Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.


Создание Манифеста Мужского Движения.

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Манифест
Мужского движения «За русских мужчин»

Мы, участники Мужского движения, призываем всех сознательных мужчин России присоединиться к нам и принять участие в отстаивании своих коренных интересов и прав, данных им от рождения на этой земле.

Как мы видим ситуацию в России:

В настоящее время в законах и указах права русских мужчин в России намеренно ущемляются. Более всего таких ущемлений происходит по половому признаку, то есть мужчины в России дискриминированы по признаку пола. Женщина в России может принимать те решения, которые нужны лично ей, а в своих действиях руководствоваться личной пользой – у мужчины в России таких возможностей меньше. Вместо того, что бы иметь право распоряжаться в своей жизни, в своей земле и в своей семье, он поставлен в положение вечного должника. Особенно это стало заметно с ростом в России так называемого «феминизма», опорой которому стали сотни женских мелких организаций и десятки крупных объединений. Феминизму способствуют целевые правительственные программы и новые законодательные меры, которые иначе, как «гендерными», не назвать. Гендерные законы, вначале декларируя равенство полов, затем в своих текстах это равенство нарушают. Гендерные программы, помимо помощи женщинам за счёт мужчин, приучают общество к мысли, что мужчина в России не достоин помощи государства. Мешая стать хозяевами даже в своих семьях, лишая мужчинам осознать гордость настоящего владения, феминизм препятствует русским мужчинам стать хозяевами и своей Русской земли. Более того, феминизм, поощряя всякие сексуальные свободы, способствует распространению безнравственных явлений. В целом же феминизм оказывается губительным и для демографии, ибо репродуктивных прав у мужчин нет. Россия, если она хочет выжить, больше не может позволить себе феминизм!

Чем мы занимаемся:

Наша деятельность направлена на текущие, так и на перспективные (т.е. будущие) цели.

Текущей целью Мужского движения является выполнение идеологических и социальных задач. В том числе :
- разъяснительная работа среди  населения;
- создание функциональных групп активистов-волонтёров;
- привлечение в свои ряды новых участников движения;
- проведение общественных мероприятий;
- выявление случаев и фактов половой и национальной дискриминации русских мужчин;
- оказание помощи* мужчинам, пострадавших в результате половой дискриминации.

Перспективной целью Мужского движения является решение общественно-политических и законодательных задач, а так же контроль за исполнением решений, принятых для реализации этих задач. В том числе:

- безусловное упразднение всех организаций с гендерным уклоном, где не учитываются интересы мужчин;
- ревизия всех законодательных актов, содержащих упоминание пола, приведение их к равноправному состоянию;
- установление в правовой сфере адекватного соответствия прав и обязанностей субъектов: не может быть прав без обязанностей и обязанностей без прав (но данное положение касается только русских людей, живущих на своей земле, они в интересующих их сферах должны получать преимущества перед нерусскими народами);
- пересмотр работы учреждений, занимающихся «гендерными исследованиями»;
- принятие к исполнению нового Семейного Кодекса, где будет устанавливается не формальная уравниловка прав, а справедливый паритет соблюдения интересов сторон при главенстве в семье мужчины.
- при достижении упомянутых целей реорганизация движение в информационно-наблюдательную сеть для предотвращения рецидива феминистской идеологии.

Так как подобное непонимание возникает снова и снова, то настоятельно просим всех запомнить: Мужское движение никогда не собиралось бороться с женщинами и не пыталось сделать им в чём-то хуже. Мишенью борьбы является государственный феминизм. Без ложных целей феминистических «свобод» женщины под защитой мужчин обретут настоящее женское счастье. А это значит, что в домах будет много детей и счастлив будет весь русский народ.

Критикуйте.

0

2

«За русских мужчин»

только за русских?

>>безусловное упразднение всех организаций с гендерным уклоном

С т.н. "гендерным" уклоном - мы не признаем слова "гендер"

>>Мишенью борьбы является государственный феминизм.

лучше "государственная андрофобия"

>>Перспективной целью

тут: - радикальная реформа семейного законодательства

0

3

Если уж делать это как документ, то надо  более официально и суховато.
Например, вместо патриотического "Россия" логичнее бы написать "Российская Федерация" (РФ). В делопроизводстве всегда упоминается именно РФ.
Вместо "русских мужчин" - "всех мужчин, легально проживающих в РФ" (или обтекаемо- "россиян").
Вспомнил....может теперь пригодится для общего дела.

Ещё год назад я создал свой документ, он  год провисел на сайте wakemen.ru.
К сожалению, многих мужчин по прежнему волнует только футбол, рыбалка и пейнтбол ( а может ещё хрень какая), но только не свои права. Поэтому сайт админом переориентировался на самоокупаемость и на прибыльность.
Но текст у меня сохранился. Я думаю, что это готовая листовка. Даже в журнал можно как статью запихнуть.
Вот он :
                                                                   Для чего существует мужское движение?

Возможно, вы тот самый мужчина, которого удивляет, почему положено смеяться в тех местах теле-шоу, когда мужчину бъют ногой в пах,  а в то же самое время ударить женщину- нет ничего более отвратительного?
Или вы молодой человек, которому ежедневно приходится крутиться, чтобы  увильнуть от армии, куда вас хотят отправить только лишь потому, что вы мужчина.
Или вы отец, который в один миг потерял возможность видеть и воспитывать своих детей по произволу своей бывшей жены и судебных органов?
Или, возможно, вы мужчина, который при разводе потерял всё или почти всё, несмотря на то, что вы всё это заработали своим трудом?
Можно привести ещё десятки примеров и, поверьте мне, что будет  крайне странно, если вас  не коснётся  хотя бы один из них.
Вы также наверняка знаете двух или трёх человек, которых они коснулись.
Когда случаются вещи, подобные этим, что они заставляют вас чувствовать?
Вы чувствуете себя пострадавшим?
Вы чувствуете, что никто не слышит и не помогает  вас? 
Вы чувствуете гнев и одиночество?
Вы внезапно понимаете, что современные условия жизни мужчин – это совсем не то, что вы себе всегда представляли?
Возможно, прочтя всё вышесказанное, вы теперь поняли, почему существует Мужское движение.
Существуют сотни тысяч, если не миллионы мужчин, которые на самих себе испытали ложь, коварство и насилие со стороны своих жён  и подруг, были ложно обвинены в изнасиловании или домашнем насилии, лишились своих детей или были принуждены к нежелательному отцовству, бесконечно высмеивались индустрией развлечений и от них всё ещё ожидается современным феминофашистским обществом, что они со смирением и упорством будут работать на благо мира, который всеми доступными способами обращается с ними как с людьми второго сорта и нагнетает ненависть  в  обществе в отношении них.
И вот наконец, осознавая всё это, мужчины начали организовываться. Некоторые организуют мирное сопротивление, чтобы привлечь внимание общества  к своим, мужским  проблемам. Некоторые эмигрируют  в другие страны, едут жить к нациям, где культура всё ещё благоприятна для мужчины как такового. Некоторые пытаются изолироваться от общества. Некоторые сознательно отказываются жениться до тех пор, пока брак не станет безопасным местом для мужчины.
Иными словами, мужчины начинают что-то делать относительно своего незавидного положения в современном обществе.
                                                                       
                                                                  Что же такое мужское движение ?

Это свободная коалиция мужчин, посвятившим себя двум главным вещам : уважение к мужчинам и мужественности, и отстаивание мира между мужчинами и женщинами.
Это движение ни правое, ни левое, ни авторитарное или либеральное.  Многие активисты Мужского движения имеют свои собственные политические взгляды, иногда и  диаметрально  противоположные, но все они сходятся в одном – в необходимости уважения мужественности, женственности и мирного существования между ними.
Мужское движение противодействует образованию общества гермафродитов, к чему стремятся их оппоненты.
Активисты МД считают, что уничтожение различий между полами приведёт к уничтожению самих мужчин и женщин.
Многие активисты МД являются убеждёнными антифеминистами, поскольку считают, что феминизм внёс основной вклад в создание существующей вражды между полами  ради личной выгоды лидеров феминизма.
Следует особенно подчеркнуть то, что активисты МД сфокусированы на построении мира между мужчинами и женщинами.
Я акцентирую на этом внимание, потому что многие  обвиняют МД  в «защите насильников» и «сохранении дискриминации». Это не правда, а очередная феминофашистская ложь. Но так как в нормальном мужском организме имеется большой уровень тестостерона, то мужчин  может иногда проявляться плохо контролируемый гнев, как результат несправедливого обращения  с мужчинами в современном обществе.
Мужское движение стремится направить его в конструктивное русло. Поэтому я призываю вас, читатель, поддержать Мужское движение. Своей солидарностью, своей активностью, моральной поддержкой, помощью конкретному мужчине в его тяжёлые минуты жизни.
Автор: Тим Райт (это мой деловой псевдоним в нете). Тим-"общее дело", райт- от слова "права".

0

4

MacDuck написал(а):

только за русских?

Ну, в общем, ДА.
Тратить свои и соратников силы на защиту прав еврейских, китайских и чечено-ингушских мужчин я не собираюсь.
Пусть защищают свои права сами по месту своей исторической родины, мешать не буду.

MacDuck написал(а):

С т.н. "гендерным" уклоном - мы не признаем слова "гендер"

Главное - что бы поняли те, кто читает. Остальное в данном документе неважно. Впрочем, можно взять в кавычки.

MacDuck написал(а):

лучше "государственная андрофобия"

Тогда скажут - вот и боритесь с андрофобией государства, а женские организации не трогайте, дружите с ними.
Да и слово-то неверное: "андрофобия" - это "мужебоязнь". "Бороться с андрофобией" - сделать так, что бы государство не боялось мужчин? :disappointed:

0

5

CoMEN написал(а):

ратить свои и соратников силы на защиту прав еврейских, китайских и чечено-ингушских мужчин я не собираюсь.

Ну, я пошел в свою национальную "песочницу".

0

6

А если говорить серьезно, то я категорически против какого-либо сепаратизма по национальному признаку. Мы все в едином правовом пространстве живем, да и феминацизм интернационален. Значит и противостоять дискриминации мужчин и феминизму нужно всем вместе.

0

7

MacDuck
ты готов бороться за права арабских мужчин, пострадавших от еврейских женщин-военных?

0

8

Superbizon81, это дурацкая шутка. Что касается еврейских женщин, то современный Израиль задыхается от феминацизма.

Уверен, что мы должны стремиться к сотрудничеству со всеми организациями по защите прав мужчин в разных странах.

0

9

MacDuck-абсолютно прав. Нельзя делиться по национальному и социальному признакам. В нашей деревне живёт с казачкой дагестанец. Место в раю в обьятиях гурий он точно заработал можете мне верить.

0

10

я тоже считаю, что официально делить мужчин на тех, кто достоин защиты и тех, кто не достоин - нельзя. тут можно привести такой пример: феминизм (официальный) тоже когда-то стоял перед выбором: включать ли в себя чернокожих женщин, или же нет. я читал где-то исторический очерк о феминизме именно на эту тему. тогда выбор был сделан правильный, а именно - привлечение максимального числа (т.е. не делать нейтральных заранее к себе противниками ("не достойны", "пусть сами варятся" итд)) союзников извне. то есть, никаких делений женщин на "достойных-недостойных" прав сделано не было. мы также должны поступить так, я считаю. европеец, кто-то еще - не важно.

так что,

oleg1111 написал(а):

MacDuck-абсолютно прав. Нельзя делиться по национальному и социальному признакам.

MacDuck написал(а):

Уверен, что мы должны стремиться к сотрудничеству со всеми организациями по защите прав мужчин в разных странах.

согласен.

0

11

MacDuck написал(а):

современный Израиль задыхается от феминацизма.

читал историю (личный рассказ) мужчины из этого региона, так он (после развода с местной "все еще не до конца освобожденной от ужасов патриархата") примерно раз-два в месяц ездил сам или ждал приезда любовницы из другой страны, лишь бы с местными эманиспатками не связываться...

0

12

nobad написал(а):

примерно раз-два в месяц ездил сам или ждал приезда любовницы из другой страны, лишь бы с местными эманиспатками не связываться...

Да чего там месяцы, некоторые годами не имеют никаких любовниц, лишь бы на эмансипаток не нарываться, лучше уж никак вместо как нибудь :)

0

13

MacDuck написал(а):

противостоять дискриминации мужчин и феминизму нужно всем вместе.

Что-то зарубежные организации по защите прав мужчин не торопятся я Россию защищать наши права.  И вы сами скажете - ждать глупо, мы, мужчины здесь, ДОЛЖНЫ сами о себе заботиться. Что ж, вполне резонно.
Но когда я формулирую давайте будем ЗДЕСЬ бороться ЗА СВОИ права, вы возражаете - мы ДОЛЖНЫ бороться а права ВСЕХ мужчин ВЕЗДЕ.
Какой-то НЕОДИНАКОВЫЙ подход, не находите? Почему русские опять ДОЛЖНЫ бороться за всех, когда за них не борется вообще никто? (Скорее уж - борятся против!)
Мы можем контактировать с аналогичными организациями и учится друг у друга. Но никакой "борьбы за права" нерусских - это вообще не наше дело, а их.

0

14

MacDuck написал(а):

Ну, я пошел в свою национальную "песочницу".

Вы еврей?

0

15

oleg1111 написал(а):

Нельзя делиться по национальному и социальному признакам. В нашей деревне живёт с казачкой дагестанец. Место в раю в обьятиях гурий он точно заработал можете мне верить.

Флаг в руки тебе для борьбы "за права дагестанских мужчин". А интересно, в Дагестане хоть кому-нибудь придёт в голову мысль выступить "за права русских мужчин", как думаете?

0

16

MacDuck написал(а):

Superbizon81, это дурацкая шутка. Что касается еврейских женщин, то современный Израиль задыхается от феминацизма.

Это была не шутка. За права арабских мужчин тогда нужно тоже бороться, а не только за еврейских.

0

17

"Национальный вопрос" - это единственная критика Манифеста или есть замечания, которые будут серьёзными?

0

18

это дурацкая шутка

Так вот чего стоит твой интернационализм! Как только дело касается родного народа, он пропадает. Готов уже и за баб заступаться, если они свои.

Я не шучу. Ты нам здесь за права чеченов предлагаешь бороться? Чем они для русских лучше, чем арабы для евреев?

0

19

CoMEN написал(а):

"Национальный вопрос" - это единственная критика Манифеста или есть замечания, которые будут серьёзными?

В общем, да, это единственный спорный момент. Я лично затрудняюсь определиться окончательно в этом вопросе. Склоняюсь к национализму, но декларировать требование законодательных привилегий для титульной нации неправильно, сразу же начнётся выяснение вопроса о том, что это будут за привилегии, а также встанет вопрос о разграничении имеющих право на эти привилегии и всех остальных. Хотя с духом того, что нас интересуют прежде всего наши права, я не спорю.

0

20

CoMEN написал(а):

Что-то зарубежные организации по защите прав мужчин не торопятся я Россию защищать наши права.

А должны?

CoMEN написал(а):

вы возражаете - мы ДОЛЖНЫ бороться а права ВСЕХ мужчин ВЕЗДЕ.

Я не так говорил. Мы должны бороться за права российских мужчин и сотрудничать с аналогичными зарубежными движениями.

CoMEN написал(а):

Почему русские опять ДОЛЖНЫ бороться за всех

Я, еврей, борюсь за права всех мужчин в России. Русских, татар, украинцев, евреев, белорусов и других.

0

21

Superbizon81 написал(а):

Готов уже и за баб заступаться, если они свои.

Если не феминистки - заступлюсь. Из за нормальных русских баб заступлюсь.

А тебе стыдно должно быть за свои провокационные действия.

0

22

Знаете, живу в нерезиновой, и желание бороться за права чеченов или дагистанцев не возникает, ибо у них приоритеты совершенно иные, и за мои права если что они бороться не станут это уж точно, даже если я мужского пола.
Другой вопрос сотрудничать с мужскими движениями других национальностей считаю разумным, в данном случае взаимовыручка объективно может иметь место.

0

23

Куда нам и дальше дробиться то?
Нас всего с  десяток  активных людей на форуме (или два десятка, я точный подсчёт не производил), а уже началось-тем помогать будем, а тем...не хотим, потому что...
Я считаю, что любой национализм вредит МД в целом, он резко сужает обхат мужской аудитории. Личные предпочтения и амбиции должны быть собственноркчно укрощены во благо общего дела.  Это моё личное мнение.
Например,  доктор в больнице помощь оказывает всем, а не национальному признаку. Так где-то.

0

24

К тому же мы знаем за какие права могут бороться чечены здесь, в России, уж точно не антифеминофашистские, многие из них глаза вылупят и спросят "а что это? О_О". И мягко говоря лица у кавказцев вражеские в большинстве случаев, для меня лично, поэтому взаимно.

0

25

Я не понимаю, как кое-кто предлагает бороться исключительно за права русских мужчин? На едином правовом пространстве РФ - русским одни законы, другим народам другие что ли? Обязательный призыв русских объявить дискриминацией по половому признаку, а татар нет, так что ли?

Смеху подобно.

0

26

MacDuck

Если не феминистки - заступлюсь.

Где то я это слышал. Бедным женщинам оказывается не хватает заступничества мужского движения! Это которые на фоне связанных арабов фотографируются в военной форме не феминистки?

А должны?

Это только русские всем должны?

А тебе стыдно должно быть за свои провокационные действия.

Какие еще провокационные действия? Где набрался наглости меня стыдить и говорить мне, что я должен?

0

27

MacDuck
а что ты имеешь против борьбы за права русских мужчин? Это как то помешает борьбе за права мужчин других национальностей?

0

28

Насчет сотрудничества - вот пусть они для нас что то сделают - тогда это будет сотрудничество. Мне надоело "сотрудничество" в стиле - "ты им должен, а они тебе нет".

0

29

Ну добавьте к "русских мужчин" слова "и мужчин других комплиментарных русским национальностей", чтобы не обидеть татар и другие малочисленные народности..

0

30

Superbizon81 написал(а):

Мне надоело "сотрудничество" в стиле - "ты им должен, а они тебе нет".

Дофига сотрудничали с кем-то в таком ключе? :-))

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.