Форум мужского движения

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Возможен ли мужской мир в отдельно взятом доме?


Возможен ли мужской мир в отдельно взятом доме?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На мужской, патриархальный мир обрушился колоссальный по мощности и силе удар.

Это четко спланированный, отрегулированный, с полным пониманием куда, как и чем бить, комбинированный залп изо всех орудий глобалистского нацизма, во всем своем обескураживающем уродстве поднявшего свою червивую голову, изо рта которой разит трупным ядом, серой, опустошением, бедой и смертью.

Начало так называемой сексуальной революции, низвержение всего и вся, что существовало ранее, с многочисленными течениями 60х, призванных порвать с прошлым – это была лишь грозная увертюра к тому, чего следовало ожидать далее и к тому, что затем последовало.

Благодаря тому, что патриархат оказался исключительно прочной конструкцией, его не удалось тотчас же разрушить – это же патриархат, основательный дом, бастион с прочным фундаментом, а не карточный домик.

Это же то, то, что он не испарился мгновенно, подобно парфюму на листе бумаге, и явилось причиной многочисленных нынешних проблем.

С одной стороны, патриархата, как дома, строения больше не существует, а с другой – остовы здания - излюбленное место, на которое испражняются теперь все любители пинать мертвого (что тоже отличительная черта глобалисткого чудовища – например, достаточно вспомнить, что сделал с трупом неугодного ему Каддафи международный нацизм)   все же остались. И под некоторыми из них кое-как еще можно «перекантоваться».

Именно это – зарастающие сорняками и пропитывающиеся запахом испражнений современных либерастов-толерастов ( а попросту говоря - пустышек и тупых зомби всевозможных измов – нац, фемин, либерал, гомосексуал, пациф и прочая) остатки от патриархата и есть тем, при помощи чего одурачивают людей.

Если бы он не был многовековой конструкцией, имеющей многочисленные точки опоры, а был подобен эфиру, то все было бы гораздо проще.

Он бы испарился, и наяву остался бы беспредел животного стада, со всей своей пустотой, холодностью, аморальностью.

Остался бы только беспредел.

Один одинешенек.

И уже никто не мог бы кивать головой: «так у нас же патриархат, елы, это все он виноват» или  «ну, мы еще не все пережитки патриархата устранили, поэтому равенства, гармонии, благополучия. У нас переходный период, елы».

Но все не так.

Уголки того, что уцелело от мужского мира, еще остаются.

И именно они позволяют манипуляторам всех мастей, веро -и моралеисповедания  трахать мозг всем людям.

Нечистоплотные женщины – защищены двумя щитами:

1)      всегда можно в подходящий момент вспомнить о естественном для мужского мира (уже канувшего в небытие!) распределении ролей и потребовать соответствующего отношения к себе как слабой и нуждающейся в опеке женщине;

2)      одновременно, всегда можно сказать, что времена изменились – и   потребовать к себе отношения как к современной самостоятельной, равноправной женщине.

Удобно, нет?

Нечистоплотные мужчины – с одной стороны будут требовать того же – с одной стороны можно дурачить других мужчин, вбивая им в голову стереотипы из прошлого; а с другой – совершенно спокойно при этом прививать им нормы современности.

Особенную тревогу вызывают мужчины, превращенные в простачков.

Их обложили патриархальным «должен» при этом отобрав все правовые, общественные, моральные, мотивационные инструменты.

А с другой стороны – обложили современным «она имеет право».

И вот, между этим «ты должен» и «она имеет право» такой несчастный вынужден всю жизнь крутиться.

Результаты таких «кручений» на лице – средняя продолжительность жизни менее 60 лет.

Но есть и другие результаты.

Это всевозможные алкоголики, наркоманы, заключенные, антисоциальные личности, аутисты, психопаты, содомиты, извращенцы, неформалы, клоуны, да и вообще просто безвольные полудохлые рыбы, имя которым легион.

Этим вообще ничего не объяснили. Они до такой жизни домыслили сами.

Что впрочем, и неудивительно. Ибо от попыток совместить патриархальное «должен» из мужского мира, с современным «не имеешь права» и культивирования при этом отношения к мужчинам и образа дебиловатого полуидиота-полупридурка, которые без надзирающей руки государства и женщин шнурки завязать не способен – у любого голова кругом пойдет.

Такая ситуация является исключительно благоприятной для следующего момента.

У нас мужчин любят учить уважать женщин. Круговая система поруки – мама-детсад-училка-жена – именно этим и занимается. То есть уважение к женщине – абсолют. Тем более к современной женщине.

Но! А как насчет аналогичного уважения к мужчине? Тем более к современному мужчине?

Да какое там!

Получив ошеломляющее количество раздолбанных, опущенных мужчин, при этом лепя из нас этих полупридурков, можно ли вообще говорить о том, что кто-то учит с детства женщин уважать мужчин?

И будут, поразительно, правы – ибо действительно, как можно уважать полупридурков?

Но других и не будет, пока женщин не будут уважать мужчин.

Блестяще спланированный круг – замкнулся.

Вы легко можете себе представить, чтоб мальчику с детства говорили: «Это девочка, будущая женщина и мать – ее нужно уважать, защищать».

Но вы можете себе представить, чтоб девочке с детства говорили: «Это мальчик, будущий мужчина и отец – его нужно уважать и слушаться»?

Уже смешно, не правда ли? )

Так к чему я все это веду?

А вот к чему. Вот с таким багажом я подойду к вопросу, который хочу задать.

Вы говорите: «у нас свобода, каждый может жить, как хочет, никто не вправе никому ничего навязывать. Хотите патриархат – живите, флаг в руки, барабан навстречу»

Здорово, вы «разрешаете» мне жить при патриархате, и построить в своем доме мужской мир.

Великолепно, а как будет обстоять дело на практике?

Моя жена пойдет на работу.

Что ждет ее там? Я не знаю наверняка. Но могу предположить – преимущественно женский коллектив.

Какого наполнения мыслей и слов мне стоит ожидать от подобного коллектива?

О чем они будут общаться с моей «патриархальной рабыней» и что будут ей советовать?

Догадаться не сложно. Не сложно догадаться также к чему это все приведет.

И что, по-вашему, это называется «каждый может жить, так как хочет»?

И «никто никому ничего не навязывает»? Да, а пропаганда в течение 8 часов в день, 5 дней в неделю, это что?

Вы скажете, они могут оказаться нормальными, приятными женщинами.

Господа, я вас умоляю, какие сейчас могут быть нормальные, приятные женщины.

Нет, 100 пудов они могут быть, и это факт, но не все вместе, не в таких пропорциях на один квадратный офис.

Среди десяти – 2-3 разведенки (кое-кто с прицепом), 1-2 старых дев, 1-2 просто потаскушек (даже пусть и замужних), 1 – никто не любит, 1-2 просто несчастных замужних загнанных теток. К ним пару современных на всю голову стерв. Ну и одна нормальная есть. Может быть. И уж точно, там не найдется такая (во всяком случае такая, которая осмелиться об этом говорить), которая заявит, что она – за патриархат, что муж – это голова (настоящий, а не такой каким удобно видеть голову современным шеям) и с которой они будут уютно шептаться о том, как она еще лучше должна мне подчиняться.

Что, не такие сейчас коллективы?

Такие. И как вы считаете на моем «мужском» мире скажется ее пропаганда и обработка мозгов изо дня в день?

Все понимают как.

Вопросы есть?

Нет. Но есть якобы интересный и логичный ответ – пусть будет дома.

Круто, ок.

Но дома там – не только кухня, швабра и кастрюля. Там – ТВ, Интернет, там, в конце концов, выходы на улицу, общение с подругами, просто мамами в декрете и прочая.

И? Там что, нравственное наполнение несколько патриархальней?

Я вас умоляю. Оно называется – «юноши и девушки, овладевайте друг другом!»

Я не прав?

И как мне мое (и ее) устремление построить мир, где семья – голова со всем этим сочетать?

И как ваши слова о том «каждый может жить, так как хочет» и «никто никому ничего не навязывает» согласуются с действительностью?

Господа, не обижайтесь, но все эти слова, это не просто пустышки, это не просто словоблудие, это – просто, выводящий из себя, своим очевиднейшим лицемерием самый натуральный пиздеж.

Автор: Господин Справедливый Тигрёнок 
Источник: http://gidepark.ru/community/33/poll/57497

0

2

Я уже отголосовался и откомментился. Лео! А ты бы хоть немного подучил народ как статьи грамотно писать.

0

3

И будут, поразительно, правы – ибо действительно, как можно уважать полупридурков

А вот так. Уважать потому, что мужчины и неважно какие. Избавляться надо от привычки обзывать себя придурком и тем более нельзя заявлять, будто "они правы". Оценивать мужчин не женское дело.

0

4

«никто никому ничего не навязывает

Ну конечно - чуть что не так - на развод и лишится имущества, детей. Не понравилось, как дома повел - милиция, "домашнее насилие". Ничего себе не навязывает!

0

5

Возможен ли мужской мир в отдельно взятом доме?

Ггг :) Так же, как и коммунизм в отдельно взятой стране :)

0

6

Это к вопросу - уеду за границу, уйду в леса, в поля, там построю свою семью. Это к вопросу - не надо бороться с феминизмом, надо договориться с бабой или "быть умней". все кто это говорит уже на полпути к истине, но не поняли секрет: на твоём пути система и выскочить из неё создавая такую сложную структуру как семья, деторождение, брак - нельзя. Она для этого создана и отлажена.
Эти ребята, примерно понимающие неудобицы современности пытаются справится в одиночку, расчитывая и на собственное здоровье (стоит) и ум и на доброту жены. Не все доходят до мысли о существовании более высокого потолка в который они упрутся башкой. Надеются на авось, трудятся.
Эту надежду нужно уничтожать первой. Ибо надежда живёт до самого конца барахтанья и молодой человек не желает признаться себе: это невозможно, меня поимела система.
Только после этого прозрения и честного признания голова начинет работать собственно на мужчину. Он приходит к движению и объединению вокруг правды.
Я всегда говорил, не надо предавать мужское сообщество ни мужчиной самим ни правительством, и вся эта шлоебень феминистская и антинародная ослабнет. Она существовала всегда, как существовали калеки, уроды и предатели, но на них была плеть власти и инквизиции.

Так и отвечаю на вопрос. Нет, или в рамках статистической погрешности. Всё равно, что рожать детей в аккупации, в театре военных действий или при эпидемии.

0

7

11 правильно заметил: "...не надо бороться с феминизмом, надо договориться с бабой или "быть умней..."
это, увы, почти намёртво вбито в головы большинства мужчин.
На днях  у меня в гостьях тоже был один из таких "независимых от феминизма" м ужчин.
Один мой знакомый, которому я неоднократно говорил и о МД и об этом форуме, в ответ мне всегда спорил и отвечал, что он найдёт себе нормальную женщину и несмотря ни на какой госфеминизм, всё таки построит патриархальную семью. И мол, он сильный, крутой и так далее. Вообщем, стандартные приёмы стандартного долбоебизма из арсенала "настоящего мужыка".
А вчера  припёрся с коньяком, поплакаться , я его послушал с полчаса и послал...не очень далеко, а просто: извини, времени нет твои сопли подтирать. Культурно , конечно, ответил , но в этом духе. А что произошло? Он нашёл себе "нормальную", даже целку, крутил с ней полгода, размяк, впал в лирику, и в итоге купил ей на еёимя машину (за 15 штук гринов), чтобы в маршрутках не ездила и т.д.
А она ему тупо изменила в купленной на её имя машине, отсосала там у кого-то. Он камеру предварительно вмонтировал на СТО.
Такая вот быль...
Только консолидация мужчин в единый кулак, т.е в единое мужское движение, может изменить ситуацию.

0

8

Вообщем,
стандартные приёмы
стандартного долбоебизма из
арсенала "настоящего
мужыка".

Очень стандартный базар долбоебов. Вообще не понимаю, как эти массы тупорей еще считают себя хозяевами ситуаций?!

0


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Возможен ли мужской мир в отдельно взятом доме?