Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин

Псевдомышление и псевдоречь женщин

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

hexen написал(а):

Не бляди а суки  ... и для меня например это мифическое существо))

Я когда его бросила, чего только я о себе не услышала, и сука я, и мразь, и блядь и т.д... Я скажу по секрету он мне сильно испортил жизнь, как не буду здесь говорить, в-общем, сильно навредил, хотел убить и лишить жилья, лишить дееспособности. Но, мне помогли хорошие люди... Сейчас я здорова, работаю, у меня своя элитная квартира. И после всего он еще заикается о каких-то чувствах и зовет замуж. Есть какая-то логика в этом. Кто мне может объяснить?

92

Чая написал(а):

Есть какая-то логика в этом. Кто мне может объяснить?

Логика простая - это мужебабоид (мужик являющийся бабой по сути). Он формальной логикой не ограничен, человечностью и мужественностью не отягощён поэтому и делает то что моча в голове заставит :D
Таких среди мужского пола - большинство, увы... и ошибка причислять их к роду Мужчин.

93

hexen написал(а):

Логика простая - это мужебабоид (мужик являющийся бабой по сути). Он формальной логикой не ограничен, человечностью и мужественностью не отягощён поэтому и делает то что моча в голове заставит 
Таких среди мужского пола - большинство, увы... и ошибка причислять их к роду Мужчин.

Ну так он рассуждает также как тут все вы, один в один, я тут начиталась, что настоящий мужчина должен наказывать тех кто его обидел, иначе его не уважают. Да нет он человек неплохой и уровень тестостерона у него зашкаливает.

94

Чая написал(а):

Ну так он рассуждает также как тут все вы, один в один

Тебе только кажется что "один в один", разница на самом деле огромна... чтобы её увидеть и понять, нужен функциональный мозг с работающим логическим аппаратом.

95

Он сказал, что чище и светлее никого никогда не видел, значит, он сам такой, раз смог разглядеть и оценить.

96

hexen написал(а):

Тебе только кажется что "один в один", разница на самом деле огромна... чтобы её увидеть и понять, нужен функциональный мозг с работающим логическим аппаратом.

Да нормально у меня все с логикой, не надо гнать. Ничего мне не кажется. Я Рак, а у Раков мозг действует одновременно в двух режимах -- интуитивном и логическом, как у Шерлок Холмса. Раки природные психологи и видят людей насквозь.

97

Чая написал(а):

Да нормально у меня все с логикой, не надо гнать.

Излишняя самоуверенность и уверенность в безупречной работе своего мыслительного аппарата - первостепенные признаки глупости. "Дураку не обьяснить что он дурак", а разумные люди ничто не считают абсолютом.

98

hexen написал(а):

Излишняя самоуверенность и уверенность в безупречной работе своего мыслительного аппарата - первостепенные признаки глупости. "Дураку не обьяснить что он дурак", а разумные люди ничто не считают абсолютом.

Ну так вы себя в этом описании не узнаете? У меня есть уверенность, потому что я с детства постоянно, начиная с детского садика, школы и заканчивая институтом постоянно слышала что я умная и одаренная.

99

Я ничего и не считаю абсолютом, я верующий агностик, психически здоровый человек вообще во всем всегда сомневается. У меня нет никаких авторитетов.

100

Чая написал(а):

У меня есть уверенность, потому что я с детства постоянно, начиная с детского садика, школы и заканчивая институтом постоянно слышала что я умная и одаренная.

Это пять! :flag:
P.S. На личное сообщение ответь, "умная и одарённая".

101

hexen написал(а):

"умная и одарённая".

Так говорили учителя, а в 25 лет я вообще была главным редактором журнала.

102

Скажу больше у меня гороскоп такой, что у меня сила лев в Кубе, полная чаша всех способностей и 100% гармония (парад планет) :)

103

Гороскоп составлял Александров, автор сценария "Бандитский Петербург".

104

Вообще благодаря своей такой двойственной работе мозга -- одновременной практичности и утонченности, которая вызывает когнитивный диссонанс у остальных людей, Раки наиболее сильны в общем менеджменте -- бизнесе и политике. Примеры -- Ангела Меркель (женщина :)), Назарбаев, Билл Гейтс, Рокфеллер.

105

Ржач да и только от этой "умной и одарённой".
8-) Замуж и детей...вот и все нормальные приоритеты у большниства женщин, как не крути.
А всё остальное-это только забалтывание или псевдоумничание.
Если двух человек с одинаковым образованием и опытом сравнивать, то в выигрыше всегда будет мужчина.
Из-за природной разумности.
Меркель бездетная. Вот и равняйтесь на её "успешность", Чая.   8-)
Когнитивные искажения есть у всех людей, вне пола, но вот искренняя самокритичность  и движение  к познанию как таковому есть только у мужчин.
Я вот мышление по типу "я не такая, я жду трамвая"-это только у женщин.

106

moon42 написал(а):

Когнитивные искажения есть у всех людей, вне пола, но вот искренняя самокритичность  и движение  к познанию как таковому есть только у мужчин

Блин, я больше не буду спорить с вами, бесполезно.

Не всем женщинам нужны семья и дети.

107

Имеющим обширный кругозор посвящается :)

http://lurkmore.to/Гсм

108

Да, я знаю, что  не всем женщинам хочется семьи и детей. Вернее, часто уже не хочется, т.е. перегорают.
Но только есть есть чайлд-фри, а есть  и чайлд-лесс.
Учитывая особенно ещё и  то, что почти 90% российских женщин (точной статистики пока нет)  хотя бы одни раз в своей жизни совершили убийство своего нерождённого ребёнка и  вторичное бесплодие получив " в подарок".
А спорить надо, если аргументы есть. У вас их нет, только каша в голове, как набор вещей в женской сумочке, т.е. всего навалом, а порядка нет.
И гуманитарии из мужчин всегда были лучше, так что ссылка на лукоморье смешна.
А вот пиздаболить ни о чём многие женщины большие мастера, а также манипулировать мужчинами на чувстве вины и ответственности. Плюс  заниматься церебральным сексом. 8-)  и на мужских форумах в частности.

109

Чая написал(а):

Вы можете мне объяснить "логику" моего бывшего, он подкладывает свою жену под кого попало в свинг-клубах и групповушке, она нагуляла от любовников ему чужого ребенка, поставила ему ультиматум, если он уйдет ко мне, то никогда не увидит своих детей, при этом он ее считает хорошей девушкой, а меня блядью.

Могу. Он НЕ ПОДКЛАДЫВАЕТ свою жену под кого попало. Он просто помалкивает,не желая разводиться по материальным соображениям. Я в реале знаю уйму таких людей. Либо потеряешь всё что нажито непосильным трудом,либо будешь молчать. Извращённое понимание предмета "мужское достоинство" вынуждает нести парашу вам на ушки.

110

Чая написал(а):

Блин, я больше не буду спорить с вами, бесполезно.

Не всем женщинам нужны семья и дети.

Всем здоровым. Другого ,более надёжного способа сохранить здоровье у женщин нет. Богом не предусмотрено. И сколько бы Вы не пыжились,ваша дурость всё равно наружу вылезет.

111

oleg2222 написал(а):

Другого ,более надёжного способа сохранить здоровье у женщин нет. Богом не предусмотрено.

Cомнительное утверждение, камрад... семьёй щас называют эксплуатацию мужика как раба, при этом бабец не получает нужных гормонов т.к. личный чмырь на поводке не возбуждает как мужчина а от скачки по хуям васьков баба только выходит в тираж и изнашивается с головокружительной скоростью. Деторождение же иногда убивает но чаще всего сильно убавляет здоровья у "инкубатора", редко когда баба полностью восстанавливается после.

112

moon42 написал(а):

И гуманитарии из мужчин всегда были лучше, так что ссылка на лукоморье смешна.

Не надо мне вешать лапшу на уши, у меня брат гуманитарий, все точно описано в Лукоморье, один к одному. Я знаю о чем говорю.

113

oleg2222 написал(а):

Могу. Он НЕ ПОДКЛАДЫВАЕТ свою жену под кого попало. Он просто помалкивает,не желая разводиться по материальным соображениям. Я в реале знаю уйму таких людей. Либо потеряешь всё что нажито непосильным трудом,либо будешь молчать. Извращённое понимание предмета "мужское достоинство" вынуждает нести парашу вам на ушки.

Вранье, он живет в ЕЕ квартире в Москве, это она его боится потерять, потому и стелится перед ним. Он и мне групповуху предлагал.

114

oleg2222 написал(а):

Всем здоровым. Другого ,более надёжного способа сохранить здоровье у женщин нет. Богом не предусмотрено. И сколько бы Вы не пыжились,ваша дурость всё равно наружу вылезет.

Мне 40 лет, и у меня отличное здоровье, хотя я практически всю жизнь живу без секса, и не надо мне тут всякую "научную " хуйню вешать на уши.

115

hexen написал(а):

Cомнительное утверждение, камрад... семьёй щас называют эксплуатацию мужика как раба, при этом бабец не получает нужных гормонов т.к. личный чмырь на поводке не возбуждает как мужчина а от скачки по хуям васьков баба только выходит в тираж и изнашивается с головокружительной скоростью. Деторождение же иногда убивает но чаще всего сильно убавляет здоровья у "инкубатора", редко когда баба полностью восстанавливается после.

Смотря какой ребенок зачат, я вылечила свою мать от сильных хронических головных болей (первый признак сучности).

116

А Вы в курсе, все тут собравшиеся, что талантливый мужчина наполовину женщина?
Читайте здесь.
http://modernlib.ru/books/veyninger_ott … kter/read/

117

Мы в курсе что вы дура, причём с непомерными амбициями, которые буквально вылазят  из каждой написанноой вами строчки.
Книга Вейнингера-это практически ликбез для тех кто в теме МД.
Нашли чем нам голову заморачивать, разными ссылками. :D
Если вы вылечили свою маму от сучности, то лучше займитесь и своим здоровьем. Попавить его вам явно не будет лишним. 8-)
чем херню всякую здесь писать... себя презентовать хочется? 8-) от невостребованности?

118

moon42 написал(а):

Книга Вейнингера-это практически ликбез для тех кто в теме МД.

Ну, значит, вы непроходимо тупы.

119

Даже ник взял себе женский  -- Луна. Какой нахер ты мужчина, ты баба.

120

moon42 написал(а):

себя презентовать хочется?  от невостребованности?

Нет, не хочется, это вы начитались "умных" мужчин-шовинистов, читайте женщину-психиатра Еникееву.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Псевдомышление и псевдоречь женщин