Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идея отмены алиментов

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

В результате дрязг получается, что все лидеры националистов - "жиды"!

Нет, в результате чего это получается, я уже написал.

Жириновский и так много делает, хотя бы поднимая эту тему.

В своей фракции у него дисциплина, как скажет, так и проголосуют. Сам определяет, кто будет в Думе,а кто нет. У тебя получается, что рядовые депутаты виноваты, что не идут против течения, а глава фракции - не виноват.

Кстати, мужчины помалкивают в тряпочку - и им вообще всё пофиг.

За такими целями, как ты ставишь, действительно нет смысла надрываться. Я и сам не пойду за такими целями. Бессмысленная трата сил. Стараться-бороться за что? Что фук? Чтобы ничего вообще не поменялось?

А у нас что, есть какие то реальные достижения в области практической реализации своих идей?

Вот, ты начала юлить. А я тебе задал очень простой вопрос. Ответа на который НЕ ВИЖУ.

92

Superbizon81 написал(а):

В своей фракции у него дисциплина, как скажет, так и проголосуют. Сам определяет, кто будет в Думе,а кто нет.

Лидер потому и лидер, что учитывает интересы тех, кого он представляет.

Superbizon81 написал(а):

За такими целями, как ты ставишь, действительно нет смысла надрываться. Я и сам не пойду за такими целями. Бессмысленная трата сил. Стараться-бороться за что? Что фук?

"Русский человек хочет всё и сразу - а получает ничего и никогда".(с) Фук получится, есть переть напролом буром! Прут напролом только когда имеют абсолютное превосходство в силе! А у МД никакого превосходства нет. Надо реально оценивать свои силы!

93

"Русский человек хочет всё и сразу - а получает ничего и никогда".(с)

Это кто сказал? Какой то юный мудак. Хватит повторять эту тупую херню. Ты то стонешь, что русские ничего не хотят. То хотят слишком многого.

Насмотрелись мы уже на этих хитрых соглашателей. Предали тех, кто за ними шел, канализировали протест и превратили его в ничто.

Нечего на русских наезжать, русские заселили огромную территорию, выиграли множество войн, победили кучу врагов - и все со своей 'плохой' психологией.

Фук получится, есть переть напролом буром!

Речь идет не о буром или не буром. Тактика - другая тема. Речь идет о целях. Ты предлагаешь от целей отказаться. Нахер тогда это нужно? Я не рассчитываю на то, что на блюдечку принесут реализацию целей. Но цели должны БЫТЬ и должны их требовать.

Лидер потому и лидер, что учитывает интересы тех, кого он представляет.

Те, кого он представляет это совсем не те, кто у него во фракции. Это две разные группы людей.

94

Русофоб никогда не будет искренним борцом против феминизма в России. Потому что он русских боиться, а феминизм это главное средство подавление русских мужчин. Подумает - ну, мне от феминизма конечно неудобство, но если его убрать, то эти страшные русские мужчины меня живьем съедят, пускай уж лучше феминизм.

95

Я думаю, надо после прездников заняться написанием программы МД.  Во избежание бесконечных боданий. :glasses:
В принципе, программа  как бы и есть, ео её как бы и нет.
Это как с мёдом в мультике про Винни-пуха:  он, т.е. мёд вроде бы и есть, но когда его начинают уплетать за обе щеки, то  его  как бы и нет.   :D
Программа вроде бы детально расписана на страницах этого форума, но не структурирована в единое  и неделимое целое.
Что делать?
Создать рабочий вариант программы МД, обсуждать каждый её пункт, вносить коррективы и дополнения. Особенно не в пункты программы, а в комментарии к ним.
Например, вот эта тема- отмена алиментов.Если напишем такое требование в программе, то надо датьб комментарий-для чего именно это требование. Это как с кодексом каким-нибудь. есть  сам текст, обычно краткий и чёткий. И есть комментарии к нему, развёрнутые и детальные.
Тогда не будет потенциального срача, несогласных и несговорчивых. потому что обжуётся всё со всех сторон. И примется наилучший вариант.
И скучать не будем из-за отсутствие "огонька" в темах на форуме, потому что создать программу и комменты к ней-это не то что огонёк, а самый что ни на есть  :D  настоящий пожар.
Мозги у всех включатся и заработают для одной цели, для структуризации идей МД в единый документ.

96

Программа-минимум: отмена алиментов, раздельное имущество в браке, ликвидация женских привилегий в законах, отмена принудительной службы в армии.

Программа-максимум: лишение женщин избирательных прав, запрет занимать государственные должности, служить в армии, работать в милиции, преимущественное право отца на детей.

97

Цель мужского движения России - отстаивание прав и интересов русских мужчин.

98

Ладно, просто мужчин, но преимущественность заботы о государствообразующем народе надо подразумевать. Отстаивать права агрессивных нацменов совсем не в наших интересах.

99

Программа написана.
Всем хочется пожелать хорошего нового года, только вперёд и вверх. У нас постоянно открываются новые горизонты, мы живём интересно и наполнено силой. У нас здесь прекрасные люди, прекрасные умы, сильная воля и воля.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100

Я свои резоны изложил. То, что предлагает Супербизон - это  выставить себя откопанным реликтом, не понимающим современных реалий и в результате не получить ничего. Такие ретрограды, пребывающие в иллюзиях - это хорошая мишень для оплёвывания и избиения, которые на замедлят явиться. Я предлагаю супер радикальное предложение - отмена алиментов, если не доказана вина плательщика. Вторую часть "не доказана вина плательщика" вообще никто не услышит. Всё будет крутиться только вокруг "отмена алиментов". Если пристебаются вы что против отмены алиментов? Нет - читайте "если не доказана вина плательщика" Тут огромое поле для манёвров. Сразу ничего не получится. Надо действовать путем постепенных улучшений. Находится в правовом поле. Опираться на Конституцию. В этом наша фишка. То, что предлагает Супербизон возможно только, когда диктуют с позиции силы. У нас она есть, сила? Массовая поддержка, партия, фиансисование, поддержка СМИ? Ничего этого нет! А так в Интернете можно любые программы писать! Можно добавить - "и что б Путин был у нас на посылках!"

101

> "если не доказана вина плательщика"

Давай конкретно, что значит эта ВИНА ПЛАТЕЛЬЩИКА и чем это должно отличаться от нынешнего положения дел.

102

Цитирую замечательный кодекс РФ:

"2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.

3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них)."

Как видишь, алименты положено взыскивать только если родитель не содержит ребенка. Чем твоя вина будет отличаться?

103

И еще вопрос - кто тебя ждет с распахнутыми объятьями с твоим 'прогрессивным' предложением?

104

По примеру брачного кодекса Российской империи, когда суд определял виновную сторону. Владислав излагал как то содеожание.

105

Leo
там речь шла о том, что ребенок остается с невиновным родителем, а не об алиментах. Очень хотелось все таки бы услышать, что это за вина в твоем представлении.

106

Вина. Например, ничем не мотивированный, необоснованный развод или измена. Главное перевести обсуждение в плоскость вины - отсутсвия вины. Ведь сейчас алименты назначают по факту. Потом нужно изменить порядок выплаты алиментов. Если будет разумные, вменяемые условия, чего не заплатитть денежку ребёнку? И вообще, надо меньше предлагать. А больше критиковать. Мы не правительство, у нас нет юристов на окладе, мы не профессионалы, чтобы писать статьи законов. Пусть этим занимаются депутаты, чай сидят на жирных окладах. Надо критиковать, с предварительным заклеймением. Например, мы требуем:

-радикальной реформы рабско-кабальной алиментной системы
-демонтажа современного матриархального брака
-ликвидации законодательно закреплённой дискриминации мужчин
-равноправия для мужчин в пенсионном обеспечении
-право для мужчин на свободную и оплачиваемую службу в армии

и т.д. Смысл понятен.

Пусть правительство крутится на пупе, реализуя эти лозунги! Они, в конце-концов на то и поставлены. Если эти лозунги реализуются мы имеем профит. Если нет - власть и правительство остаются в ситуации защитников расистских порядков, дискриминации по признаку пола, нарушителями своей же собственной Конституции, организаторами государственного матриархата. Ситуация заведомо невыгодная. То есть, даже в случае отсутствия результата, мы имеем правду на своей стороне и пропагандистский эффект. :surprise:

107

Лео- гений.

108

Последний пункт сомнителен. При размерах российской территории не получиться платная армия. Права должна служба давать.

109

Можно не сомневаться - для женщин ВСЕГДА будет виноват мужчина. Ни в том, так в другом. Поэтому абстрактная формулировка 'вина' против нас. Поэтому я и хотел добиться от тебя чего-то конкретного, чтобы заменить этим это абстрактное понятие. Но не получается.

Понятие "вина" трактует суд, в РФ это Верховный Суд, который потом спускает определения, которым следуют по шаблону низовые бабосудьи. На Верховный Суд повлияет еще сложнее, чем на депутатов. Плевать ему на все требования и чаяния 'тупых граждан'. В нынешней судебной системе невозможно тонкое рассмотрение отдельных дел, разбирательство, кто там и в чем виноват. Все дела решаются по шаблону - например, детей всегда отдают женщинам, несмотря на то, что написано в законе. Тем более, что ты сам не можешь четко сформулировать понятие 'вины' - думаешь, его правильно сформулируют за тебя и еще объяснят толпам бабосудей, что мужчина может быть не виноват? Это дело практически невозможное.

Потом, любой юрист тебе объяснит, что алименты это обязанность гражданина по отношению к ребенку, который "ни в чем не виноват", так что если баба-сука, то ребенок все равно не причем, его интересы нельзя ущемлять. Стандартная линия.

А еще 'вина' это крючок, на котором держат обманываемых мужчин. Мол, если будешь все делать правильно, то тебя не кинут, а те, кого кинули, сами виноваты. Люди ведутся, а потом, когда их кидают, уже слишком поздно. Ты накладываешь дополнительные обязанности на мужчин - 'не изменять' - да с какой стати в нынешнем 'браке'? И без результата, потому что все равно будет в чем-то виноват.

--
Алименты нарушают равноправие родителей, декларированное в Конституции - одна сама решает, как ей содержать ребенка и сколько тратить, а с другого насильно взыскивают деньги, которые тратятся неизвестно на что. Это нарушение прав и поэтому принудительные алименты должны быть полностью отменены. Вот основание с точки зрения защиты права человека.

А еще мы НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ. Мы хотим САМИ распоряжаться СВОИМИ деньгами и СВОИМИ детьми. Это самое главное основание. Это НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НЕ ВИНА, А НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ здравого ЧЕЛОВЕКА. Которое любому легче понять, чем замысловатые рассуждения о вине и не вине.

110

oleg2222 написал(а):

При размерах российской территории не получиться платная армия. Права должна служба давать.

Получится. Надо только поискать в бездонных государственных карманах. Если там ничего нет, то какой смысл защищать богадельню, барак с клопами, в котором нет денег даже на оплату своих защитников? А права - само собой. Помимо оплаты.

Superbizon81 написал(а):

На Верховный Суд повлияет еще сложнее, чем на депутатов. Плевать ему на все требования и чаяния 'тупых граждан'. В нынешней судебной системе невозможно тонкое рассмотрение отдельных дел, разбирательство, кто там и в чем виноват. Все дела решаются по шаблону - например, детей всегда отдают женщинам, несмотря на то, что написано в законе.

Значит надо требовать демонтажа антимужской судебной системы, которая даже не способна установить виновность. Значит она не выполняет своей функции - разбирать сложные жизненные ситуации. А штамповать решения и автомат может!

111

Leo
все таки, наверное, не демонтировать, а исправлять. Это потребует обязательного исключения из судебной системы женщин, запрет на профессию. Ну не могут они по-другому работать в принципе! Думаешь, провести это легче, чем просто отменить алименты? По моему, отмена алиментов дело более легкое.

Права должна служба давать.

Права должны быть у мужчин вне зависимости от того, служил или нет. А служба в армии должна быть добровольной и платной.
От всеобщей воинской обязанности ни одно государство не откажется. И США не отказалось, просто сейчас в данный момент не использует, но может прибегнуть к ней в случае необходимости.

112

Leo написал(а):

Получится. Надо только поискать в бездонных государственных карманах. Если там ничего нет, то какой смысл защищать богадельню, барак с клопами, в котором нет денег даже на оплату своих защитников? А права - само собой. Помимо оплаты.

leo! Только для того чтоб выплатить компенсации безвинно осуждённым потребуеться сумма равная 5 бюджетам РФ.
В том случае если права служивших и неслуживших будут одинаковыми то какой смысл служить?
Добровольно рисковать рассудком?

113

oleg2222 написал(а):

Только для того чтоб выплатить компенсации безвинно осуждённым потребуеться сумма равная 5 бюджетам РФ.

А где расчёты?

Машины ездят, люди одеты, свет горит: деньги есть. Но платить их солдатам не хотят. Как говорят англичане, "Правительство делает столько зла, сколько сможет и столько добра, насколько его вынудят" Будет напор снизу (которого нет) деньги найдутся. В Америке тоже эксплуатировали призывников на халявку, пока после Вьетнама не стали массово жечь повестки - и деньги сразу же нашлись! Это вообще не наша забота: нет денег - нет службы! Ищите где хотите! Ужмитесь в расходах, продайте золотой запас, выставьте на аукцион айфон Димы Медведева и мумию Ленина!

114

если права служивших и неслуживших будут одинаковыми то какой смысл служить

Деньги, конечно.

"Россия выделила Кипру крупный кредит на льготных условиях: 2,5 млрд. евро выдаст наш Минфин на срок 4,5 года по ставке 4,5% годовых. Европейские страны, к которым Кипр обращался за финансовой помощью, предлагали кредиты минимум под 15% годовых."
http://www.trud.ru/article/27-12-2011/2 … dali/print

115

если права служивших и неслуживших будут одинаковыми то какой смысл служить

Не забывай - служба в мирное время это далеко не все. В случае серьезной войны загребут ВСЕХ мужчин. И США точно так же сделает, несмотря на свою наемную армию. И не надо думать, будто вероятность этого пренебрежимо мала. Отнюдь.

116

Superbizon81 написал(а):

Не забывай - служба в мирное время это далеко не все. В случае серьезной войны загребут ВСЕХ мужчин. И США точно так же сделает, несмотря на свою наемную армию. И не надо думать, будто вероятность этого пренебрежимо мала. Отнюдь.

Если и загребут то пахать на оборонные предприятия. Кидать в бой мужчин старше 30 лет нет даже подобия смысла. Здоровья нет ни у кого. Да и война если не дай Бог будет долго не продлиться. Час от силы.

По поводу денег. Какой суммой в месяц можно окупить ратный труд?

По поводу компенсаций осуждённым инфа из газеты "Криминальная хроника" нынче закрытой. Особенностью этой газеты было полное отсутствие в коллективе журналистов. Одни менты уволенные по разным причинам. Посмотреть эту газету могут только горожане ,если она сохранилась в библиотеках. Это не "Мир криминала" и не "криминал". Там конкретные материалы профи выдавали и газетную площадь под картинки не занимали. Печаталась лишь в чёрно-белом варианте.

117

Дорогие мужчины, извините, что вмешиваюсь в сугубо мужской разговор на мужском форуме, но случайно увидела ссылку на эту тему и не смогла пройти мимо, даже пришлось зарегистрироваться.  Я вас  поддерживаю,

Superbizon81 написал(а):

Программа-минимум: отмена алиментов, раздельное имущество в браке, ликвидация женских привилегий в законах, отмена принудительной службы в армии.
            Программа-максимум: лишение женщин избирательных прав, запрет занимать государственные должности, служить в армии, работать в милиции, преимущественное право отца на детей.

но в программе-максимум явный перебор: не стоит лишать женщин избирательных прав, также нельзя преимущественное право на детей предоставлять отцам.    В каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход.   Но я предлагаю включить в программу:
1) запрет на установление отцовства (как минимум до 25 лет родителей),
2) если ребенок одного из супругов был усыновлён вторым, то при разводе запись об отцовстве автоматически аннулируется, если только отец не напишет отдельное заявление с просьбой оставить эту запись.  Много крови портят эти  чужие дети. 
    Надеюсь, что  у вас хоть что-то сделать получится. А то уже придумали: после развода бывший муж должен предоставить жилплощадь бывшей жене с ребёнком, если ей негде жить. ИМХО,  в этом случае пусть идёт, где жила, а ребёнок должен остаться с отцом.  Удачи вам. С праздниками!

118

Кидать в бой мужчин старше 30 лет нет даже подобия смысла.

Всех загребут в случае необходимости. В ВОВ же брали. Потом, почему 30 лет для тебя уже порог старости и немощности?

Да и война если не дай Бог будет долго не продлиться. Час от силы.

Об этом мечтают чуть ли не с 18 века. Но войны становятся только тотальнее.
Реальные планы даже в пик холодной войны между СССР и США были рассчитаны явно больше, чем на час - планировалась оккупация Европы советскими войсками.

От ядерного оружия создается защита, ракеты ПРО уже давно реальность. Кроме того, никто не испытывал стратегического ядерного оружия по-настоящему и на самом деле не знает, как себя поведут все эти ракеты, стоящие в шахтах. Ядерное оружие распространяется по планете, есть даже у таких стран, как Пакистан. Неизвестна и подлинная эффективность ядерного оружия. После ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки железнодорожное сообщение с ними было восстановлено за два дня. Через пятнадцать лет после бомбежки Хиросиму полностью восстановили. Сейчас в Хиросиме живет больше миллиона человек.

119

Всего на территории России был сделано 124 (!) мирных ядерных взрыва http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclope … ez_46.html . Не испытания на ядерных полигонах, а "геологическая разведка" в населенных областях. Один из таких взрывов был в Ивановской области!

120

"Платите, мужики, вам все вернется"
Одна из вечных тем, вызывающих обсуждение в интернете, - уплата алиментов после развода. На этой неделе блогер  binnar-binnar выступила со скандальным заявлением о том, что алименты нужны отменить. По ее мнению, в этом случае матери будут более ответственно относиться к вступлению в брак, не ориентируясь на развод в будущем.
Она также полагает, что алименты разрушают отцовские чувства, поскольку мужчины начинают воспринимать своих детей как галчат с вечно открытыми клювами, которые пищат и мешают жить. "Мужчины - тоже люди, и у них должно быть право выбора, платить или не платить алименты", - пишет блогер.
Вполне предсказуемо мнения участников дискуссии разделились в соответствии с их полом. Женщины единодушно осудили предложение об отмене алиментов.
"Материальная помощь необходима детям, потому что не все женщины в обществе независимы, и их маме, чтоб не сходить с ума в ужасе перед завтрашним днем, нужны деньги", - пишет jourist.
...
http://ria.ru/socium/20120120/544336830.html

я думаю, это вообще неправильная постановка вопроса. Ведь законодательно никаких перекосов нет в этом деле. Хоть и редко, но и женщин ловят и заставляют платить алименты. Другой вопрос, почему дети после развода остаются преимущественно с женщинами? Вот здесь перекос, с ним и надо бороться. И второй вопрос, а много ли мужчин хотят, чтобы дети оставались с ними после развода (в %)? И даже после развода, законодательство должно обеспечивать, чтобы ребенок общался с обоими родителями. И заботиться о нем должны оба родителя.