Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ещё один антифеминистический ресурс


Ещё один антифеминистический ресурс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ещё один антифеминистический ресурс: антифеминизм пикчерз http://antife.mybb.ru/

Прошу наполнять. Я уже повтыкал.
:writing:

2

мне кажется, не стоит снова и снова копировать то, что и так в ходу. таких демов уже много где есть. пора делать и что-то иное, к примеру, делать лозунги, мотивационные мысленные зарисовки. вот парочка от меня лично:

Думается, шантаж детородной функцией есть наиболее уродливая форма женского преступления. Однако, именно такой шантаж единственно имеет смысл, хоть и со значительными ограничениями, но прощать. Как минимум для того, чтобы в любых других спорных ситуациях объем уступок женщине мог бы быть сведен к нулю.

Если мужчина позволяет женщине бить себя или своих детей, это не джентльмен или «настоящий мужчина», а обыкновенный идиот, причем весьма опасный для самой будущности.

Становление мужчины имеет сегодня три стадии. Первая, это защита от женщины, стремящейся вырастить его подкаблучником. Вторая, это защита от женщины, стремящейся сделать его подкаблучником. Третья, это защита от мужчин, ставшими подкаблучниками.

3

nobad написал(а):

именно такой шантаж единственно имеет смысл, хоть и со значительными ограничениями, но прощать

Никакой шантаж нельзя прощать, иначе он станет основным и единственным способом ведения отношений. Это сродни терроризму.

4

"...Становление мужчины имеет сегодня три стадии. Первая, это защита от женщины, стремящейся вырастить его подкаблучником. Вторая, это защита от женщины, стремящейся сделать его подкаблучником. Третья, это защита от мужчин, ставшими подкаблучниками..."
Отлично подмечено.

5

Связист, moon42, согласен с вами.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ещё один антифеминистический ресурс