Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ КАК ЭТО ЕСТЬ.

АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ КАК ЭТО ЕСТЬ.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Почитал на ЗОНЕЗАКОНАРУ истории алиментных РАБОВ.  Это пипец. Все еще намного хуже чем думал. Отцы это полностью рабы бесправные. Удивляюсь, что в этой стране еще ктото из мужчин РИСКУЕТ детей заводить.  Видимо от незнанияили на авось.  :tired:

ВЫБРАЛ РАЗНЫЕ КОММЕНТЫ ОТ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО ПРОШЕДШИХ ОГОНЬ И ВОДУ. НАПРАШИВАЕТСЯ  ОДНО СЛОВО-БЕСПРЕДЕЛ.   :mad:

papa 

Провел на форуме:
1 нед 1 д 19 ч

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от planar 
И уже не нам, рогатеньким, а им красивеньким надо "потеть и доказывать" обратное.

ОЧЕНЬ рекомендую сходить на этом сайте в раздел "Родительские права" - там очень много историй, кому, как и что приходится доказывать. увы, вынужден Вас разочаровать - и в опеке, и в судах, и по сути жизни - у отцов прав нет. в принципе и это все задействованные в процесс стороны вам очень четко докажут. так что - к моему, в том числе, большому сожалению - здесь все ДАЛЕКО не так просто, как прописано в СК РФ.   

http://www.zonazakona.ru/showthread.php … amp;page=3

ЖаннетВ 

Провел на форуме:
2 д 19 ч 12 мин
--------------------------------------------------------------------------------

Бж моего мужа после развода в 1998 подала на алименты, потом договорись что ей достается 3-комн. квартира и посильная мат.помощь детям, а она не претендует на официальные алименты. Муж был безработным на тот момент.Помогал детям, хотя БЖ запрещала встречаться (встречались тайком). Затем в 2003г. она принесла свой исполнительный иск суд. приставам, но об этом мы узнали лишь в августе 2007г., т.е. образовалась у мужа задолженность 140.000.Для нас это было огромной неожиданностью, т.к. с 2004г мы живем в другом городе и муж поддерживал с детьми общение по телефону, при этом ежемесячно высылал им деньги в равной сумме на их счет через банк.Ни разу никто даже не обмолвился об исполнительном листе и все это время (до 2008) мы слали деньги даже не зная, что идет судебное дело,т.к. ни разу не получали никаких уведомлений. Уведомление мы получили в апреле 2008г., а до работы мужа оно дошло лишь к октябрю 2008г., а соответственно накопился еще долг. За все это время долг суд.приставы расчитали по средней зар. плате. А теперь БЖ хочет сделать пересчет по его реальной зарплате. Законно ли это и кто это будет делать судеб.пристав или суд?

.........

До развода квартира была собственностью мужа, он (дурак) ей подарил эту квартиру после развода, а БЖ отозвала исполнительный лист (это все было в 1998). Муж был безработным, потом подрабатывал неофициально (т.е. за период 1996-2004 у него нет никаких данных в трудовой, в пенсионном, в налоговой), устроился официально в 2004.Все время поддерживал отношения с детьми, покупал им необходимое (вещи, пр. -он чеки сохранял - только кому это теперь что докажет??!!!-реторический вопрос). Он стал ежемесячно на счет дочери перечислять деньги равными суммами с 2004 (один месяц не смог, так б.ж. сразу позвонила и сказала что если перестанет переводить деньги, то завтра же идет и опять подает на алименты, хоть реально она уже подала повторно еще в 2003г!!!!!). Мы подали в суд (который тянется полтора года уже), чтоб зачли эти деньги 120.000 в счет алиментов- предоставили платежки-было отказана, на сегодняшний день ждем аппеляции

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=75066

...........

Малыгин Олег 
Модератор
Юрист Зоны Закона

Провел на форуме:
3 мес 1 нед 0 д

Цитата:
Сообщение от ЖаннетВ 
А правомерны ли действия СП, по поводу пересчета задолженности с 2007, если ИЛ лежал у них, место жительства и работы должника было известно. Будет ли судом это учтено как обстоятельство не по вине должника

суд прежде всего будет исходить из интересов ребенка

............................

egaron 
Провел на форуме:
1 д 12 ч 34 мин

Цитата:
Муж был безработным на тот момент.Помогал детям, хотя БЖ запрещала встречаться (встречались тайком). Затем в 2003г. она принесла свой исполнительный иск суд. приставам, но об этом мы узнали лишь в августе 2007г., т.е. образовалась у мужа задолженность 140.000 

я вообще не понимаю, как такое возможно - чтобы ПРИНИМАТЬ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ в отношении человека, этого самого человека никак не уведомив! это законодательный беспредел! я понимаю - злостно уклоняющимся, но таких надо уже наказывать за неявку в суд, а не принимать без их участия судебные решения!

.................

КАК АПОФЕОЗ.

egaron 
Провел на форуме:
1 д 12 ч 34 мин

Цитата:
Спровоцируйте компромат, лишите родительских прав, забирайте девочку и требуйте алименты уже с нее.
Что-то я разошелся, но я бы сделал именно так. Трудно воевать по правилам, когда враг правил не знает 

Торни не зря глумится - тут бесполезняк, несмотря на абсурдность и предвзятость законов, которой, казалось бы, должно быть объяснение, должен быть здравый выход, тут его нет - суд будет всегда "на стороне ребенка", то бишь все сказанное мужчиной - жалкий лепет.
меры, которые вы указали, потенциально возможно, но практически нереально применить, тогда как все алиментарные рестрикции применяются на счет "раз".

к сожалению, мы просто живет в такое время, надо констатировать печальный факт. может, не в самое худшее - наверное у тех, кого сажали "за покушение на товарища сталина", чувство попранной справедливости было гораздо сильнее, когда они этому сталину преданно служили, а тут на тебе...

http://www.zonazakona.ru/showthread.php … amp;page=5

Меню пользователя egaron
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для egaron
Найти еще сообщения от egaron

2

Таких историй - тысячи, еще хуже есть.

Например, развелись, живут далее в квартире "семьей" (т.к. БМ идти некуда). В руках БЖ все - от бумажек об "изнасилованиях" (выкинуть БМ на улицу) до сера детям в уши "папа плохой" и смены замков.

Мишель написал(а):

я вообще не понимаю, как такое возможно - чтобы ПРИНИМАТЬ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ в отношении человека, этого самого человека никак не уведомив!

Да, это пиз*ец. Сегодня в РФ за спиной у мужчины и детей можно на него навешать, и алименты с него вымогать. В суд никто мужчину не вызовет, сразу в тюрьму потащат. Соответственно, сроки в 10 дней кассации выйдут (хотя он о "суде" и не знал), и ничего нельзя будет сделать.

Мне кажется, судиться надо сразу через Европейский суд по правам человека, т.к. в 'этой стране' биться за детей смысла нет.

3

nobad написал(а):

судиться надо сразу через Европейский суд по правам человека

Вспоимнаем дело Шоффмана.

4

ВОТ ЕЩЕ.    ЛЮДИ УЖЕ И пРезиденту пишу. ХотяВСЕ понимают, что без толку. Королю жаловаться на короля.  :mad:

Товарищи, присоединяйтесь

Константин - 30.03.2010 18:19:32
E-mail: tsynami21@ramber.ru

Желающим присоединиться к моему обращению на имя Президента. Пока мне представляется следующий вариант взаимодействия: каждый из желающих коллективно обратиться к Президенту направляет на мой адрес свой материал. В материале должно быть четко и ясно сформултровано, что именно в действиях суда не законно, не справедливо и так далее. Адрес суда и фамилии судей также должны быть указаны. Объём каждого сообщения не должен превышать 2-3 листов, набранных шрифтом 14 с адресом и подписью автора. Обещаю, что все материалы будут переданы Президенту.

Для Надежды! Пишите на мой адрес. Буду рад пригласить Вас на судебное заседание по поводу бездействия ККС г. Москвы, если оное состоится.

Осталось сделать простой шаг всем замученным неправедными судами: послать материалы. А в этом деле, как и в любом, главное начать

Подобная тема поднята http://www.zonazakona.ru/showthread.php … amp;page=2

5

Реально страшно! Матриархальный фашизм!

6

Всё что написано в зоне закона ещё цветочки. У меня сосед по улице, в прошлом неплохой сварщик доработался в неотапливаемом цеху ,подцепил тромбофлебит, там осложнения ну в  общем без ноги остался.Всю жизнь платил алименты детям проживая в одном с ними посёлке.Инвалид оказался ненужным ни своим детям ни ребёнку той женщины с коей инвалид жил. В общем он повесился сидя в "Москвиче-412" Как вам? А жена с коей он прожил последние лет 20 ничего живёт-здравствует. И как тут спрашивается не вспомнить Индию и обычай Агни? Он был далеко не идиотами придуман. Историй про отцов кои при жизни были замордованы жёнами и в конце убиты детьми только на моей небольшой улице я слышал 4. Доказать естественно не могу. Хотите верьте хотите нет.

7

а что за обычай Агни? Это вроде бы "огонь" на санскрите.

8

Вероятно, имеется в виду Сати - самосожжение вдовы на похоронах мужа.

9

nobad написал(а):

Вспоимнаем дело Шоффмана.

Относительно дела Шоффмана: не могу найти в рунете четко описанную историю, читал лишь материалы дела.

10

Седня в толпе слыхал пару фраз про мужика спившегося. Удалос расслышать - он за алимениты отсидел и скоро по ходу опять сядет. Это че реал?

11

У фемшизы стопа нет. Не удмивлюсь, если наунут орать что мужчин-неплательщиков алиментов надо  закатывать как асфальт. :D  Большинство бомжей-это мужчины, которых бабы выгнали из собственных квартир и домов,  или развелись, оторвали от воспитания детей  и посадили на алиментное рабство.

12

Lenin написал(а):

Это че реал?

"В тюрьму за алименты"
http://www.mentales.ru/?p=104

13

Не, я коменты не смог дочитать, мозги отрубились. это как, в тюрьму за недосодержание без развода и алиментов?! Они там в каклостане че йобнулись чтоли?! или вагинальные выделения Ю.Тимошенко совсем загадили экологию?!

14

Lenin написал(а):

это как, в тюрьму за недосодержание без развода и алиментов?! Они там в каклостане че йобнулись чтоли?! или вагинальные выделения Ю.Тимошенко совсем загадили экологию?!

Уважаемый  Владимир Ильич, вы,что думаете У НАС лучше?!  :whistle:

ЕСЛИ  С ЗВЕЗДАМИ  СПОРТА ТАКОЕ ДЕЛАЮТ,  ТО, ЧТО ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ОЖИДАТЬ.

Судебные приступы не выпустили за границу бывшего вратаря московского «Спартака» и сборной России по футболу Александра Филимонова. Как выяснилось, за футболистом числится отцовский долг в размере 707 тысяч рублей.

Филимонова задержали прямо в аэропорту, сообщил «Первый канал». Если бы Александр согласился  погасить задолженность, которая накопилась за два года, прямо на месте, его отъезду из  страны препятствовать не стали бы. Однако Филимонов отказался признать свои финансовые обязательства по содержанию дочерей, и собирается доказывать свою правоту в суде.

В результате самолет вылетел из столицы без звездного пассажира.

...............
О своем статусе «невыездного» из-за неуплаты алиментов

ФИЛИМОНОВ: В нашей стране более популярны новости желтого характера. Я не знаю, как в аэропорту оказались съемочные группы, но для меня это событие оказалось большим сюрпризом.

- Почему вас не выпускают из России?

ФИЛИМОНОВ: В принципе, я ничего такого не натворил. Натворила моя супруга. На данный момент я не знал, что должен платить алименты. Об этом я узнал вчера утром. Как так вышло? Об этом нужно спросить мою супругу, которая, не знаю, чем руководствовалась.  Не знаю, чем она думала. С моими дочками мне очень тяжело общаться из-за жены. Из-за того, что меня не было долго дома, у супруги возникли какие-то свои мысли в голове. На данный момент у меня на руках есть все документы, что я перечислил ей 909 тысяч рублей в прошлом году. Все документы я отдам судебным приставам завтра, и я надеюсь, что все будет в порядке. Для меня это полная неожиданность, особенно если учесть, что я состою в ней в браке. Я вообще ничего не понял.   :tired:

Известного футболиста не выпустили за границу.

15

Lenin написал(а):

это как, в тюрьму за недосодержание без развода и алиментов?!

Hарод законы ни хрена не читает и не знает, что алименты можно назначить и не разрывая брака! Смотри (анти) Самейный кодекс РФ! :yep:

16

Leo написал(а):

(анти) Самейный

В смысле против самцов?

17

Смайлик забыл

18

Оцепятка по Фрейду! :shine:

А в тюрьму закатывают и в РФ. Не массово правда, а так по выбору:

В Томской области суд приговорил злостного неплательщика алиментов к двум месяцам тюрьмы

http://obzor.westsib.ru/news/322059

Злостных алиментщиков начали сажать в тюрьму

http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/93/pro/1914/

В Омске начали сажать за неуплату алиментов

http://omsk.sibnovosti.ru/society/10266 … -alimentov

Злостный неплательщик алиментов ближайшие годы проведет в тюрьме

http://www.gazeta.spb.ru/59091-0/

НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ АЛИМЕНТОВ В РОССИИ ВСЕРЬЕЗ ГРОЗИТ ТЮРЬМА

http://konf.ru/index.php?option=com_con … p;id=28234

Алиментщик должен сидеть в тюрьме

http://irk.aif.ru/article/print/article_id/8119

По статье 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Если такое наказание будет назначено осужденному, но он не станет его отбывать и будет злостно уклоняться от его отбывания, то в этом случае он (осужденный) и сможет оказаться "за решеткой".
ч.4 ст.50 УК РФ: "В случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить не отбытое наказание лишением свободы из расчета один день лишения свободы за три дня исправительных работ."

19

А строчки в ГК про невозможность конфискации единственного жилья для алиментов не работают?

20

А что если алименщик всетаки свалит за границу, в страну с которой у РэФии нет соглашения о выдаче?

21

Забы смайлик опять :playful:  Во

22

Есть возможность снижения алимов до приемлевого уровня. За рекомендациями к Leo.

23

Lenin
скажу честно - твое паясничание и матершина уже надоели.

24

Безответственных алиментщиков лишат развлечений
Вести.Ру, 2 часа назад, 04 мар 2011, 12:49

Фото: Вести.Ru

Нерадивых родителей-алиментщиков могут перевести с «процента» на твердую сумму алиментов, которую будет назначать суд. У неплательщиков могут отзывать водительские права или приостанавливать профессиональные лицензии. Министерство юстиции опубликовало масштабную программу, которая может полностью изменить представление о системе взыскания долгов, сообщает сегодня радио «Вести ФМ» со ссылкой на «Российскую газету».

Среди прочего, под запрет для должника могут попасть охота, рыбалка и даже водные виды спорта. Такие инициативы записаны в проекте долгосрочной программы повышения эффективности исполнения судебных решений

http://news.rambler.ru/9203083/

Уже СТАНДАРТНЫЕ Комменты от баб вроде такого.

Агафья Бельзевуловна

Неплательщиков надо просто кастрировать, чтобы не размножались больше. И все. И пусть хоть на рыбалку, хоть в жо.пу к сатане лезут. Эгоистичное безмозглое зверье.

25

Предсказуемый холивар. Тупые бляди рассказывают, как мужчины якобы заставляли их рожать ненужных никому детей.

26

«Засада» для мужчин: Алименты помножат на квадратные метры
Депутаты предлагают взыскивать с разведенных родителей средства на оплату жилья для общих детей

Разведенных мужчин могут заставить оплачивать кров бывшим женам, если совместный ребенок останется с матерью, у которой нет своего жилья. Проект закона, предусматривающий соответствующие поправки в статью 86 Семейного кодекса, на днях внесен на рассмотрение в Государственную думу. Если большинство депутатов поддержат инициативу разработчиков законопроекта, то одному из родителей, проживающему отдельно после расторжения брака, придется вносить часть арендной платы за съемное жилье для другого супруга с их общим ребенком.

Подобное обременение в равной степени может касаться как мужчин, так и женщин (в случае, если дети после развода остаются с отцом). Но поскольку традиционно ребенка после расторжения брака наши суды оставляют с матерью, обязательства обеспечивать бывших жен «крышей над головой» по большей части лягут на плечи мужчин. То есть помимо алиментов на детей им еще придется нести дополнительные расходы, связанные с наймом квартиры для экс-супруги и общего ребенка.

Впрочем, это будет относиться лишь к случаям, когда после развода мать остается вообще без жилья. Не исключено также, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

По словам председателя думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной (она является одним из разработчиков документа), ситуации, когда ребенок по решению суда остается с родителем, у которого нет жилья ни в собственности, ни по договору социального найма, не единичны.

«Они очень распространены, особенно если учесть остроту жилищной проблемы в России», – отметила депутат в эфире программы «Вести». При этом средний размер алиментов по стране составляет около 1,5 тыс. рублей, что не позволяет решить проблему обеспечения ребенка жильем: снять даже самую скромную комнату за такие деньги просто не возможно, не говоря уже о квартире.

Особенно Мизулину задевают случаи, когда дети юридически имеют право на свою долю в квартире отца, но реальной возможности воспользоваться ею не имеют. Такие дети практически оказываются в положении бомжей.

Предполагается, что размер компенсации будет высчитываться либо исходя из расчета региональных жилищных субсидий, либо исходя из норм предоставления жилья в общежитии. Это 6 метров на одного человека. Авторы законопроекта хотят также закрепить максимальный и минимальный размер взыскиваемых дополнительных расходов, например от 30 до 50% от стоимости арендной платы.

«Это важно сделать, чтобы не допустить злоупотреблений с обеих сторон, ведь родитель может снимать и пентхаус, и шикарную квартиру в центре города», - говорит Мизулина. Но в любом случае, по ее словам, точную сумму будет определять суд, «исходя из стоимости арендной платы в каждом конкретном регионе, жизненных обстоятельств, материального положения алиментоплательщика и, что самое главное, количества квадратных метров, который должен оплачивать разведенный супруг». То есть, можно предположить, что только в случае если мужчина и так отдает почти всю зарплату на содержание двоих или даже троих детей, суд вправе отказать во взыскании с него дополнительных денег.

«Но все же когда есть возможность взыскивать дополнительные средства на съем жилья, суд должен это делать», - уверена Мизулина. Она не сомневается, что подавляющее большинство разведенных отцов «занижают или скрывают свои доходы и всеми силами уходят от выплаты алиментов».

Известный адвокат Игорь Трунов имеет свой взгляд на проблему. По его словам, она стоит действительно остро. На сегодняшний день около 10 млн. разведенных мужчин не участвуют финансово в воспитании своих детей. То есть практически каждый пятый - злостный неплательщик. И именно этим, по его мнению, необходимо заняться в первую очередь:

- У нас не исполняются алиментные обязательства, и это огромная проблема исполнительного производства. Были предложения создать национальный алиментный фонд, из которого алименты платило бы государство, а потом взыскивало эти суммы с неплательщика. Поговорили, пообсуждали, реально так ничего и не создали. Но дело даже не в этом…

«СП»: - А в чем тогда?

- В том, что по большей части наша экономика «серая», а значит, есть возможность получать хорошую зарплату в конверте, а не официально. То есть, легко скрыть реальные доходы и платить алименты по минимуму. Что, разве наши депутаты этого не знают? У нас алиментщики не выполняют основные финансовые обязательства, а на них хотят повесить новые. Может, сначала как-то заставить их регулярно платить по счетам? Раньше отказников отправляли в тюрьму, сейчас же эта статья практически не работает.

«СП»: - По вашему мнению, что-то надо менять в законодательстве?

- Нужно менять все наше семейное законодательство, потому что оно давно отстало от мировой практике. Во всем мире считается нормальным, когда после развода родителей ребенок полгода живет с одним из них, полгода - с другим. Или, допустим, постоянно живет с матерью, а на три летних месяца, скажем, она обязана передать его отцу. Там нет проблемы алиментов, поскольку принято договариваться, там разводы не столь болезненны для детей, там родители не воруют их друг у друга.

«СП»: - Чего же нам не хватает?

- Нам нужны законы, которые справедливо делили бы права и обязанности между родителями. Пока же мужчины у нас многих прав лишены: например, бывшая супруга может легко запретить отцу в доступе к ребенку. Придумывают какие угодно отговорки и идут на любые ухищрения ради этого… И наше законодательство так устроено, что если женщина захочет, отец может не увидеть сына или дочь до конца жизни. Рушится родственная связь. В итоге на старости лет мужчина остается один. А кто-то более молодой рядом подумает: ах, так, ну тогда я платить не буду. И все - круг замкнулся. Так вот: основная проблема сейчас - разорвать этот круг, а потом уже подумать о каких-то отдельных составляющих.

«СП»: - Игорь Леонидович, вы хотите сказать, что инициатива депутатов просто не своевременна?

- Не своевременна, во-первых. Во-вторых, я, например, не понимаю, как ее будут реализовывать. Допустим, мужчина добросовестно платит определенный процент со своей зарплаты в качестве алиментов. Встает вопрос: бывшей жене нужна квартира. Процент вычетов, соответственно, увеличивается. Тогда, если зарплата мужчины и так не слишком высока, то на что ему жить. А если у него новая семья, если и там есть ребенок? Их тоже ведь нужно содержать. Надо полагать, что человек постарается минимизировать выплаты, и просто уйдет туда, где будет получать в конверте. В результате честных плательщиков у нас просто не останется.

Кстати, Минюст РФ недавно предложил изменить механизм определение размера алиментов. «Предусмотренный законодательством механизм определения размера алиментов влечет нарушение прав и законных интересов несовершеннолетних детей должника в новом браке, находящихся у него на содержании», - говорится в документе. Поэтому предлагается изменить порядок: чтобы суд устанавливал алименты исключительно в твердой сумме с учетом размера прожиточного минимума в регионе, потребностей конкретного ребенка, состояния его здоровья, уровня жизни, когда родители еще были вместе.«При этом размер алиментов подлежит ежегодной индексации с учетом уровня инфляции постановлением судебного пристава-исполнителя, вынесенным по заявлению взыскателя», - сказано в документе. В службе судебных приставов считают этот порядок более справедливым: алиментщику не придется скрывать свои заработки, чтобы что-то «сэкономить» на детях. С другой стороны, если он получает меньше, оправдания приниматься не будут.

http://svpressa.ru/society/article/40551/

Скоро с отцов сразу шкуру сдирать будут.

27

Вот еще один бабораб спрятался по одеялом.  В прямом смысле. Откуда его извлекли две надсмотрщицы матриархата и препроводили на кичу. Под одеялом они прячуться , но БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА МУЖЧИН не желают.  :dontknow:

В Воронеже две сотрудницы подразделения по делам несовершеннолетних задержали мужчину, который задолжал алименты для своей дочери на сумму 230 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, мужчина, имеющий собственный бизнес, около пяти лет уклонялся от уплаты алиментов своей дочери. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, но в суд неплательщик не явился, после чего, его объявили в розыск. Правоохранительным органам стало известно, что он может скрываться у своей сожительницы. Стражи порядка в течение нескольких месяцев наведывались к этой женщине, но она говорила, что разыскиваемый находится в командировке и под различными предлогами не впускала полицейских в квартиру.

«В очередной раз разведать обстановку отправились две сотрудницы подразделения по делам несовершеннолетних Наталья Ярцева и Ольга Мавлина. Во время беседы с хозяйкой квартиры на лестничной площадке инспекторы обратили внимание на мужские ботинки, стоявшие в прихожей. Женщина пояснила, что у нее гостит брат. Однако в это время в спальне находился Аркадий. Взрослый крепкий мужчина повел себя как ребенок. Он решил спрятаться. Лег на кровать и укрылся одеялом. Когда сотрудницы милиции его обнаружили, тот ничего внятного пояснить не смог», - говорится в сообщении пресс-службы.

Задолженность задержанного перед дочерью составляет 230 тысяч рублей. Но он все равно не собирается выплачивать алименты. Теперь заседания суда Аркадий будет дожидаться в следственном изоляторе.

ДОЖИЛИ.   Взрослый здоровый мужчина-бизнесмен вынужден прятаться от каких то сиколок с погонами. Сикалки устраивают регулярные допросы женщине-сожительнице. Та чет там отчитывается о ботнках В ЕЕ прихожей. Сюрреализм какой то.   :canthearyou:

28

Антиутопия,  а не сюрреализм.
равноправие:
Мужчины-должны, женщины -право имеют.  :D

29

но в суд неплательщик не явился

Скорее всего он даже не знал про суд.

30

Здесь воюю по теме с профессиональными юристками.
                                            http://yurist-forum.ru/showthread.php?t=9895

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » АЛИМЕНТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ КАК ЭТО ЕСТЬ.