Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Из жизни супер альфа-самцов и о том как их разводят


Из жизни супер альфа-самцов и о том как их разводят

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Берлускони согласовал с супругой условия развода

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его вторая жена, бывшая актриса Вероника Ларио согласовали условия развода. Об этом сообщает The Times.

Детали заключенного между супругами договора не разглашаются, однако изданию удалось выяснить, что Ларио сохранит права на виллу Бельведере, расположенную недалеко от Милана и оценивающуюся примерно в 80 миллионов евро. При этом она не смогла добиться от мужа ежемесячных выплат в 3,5 миллиона евро, как Ларио первоначально требовала.

Ранее Берлускони уже заявлял, что максимально готов платить супруге 300 тысяч евро в месяц, однако на какой сумме в итоге сошлись стороны, издание не уточняет. Источники The Times в миланском суде сообщили, что переговоры между супругами продолжались в течение 5 часов, по истечению которых они обменялись "прохладным рукопожатием".

Поводом для начала бракоразводного процесса стал сексуальный скандал вокруг Берлускони. В мае 2009 года Сильвио Берлускони обвинили в связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией, после чего в прессу начали просачиваться слухи о том, что премьер Италии периодически пользовался эскорт-услугами и устраивал на своей вилле вечеринки с участием проституток.

Сам Берлускони выдвинутые против него обвинения категорически отвергал, заявляя, что стал жертвой кампании, организованной против него медиамагнатом-конкурентом Рупертом Мердоком. Несмотря на это, жена Берлускони Вероника Ларио, с которой он состоял в браке более 20 лет, заявила, что не намерена жить с человеком, вступающим в связи с несовершеннолетними, и подала на развод.

Это интересно

0

2

Газета написал(а):

начали просачиваться слухи о том, что премьер Италии периодически пользовался эскорт-услугами и устраивал на своей вилле вечеринки с участием проституток.

Как явствует из науки этологии, альфа-самец - это лицо неограниченно имеющее всех самок, которые ему приглянутся. Рациональная подоплёка - элитные гены альфа-самцов победно продолжаются в популяции.  Но что мы видим в наличной реальности среди современных супер-пупер-альфа самцов - президентов, премьеров, депутатов и прочих тузов матриархального мира? За лёгкий трах бабы опускают их по полной программе с публичным покаянием и астрономическими выплатами "за моральный бабский ущерб"! :writing: Насчёт продолжения генов - смотрите статистику сколько детей у "высокостатусных". Обычные среднеарифметические значения. :tired:

увеличить

0

3

Газета написал(а):

премьер Италии периодически пользовался эскорт-услугами и устраивал на своей вилле вечеринки с участием проституток.

Помнится http://www.proza.ru/avtor/drone Олег Олегович выстраивал такую систему:

1. Высокоранговые альфа-самцы. Им самки дают за просто так по первому щелчку.
2. Среднеранговые. Они получают секс за деньги, за "подкормку". Кончилась "подкормка" - кончился секс.
3. Низкоранговые омеги. Им секс не достаётся вообще, так как природой размножение низкоранговых не предусмотрено.

И что мы видим на примере с Берлускони? Высокоранговый, уж не знаю куда круче - и президент и МИЛЛИАРДЕР и вообще звезда зомбоящика, как какое то среднеранговое чмо платит за свой нехитрый секс! :yep: И после ещё получает публичный тык в рыльце с проплатой шестизначных цифр!

0

4

Leo написал(а):

И что мы видим на примере с Берлускони? Высокоранговый, уж не знаю куда круче - и президент и МИЛЛИАРДЕР и вообще звезда зомбоящика, как какое то среднеранговое чмо платит за свой нехитрый секс! :yep: И после ещё получает публичный тык в рыльце с проплатой шестизначных цифр!

И при этом позиционируют себя как ФЕМИНИСТЫ, борцы за права женщин, принимают анти-мужские законы. :mad:

0

5

lucky7 написал(а):

И при этом позиционируют себя как ФЕМИНИСТЫ, борцы за права женщин, принимают анти-мужские законы. :mad:

Вот это-то и самое мерзкое. Они-то откупятся, а что делать "обычным" мужчинам, у которых нет адвокатов по 300 евро в час? Продают свой пол вагиналам в обмен на голоса.

0

6

nobad написал(а):

Продают свой пол вагиналам в обмен на голоса.

Они не ассоциируют себя с общностью "мужчины". Они "выше их", они сами по себе. ВЛАСТЬ ПОЛА НЕ ИМЕЕТ.
Конечно, сами "носители" власти изначально пол имеют. Но чем больше в человеческом существе мотиваций власти, тем меньше в нём мотиваций пола (секса). Равенство мотиваций где-то там, когда становится доступно подавляющее большинство партнёров. А дальше сексуальная активность власть имущих перекрывается ещё большей активностью властного беспредела. Клеопатра убивала мужчин из ненависти к своей "половой" зависимости. Пишут, что упоение большой властью как эмоция сильнее оргазма.

0

7

Доренко конечно не супер-пупер альфа, но.......Все же. известная медийная личность. Да и далеко не бедная мышь. Так жалко мычит.

 
Бывшая жена Доренко не дает ему снова жениться, лишив шести квартир и двух домов
28 мая 2013 г.
время публикации: 11:54
Бывшая жена Доренко не дает ему снова жениться, лишив шести квартир и двух домов
Сергей и Марина Доренко | Russian Look

Телеведущий и радиожурналист Сергей Доренко с прошлого года пытается официально развестись с супругой Мариной, чтобы расписаться с гражданской женой Юлей Силявиной, родившей ему двух дочерей. Но, похоже, запланированный на ближайшее время поход в загс снова откладывается, так как экс-супруга предъявила Доренко через суд новые претензии. Об этом рассказывает "СтарХит".

О том, что он начинает бракоразводный процесс, Сергей Доренко публично объявил в ноябре 2012 года на своей страничке в Facebook, опубликовав пространный рассказ о ситуации, которая сложилась в его личной и семейной жизни.

Развод с бывшей супругой Мариной Сергей Доренко оформил 17 апреля, собираясь официально заключить брак с гражданской женой Юлией - они живут вместе три последних года и воспитывают двоих детей.

"Мы с Юлей запланировали отправиться в июне в Гонконг, - поделился Доренко со "СтарХитом". - Выбрать там в дизайнерском магазине Shanghai Tang (Шанхай Тан) костюм для меня и свадебное платье для Юли. Потом расписаться в одном из районных загсов и в узком кругу отпраздновать событие в ресторане".

Но сбыться этим планам, похоже, пока не суждено. Бывшая жена Доренко подала апелляцию в Кунцевский суд, требуя восстановления брачных уз. Как объясняет адвокат, Марину якобы развели без ее ведома, она не получала повестку. А у нее свой взгляд на раздел совместно нажитого имущества и алименты на 13-летнего сына Прохора.

"Не понимаю ее претензий. Я отдал ей 4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу..." - возмущается Сергей.

Как сказали в пресс-службе Кунцевского суда, рассмотрение апелляции назначено на 19 июня.

0

8

Сссылку про Доренку звбыл. ))  http://realty.newsru.com/article/28may2013/dorenko

0

9

Пока бывший супруг сушит сухари, Вероника Ларио отдыхает на Сардинии в компании вездесущего телохранителя (ФОТО)

Сардиния,  – Вероника Ларио, отсудившая у бывшего супруга гигантские алименты в 3 миллиона евро в месяц,    :whistle:  далека от его печалей и забот.

И если дон Сильвио, готовясь к отсидке, набирается мужества в компании новой невесты, 28-летней неаполитанки Франчески Паскале, его бывшая супруга весело проводит время на яхте на Сардинии.

Пока бывший супруг сушит сухари, Вероника Ларио отдыхает на Сардинии в компании вездесущего телохранителя

По свидетельству итальянского журналиста Маурицио Бельпьетро, посетившего Сильвио Берлускони в его поместье в Аркоре, там царит мрачная атмосфера, в усадьбе нет даже кондиционера. Очевидно, готовясь к «ходке», бывший премьер хочет представить себе жизнь в обычной тюремной камере «за забором".

А Вероника так и излучает радость и веселье, купаясь в теплом море в компании детей, внуков и вездесущего телохранителя. Еще в период развода Сильвио и Вероники муссировались слухи о ее слишком тесных отношениях с телохранителем и адвокаты, специализирующиеся на бракоразводных процессах, даже якобы настоятельно советовали Берлускони обвинить свою благоверную в супружеской измене, однако он на это не пошел.  :tired:

NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/451448.html

  http://img.nr2.ru/pict/arts1/r170/dop1/13/07/68.jpg

0

10

Спасибо большое за такую полезную и интересную информацию, буду иметь ввиду.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Из жизни супер альфа-самцов и о том как их разводят