Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Ужас ! Не поймите неправильно, но не мог не выложить... Шок !

Ужас ! Не поймите неправильно, но не мог не выложить... Шок !

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Снова о геях. Геи наследуют мир?

Если вам не нравятся геи, вы просто не умеете их готовить.
А точнее просто вы есть неадертальское деревенское отсталое чмо.

Милый друг, ты все ещё трахаешь женщин? Тогда я иду к тебе, дабы показать глубину твоего нравственного и экономического падения в наш век всеобщей любви и роскоши.

Ты всё думаешь, что «те» мужики не мужики вовсе и их надо давить в зародыше? Конечно, дурашка, ведь в твоей деревне из половых извращений был только секс в миссионерской позе, когда все остальные трахались исключительно в доги-стайл в прелом колхозном сене после литра самогонки. Тебе не нравятся их лощёные тела?

Я знаю, тебе с детства приятнее видеть на улице в других мужиках ходячее своё отражение: с пузом, пивасиком в руке и небритой обрюзгшей морде, это так по деревенски.

Да много что тебе не нравится в педиках, но послушай мой рассказ, замешанный на молотовом коктейле марксовой экономики и жестокой капиталистической действительности, сядь в своей хрущобе промеж жирной злобной свиноматки жены и двух тупых сопливых детей с плейстейшн, да подумай о своей судьбе в этом мире.

Всё в этом мире начинается и заканчивается экономикой, от бабла в конверте акушерке до бабла в конверте гробовщикам. А уж жизнь то вся и вообще, сплошной конверт с баблом.

И вот в этой жизни существуют две противоположные технологии существования, основанные на древних предрассудках в кого можно совать писю. Первая, это традиционная, христоцентричная и воспетая всеми ветхими талмудами семейная жизнь типа М+Ж.

Вторая, это новая технология М+М, о которой и речь. Педофилов и зоофилов пока в расчёт не берём.

Хотя и зедсь возможно мнение, что экологичнее и здоровее пялить мытое розовое очко овечки на балконе, чем продираться через трипонемные заросли бухой пэтэушницы с дискотеки, но тут каждому своё.

Давайте представим, что такое жизнь стандартной олдскульной пары М+Ж. Это значит мужик на двух работах корячится, дня белого не видит, там приворует, там прихватит, всё в дом тащит, но этого никогда не хватает. Семейная жизнь игрушка дорогая, не бентли купить, и бабла уходит в неё прорва и ещё маленькая тележка. Нашего затраханного мужика дома ждёт затраханная от домашнего сидения злобная пилящая жена, помятого цистернообразного вида и один-два отпрыска, по яйца в соплях, телевизоре и компьютере.

Согласен, что есть элитные семейки как по телику показывают, где у мужика папенька директор газпрома, у тётки маменька великая певица, три квартиры в центре столицы, дачи машины и яхты. Также соглашусь, что есть семьи с вынужденно инверсной психикой, когда сидя в съёмной хруще на окраине они с видом церковных фанатиков глаголят, что у них всё хорошо.

Так же есть молодые семьи до пяти лет развития, эти ещё малы. Но мы говорим об обычных людях, а обычный семейный мужик обременён иждивенцами, вы только вслушайтесь, какой безысходной казенной мерзотой и сыростью несёт от этих слов! Повеситься можно!

И как вписывается наш семейный олдскульный ишак, тащащий на себе всё семейство, в современное социально-экономическое общество? Да так же, как привокзальный бомж на светский бал, здесь его не ждали! Кому нужен вечно истраханный человечишка, пожизненно запертый в беличье колесо семейного быта, что он может купить! Да нихрена он не может!

Семейные для экономистов самая обшарпанная категория, ниже которой исключительно бомжи и зэки. Семейные покупают самое дешёвое, самое низкокачественное, жопятся на каждой копейке и никогда не способны на широкий финансовый жест потому как есть дамоклов меч «домашней бухгалтерии». Кто покупает после пяти лет накопительств рено-логаны в базе, конечно семейники, кто пьёт добрый сок вёдрами, конечно семейники, кто покупает шампунь за 20 рублей, конечно семейники, кто ездит в дешёвые турции, конечно семейники.

Семейник никогда не войдёт в нормальный средний магазин и никогда не купит ничего стоящего. У него банально на это нет денег, потому что на одном мужике висит, кроме него самого, три человека, а зарплата у него обычная, как на одного. Вот вам сраная арифметика: если ты получаешь 40 штук в месяц, то твой семейный коллега получает 10 штук.

Хочешь пожить на 10 штук? И кому в нашем обществе нужен нищеброд с 10ю штуками в кармане на рыло? А лечение детей, образование, всё это выжирает последние остатки финансов. Поэтому семейный человек у нас интересен только производителям самой низкокачественной жрачки из соевых отрубей, потому что на другое ни на что у них просто нет денег. А нет денег – это в нашем обществе приговор!

А теперь возьмём геев. Кто это там выбирает кремик от морщин шишейдо за 100 баксов сто грамм? Кто ходит в фитнес? Кто покупает настоящие продукты в грин-магазине? Кто делает маникюрчик-педикюрчик в некислом по ценам салоне? А кто там выехал на поршике или ауди ТТшке? Выехал в аэрпорт зимой в Индонезию в индивидуальный тур, что бы кожу да и вообще всего себя оздоровить. А кто кушает в дорогом ресторане? Кто смотрит интересные фильмы и ходит на модные выставки, и вообще, участвует в светской и просто социальной жизни? Кто, наконец, занимает важные посты в интересных креативных структурах? Устал перечислять радости жизни, так кто же это?

Жирный семейный бурдюк, которому старшего из децсада забирать а у младшей понос? Хуй вам, качественный и мускулистый! Это люди будущего, те, о которых ещё недавно писали фантасты: высокие, светловолосые, мускулистые, стопроцентно здоровые, умные, сильные, смелые. Конечно же это геи!

Это они, родимые, больше всех двигают этот сраный мир вперёд. Ты что ли его двигаешь, натирая очко на сайте знакомств в надежде хотя бы раз в год присунуть очередной деревенской козе?

Хренушки, сильные мускулистые парни всегда велкам в просторных залах автомобильных дилеров спортивных машин, они везде велкам где надо тратить бабло, а бабло это двигатель мира.

Да вы на минутку себе представьте, что два педика зарабатывают в хорошем месте, скажем, по 100 тыщ. на одно напомаженное рыло, и их семейный доход равен двести тыщ! А семейный доход обычного бабоёба равен 50 тыщ на четверых, потому что хрен ему дадут хорошую должность.

Разница в доходах в четыре раза, разница в необходимых расходах тоже колоссальна. Если семейнику полюбасу надо купить в месяц двести кило картохи и сто кило макарон, то педики могут поджаться на модный спонжик из ривгоша и на лазерную эпиляцию чегонтьтотам, и купить прикольный всёлый зелёный кабриолет на это лето.

Истину говорю, скоро на всех мало-мальски приличных магазинах будет вывеска «натуралам вход воспрещён», потому как пол натопчут, обматерят цены и уйдут одеваться на черкизон.

Кроме колоссального экономического преимущества, геи имеют много других положительных качеств, до которых стандартному семейнику как рашкинскому крестьянину до сенеки. Положим, в сфере обслуживания геям равных нет.

Потому что они всех любят и очень толернатные ко всем, и нет месячных, ну чем не супер-элита будущего, о которой так долго бредило человечество?

Семейный чел часто злой, классическая фраза из криминальных сводок «проблемы дома и в семье», кто как не семейники заводят любовниц и второй карманный бюджет? Всегда врут и живут во вранье? Гей никогда так делать не будет (наверное), или втроём, или расстанутся и легко, без посыланий нахер и киданий посудой, весело разойдутся, и ещё будут письма грустные друг другу писать, а при случае изобразят паравозик.

А потому что каждый гей истинно свободен, и экономически и духовно, а женщина почти всегда привязана к доходам и квартире мужика. или вот скажите мне, как в нашем мире вырастить человека в любви ко всем? Ридигера не предлагать. Я не знаю что будет лучше, если детей в детсадах будет воспитывать три раза разведённая угрюмая тётка с мозгом в каменном веке или пара весёлых педиков на велосипедиках, даёшь «усатый нянь» в голландской интерпретации! И я ну никак не могу представить себе гея-прораба, тырящего камаз щебёнки что бы загнать налево, правда россия страна ужасная и может все понятий извратить.

Геи в массе своей лучше любого обычного человека во всех основных активностях, которые востребованы в современности: лучше коммуникация, лучше чувствуют искусство, более восприимчивы ко всему новому, легки на подъём.

Вот в чём они слабы, так это в «чиста мужицких понятиях», как то: нажраться водкой, набить морду, пойти воевать, спереть руберойд со стройки, пёрнуть на банкете, ну и всё в этом роде.

Товарищи, война это уже не модно, сейчас время коммуникации, и мы «брутальные семейные мужики» в аутсайдерах. Европа уже давно голубая, пройдёт ещё 30 лет и губером саратовской области будет подкачанный пидорок, вот увидите. А семейные будут курить бамбук у плазмы в хрущовке с пивасиком, доживая свой каменный век.

Вот так вот, мои семейные коллеги. А всё потому, что родители нам сказали, что тётю в писю можно, а дядю в попку нельзя. При этом почему то тётю в попу также можно, и даже считается зачотно, но вот мужика ну никак нельзя, при абсолютно идентичном строении филейно-сфинктерной части.

Вы, господа, ортодоксы и ретрограды, противники всего нового и неизведанного.

Поймите, когда вы с набитой авоськой идёте из «пятёрочки», а мимо проезжает ауди-ТТ с красивыми пацанами, то они на тебя смотрят как на говно, а тебе только и остаётся процедить сквозь зубы «пидорасы».

Да педики, красивые абсолютно здоровые педики с белыми зубами и без морщин едут отдыхать в клуб на спортивной тачке, а ты прёшься домой с дешёвой жрачкой в черкизоновских трениках рыгая чесноком, потому что ВАЗ в ремонте а на логан ещё не накопил.

И при этом они любят тебя и помогли бы тебе, а ты их ненавидишь и при случае сделал бы им западло. И кто после этого гоблин? Да, знаю, у тебя остался один козырь, что трахаясь в попу не размножишься.

Вот тут я тебя обломаю, мой олдскульный озлобленный друг, ты и сам лучше меня знаешь, сколько технологий для размножения сделали красивые мускулистые учёные, пока жирные семейники пили пивасик с футболом. Так что геи спокойно могут отгораживаться забором и жить там в идеальном обществе, в любви и согласии, в здоровье и регулируемой рождаемости.

Вот он, новый человек, о котором так говорили фантасты, рядом с вами, красивый, стройный, здоровый и добрый. А ты жирный, больной и злой, отброс цивилизации, сдохни!

Автор вроде некий dotomator (факмашинен!)

Это интересно

P.S Совершенно случайно наткнулся на NNM.RU , сначала просто ох-ел ! Думал выкладывать или нет, не поймут ли не правильно еще.. Но потом решил что МД должно знать, хотя чтобы лучше понять лучше сходит по ссылке и читать вместе с фото.
Вот он "Новый Мировой Порядок" ? Это ли не цель глобофашистов ? Может поэтому и проталкивают феминизм, давят нормальных мужчин, поощряя извращенцев ?...

2

Сей ужас найден во  Флуд-доке

Там есть еще много шокирующего, просто удивляешься как люди такое могут писать !

3

А вот нашелся и первоисточник ! Знаменитые в интернете "Сказки Ганса" ! Это интересно

4

Всё еле  дочитал, подустал эту дегенеративную пропаганду переваривать, но такова уж судьба жителя интернета, разбираться-где гавно, а где бриллианты.
Моё мнение таково: автор текста- довольно талантливый демагог. Умён, по крайней мере таково моё первое впечатление.
Скорее всего, он действительно пидар. И как любой извращенец, пытается  показать хорошее в своём моральном уродстве и других затянуть в гомосячину.
В статье указана только глянцевая сторона, геи показаны как баловни судьбы. Это и было целью автора. Этакая "ода гедонизму". Огромный пласт проблем, с которыми сталкиваются геи, сознательно не подняты. Их много, те же измены, страшный депресняк, старение и утрата интереса к партнёру и т.д. Хренова гора этих проблем. Я давно уже хочу написать статью о проблемах геев, но так как я не пидар, мне сложно их до конца осознать. Надо рыскать в инглишском нете, там много публикаций по этому. Но времени нет. И Лаки, нечего пугаться что такую тему поднял. Только вот просьба, после подобгных статей оставь хоть своё понимание.А то выглядит как пропаганда изврата на форуме МД. Я то , например, понял правильно, но  ведь есть и другой пипл. И суровый админ  :D

5

До слёз смешная арифметика гей-финансов: у "семейников" деньги кончаются, потому что они тратят их на семью, на жён.
А геи же трахают друг друга, и поэтому у них деньги не тратятся, а циркулируют! . Оборжаться.

6

ДЕМАГОГ ПЕДИК написал(а):

Это люди будущего, те, о которых ещё недавно писали фантасты: высокие, светловолосые, мускулистые, стопроцентно здоровые, умные, сильные, смелые. Конечно же это геи!

Вот они эти  мускулистые  люди "будующего"  :rofl:

7

Мишель написал(а):

ДЕМАГОГ ПЕДИК написал(а):
Это люди будущего, те, о которых ещё недавно писали фантасты: высокие, светловолосые, мускулистые, стопроцентно здоровые, умные, сильные, смелые. Конечно же это геи!Вот они эти  мускулистые  люди "будующего"

Блин картинка не прилипилась.  :rofl:
Дубль 2

8

lucky7 написал(а):

Всё в этом мире начинается и заканчивается экономикой, от бабла в конверте акушерке до бабла в конверте гробовщикам. А уж жизнь то вся и вообще, сплошной конверт с баблом.

Насчёт экономики очень правильно! Это ещё Энгельс писал. Брак - это экономика. Так вот, цель правительства сделать семью для мужчины чудовищно невыгодной, разорительной и опасной для жизни. Знают, что без семьи количество детей будет стремиться к одному. Т.е население будет тихо, цивилизованно вымирать оставляя другим материальные ресурсы.

Отредактировано Leo (27-04-2010 09:46:07)

9

гомодемагог написал(а):

Да вы на минутку себе представьте, что два педика зарабатывают в хорошем месте, скажем, по 100 тыщ. на одно напомаженное рыло, и их семейный доход равен двести тыщ! А семейный доход обычного бабоёба равен 50 тыщ на четверых, потому что хрен ему дадут хорошую должность.

Ржал...  :D
Пидарафтор никак не аргументирует это "утверждение", наверное подразумевает что все начальники и прочая шушера что решает кого на какую должность брать - тоже пидарасы, гыы.  :crazyfun:

10

Судить и изолировать таких демагогов.

11

Там на картинке зверев что ли?

12

Lenin написал(а):

Там на картинке зверев что ли?

Ага и еще две белокурые бестии.  :rofl:

13

oleg1111 написал(а):

Судить и изолировать таких демагогов.

При толерастных законах - низзя! Можно только мягонько так перевоспитовать и уговаривать.

14

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! ЭТА СТАТЬЯ ПОРОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ!

Не читайте её, не портите себе нервы. А то у вас на форуме столько много негатива(
Эта статься создана что бы породить кучу ненависти и саморазрушения. Пусть что хотят, то и пишут, у нас же есть собственный жизненный уклад и мы ему следуем и никто нам не помешает, верно?

15

Девушка , я вам по доброму советую просто читать материалы этого форума, если вам интересно. А если есть дети, ещё лучше, значит вам  небезразлично их будущее, а не начинать истерить : НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! ЭТА СТАТЬЯ ПОРОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ!  :canthearyou:
Как правило женщины от непонимания сути вещей здесь рано или поздно начинают скатываются до "поучений" мужчинам. И получают :dontknow:

16

moon42
да я не истеричу, что вы. просто на одном известной сайте (вот этом) если статья написано с негативом, ставиться предупреждение.
И, о что вы, я не хочу поучать мужчин.

17

Экзальтация написал(а):

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! ЭТА СТАТЬЯ ПОРОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ!

Бугагага! Это у вас аутотренинг такой?

Экзальтация написал(а):

если статья написано с негативом, ставиться предупреждение.

А людям, которых могут испугать буквы, вообще ничего читать не рекомендуется.

18

Людям, которых могут испугать буквы, вообще ничего читать не рекомендуется. :D  :cool:

19

каждый гей истинно свободен, и экономически и духовно, а женщина почти всегда привязана к доходам и квартире мужика

lucky7 написал(а):

Это ли не цель глобофашистов ?

Это его результат, а геизм образ жизни, и естественно освободившись от баб они богатеют.
Так что для некоторых не все еще потеряно  :D

20

antimagic написал(а):

геизм образ жизни, и естественно освободившись от баб они богатеют.

Надо добавить, что все геи - это "освободившиеся от баб".
Но совсем не все "освободившиеся от баб" - это геи.   :x

21

C геев так же по факту половой принадлежности матриархальное государство будет выкачивать бабло и переадресовывать его бабам. Через Пенсионный фонд, через распределение ресурсов в рамках госбюджета, через принудительную службу в армии и обязанность отдать жизнь за счатье жить при госматриархате.

22

Ничто не мешает либерастному государству юридически приравнять активных геев к мужьям, а пассивных геев - к их жёнам.

23

Leo написал(а):

C геев так же по факту половой принадлежности матриархальное государство будет выкачивать бабло и переадресовывать его бабам.

Можно поспорить, геи могут и потребовать себе льгот налоговых например, как в США - и ведь власти идут навстречу им ! Так что на Западе, по крайней мере у них есть возможность уйти от дани бабам, выбить себе пособия, раннюю и хорошую пенсию, не служить в армии. лучшие условия труда. И это уже происходит на Западе ! Они хорошо организованы, солидарны, наглые, умеют не только на словах, но и на деле качать права. Но это на Западе, в России это вряд ли возможно. Ни в коем случае не призываю к ним присоединяться, написано только для сравнения !

24

Между строк прочитав сие чтиво, могу сказать что он прав в беззаботности жизни среднестатистического педика, все лишь зависит от того насколько он считает себя ущербным в социуме, по статистике геи совершают больше попыток самоубийств (вполне допускаю что они как у баб - показательные).
Насчет прораба тырящего камаз со щебенкой, если не будет всяких прорабов и иже с ними, которые иногда тырят щебенку чтобы загнать - не будет и экономики, ибо это именно на этих самых прорабах держится экономический столп. Автор совершенно не задумывается о причинно-следственных связях и закономерности.
Относительно мускулистых ученых - ну-ну... идиотизм доведенный до абсурда.
Лично я не являюсь гомофобом как таковым, скорее вижу в этом строгую закономерность феминистической пропаганды среди населения планеты, опидарасив население баба со всей своей бойкостью (ярые феминистки) получат руль власти непосредственно в свои руки, то есть без баборабов, на что именно они и надеются. Пропаганда лесбийства это тоже на руку феминисткам, так как мужиков они ненавидят, то хотят чтобы и все бабы их ненавидели, но есть проблема опять же в том, что если бабы полноценно придут к власти то от пидорков то они тоже захотят избавиться, или держать их у себя дома как домашнее животное, а нормальных - гетеросексуальных и здравомыслящих мужчин (если их так можно будет еще назвать) они уничтожат полностью.
Ну это так я к тому что "если" представить себе на мгновение закономерность радикального феминизма. И все-таки, сейчас бабское население пытается тем или иным способом сбросить феминизм как изживший себя пусковой механизм, то есть феминистки сделали свою работу, теперь вагинальным паразиткам они больше не нужны, им нужен тот на ком можно паразитировать, а на педиках особо не попаразитируешь, с этим сложно не согласиться.
Не хочу говорить откуда знаю, но в столице уже очень много геев, и знаю одного представителя который занимает должность в МВД, думаю в министерстве обороны их не меньше, хотя официально они имеют семьи, но конспирируют сей факт, по понятным причинам.

25

Пидорасы и лесбиянки - не дают потомства.
Дают потомство - обычные НОРМАЛЬНЫЕ люди, гетеросексуалы.
И потом потомство нормальных людей - олесбиянивают и опидарасивают существующие геи и лесбияни.
Только так они могут продолжить свою "традицию". Это как зараза, паразит на поколениях.
Поэтому надо пресекать любые демонстративные и саморекламные акции пидрасов.
Их излюбленный приём - "ЗАДУМАЙТЕСЬ, что мы тоже люди". Психология.
Но нормальному человеку об этой гадости даже задумываться не нать.

26

CoMEN написал(а):

ЗАДУМАЙТЕСЬ, что мы тоже люди

Зачастую получения звания "тоже людей" педикам мало. Они постоянно орут про "ущемление своих прав" (которое является столь же высосанным из пальца, как и "ущемление прав женщин"), требуют себе льгот и привилегий (!!!), т.е. позиционируют себя (не в открытую, конечно,) как неких "над-людей". Я не знаю, кто у кого перенял эту манеру: геи у феминисток, или феминистки у геев; но аналогия, на мой взгляд, более чем явная!  :idea:

27

Герой Асфальта написал(а):

т.е. позиционируют себя

Ну, надо снова учить детей делать рогатки. И показывать, в кого можно пулять.

28

ну если уж быть справедливым, то лесбиянки ничуть не лучше геев, они только в порнухе привлекают, в жизни все печально.

29

worstfrost написал(а):

лесбиянки только в порнухе привлекают

Меня лично они и там не привлекают.  :confused:   По мне так что геи, что лесбиянки, что мазохисты, что прочая нетрадиционка - одна мерзость!

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Ужас ! Не поймите неправильно, но не мог не выложить... Шок !