Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идея отмены алиментов

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

http://gidepark.ru/upload/news/photo/63644/721-1-f.jpg

1) Алименты делают родителей БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ в выборе друг друга, безответственными в браке. Дейстивтельно, разведенка с ребенком визжит, что этот "казел" (бывший муж) не платит алименты и не интересуется ребенком. Возникает закономерный вопрос: почему она ВЫБРАЛА такого отца ребенка, для которого не считается само собой разумеющимся обеспечивать собственного ребенка.

Алименты инфантилизируют и мужчин: часто разведенный папаша начинает под родительским долгом подразумевать выплату алиментов.

2) Алиментная практивка ПРОВОЦИРУЮТ женщин на развод, т.о. вносит свой вклад в разрушение семьи. Бесконтрольный характер алиментов стимулирует женскую алчность и стяжательство.

3) Алименты демотивируют в труде работающего и платящего алименты родителя.

4) Алименты дискредитирует отцовство как таковое в глазах общества, ставя алиментную плату как суррогат отцовства, как протез вместо здоровой ноги. Алиментная практика - часть процесса легитимации неполной семьи.

5) Алименты создают массу непроизводительных сложностей обществу: исполнительные листы в бухгалтерии, судебные приставы, которые бегают за должниками и т.д.

6) Алиментное право провоцирует женщин на непорядочные действия по отношению к мужчинам. (целенаправленные "залеты" с целью претендовать на алименты - вспомните дело Бориса Беккера, "родила "для себя", но передумала и подала на алименты"  и т.д.)

"Что же ВМЕСТО алиментов?" - спросите вы.

И я отвечу: вопрос обсеспечения ребенка после развода должен быть решен обоими родителями еще ДО появления ребенка и отражен в БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ. Разумеется, правовой статус брачного договора должен быть существенно поднят в Семейном кодексе, а круг вопросов его компетенции - существенно расширен.

Второй способ - особый вид страхования. Вполне может сочетаться с первым.

Но главное: НЕ РОЖАЙТЕ ОТ КОГО ПОПАЛО. Тогда и вопросов "как заставить отца помогать ребенку" возникать не будет.

Друзья, помогите моему посту на гайдпарке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/63644

2

Да ничего не надо - ни договоров, ни страхований. Раз баба сама решает, как ей ребенка содержать, значит и мужчина имеет на это право.

3

Отписался:

• По Семейному кодексу родители "самостоятельно определяют порядок расходования средств на своих детей". Почему данное положение не сохраняется при разводе? Непонятно!

В современной ситуации алименты - это узаконенный инструмент террора против мужчины:

- мужчина не вправе сам распоряжаться своими средствами на своего же собственного ребёнка

- через алименты мужчина полностью деперсонализирован: б.жена может ему в лицо плевать при встрече. Тем не менее, мужчина будет обязан исправно переводить этой женщине деньги. Судебные приставы позаботятся.

- алименты не имеют верхнего предела

- алименты не могут быть уменьшены встречными требованиями

- алименты могут быть и 100 % от вашего дохода и 200 % до бесконечности! Как? Через установление твёрдой суммы, обязательной к платежу. Каков доход мужчины при этом суд не волнует! Нет денег? Возьми кистень - иди на улицу! Или можно почку продать - их же две!

- за просрочку алиментов взымается пени в 0,5 % в день. Банкиры-кровососы отдыхают! Им ставка в 200 % годовых и не снилась!

- алименты берутся СО ВСЕХ ДОХОДОВ! а не жирно ли будет?

• И в конце: по какому праву Госу.бище засовывает своё мохнатое рыло в приватные отношения людей? Его что, кто то уполномачивал по семейным постелям шастать?

4

Leo, а там хоть комментарии есть? Я ходил по ссылке, видел ноль комментариев.

5

Как же вот: http://gidepark.ru/post/article/index/id/63644
За 4 часа длинная-длинная страница коментариев. Там вообще в Гайд-парке оживлённо!

6

У модератора Гайд-парка экзотическая мания - отменять выдедления в тексте и удалять картинки! Мало ли! Вот у Дмитрия тоже картинка слетела! :writing:

7

Leo написал(а):

Там вообще в Гайд-парке оживлённо!

Я тебе давно говорил, если уж время на форумы (ненашинские) и социальные сети тратить, то хоть солидной аудитории мысли доносить. На гайдпарке журналюги, политики.

8

Leo написал(а):

Дмитрия тоже картинка слетела

Картинка видна только зарегистрированным.
А вообще редактируют форматирование гады. Поправишь - сбросишь рейтинг. До бана я был в первой 20-ке. И навербовал последователей.

Братья, на гайдпарк стоит потратить некоторое время: власти там мониторят общественное мнение.

9

А с бабами там опять беда. Аргументов у них нет - минусуют активно. Так что наше лобби там нужно иметь.

10

MacDuck написал(а):

Я тебе давно говорил, если уж время на форумы (ненашинские) и социальные сети тратить, то хоть солидной аудитории мысли доносить. На гайдпарке журналюги, политики.

Я воткнул статью http://gidepark.ru/post/article/index/u … 5/id/63758 Вроде висит. Но нет её ни в новостях, ни в метках. Просмотров всего 4 Странно как то,я даже не знаю видят ли статью посетители?

11

Да точно, после регистрации картинка появилась! :flag:
И в метках себя нашёл!

12

Для меня эти виртуальные битвы то же, что mmorpg. Как-то несерьёзно.

13

Не надо недооценивать возможности Интернета!  10 лет назад в сети не было вообще НИ ОДНОГО САЙТА  по теме прав мужчин! Вообще НИ-ЧЕ-ГО!  А сейчас тема прав мужчин, по крайней мере в Интернете, стала узнаваемой. О ней знают  во всяком случае и темы поднятые МД обсуждаются на многих форумах. Сотни тысяч читали уже статьи , посвящённые правам мужчин! У Сократа за всю жизнь было 200 учеников и то он не унывал! :)

14

Leo написал(а):

Не надо недооценивать возможности Интернета!

Точно. Если бы не ссылка на Мужской альманах на каком-то левом форуме, я бы здесь не появился до сих пор.

15

Владислав написал(а):

Если бы не ссылка на Мужской альманах

А я сам нашёл, по гуглу.

Leo написал(а):

Не надо недооценивать возможности Интернета!

Разумеется. Но и переоценивать тоже лишнее.

16

CoMEN написал(а):

Для меня эти виртуальные битвы то же, что mmorpg. Как-то несерьёзно.

Не могу согласиться. Эффект есть. Я вижу как люди начинают ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ окружающую действительность. Разумеется, не все. Но даже если публикация дает кому-то повод для раздумий - это уже хорошо.

В этом смысле Гайдпарк - одна из лучших трибун.

17

CoMEN написал(а):

виртуальные битвы

Битва битве рознь. Месить дерьмо на бабских форумах почти бесполезно. Беседовать с адекватными противниками же - даже полезно: оттачиваешь и озвучиваешь публично аргументацию.

18

MacDuck написал(а):

полезно: оттачиваешь и озвучиваешь публично аргументацию.

И сколько нужно "на кошках" тренироваться?

19

CoMEN написал(а):

И сколько нужно "на кошках" тренироваться?

Мы с антивимен уже листовки готовим. тут
На неделе люди из телевизора будут интервью для фильма брать.

20

Любое шевеление полезно. Фильм то какой будет?

21

MacDuck написал(а):

Мы с антивимен уже листовки готовим. тут

На этой ветке антивумена (12 страниц) кроме одного демотиватора про суку ничего похожего на листовки нет.
Я так понимаю, там пока мысленная подготовка к пректу...

22

о том что такое гайд-парк  http://www.sovross.ru/modules.php?name= … sid=587262  трезвые оценки "успехов"
      Точно так же следует оценивать и опросы на «Гайд-парке». В них принимает участие исключительно продвинутая политизированная публика в основном зрелого возраста, и путать ее мнение с мнением всего общества нельзя. Во-вторых, следует иметь в виду, что даже сред

Продв политизированная публика зрелого возраста замкнута на цифру. Цифру суммы пенсии.

23

oleg2222
я не верю в то, что 53 процента за КПРФ. Среди моих знакомых таких вообще нет.

24

я не помню где именно, но читал, что в какой-то из начальных книг феминисток (написания, соответственно, 60-80 годов) есть идея женщины-феминистки о том, что завершенная экономическая независимость женщин, это полная отмена алиментов как таковых, в том числе в их пользу. об этой идее нынешнее поколение феминисток напрочь забыло.

25

Да не отменят их никогда. Этож базис этого мира, который гласит мужик должен платить за все и всех.

26

конечно не отменят

27

Алименты это уродство. Понятно, что уродству не место в жизни. их нужно просто отменить. Чего изголяться в размышлениях?
Алименты типовой атрибут антисемейной системы, метод открытого грабежа.

28

nobad написал(а):

об этой идее нынешнее поколение феминисток напрочь забыло.

Еще бы! Нынешние феминистки совсем не те, "классические" зари возникновения этого движения. Нынче все замыкается на простом животном и халявном потреблядстве. И это не только у феминисток.

29

Нынешние феминистки совсем не те, "классические" зари возникновения этого движения.

"Классические" были ничем не лучше.

30

Superbizon81 написал(а):

"Классические" были ничем не лучше.

Это-то так. Это вообще секта, а не движение (феминизм всмысле). Просто тот бред, "классический" все же был несколько менее агрессивен и удален от животного потреблядства. Современные же феминистки ближе к фашизму. Да и мало чем от фашистов отличаются по сути.