Leo
в программе минимум у них были совсем не минимальные требования. Например, свержение самодержавия и развал России.
Идея отмены алиментов
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться6130-12-2011 00:53:40
Поделиться6230-12-2011 08:50:49
Они свою программу-минимум выполнили. Значит, для них она была реальна. Сможем ли мы добиться отмены алиментов, если запишем её в программу? Хоть "минимум", хоть "максимум"? Исходя, из реалистичного анализа ситуации - нет! Тут Леонид предлагал каждому писать своим депутатам требования с изложением претензий в плане ущемления прав мужчин. Дело абсолютно спокойное, не заморочное и требующее минимум времени. Кто это выполнил? Может только Леонид! Вот и весь сказ!
Поделиться6330-12-2011 11:29:07
Leo
откуда ты знаешь заранее, что программа отмены алиментов нереальна?
Поделиться6430-12-2011 13:40:19
Женщины однозначно против этого.
Власть однозначно против: ей выгодно все проблеммы скинуть на мужчин.
Подавляющее большинство мужчин с алиментами согласны.
Те мужчины, кто с алиментной системой не согласен не имеют никаких организаций, чтобы продвигать свои идеи, не способны объедениться, да и доля таких мужчин в общей массе очень незначительна.
Отсюда я делаю вывод - программа отмены алиментов нереальна.
Поделиться6530-12-2011 15:43:23
Leo
не пойму я, что ты хочешь сказать. Предлагаешь всем опустить руки и разойтись?
Поделиться6630-12-2011 17:06:49
Предлагаю ставить реальные цели.
Поделиться6730-12-2011 18:25:41
Leo
предлагаешь ограничится попискивание в духе 'не так сильно бейте плетью'? Я против. Не собираюсь тратить силы на херню. Это обычное дело - собирают людей, выражающих протест, потом протест уходит в ничто, потому что лидеры сговариваются с властью и предают тех, кто идет за ними. В результате протестующие потратили силы впустую, сил у них не осталось, власти довольны, протест канализирован. Чем так протестовать - лучше поберечь силы, пригодятся для выживания во враждебной среде.
Поделиться6830-12-2011 19:12:22
Если говорить о реальном,то это изменение статуса Брачного Договора. Как то подкинуть эту идею политикам. Пошлину берут при вступлении в брак? 18-ти лет требуют? Почему не потребовать от супругов что-бы они договор заключали о том с кем остануться дети (один из детей) в случае распада семьи? Тогда - какие вопросы? Женился- знал на что идёшь. Я допустим когда женился все 3 раза не задумывался над тем что будет в случае развода. Раз я непьющий от меня не уйдёт. Все алиментщики- алкаши. Так оно и "получилось".
Поделиться6930-12-2011 19:13:53
Тут Леонид предлагал каждому писать своим депутатам требования с изложением претензий в плане ущемления прав мужчин. Дело абсолютно спокойное, не заморочное и требующее минимум времени. Кто это выполнил? Может только Леонид! Вот и весь сказ!
Я ещё в декабре 2007 года разослал депутатам теорию семьи. (обращение к депутатам....)
Подавляющее большинство мужчин с алиментами согласны.
Относительно. Согласие это условно. Готовность соскочить по команде. А ты думал по одиночке соскочат?
предлагаешь ограничится попискивание в духе 'не так сильно бейте плетью'?
Откуда этот страх? Правильно, пиздить феминици надо. Требовать. И зерно падёт на благодатную почву.
Смотрите, Моковцы провели акцию изъятия ребёнка у матери и передачи к отцу, и что, мрази повоняли и присели. Это разведка боем показывает, предательские антимужские группы боятся массы мужчин.
Поделиться7030-12-2011 19:19:53
изменение статуса Брачного Договора
Вот это действительно нереально. В том смысле, что сдвинет целые пласты юридических отношений. Конечно, они могут принять такое дурацкое решение, но последствия будут сложными. Брачный договор - гражданский договор. Изменение статуса гражданского договора, принятие прецендента о том, что он может действовать на третье лицо, быть выше закона, повлияет очень на многое. Это как вытащить кирпич из основания фундамента. В нашей стране издавна принято жить по законам, а не по договорам.
Отмена алиментов очень проста технически, не требует никаких вложений, наоборот экономит их - позволяет распустить штат судебных приставов, упростит бухгалтерию. В браке нашим требованием должно быть раздельное имущество - тоже очень простая и логичная вещь, которая упрощает и снимает кучу вопросов.
Поделиться7130-12-2011 19:46:33
Ничего нереального не вижу. И никаких кирпичей из фундамента. Алименты отменить 80 млн баб просто не дадут. А тут всё-таки потоньше. Каждая себя неотразимой считает. Пусть. Добивайтесь выгодных для себя условий договора. Свобода. А интересы детей защищать у французов стоит поучиться. Тамошнее ФССП всех детей какие и Вас были (законные-незаконные) извещает в случае смерти. Все сьезжаються и делят имущество. И кусочек получаеться нелишний и весьма солидный. О сверхвысоких размерах алиментов во Франции никогда не слыхал.
Поделиться7230-12-2011 19:50:40
Флуд - длинная цитата ни о чем - удалена. Админ.
Поделиться7330-12-2011 20:17:17
Алименты отменить 80 млн баб просто не дадут.
80 млн мужчин так и останутся с хуем? Вопрос алиментов пересекается с вопросом отцов о детях. Так что алименты это не просто налог, а проблема и отцовства. Они не дадут, а кто их слушает? Не даёт система.
Поделиться7430-12-2011 20:47:57
Ничего нереального не вижу. И никаких кирпичей из фундамента.
И сколько раз нужно тебе повторить, чтобы ты увидел?? Брачный договор это гражданский договор. Гражданский договор:
- не может нарушать законы
- не может нарушать интересы третьих лиц
- может быть оспорен в суде в случае сильной невыгодности для одной из сторон.
Гражданские договора используются во многих областях. Отменять эти принципы для них нельзя.
Алименты отменить 80 млн баб просто не дадут
А что они сделают то?
Добивайтесь выгодных для себя условий договора. Свобода
Вот на эту херню не надо ловится. Опять - старайтесь, угождайте, договаривайтесь, сами виноваты.. А вот фиг. Никаких алиментов и все!
Поделиться7530-12-2011 21:41:11
Почему не потребовать от супругов что-бы они договор заключали о том с кем остануться дети (один из детей) в случае распада семьи?
Не волнуйтесь, ни одна баба никогда не подпишет подобный договор. Зато будет наоборот - навязывание мужчинам, желающим иметь семью кабальных договоров. На западе так и происходит.
Я ещё в декабре 2007 года разослал депутатам теорию семьи. (обращение к депутатам....)
Я тоже выслал в адрес депутатов оставшиеся копии статьи "Матриархат", чего добру пропадать. Кстати, и Жириновскому. Т.е. мы имеем уже двух человек, которые что то выслали в депутатский адрес. Для перемены законов явно маловато!
Никаких алиментов и все!
Надо выдвигать небольшие, взвешенные, неоспоримые требования. И потом двигаться дальше. Даже старуха из сказки Пушкина начала с нового корыта.
Умеренность в требованиях не исключает радикализма в действиях. Только нет их. Всё Мужское Движение держится на нескольких десятках энтузиастов.
Поделиться7630-12-2011 22:21:37
Надо выдвигать небольшие, взвешенные, неоспоримые требования.
Очень простое требование: отмена алиментов. Всего два слова. Легко понять и сложно извратить. Сравни с твоим предложением: отмена алиментов, если мужчина невиноват. Что значит не виноват? В каких случаях он виноват? В каких невиноват? Как должен доказывать свою невиновность? И так далее.. Оно и сейчас так, вообще то - принудительные алименты ПО ЗАКОНУ можно назначать только в случае вины мужчины - если он сам не содержит ребенка. А как выходит на деле? Всегда виноват.
Умеренность в требованиях не исключает радикализма в действиях
А надо наоборот. Что толку в радикализме действий без требований?
Поделиться7730-12-2011 22:24:19
Кстати, и Жириновскому.
Ну вот он прочитал и высказал в интервью, видео которого прислали на наш форум. Каких либо конкретных действий в Думе от него ожидать не стоит. Говорить он может вообще все, что угодно, а проголосует всегда так, как велят.
Поделиться7830-12-2011 22:31:50
Ну вот он прочитал и высказал в интервью, видео которого прислали на наш форум. Каких либо конкретных действий в Думе от него ожидать не стоит.
Потому, что подавляющее большинство депутатов это не "жириновские", а "павлОвские".
Очень простое требование: отмена алиментов. Всего два слова. Легко понять и сложно извратить.
Если речь о краткости можно выдвинуть требование раздельной собственности в браке. Многие поддержат. В том числе и женщины.
Сравни с твоим предложением: отмена алиментов, если мужчина невиноват. Что значит не виноват? В каких случаях он виноват? В каких невиноват?
Решает суд. Но и в такой формулировке это будет ГИГАНТСКИЙ шаг вперёд. Впрочем, у нас нет возможностей проводить даже малейшие реальные изменения на уровне законов.
Поделиться7930-12-2011 23:11:02
Потому, что подавляющее большинство депутатов это не "жириновские", а "павлОвские".
Прежде всего потому, что он сам Жириновский. Болтает много, голосует, как велят.
Если речь о краткости можно выдвинуть требование раздельной собственности в браке.
Одно другому не мешает.
Решает суд.
Ну вот, приехали..
будет ГИГАНТСКИЙ шаг вперёд
Вообще никакого шага. Как назначали алименты, так и будут назначать. Только грязи в отношении мужчин прибавится. Удовлетворять бабским требования совершенно БЕСМЫСЛЕННО.
Я не понимаю, почему ты споришь. Ты что - за алименты и против их отмены?
Поделиться8030-12-2011 23:56:56
Принято считать что алименты защищают права детей. Ни в одном законе не написано что платить их должен именно мужчина. Однако платят их в 98% случаев именно мужчины. Я вношу предложение что-бы люди до брака договаривались о том кто будет и на кого платить в случае развода. Супербизон 81 кстати повторяет доводы юристок с которыми я на юрфоруме эту тему обкашливал.
Требовать отмены алиментов просто бессмысленно повесят ярлык детоненавистников на том дело и окончиться.
А бабы не то подпишут когда возраст прижмёт.
Поделиться8131-12-2011 00:19:17
Я не понимаю, почему ты споришь. Ты что - за алименты и против их отмены?
За отмену алиментов, при их назначении в случае доказанной виновности одной из сторон. Плюс радикальный пересмотр существующего на сегодня рабско-кабального характера алиментов.
Прежде всего потому, что он сам Жириновский. Болтает много, голосует, как велят.
Он не может идти против всех. А большинство в Думе это "павловские".
Этот максимализм просто ничего не даст. За ним ничего кроме амбиций не стоит. Ни материальной базы, ни сторонников, ни поддержки СМИ, ни поддержки в массах. Моё ИМХО всё это идёт от христианской концепции: там Иисус взял и одномоментно снял все грехи мира. Такое возможно только в "тостах, легендах, сказках" (с)
Та же хрень у русских националистов и с теми же результатами. Я погуглил по интернету, вот люди пытаются осмыслить данную тему:
Я считаю, проблема не в пьянстве народа - а в отсутствии у него, народа, тормозов и чувства меры. Можно и по-другому сказать: в неумении получить нормальный кайф. Если пить - так до обосрачки. Если нырять в реку - так разбежавшись под 100 км/ч и головой вниз, чтобы уебаться в торчащую арматурину. Не зря же именно у нас придумали поговорку "Ебать - так королеву". Причём придумали, скорее всего, те, кто и крестьянку-то как следует выебать не мог, не говоря уж о королевах. Русский человек хочет всё и сразу - а получает ничего и никогда. Так и с алкоголем. Все ужираются в говнище; сетуют на похмелье; болеют от всех возможных болезней, связанных с алкоголизмом; стыдятся своего идиотского поведения - но мало кому в голову приходит, что можно просто пить меньше, не то и не так. И всё сразу станет в кайф.
http://saanvi.ru/blog.php?date=20111103
Я потрясающе тупой, но и я наконец дошел до корневой проблемы русского национального движения. Эта проблема не в идеологии. Не в "антирусском характере власти". Но в неправильном целеполагании. Русские националисты хотят все и сразу - тут такие выходим из тенечка мы, и благодарная Россия падает перед нами на колени, протягивая блюдо с калачом.
Нет. Даже в условиях свободной политической системы и отсуствия репрессий - нет.
Поняв, что общенационального лидерства не будет (почему? Потому что претензия на это лидерство не основана ни на чем, кроме как "А нам так кажется"), националисты унывают и начинают все сводить к каким-то частным вопросам. Спорам о мигрантах. Подсчетам еврейских носов. Бессмысленным митингам и акциям (единственное осмысленное из малого - это правая правозащита, но и она, при всей благородности, не может быть стратегической целью движения). В итоге когда Начинается, националисты внезапно обнаруживают, что носы подсчитали, мигрантов побили, на митинг сходили, но все равно никому нахуй не нужны. Нет общенационального лидерства или хотя бы намеков на него, хушь плачь. Свистят, суки.
При этом "националисты" еще оптимистичное наименование, на 100 правых 20 движений, все друг с другом в страшных идеологических контрах. Самые вумные вутки сейчас пытаются собрать Русскую Партию, которая кончится понятно чем (эпическим срачем между отцами-основателями и 10% голосов в самом оптимистичном случае). При этом по стране реально сотни тысяч прекрасных, сильных, боевых русских людей, активно участвующих в движении, добивающихся локальных успехов, но по итогам все равно получающих пшик.
Почему? Потому что неправильное целеполагание. Забудьте об общенациональном лидерстве - вы его не возьмете на одной лишь хуцпе, а кроме хуцпы у вас ничего нет. Забудьте о мигрантах - на каждого прибитого десять новых приедут, а вас посадят. Забудьте об идеологических разногласиях - вы в большинстве своем тупиздни и никакой реальной идеологии у вас нет. Думайте об одном.
Об экономике. И экономическом господстве. Для войны нужны деньги, деньги и еще раз деньги. У вас их нет. И пока вы будете заниматься копошением со всеми этими партиями, митингами и дискуссиями, денег у вас не будет. Организованного русского представительства нет даже на уровне региональных экономических систем, не говоря уже о федеральном уровне. Нет ресурсной базы, из которой можно было вырастить структуру для дальнейшей экспансии.
Поэтому я думаю, что надо отвлечься от решения судеб нации и истерик по поводу мигрантов и начать строить движение за, назовем его так, справедливое перераспределение собственности внеэкономическими методами. Тем более, что в связи с бунтом хипстерни и последующим властетрясением начинают открываться разные окна возможностей.
Мы обязательно измеряем черепа всем, кто плохо себя вел, но давайте сначала достанем средства на оплату черепомерок.
http://nomina-obscura.livejournal.com/881765.html
Из диалога с Севастьяновым:
Не верите мне? Тогда прислушайтесь к мнению сопредседателя НДПР А.Н.Севастьянова: «Евреи недаром смеются над нами: «РУССКИЕ ХОТЯТ ВСЕГО И СРАЗУ». Эта насмешка, как я не раз убеждался, самая жестокая, ибо самая справедливая, верная по сути. Здесь наша ахиллесова пята».
http://site-leo.narod.ru/9m13.html
Требовать отмены алиментов просто бессмысленно повесят ярлык детоненавистников на том дело и окончиться.
Истинно!
А бабы не то подпишут когда возраст прижмёт.
Оплодотворятся без брака, но подобные контракты подписывать они не станут! Там дур нет!
Поделиться8231-12-2011 01:06:09
За отмену алиментов, при их назначении в случае доказанной виновности одной из сторон
То есть ты против полной отмены алиментов? Какая еще нафиг вина? В чем?
Та же хрень у русских националистов и с теми же результатами.
Ничего подобного. У так называемых националистов проблемы другие - скурвившиеся лидеры, которые замяли протест, скорешились с русофобами и не "хотят многого". Например, krylov открыто заявил, что хочет законов, которые будут преследовать тех, кто против 'равноправия для всех'. То есть фактически если партия выдвинет лозунг "Россия для русских", то ее по его мнению разрешать нельзя. См. http://krylov.livejournal.com/2371094.html Вот уж минималист так минималист - 'националист' за запрешение всех националистических партий!
Ты хочешь быть как он? Не под влиянием ли Макдака ака Елена Баллаева ты приобрел такие взгляды?
Я потрясающе тупой
Это точно. Он действительно тупой. К тому же пострадавший от промывки мозгов в секте.
до корневой проблемы русского национального движения.
Проблема в том, что там в руководстве НЕТ РУССКИХ. Собрались полукровки-провокаторы, никого не допускают, ничего делать не хотят. Русский националист должен начинать с того, чтобы давать русским власть в своей организации. Но когда он сам нерусский, то русским конечно ничего не даст. Будет тянуть таких же полукровок и баб. Вместе никому из русских голову высунуть не дадут и все загнобят. И не пойдет их поддерживать никто, у кого голова на плечах.
Поделиться8331-12-2011 01:07:29
Он не может идти против всех. А большинство в Думе это "павловские".
Не один, а лидер фракции. У тебя прямо таки потрясающие извивы "логики".
Поделиться8431-12-2011 01:08:59
Ярлык в любом случае навесят. Либо все бросить из страха перед ярлыками, либо все таки заниматься делом.
Поделиться8531-12-2011 01:11:31
И вообще - о многом я еще речи не начинал. Отмена алиментов - это малое.
Leo постоянно ругает тех мужчин, которые ничего не хотят менять. А теперь он сам осаживает - 'нет, многого хочешь, не лезь со свиным рылом в калашный ряд'. Что это за метаморфоза?
Поделиться8631-12-2011 01:19:17
Ах, конечно я забыл сказать про главную проблему националистов - запрет националистических партий и движений, преследование государство, уголовные статьи и сроки, провокации. А своих 'сертифицированных' лидеров спецслужбы не сажают - что дает тем преимущество. Но зато и толку от них для самих националистов никакого! Туда же людей таких подбирают, которым по объективным причинам не хочется того, чтобы власть была у русских мужчин. Нацмены, бабы.. Сначала вообще таких брали, которых с митингов выводили, уж больно рожи не соответствовали. Милитарев, например, был в руководстве РОДа.
Поделиться8731-12-2011 01:46:15
Проблема в том, что там в руководстве НЕТ РУССКИХ. Собрались полукровки-провокаторы, никого не допускают, ничего делать не хотят. Русский националист должен начинать с того, чтобы давать русским власть в своей организации.
Эта старая болезнь в русских националистических организациях. Называется "поиск жида" Кто не согласен - то жид! В результате дрязг получается, что все лидеры националистов - "жиды"! А вот профессор Столешников договорился, что вообще ВСЕ ученые, писатели, артисты, физики, химики от Пушкина до Менделеева - жиды.
Не один, а лидер фракции. У тебя прямо таки потрясающие извивы "логики".
Один человек, даже лидер фракции не может идти всё время против течения. Жириновский и так много делает, хотя бы поднимая эту тему. Из политиков он единственный. По характеру его данный порядок вещей совершенно не устраивает, но приходится подстраиваться под общие настроения.
Leo постоянно ругает тех мужчин, которые ничего не хотят менять. А теперь он сам осаживает - 'нет, многого хочешь, не лезь со свиным рылом в калашный ряд'. Что это за метаморфоза?
Метаморфоз нет. Ставить реальные цели и не зарываться! Кстати, мужчины помалкивают в тряпочку - и им вообще всё пофиг. В качестве свидетельства посмотри на посещаемость ресурсов Мужского Движения.
То есть ты против полной отмены алиментов? Какая еще нафиг вина? В чем?
А у нас что, есть какие то реальные достижения в области практической реализации своих идей? Хоть микроскопическое изменение законодательства? У нас есть партия, которая представляет наши интересы? Наши лидеры находятся в Думе? Они там составляют большинство? В поддержку идей МД происходят по всей стране массовые выступления? Я что то такого не наблюдаю!
Поделиться8831-12-2011 02:53:08
Получилась очень интересная и острая дискуссия. Надо тогда уже начинать писать программу МД. Чтобы снизить возможность важных разногласий по ключевым понятиям.
Отменять алименты? У меня двойственное отношение:
1) с одной стороны, я За, т.е.согласен с СБ81(я сократил ник), это важный лозунг для МД-требование полной отмены алиментов.
но одновременно
2) я согласен с Лео, что это вызовет у женщин только рост оплодотворений без брака. Контракт себе в ущерб они не будут подписывать.
Вывод: на извечный вопрос "Что делать?" есть простое решение- "разжевать" всё до состояния манной каши. Чтобы понятно было любому обывателю-мужчине :что ему это даст и что у него отнимется. А женщины за МД всё равно массово голосовать не будут, им МД-как нож в горле.
Шутка:
Не дай Бог чудеса начнутся, например, идейных баборабов, "настоящих мужиков" и "рыцарей зубной щётки" ознакомление с идеологией МД ещё в нормальных и адекватных к своим правам людей превращать начнёт
А если серъёзно. то хрен его знает, что лучше, ставить небольшие, но вполне реальные цели или сразу большие и как бы нереальные. И то и другое имеет свою логику.
Поделиться8931-12-2011 05:07:14
Мне не нравится, что вопросы из прошлых дискуссий снова так же обсуждаются. Это круги.
Истинное движение ходит только прямо. Вперёд и вверх
Для таких непокорных как Лео есть такая вещь как программа, устав и концепция движения. Если что - туда за ответом. Утвердить её и следовать ею.
Националисты как идеологи и движение ведут борьбу с несколькими фронтами одновременно и им несладко. Но их опора - извечный русский национализм, он в каждом. И не надо смотреть на их маневры и делать выводы о том, что это так плохо. Патриотизм может принимать разные формы и питать разные партии. Они не нацисты, как епишут о них сраная пресса. Они крайне правые по сути и если их заставят переодеться в пиджаки, они вполне займутся политикой.
Опять же, стратегия властей - недопущение появления лидеров и отсечение их на дальних подступах.
Но это не остановить. Развалят они эту страну. Лидер может появиться из региона.
Лео, мужское движение уже имеет многоуровневую структуру. Родительские комитеты борятся с ЮЮ и образованием, Моки правят СК и ходят на пикет, некоторые журналисты и СМИ и Иннет уже печатают принципиальные материалы, а мы должны выражать общественно-политическую доктрину и не заниматься тем, что делают низовые организации. мы должны выразит коротко и чётко с кем боремся (с госфеминизмом) и за что.
И я очень испугался обвинений бап, аж дрожу.
Поделиться9031-12-2011 05:15:10
В качестве свидетельства посмотри на посещаемость ресурсов Мужского Движения.
Это старая тема.
А что Вы сделали, что бы ресурсы посешались? Я предупреждал, надо развивать пространство и одним форумом н6е обойтись.
У нас был пик посещения год назад, всплеск. Что это было? Сюда пришли из поисковика. Обычно это бывает после телепередачи.
Как развить пространство у меня есть мнение, и некому этим заниматься, так что не надо об этом опять.
Я бы сделал несколько ресурсов и закольцевал их в малый и большой круги.
Нихрена ж не хотят. Предупреждал, ничего не делать - заскучаете.