Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Письмо Евгению Плющенко

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Последняя новость: в «КП» прочитал о грядущем разводе Евгения Плющенко. Смачно описывается сколько у него имущества и как что надо делить. Ну между прочим, как о само собой разумеющееся: «Пока мама препятствует Плющенко видеть сына» - это в нашем матриархальном царстве-государстве норма и обсуждению не подлежит! Я Евгению зарядил письмо на ОРТ, может дойдёт. Текст:

«Здравствуете, Евгений!

Я прочитал в СМИ о Вашем разводе с женой. Сочувствую. Я один из участников Мужского Движения. Звать Leo. Цели мужского Движения – борьба за права мужчин и против режима матриархального феминофашизма, действующего сейчас в России. Благодаря антимужским, дискриминационным, расистским законам мужчины в России превращены в быдло, скотов, рабов и жвачных животных. Мужчина дискриминирован в пенсионном законодательстве (в нарушение Конституции идёт на 5 лет позже женщин на пенсию), мужчина дискриминируется в рабовладельческой армии (в Конституции заявляется о «ВСЕОБЩЕЙ воинской обязанности граждан РФ» - это что юмор такой тупой???), мужчина в РФ не имеет НИКАКИХ репродуктивных прав (женщина может по своему произволу ЕДИНОЛИЧНО абортировать ребёнка, не спрашивая у своего мужа согласия, что они (женщины) и делают пол 3,4 миллиона штук абортов в год), Женщина распоряжается ребёнком как СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, это при декларируемом, якобы, «равенстве прав родителей» - что такое это «равенство» Вы, несмотря на свой звёздный статус ещё прочувствуете в матриархальном суде. Мужчины дискриминированы в свои ИМУЩЕСТВЕННЫХ правах (лично для Вас отсутствие этих прав, по моим прикидкам, выльется в экспроприацию где то 1 миллиона убитых енотов) и т.д.

Извините, что сумбурно и плохим почерком. Просто я не уверен, что Вы вообще прочитаете это письмо. Короче, если письмо дойдёт, зайдите на мой сайт http:// site-leo.narod.ru, прочитайте статью «Матриархат», там всё подробно и окультурено. Так же зайдите на форум Мужского Движения и в Мужской Альманах, прочитайте статьи «Современный расизм», «Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России», «Феминизм», «Отцы и дети» и т.д. – всё поймёте.

Скажу прямо: мы находимся в тисках нищеты – все сайты созданы на одном энтузиазме и на бесплатных хостингах, а сами мы не миллионеры и не миллиардеры, бьёмся за права мужчин на общественных началах. Возможно, Вы могли бы оказать Мужскому Движению посильную интеллектуальную и финансовую помощь.

Адрес для связи: site-leo@narod.ru

С уважением Leo

Отредактировано Leo (12-02-2007 13:07:56)

0

2

Каким же образом нам смогут помочь, если такое желание возникнет?

0

3

Да самым что ни наесть простым образом - оказать Мужскому Движению финансовую помощь.

0

4

Leo написал(а):

Скажу прямо: мы находимся в тисках нищеты – все сайты созданы на одном энтузиазме и на бесплатных хостингах, а сами мы не миллионеры и не миллиардеры, бьёмся за права мужчин на общественных началах. Возможно, Вы могли бы оказать Мужскому Движению посильную интеллектуальную и финансовую помощь.

По-моему, делать такие предложения незнакомому человеку - это не самая лучшая стратегия. Лучше бы попросить, чтобы он на своём сайте сделал на нас ссылку.

0

5

Ценная инфа от НА САМОМ ДЕЛЕ:

Прочитал сейчас статью про Плющенко.
http://www.izvestia.ru/Story/article3101218/
На самом деле дело там не только в деньгах,хотя и в них тоже. Б.жена плющенко - капризная избалованная сучка,дочь богатого папочки,чье состояние чуть не в 10 больше чем у Плющенко.Замуж вышла по соображениям престижа,как же, муж олимпийский чемпион!!! Пыталась загнать его под каблук,из ревности требовала чтобы он бросил большой спорт,хотела превратить в домашнюю собачку у своих ног.Но Плющенко хоть и производит впечатление доброго парня,но как всякий спортсмен,да еще такого уровня,обладает сильным характером и до конца загнать себя под каблук все-таки не дал,он ушел.
Ушел оставив ей своего ребенка,которого она назвала не так как он хотел,а естественно по своему - Кристиан))))))) Ну на что еще способна тупая пафосная дура?)))))))Потом имя почему-то еще раз сменили а заодно и фамилию ребенку она дала свою девичью - Ермак.
Что касается денег,то на них она успела развести мужа еще до развода,уговорив вложить их все в бизнес своего отца)))))))
Самое забавное - предложения авторши статьи к Плющенко обратиться ко всем с публичным заявлением что " лично он с уважением относится к жене - матери своего ребенка"
Ну что ж,я тоже предложу свой вариант публичного заявления Плющенко: "Я с безмерным уважением отношусь к той подлой и мерзкой суке,которая выебала мне все мозги во время нашего совместного проживания,развела меня на все мои деньги и даже ребенка моего лишила моей фамилии и прошу ее а также всех других сук России и Мира простить меня,что я не стал ее покорным рабом и посмел от нее уйти.Мужчины России и Мира,не будьте такими как я терпите своих злобных капризных сук до последнего издыхания,которое не заставит себя долго ждать,лижите им жопы,благодарите их за каждый их замечательный каприз и полезную для вашего здоровья истерику,тратьте все свои деньги на приобретение крайне необходимых для них безделушек и тогда Великое Дело Матриархата и Феминизма восторжествует на Земле очень быстро!!!"

0

6

Добавлю еще ценное мнение от На самом деле
" Видел тут репортаж про российскую школу гейш,так ключевой фразой там была такая:"В отличии от японских,наших гейш учат любить не мужчину,а саму себя!"))))))))))))))
И самое интересное,что ни корреспондентку ни доморощенных "гейш" весь идиотизм данной ситуации нимало не смущает,да они его просто и не понимают.Любить себя - это ведь так естественно для типичной российской сучки,а любить мужчин - что за бред... "

0

7

Добавление на тему часто обсуждаемой высокостатусности.
Я так прикинул. Вот в обезьяней группе одна шимпанзиха начинает борзеть и выёбываться. Что делает высокостатусный шимпанзе? Он мылит ей холку и моментально ставит её на место. Может и без «намыливания холки» - просто показывает свои толстые жёлтые клыки. Всё.

Б. жена Плющенко стала борзеть и выёбываться. В результате:  б.жена  кинула Плющенко  на деньги, выставила всемирным посмешищем, отобрала его ребёнка и теперь по закону Плющенко в качестве раба будет обеспечивать б.жене её быстро растущие потребности на коленях вымаливая право (или возможность) видеться со своим ребёнком. Вывод: в нашем вагиАНАЛЬНОМ отечестве обезьяна по своему статусу стоит НАМНОГО выше олимпийского чемпиона.

0

8

Продолжение истории Плюща.
Первый раз как оказалось он ушел от этой суки через 2 то ли 4 месяца совместной жизни,и не жил он с ней уже давно.Говорит что очень ее любил и недоумевает,почему после свадьбы она так изменилась...лох наивный.
Но самый забавный момент следующий:он говорит что вложил очень крупную сумму в гостиничный бизнес ее отца БЕЗ ВСЯКОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!! И теперь на нее не претендует,но требует(смешной какой),чтобы половина денег досталась его сыну.Как вы думаете,как прокомментировала это эта блядь?Она сказала что ее отец ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ!!!!)))
Пора выдавать Плющу диплом Мегалоха...

0

9

Ну что, помог Плющ с Финансами или ему насрать на все движения и он готов быть бабским рабом

0

10

Евгений Плющенко наконец-то развелся со своей женой Марией Ермак. В Приморском районном суде Санкт-Петербурга закрыто дело о разводе фигуриста. Процесс продолжался больше года. На заседания бывшие супруги давно не являлись лично, в суд ходили их представители.

Камнем преткновения была фамилия сына Егора и квартира, которую Плющенко подарил президент за победу на Олимпиаде в Турине. В итоге ребенок вместо Плющенко в свидетельстве о рождении стал Ермаком. На предпоследнем судебном заседании представитель семьи Ермак намекнул адвокату фигуриста, что, если Евгений будет упрямиться по поводу сына, развод он не получит как минимум еще год.

Квартиру, подаренную ему президентом после Олимпиады, Евгений разменивать наотрез отказался. Маша напирала на то, что «трешка» в престижном комплексе на Крестовском острове — совместно нажитое имущество. Женя же считал, что это приз за его спортивные заслуги. А суд долго колебался, предлагая решить вопрос с жилплощадью полюбовно.

Дело завершили тем, что Егор будет носить фамилию Ермак, а жилплощадь останется у спортсмена. В судебном порядке определили график встреч фигуриста с сыном. Они будут встречаться раз в неделю. Причем отдельно оговорен пункт, что Плющенко имеет право увозить ребенка за территорию резиденции семьи Ермак. Сумма алиментов, на которую спортсмен безропотно согласился, оказалась более чем щедрой. Один из коллег Евгения намекнул, что это не одна тысяча долларов.

Если через десять дней никто не оспорит решение, оно вступит в силу, сообщает «Московский комсомолец».

После принятия судом решения о разводе Евгений заявил: «По поводу развода скажу только: очень рад, что вся эта эпопея закончилась. Надеюсь, что скоро смогу стать окончательно свободным. Уже по документам».

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=282511

0

11

Прочитал статью в газете «Жизнь» о разводе Плющенко. Там корреспондент берёт интервью по этому поводу у мамы Плющенко. Довольно объективно описана-обрисована ситуация. Его мама так же лишена возможности уже несколько месяцев видеться с внуком. У неё так же нет никаких прав, как и у отца ребёнка.

В общем, я написал письмо маме Евгения, приложил статьи «Отцы и дети»  http://menalmanah.narod.ru/mt/fath-kids.html и «Бабогосударственные рабы» http://www.razgovor.org/srednevekovie/article360/  . Поглядим, что получится.

Один просто среднебогатый человек может радикально изменить ситуацию в МД. Я уж не говорю о таких богачах, как Абрамович http://menalmanah.narod.ru/leo/leo16.html  или Бондаренко http://menalmanah.narod.ru/leo/leo13.html  .

Пока же лично Плющенко предпочитает делать хорошую мину при плохой игре. Его мама мне показалась намного более адекватной.

0

12

Cегодня покупаю толстушку "КП": аршинными буквами

"БЫВШАЯ ЖЕНА ПЛЮЩЕНКО ХОЧЕТ ЛИШИТЬ ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ"

А ведь бабы всегда ноют: мол отец не хочет видеть своего ребёнка! Но Плющ, он образцово-показательный и видется хочет и денежки шлёт! Всё равно - плохой, надо его родительских прав лишить! Алименты то по любому он будет продолжать перечислять! А алименты сейчас - это пожизненная рабская кабала - за это пусть Плющ скажет спасибо свои подельникам из "Единой России"!

Кстати, думаете мне это существо на коньках мне ответило? Куда там! Некогда!

Alex написал(а):

Ну что, помог Плющ с Финансами или ему насрать на все движения и он готов быть бабским рабом

А что раб на коньках - это гламурно!

0

13

Leo, а почему ты думаешь, что он богат?

0

14

Да, действительно с чего быть богатым человеку - трехкратныму чемпиону мира, четырехкратному чемпиону Европы и шестикратному чемпиону  России, который не вылазит из сверхвысокооплачеваемых разных шоу! Миллионов 10-15 долларов у него точно есть!

Самым страстным автолюбителем оказался олимпийский чемпион, фигурист, а ныне звезда телеэкрана и ледовых шоу Евгений Плющенко. На Жене числятся ни много ни мало - четыре иномарки. Хотя доходы Плющенко в предолимпийский год были намного скромнее, чем можно было бы ожидать от звезды такого уровня, всего чуть более миллиона рублей. Правда, после триумфальной для себя Олимпиады в Турине Евгений, без сомнения, наверстал упущенное, но наверняка мы это узнаем лишь на следующих выборах.

http://www.kp.ru/daily/23878.3/65183/

Поэтому самое время вспомнить о рекламных контрактах кумира. В России много на них не заработать, но округлить нашу цифру, будем считать, можно - 1 100 000! Впереди у Плющенко - съемки в кино и много чего другого богемного. Поэтому имеет смысл «заложить» еще 100 000. Итого у нас получилось 1 200 000 долларов в год. Сразу оговоримся, что эта сумма весьма условная, но в любом случае она не- сильно отличается от реальной.

http://smena.ru/news/2004/04/05/2385/

Финансы чемпиона

За участие в каждом шоу Плющенко платят около 50 тысяч долларов. За рубежом его гонорар колеблется от 10 до 15 тысяч долларов.

По данным журнала Forbes, доход Плющенко за 2006 год составил 1,4 миллиона долларов.

http://www.icevision.ru/forum/viewtopic … 0601ca0b99

0

15

Leo написал(а):

А что раб на коньках - это гламурно!

:D

   Смех смехом, а веселого мало. У Плюща и адвокаты на уровне, и связи и бабло. и знаменитость, а носом в куче говна.  Что уж о простых смертных тогда говорить.

0