Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Оформить развод за оубежом как неопроституция


Оформить развод за оубежом как неопроституция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каракута – лазерная путана

Речь пойдет о представительницах сверхприбыльной «новейшей» женской профессии, которая отличается от так называемой «древнейшей» (проституции) так же, как лазерный скальпель отличается от каменного топора. Коротко говоря, "новейшая" заключается в том, что клиента (подходят только обеспеченные) заманивают не на минуты или часы, а на годы, и расплачивается он не содержимым карманов, а всем движимым и недвижимым имуществом, утратой авторитета и дееспособности. При этом беззастенчивое использование свято чтимого материнства просто поражает своим цинизмом.

«…una  caracuta…» - мне послышалось, будто так назвал чилийский борец на права нелегалов Yerco  Toro из Барселоны брачную аферистку во время нашего телефонного разговора. Именно об этом я тогда писал очерк и запомнил это слово: КАРАКУТА. Однако прежде чем употребить, стал искать его в испанско-русских словарях, но целиком не нашел. По частям получалось что-то вроде «дорогостоящий обман» или «лживое лицо»: сara – в переводе с испанского или «лицо», или «дорогостоящая», а cuta, cutas  – жаргонное выражение, обозначающее в Латинской Америке «ложь».

lnk: http://www.russpain.ru/NISP/nisp22-karakuta1.htm

Статья о том, как в Испании бабы раздевают мужчин при разводах. Конкретно автор описывает историю своего знакомого. Также "развели" и самого автора статьи (по совместительству автора всего сборника-сайта), но материал пока в работе. Есть форма обратной связи.

Весьма актуально для нашей общей темы.

0

2

Хорошая статья. На тему того, в какое позорище поставили себя законами мужчины.

Большинство из упомянутого большинства стремятся удовлетворить это трепетное чувство самым естественным для женщины путем, - через обретение жениха - надежного защитника и покровителя, - более надежного, чем отечественный муж. И только единицам из них дано быть до такой степени стервами в смысле бессовестного использования мужей в качестве трамплина, что все подруги от зависти лопаются, говорят вслух «молодчина!» и думают про себя «бог ее накажет, за то, что… обошла меня». Потом долго-долго ждут, - когда же, когда придет расплата? Сколько можно прощать?! А бог все прощает и прощает… Те, кто долго избегает кары божьей – и есть каракуты.
Взрослые каракуты обычно живут в роскошных особняках, оттяпанных через суд (излюбленное место расправы с жертвами) у одного богатого мужа, ездят по Испании на крутых кабриолетах, вытянутых хитростью и лаской у второго или тридевятого. В лучах щедрого испанского солнца отражаются, затмевая само солнце, их драгоценности, подаренные тридесятыми, раскрученными на щедрость дяденьками.

Да и в статье нет мысли о том, что данные законы необходимо анулировать, дабы не быть дойным скотом для "каракурт". А раз этого нет, то остаётся уповать на везение и пробавляться матриархальным "юмором":

Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр?
Спросите у жены, куда она дела Вашу зарплату...

- Я слышал, что судья, который разводит тебя с Наташкой, на твоей стороне!
        - А толку? Выяснилось, что Закон может признать виновным только человека, а стихия, хищники и женщины не подсудны.

Впрочем, чего говорить если "мужики" с пеной у рта готовы защищать право проституток (самых натуральных) раздевать своих клиетов  до трусов (в переносном смысле) с помощью взвинченных цен на свои услуги. http://gidepark.ru/post/article/index/id/63892 То, что цена рабочего часа проститутки практически сравнялась с ценой мужской жизни авторы коментариев считают "рынком" и советуют "побольше работать" дабы качественно удовлетворять  апетиты "жриц любви".

Отредактировано Leo (31-05-2010 04:29:42)

0

3

Leo написал(а):

Да и в статье нет мысли о том, что данные законы необходимо анулировать, дабы не быть дойным скотом для "каракурт". А раз этого нет, то остаётся уповать на везение и пробавляться матриархальным "юмором":

К сожалению, очень распространенная ситуация. Вот не идет мысль у угнетенных мужчин в направлениях "отменить", "бороться", "организовываться", хот тресни. Идет в направлениях "откупиться", "спетросянить" (над своим или чужим горем), "забыться". Постоянный уход от реальности, а реальность это необходимость бороться за свои права.

0

4

Все три направления выгодны "каракуртам":

1. откупиться - Он откупается, она обогащается. Нажива на богатом лохе - это и есть цель каракурта. Бесправный дурак ищачит, она потребляет блага. Неплохо!

2. спетросянить - Безобидный выпуск пара приветствуется каракуртами. Ведь она сама боиться за то, что её могут наказать за её делишки. А так - лох веселится, значит всё идёт как надо!

3. забыться - Ну это вообще класика! Недаром после "семейной жизни" в полном бесправии и оголтелом матриархате "мужики" в России начинают поголовно спиваться! Тоже хорошо! Когда пьёт - можно раскручивать в нём комплекс вины, когда спился - можно с чистой совестью списать его со счетов! Этот ж алкаш, что с него взять!

Отредактировано Leo (31-05-2010 09:38:29)

0

5

Leo написал(а):

Хорошая статья. На тему того, в какое позорище поставили себя законами мужчины.

И не менее хорошие комментарии от баб.  Одна Жанна чего стоит.  :tired: Да и большинство остальных оправдывают хитрожопую б...ь с пеной у рта. Видно еще и восхищаются и завидуют.   :rofl:

0


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Оформить развод за оубежом как неопроституция