Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Дискриминация мужчин в индийском метро


Дискриминация мужчин в индийском метро

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Позорное наказание ждет индийских мужчин за несоблюдение установленного порядка в метро

Власти Индии весьма радикальным способом начали борьбу с падением нравов. Специальные отряды дорожной полиции ловят в столичном метро мужчин, которые ездят в вагонах для женщин.
Представителей сильного пола выводят на платформу и прилюдно заставляют принимать "позу цыпленка". Этот вид наказания называется "мурга" - наказуемый, должен присесть и взять себя за мочки ушей. Руки при этом нужно пропустить под коленями.
Мурга применяется в случаях, когда нарушение не влечет уголовную ответственность. Поза считается позорной, так как применяется для наказания детей.
Долго простоять в ней практически невозможно, это больно. Кроме того, под защитой полиции женщины не сдерживают эмоции, и нарушителям нравственности достается из них.

1 канал. Новости

В индийском метро мужчин, проехавших в женских вагонах, подвергают публичному унижению и заставляют причинять себе физическую боль. Этим занимаются сотрудники транспортной полиции, вдобавок позволяя женщинам злоупотреблять групповыми нападениями на провинившихся. Это у них называется заботой о морали и нравственности. Индийские власти фактически отобрали у мужчин право ездить в любом вагоне метро, прикрывая подобный беспредел сказками о приличии и соблюдении порядка. И это далеко не единственное проявление дискриминации в отношении мужчин. Однако, власти Индии продолжают рассчитывать на то, что их мужчины будут и дальше работать на их государство, платить налоги и защищать страну.

0

2

А там вагоны отдельно для мужчин есть? Я правильно понимаю, что таковых не имеется?

0

3

А зачем утруждать себя созданием баланса, когда можно просто запретить? Утрамбовав одних, расширить пространство для других.

0

4

Владислав написал(а):

А там вагоны отдельно для мужчин есть? Я правильно понимаю, что таковых не имеется?

Я тоже так понял. Значит, имеет место дискриминационный принцип резерваций:
Хозяин может находится где пожелает. Раб должен находится в отведённом ему месте. :writing:

0

5

Индия давно прогнулась под глобалистов в целом и гендерастов, в частности - там есть и гендерастные центры, и МФПС ( http://www.ippf.org/en/Where/IN.htm , http://www.fpaindia.org/ ) просутствует там вполне официально... Заинтересованность Индийских властей можно понять - Индия, как и Китай действительно страдает от перенаселения не меньше, а может, даже и больше - в силу меньшего, чем у Китая количества территории и ресурсов. Это я могу подтвердить даже своим личным опытом - года 2 назад туда в командировку ездил мой отец и рассказывал, что перенаселенность там ощущается даже весьма. Но рождаемость снижают там самыми что ни на есть варварскими методами, которые по жестокости превосходят даже глобалисткие - знаете, например, за что грохнули в свое время Раджива Ганди ? :) Я читал, что он проводил политику вообще массовой стерилизации [мужчин] - когда в добровольно-принудительном порядке крестьян на сию процедуру свозили грузовиками целыми селениями. При толерантном, разумеется молчении Запада и еще более дружеском молчании СССР :)

0

6

шикарное фото: мужчины грызут друг друга, а баба потирает ручки:

увеличить

0

7

слева направо: корресподнент-мужчина, которому наплевать на мужчин, затем задрот в свитере, чей образ - образ идеального (с точки зрения матриархата) мужчины, затем довольная баба, назывющая избиение мужчин нормой и "вторжение мужчин", "мужчина-вторженец ударен (men inntusor slapped)".

0

8

Вот аналогично про Иран (ну там где женщин жистока притисняют и угнитают): http://www.contrtv.ru/common/3793/

Собственно, кусок ради которого кинуд ссылку:

В автобусах отдельная “секция” для женщин – на кадре как раз она. Правила такие – женщины могут в принципе ехать в обоих секциях, а вот мужчины на женскую сторону заходить не могут. Разделены они просто трубой-перегородкой. Надо заметить, что такое разделение свойственно почти всему транспорту, но именно в Тегеранских скоростных автобусах женщины пользуются им наиболее охотно – несмотря на огромное количество машин, в часы пик “мужская” часть забита просто нереально. У женщин же более менее свободно и они радостно ездят в своей секции.

И оттуда же, тоже про тегеранский общественный транспорт:

Плюс куча такси – жёлтые обычные, а зелёные “Women only” с водителями-женщинами

И последний кусок оттуда же по теме:

В каждом поезде первый вагон “women only” (и ведь что характерно – тоже дублировано по-английски!):

Ситуация такая же как с автобусами – женщины могут ехать где угодно, а мужчинам заходить в вагон “для женщин” нельзя. В первый раз мы этого не знали и поехали отдельно. Я зашёл в вагон и тут наткнулся на стоящую у самой двери девушку-студентку в игривом джинсовом костюмчике, в ярком платке и накрашенную так, что было непонятно как у неё хватает сил поднимать тяжёлые ресницы. Она изящно стояла в углу, смотря прямо перед собой и держа книги с тетрадями. Мужики вокруг стояли и вздыхали. Вообще, смысл с разделением на отдельные вагоны тут просто – для женской безопасности.

0

9

Вот первоисточник, там полностью и с картинками:
http://community.livejournal.com/indivi … 82664.html

0

10

Александр К. Ну да,оперировать цитатами всегда уместно,но не думаю,что сараведливо цитировать одно и активно обсуждать,а некоторые моменты этой же статьи опускать...

Она изящно стояла в углу, смотря прямо перед собой и держа книги с тетрадями. Мужики вокруг стояли и вздыхали. Вообще, смысл с разделением на отдельные вагоны тут просто – для женской безопасности. В обществе, где обычный социальный контакт между полами сильно ограничен, не развивается и культура общения между мужчиной и женщиной, оставаясь на весьма первобытном уровне. Поэтому мужикам в общественном транспорте бывает просо сносит крышу от ощущения настоящей незнакомой женщины под самым боком.

0

11

В обществе, где обычный социальный контакт между полами сильно ограничен, не развивается и культура общения между мужчиной и женщиной, оставаясь на весьма первобытном уровне.

fly_me_for_the_moon, если там такие традиции, то их и надо поддерживать. Скажем, запрещать женщинам передвигаться без сопровождения мужа или старшего родственника мужского пола, заставлять их носить традиционную одежду, запрещать раскрашивать лицо.  В общем, не допускать возможностей для сексуальной провокации. Или как-то постепенно смягчать эти ограничения. А то получается, что устанавливается сегрегация полов, причём для одного пола устанавливается свобода вести себя как хочется, а для другого - вводятся новые ограничения.

0

12

Александр К. написал(а):

девушку-студентку в игривом джинсовом костюмчике, в ярком платке и накрашенную так, что было непонятно как у неё хватает сил поднимать тяжёлые ресницы

Владислав написал(а):

если там такие традиции, то их и надо поддерживать.

Заставило задуматься - "традиции" можно интерпретировать по-разному. Проще было бы ввести раздельные вагоны,причем не только в Индии(у нас например (да бог с ней,с электричкой) в поездах ,особенно если время пути более 12 часов).

0

13

fly_me_for_the_moon написал(а):

Проще было бы ввести раздельные вагоны

И что делать, если вагоны для одного пола оказываются переполненными, а для другого - полупустыми?

0

14

Поддерживаю Фредди я тоже про то читал.И маман Раджива Индира тем страдала. Кстати у Индиры и Гитлера личным пилотом был один и тот же человек.Кто он? Вопрос на засыпку.

0

15

Владислав написал(а):

И что делать, если вагоны для одного пола оказываются переполненными, а для другого - полупустыми?

Просто - производить рассадку пассажиров . Ведь билеты по паспорту покупают.
А на счет метро - можно  сделать вход отдельно для женщин и для мужчин в разных отделах поезда.... Тогда пространство будет распределятся по мере заполнения (глупая идея,но альтернативу придумать не могу - для некоторых людей традиции много значат)

0

16

Вагоны для женщин, куда не пускают мужчин-это нечто иное, как сегрегация. Дискриминация по половому признаку налицо.
Если вводить отдельно всё -для мужчин и для женщин, то кто тогда будет всё финансировать?
Тогда надо создавать два источника поступления доходов в казну государства-от мужчин и направлять их ДЛЯ мужчин .
И от женщин, направлять их  ДЛЯ женщин.
Тогда ещё можно посмеяться, как в одном переполненном вагоне бабы будут набиваться как селёдки в банку, а мужчины будут ехать в полупустых вагонах. Потому что налоги от мужчин в разы больше, чем от женщин.
И  это просто отличное средство для  дальнейшего роста педерастии и лесбиянства, ведь полы не практически не будут состыковываться между собой.

0

17

Вопрос был о Иранском метро.

moon42 написал(а):

ведь полы не практически не будут состыковываться между собой.

там это предполагается протоколами общения. Да,да в Иране налицо

moon42 написал(а):

рост педерастии и лесбиянства

?

Производить рассадку пассажиров в нашей стране  согласно полу в поездах считаю необходимой.

0

18

То есть вы феминонацистка? Так бы сразу и сказали. Обычное дело для страны, где феминизм стал идеологией.
О трудовых лагерях , где будут перевоспитывать "непокорных", не забудьте написать.
Так вас админ быстрее забанит.  :glasses:

0

19

Короче, я тут почитал, поразмышлял за все материалы которые прочитал... и пришел к выводу что это мужчин всегда дискриминировали, на самом деле такое впечатление что бабу всегда ставили в самое безопасное место и отводили самые безопасные углы мира. А теперь когда они стали иметь этот мир во все щели, им по прежнему все пытаются уступить и отвести безопасные уголки.

0

20

:crazyfun: Мы с вами ,кажется,говорим на разных языках?

Моя точка зрения -
1-ая моя точка зрения касалась Ирана,где раздельные вагоны считаются делом нормальным. У каждого народа свой протокол общения ,как известно,у мусульман  ограничение социального контакта между полами имеет большое значение,мотивацией для этого служат религия и "традиции". Как уже ранее было отмечено,проблема в том,что якобы опираясь на традиции можно обосновать много разных точек зрения,противоречащих самой традиции.
2. О рассадке в поездах. Ехать в непосредственной близости от совершенно незнакомого человека противоположного пола в случае если поезд едет долго очень неудобно. Или это можно как-то опровергнуть?

0

21

Предыдущее сообщение было адресовано moon42

0

22

Я езжу постоянно и в поездах и летаю в самолётах. Мне всё равно, кто со мной едет. На случай конфликтов всегда есть проводник и милиция в поездах и бортпроводники в самолётах. Если у кого то панические страхи о "навязчивом приставании", то это ещё не повод для их потакания со стороны властей.

0

23

moon42 написал(а):

Тогда ещё можно посмеяться, как в одном переполненном вагоне бабы будут набиваться как селёдки в банку, а мужчины будут ехать в полупустых вагонах. Потому что налоги от мужчин в разы больше, чем от женщин.

В Самаре одно время рекламировали "чисто женское" такси, с водителями-женщинами, которым мужчина может воспользоваться только если женщина его с собой решит прокатить. Но куда-то оно пропало, это самое "розовое" такси. Видать, коммерчески невыгодный проект.

Это только за госсчёт такое извращение может существовать, как сегрегация по признаку пола в транспорте.

0

24

Ещё надо учитывать, что большинство женщин ну просто маньячки с диагнозом  "замуж выйти хочу". Если ещё общаться  в транспорте им нельзя будет, то где же им лохов нп а роль мужей то искать? В барах и в ночных клубах? Так там и там уже одни бляди  :D В транспорте  хоть порядочной нелотрогой прикинуться можно, а не обдолбанной и "ужратой  в умат" как в клубе.

0

25

moon42. Пример - поезд может идти скажем двое суток. Не думаю,что все люди ,независимо от пола, смогут спокойно переодется ко сну в присутствии лица противоположного пола. А ночью - мало ли? Вдруг будет жарко и человек нечаянно сбросит одеяло? Или скажем какая-либо часть из одежды не очень удачным образом завернется?

0

26

fly_me_for_the_moon написал(а):

Пример - поезд может идти скажем двое суток.

А вроде как у нас вводили "раздельные" купе, Вы не в курсе, как дело обстоит?

0

27

Не прикидывайтесь дурачкой, здесь вам не идиоты на форуме.
Не думаю..., а вы подумайте
Мало ли... все к поездке готовятся заранее, а если нет, спите одетой. Нечего привилегий просить.
Выкупайте всё купе и едьте тогда сама, если паранойя или мания преследования.

0

28

Владислав написал(а):

А вроде как у нас вводили "раздельные" купе, Вы не в курсе, как дело обстоит?

Я не знаю,редко езжу на поезде,о подобной идее не слышала,но была бы двумя руками "за".

moon42

включите здравый смысл - если  бы купе были раздельными,ездить было бы гораздо проще - а насчет

moon42 написал(а):

спите одетой

.... лучше уж не буду высказывать своих предположений,думаю и так все понятно.

0

29

oleg2222 написал(а):

Кстати у Индиры и Гитлера личным пилотом был один и тот же человек.Кто он? Вопрос на засыпку.

Не Ханна Райч случайно?

0

30

fly_me_for_the_moon написал(а):

Я не знаю,редко езжу на поезде,о подобной идее не слышала,но была бы двумя руками "за".

Несколько лет назад такая мощная рекламная кампания шла.

Вот про украинских железнодорожников нашёл информацию:

Государственное территориально-отраслевое объединение «Львовская железная дорога» планирует с 20 апреля ввести отдельные купе для мужчин и женщин в 12 поездах. Как сообщила пресс-служба Львовской железной дороги, по первому проданному билету будет определяться, каким будет купе – мужским или женским.

Согласно пресс-релизу, вагоны с раздельными купе будут курсировать в следующих поездах: № 26 Львов – Одесса (вагон № 14), № 98 Львов – Киев (вагон № 12), № 112 Львов – Харьков (вагон № 5), № 100 Ужгород – Киев (вагон № 13), № 82 Ужгород – Киев (вагон № 11), № 107 Ужгород – Одесса (вагон № 6), № 628 Черновцы – Киев (вагон № 3), № 352 Черновцы – Одесса (вагон № 4).

http://www.politicum.org/2010/03/20298

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Дискриминация мужчин в индийском метро