Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убей за ферму!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ужасная трагедия произошла в городке Джексонвилль, штат Флорида. 22-летняя Александра В. Тобиас (Alexandra V. Tobias) убила своего трехмесячного сына, который мешал ей проводить вечер за популярной социальной игрой Farmville. В русскоязычных социальных сетях данная игра известна под названиями Фармандия, Счастливая ферма и др.

Александра рассказала полиции, что младенец громко плакал и мешал ей сосредоточиться на сборе виртуального урожая. Она утверждает, что просто взяла на руки ребенка, чтобы покачать его и успокоить. Правда, женщина трясла младенца так сильно, что он ударился головой и в результате скончался.

За убийство собственного сына любительнице социальных игр может грозить пожизненное заключение.

По подсчетам компании Zynga, онлай-приложение Facebook, а точнее игра, Farmville, в которой используя различные строиматериалы нужно обустраивать свою ферму, оказалась популярней самого крупного микроблогерского сервиса Twitter.

По скромным подсчетам разработчиков Farmville, ежемесячная аудитория приложения составляет 70 миллионов, в то время как на Twitter зарегистрировано 60 млн. пользователей, третья часть которых регулярно пользуется своим блогом.

Farmville является симулятором жизни фермера. Суть игры в выращивании сельскохозяйственных культур, животных, постройке самой фермы и уходом за техникой. В социальном плане нужно помогать соседям.

На сегодняшний день количество анкет на Facebook превышает 350 млн., что делает её самой популярной социальной сетью в мире, а Farmville самой популярной игрой в соцсетях.

http://www.cheburekov.net/?p=252

0

2

alexkrydlov написал(а):

За убийство собственного сына любительнице социальных игр может грозить пожизненное заключение.

А у нас бы "вошли в положение одинокой женщины", пожалели бы - "онажемать одиночка", а "бывший сволочь алиментов не платит" ! И дали бы 1-3 года, может и условно даже ! Все таки хотя бы за это США можно не много уважить, за то что к женским преступлениям строже относятся там.

0