Здравствуйте только зарегистрировался на форуме,и прочел уже многое,
Извините может Я некорректно составил заголовок, но мне просто хочется привлечь внимание к моему вопросу,надеюсь вы понимаете.
Я все понял, идея мне ясна, иделы хоть здесь они и расплывчаты,мне подходят,
Мой вопрос вот какой, ответьте к то больше меня в курсе, что конкретного помимо обсуждения на форумах вы предпринимаете и можете предпринять!
Может сплочение в организацию внеполитическую, сообщество, орден,
Может поддержка членов движения по жизни, или братство, взаимопомощь, достижение успеха в работе,
что можно организовать и уже организованно вне сети интернет, что Мы мужчины можем сделать ради своего же счастья,
может пропоганда на улице , создание крупного портала, впринцыпе это же возможно, какие бы слабые мужчины небыли бы , вместе Мы сила!
Давайте обсудим эту тему еще раз!!!
Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться113-07-2010 15:33:19
Поделиться213-07-2010 16:41:47
Моё мнение таково (сугубо личное).
1)В пропагандистском плане
На сегодняшний день самым эффективным является автономное сопротивление, то есть без лидеров и без создания каких то организаций. Работа в интернете- это на самом деле довольно действенное оружие протеста. Лидеров могут просто "перекупить"власти на местах, пообещав им какие-либо должности на каком-то уровне. Или в лидеры пролезут сомнительные личности, тем самым опозорив всё мужское движение.
Я не против организованности, наоборот, она нужна для структуризации МД, но уповать на то, что вот создадим ячейки МД в городах и всё сдвинется с мёртвой точки, это по крайней мере, скоропалительный вывод. Настраиваться надо на длительное противостояние. Уже говорилось как бы полушутя, что нельзя класть яйца в одну корзину.
2) В правовом плане
Создавать правовые ресурсы в интернете и привлекать в реале к сотрудничеству с МД юристов на взаимовыгодных условиях.
3) В образовательном и культурном плане
Издательская деятельность и кино на Западе уже зашевелилось, дойдёт волна и до нас. Феминофашистское искусство не сможет быть тоталитарным, прорываются и фильмы и книги. Достаточно двум-трём талантливым рокерам выпустить десяток хитов и о МД узнает не только рашка, но и всё СНГ.
4) Психологическая и психотерапевтическая помощь попавшим в беду мужчинам.
Это, на мой взгляд, очень необходимо. Многие мужчины , особенно после развода находятся в глубочайшем душевном кризисе.
Опять же, книги, курсы, семинары, документальные фильмы.
5) Контрпропаганда.
Разоблачение бесчеловечной "доброты" феминисток, вытягивание на свет Божий всей лжи и цинизма прогинающихся под феминисток политиков, невзирая на их пол.
6) Юмор, сатира.
Хорошо бы снять трагикомедию о "настояясчих мужыках" и о мегалохах. Но это уже вопрос к сценаристам и к продюсерам.
7) Политическая активность.
Изменение законов в сторону остановки дискриминации мужчин-одна из главных целей.
8) Сотрудничество с близкими по духу организациями, например, с антипризывным движением. Отмена рабовладельческой армии волнует многих мужчин.
9) Пропаганда идей МД среди влиятельных людей в обществе , в политике и в культуре.
10) Полное игнорирование женских воплей и соплей, сосредоточение исключительно на мужских проблемах. Идеология фемануля (смотри словарь терминов) на мой взгляд, сейчас, наиболее прогрессивна.
Пока всё.
Поделиться313-07-2010 18:20:25
Я бы особо подчеркнул следующий момент, наиболее важный (на мой взгляд) сегодня:
автономное сопротивление, то есть без лидеров
То есть - личная ответственность каждого участника МД. Пока так, это основное. А там уже инициатива, задумки-планы-реализации.
Поделиться413-07-2010 21:28:11
Не согласен.
Без реала не обойтись, и без лидеров.
Поделиться513-07-2010 22:37:06
Реал и лидеры нужны, но этого недостаточно. Массовость нужна и понимание того, что так дальше жить нельзя. Спокойное понимание, взвешенное.
Многие мужчины в реале только вздыхают о том, как им хреново живётся. что бляди кругом и т.д., ...и ждут, что МД будет развиваться само собой Начинать надо сопротивление узаконенному андроциду и андрофобии со всех сторон, кто где может и как может.
Поделиться615-07-2010 12:46:28
Парни спасибо за то что откликнулись!
Полностью согласен с moon42
Лично я никакой властью и влияием не обладаю, как и многие здесь, (как и все здесь), даже и не стремлюсь к этому, просто бесит реально свинское отношение к мужчинам, хотя еще больше бесит отсутствие или даже поддержка со стороны хомячков своего же бесправия и ссучности,
я уже и не надеюсь на то что сами хомо мичк(и)апиенсы опомнятся или что то начнут, нееет, учился в школе, колеже. универе, друзей ссучей всегда больше чем нормальных парней, да и те максимум на что способны это праклинать во всех бедах "чурок(извеняюсь если кого обидел, не со зла) хотя заметьте чуркостанцы все же патроны, а не хамики, общаясь с ними узнавая какие их жены и т.д и тп. даже зависть какаято есть... (но врятли они нам друзья, впрочем как и муслимани, радом со мной много живет, ну что орут на своих баб,пьют безбожно, а сыновья ничем от православных не отличаются, тихо мирно хомячатси
Мое предложение обьеденятся вне форума, аська, почта, если кто близко друг к другу- дружба, поддержка, мне лично для борьбы очень нужна поддержка, это великий стимул для меня, друзья сквозь смех меня поддерживают, или наоборот слишком яро все воспринимают, на уровне национализма, форум всеравно это барьер, ощущуние что я сам для себя ттут все печатююю...
Вот конкретно что я лично могу
1) могу смолевать мыльныную оперу для баб с подтекстом не буд феминистко!!!(но как ее раскрутить)
2)пожалуй могу сляпать кривой хеви метал о бабах, уже вощем то даже это все есть...
3) огитировать среди парней где имею смелость подать голос,(думаю, и знаю что из 10000000 один откликница, более того на форум и к инфе уже затощил парочку хомов)
Хот вобщем то я близок к среде юристов, но тут к сожалению черпать нечего, более того оглянитесь, в основном они все ковыряют против мужиков, в пользу баб, не буду таить свой секрет, но и за мной такой грех есть, за что нереально каюсь...
Можно разграничить деятельность,
один строчит(другой др.....) пропаганду, стихи, расказы(не в открытую, а с подтекстом),
ругой ищет где это можно и как раскрутить,
один ищет юристов, другой клиентов,
если кто каким бизнеском промышляет, пусть парней берет к себе, а не баб(порней соответственно наей идеологии)(все же надеюсь свои не предадут...)
Парни на форум можно дого др.... , спасибо, я сам здесь много инфи почерпал, ну просто уже знаю как это все, на то что бы мнездесь один пост нахерачить, я минут 30 трачу, и так весь день, весь вечер, благо свобода е
и так года 2,движению уже 5 лет, а мы все на форумах...
Парни я давно борюсь, и меня кидают, неужели и здесь так...
Давайте сближаться!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться715-07-2010 13:22:27
1) могу смолевать мыльныную оперу для баб с подтекстом не буд феминистко!!!(но как ее раскрутить)
2)пожалуй могу сляпать кривой хеви метал о бабах, уже вощем то даже это все есть...
3) огитировать среди парней где имею смелость подать голос,(думаю, и знаю что из 10000000 один откликница, более того на форум и к инфе уже затощил парочку хомов)
1) Ну бабам я думаю бесполезно агитировать, какой смысл, если им так лучше? да и уверяю тебя, антифеминистки ничуть не лучше, эти полностью сознательно используют свои привилегии и всячески отбрыкиваются от ответственности.
2) Нет, вот кривой ненадо надо стремиться к качественному, ибо только качество воспринимается на слух, с этим стоит считаться как с должным.
3) Это насколько сил и желания хватит, а главное смелости перед встречей усмешек и недоумений.
Поделиться815-07-2010 17:04:06
Согласен, нужно агитировать мужчин и, возможно, работать с "настоящими мужиками", тем самым увеличивая число наших рядов. Тратить силы на баб - пустая трата времени.
Необходимы четкие цели и действия, вокруг которых увеличивать ДМ, иначе ничего не получиться. (((
Необходимо развивать МД в реале!
Поделиться915-07-2010 17:31:16
Да, именно, начав с себя (а мы уже сделали это) ,продолжать вокруг себя менять жизнь. Как замечательно сказал
То есть - личная ответственность каждого участника МД.
Личная ответственность! Не подумайте, что я хвалюсь, но решил рассказать об одом из личных примеров борьбы с этим злом. Примерно полгода назад, я по аське (!!) уговорил одну молодую женщину (мать одиночка, 26-ти лет) отказаться от алиментов .Где-то месяц назад мы с ней познакомились лично. Как она была благодарна! А ведь все начиналось с лютой ненависти к БМ, ну в лучших традициях феминофашистских сайтов! Но, я был терпелив. И теперь у их дочери снова есть отец, теперь нет проблем с деньгами. Единственное, что они не живут вместе (у нее есть парень). Но большую часть времени девочка сейчас с отцом и его родителями проводит. Вот такая маленькая победа. Признаюсь, что когда я ее "уговаривал" на это я сильно рисковал, ведь я ее БМ никогда не видел и не знал, но все же не ошибся. Думаю что главная заслуга в этой истории принадлежит не мне лично, а Мужскому Движению, ВАМ ВСЕМ.
Да ,добавлю,что до этого больше года мы с ней переписывались. Такие дела..
Поделиться1019-07-2010 11:17:23
Денис, что ты, как минимум, можешь делать:
1. Понимать наши идеи. Разбираться в вопросах дискриминации мужчин. Становиться грамотным борцом.
2. Исходя из п. 1: ГОВОРИТЬ с мужчинами, привлекать их на нашу сторону, объяснять, агитировать.
Говорить можно и нужно везде: с друзьями, в пивной, в тематическом форуме по твоему автомобилю, с таксистом.
3. Скоро будут листовки и шаблоны писем. Распространяй листовки, пиши письма властьимущим
Но самое главное - быть МУЖЧИНОЙ. Следить за здоровьем, беречься от бабомразей, защищать свое право, достоинство и имущество. Нести мужские ценности (не путать с баборабскими!), быть решительным, целеустремленным, умным, деятельным, независимым в суждениях.
Поделиться1119-07-2010 14:18:47
Спасибо MacDuck, теперь я всерьез задумался над своим поведением, этотфорум и другие из этой тематики многому меня научили, причем за очень короткий срок, так что я рад что вобщем то чисто случайно сюда зашел и прозрел...
По поводу агитации: распечатал пару огиток и показал знакомым и вобщем то малознакомым молодым парням (подчеркну слово молодым), и еще добавлю либеральным, среди парней были и девушки, средний возраст всех 20 лет где-то..
Так вот реакция была вобщем то веселая, все отнеслись с юмором, вроде круто, но современем реакция одой девицы, самой красивой(по ее мнению конечно) стала просто истеричной, она так взбесилась, оскорбилась, начала меня и другана(он на стороне мужчин) крыть матом, в духе вы не мужики,другие парни сразу претихли - даже всатали в безмолвный ступор, в итоге я поссорился с ее парнем, моим знакомым, он понятное дело на стороне "vagina"( они вместе уже год и у них ничего небыло, а с другими нельзя), он повез ее успокаивать в кафе, я ей за это должен (за оскорбление ее женского эго...хотя на личности разговор не переходил) сводить в кино (это ее требование за прощение), с чем то там еще помочь, в таком вот духе...
В итоге после ликвидации опасного элемента, дисскусия приутихла, двое других женщин в нашей группе все время помалчивали, просто глупо сидели курили, не вникая в суть дела, после лишь добавивь "тупая истеричка" в адрес "тупой истерички", так что вывод из этого всего --- лучше при женщинах не огитировать, это приведет к переполоху и уже остальным будет не важна суть, а важно будет успокоить поруганную честь бесчестной девицы...
Но вот то что в отношении присутствующих ребят, то они полностью поддержали идеи, но все это было в шутливой атмосфере, сквозь прикольчики, и с поглядыванием на девушек, так что лучше работать только с мужским окружением и серьезно настраивать на идею, хотя быть может сквозь юмор это лучше дойдет до сознания, вобщем тут требуются еще примеры на практике... (архивы МД я прорекламировал...)
Вот 2 случай в краце: иду с листовками,(еще до вышесказанного, прям перед этим) жара, у лорька ложу их на скамейку покупаю воду, на лавке это листовку замечает проходящий мимо с женой, подругой жены, и коляской с ребенком полный в панаме, трусах, шлепках (опишу образ) ОТЕЦ, жена с банкой пивца с цигаркой, подруга такая же, тож полные, лет ему 35, им по 25-30, ... ну вобщем, "эй парень -че за юмор, ты кто? тебя бы в армию, вощем он чуть до инфаркта не доовозмущался, жена его успокаивала и поддакивала, листовки я у него вырвал из рук, а то он их хотел порвать, конфликт я быстро замял просто молча ушел побыстрому, скрылся за угол, да смысла спорить там дети, коляска, цигарки, да и не хотелось...
Листовки еще видели другие люди, смотрели как на инопланетянина...
Вот что я сделал, мой личный вывод, пока это довольно опасно, нужен пиар свыше,но его же не будет, поэтому опасно но хоть как то...
Жду ваших отзывов
Поделиться1319-07-2010 14:50:28
А ты молодец, все правильно сделал. Единственное, что окружающие тебя баборабы и бабомрази настолько утонули в собственном и чужом говнах, что сразу не очнутся. Попробуй распространиять листовки просто по почтовым ящикам, среди мужчин более старшего возраста, выбирай спокойных людей. Ну, чтобы не нарваться на полных подпездников. А с бабами - аргументированно, мордой в их же дерьмо. Это отрезвляет. Главное - сам будь спокоен, будь уверен в себе, верь в себя. Да, и побольше брутальности.
Поделиться1419-07-2010 16:06:36
Так вот реакция была вобщем то веселая, все отнеслись с юмором, вроде круто, но современем реакция одой девицы, самой красивой(по ее мнению конечно) стала просто истеричной, она так взбесилась, оскорбилась, начала меня и другана(он на стороне мужчин) крыть матом, в духе вы не мужики
Она сразу просекла что ты подрываешь её кормовую базу, а за это не прощают!
А в листовке надо минимум эмоций, а максимум фактов! Так будет лучше действовать!
Поделиться1519-07-2010 21:53:27
Так вот реакция была вобщем то веселая, все отнеслись с юмором, вроде круто, но современем реакция одой девицы, самой красивой(по ее мнению конечно) стала просто истеричной, она так взбесилась, оскорбилась, начала меня и другана(он на стороне мужчин) крыть матом
Ж-)) То ли еще будет. Привыкайте. Относитесь спокойно. Вы даже не представляете сколько бабского дерьма встречается на не-МД ресурсах. Важно не ее переорать, а донести идеи ДО МУЖЧИН.
И смеяться будут и у виска крутить пальцем: в этой стране не привыкли к разговору о ПРАВАХ МУЖЧИН. Мало того, быдломужики считают это "непацанским"
Листовки еще видели другие люди, смотрели как на инопланетянина...
А Вы не сдавайтесь. Начинать всегда сложно.
Когда у меня опускаются руки в минуты слабости я смотрю вот на эту картинку Внимание на вопрос на желтом фоне.
И я понимаю, что НЕ ОТСТУПЛЮ.
Поделиться1620-07-2010 03:30:11
Денис, вы вели себя правильно, мне трудно оставаться спокойным. Если вы распространяли листовку, которая размещена выше, то ее лучше распространять анонимно, так как у зомби она вызывает желание защитить этих беззащитных женщин. Действительно, лучше работать только с мужчинами и желательно наедине, при этим использовать агитационный материал содержащий много фактов ишачьего положения мужчины в обществе. Для прощупывания почвы я иногда записываю для потенциального участника МД этот фильм и смотрю на реакцию, ищу то, что более всего мешает принять наши идеи.
Качественных листовок у нас практически нет.
Думаю, что из всех статей Мужского Альманаха (они все есть здесь: mprava.com) нужно выбрать не более 7 самых работающих именно для агитации и как-то выделить их, чтобы и мы и новички знали, какие материалы нужно распечатывать и рекомендовать в первую очередь.
Поделиться1720-07-2010 03:34:35
Вот этот фильм: "белый список" фильмов МД
Забыл добавить ссылку.
Поделиться1821-07-2010 20:58:33
Хождение в народ №2
Был в столице заодно решил провести начатый мной эксперимент по выявлению общественного мнения по поводу Мужского Движения
Места боевых действий: там где был, метро, пляж, вощем везде по чучуть
Цели: группы молодых парней(с девушками также), отдельные прилично выглядящие мужчины, трезвые, прочие
Средства: пара листовок с материалами МА, распечатки всего 5 файлов, навыки NLP (на уровне "не знаю что это такое"), поддержка со стороны друга и его сестры
затраченное время6 2 часа активных действий и часа 4 пассивных
Все очень долго описывать подведу итоги позже пока отчитаюсь в краце...
Вобщем так как меня никто там не знает позора огрести я не боялся, наоборот было даже интересно, все сопровождалось приколами и шло легко, несмотря на жару и вялость окружающих, может это даже и в плюс, что люди немного тормознутые, но это думаю не в счёт
Сразу скажу форум и МД я не афишировал, почитав некоторые посты я пришел к решению пока проверить реакцию народа потом уже решать,
Контакт был установлен примерно с 20 молодыми парнями в группах и где то 10 более зрелыми мужчинами, 5 людей поинтересовались сами (то были женщины), вобщем аудиторию которая была мною затронута в том числе и благодаря сарафанному радио составляет человек 80 где-то,
Итог такой не вдаваясь в подробности
молодежжжььь лет 17-25, те кто пошёл на контакт: прикалываются, шутят, но когда речь заходит о том что любая может донести об "износе" на паренька, реакция меняется, шутки уже как то не идут, девушки довольно сдержанны, обещают что на "своих" если хороше себя вести будут не донесут. Я уверен что они задумаются и наш разговор им запомниться, могу сказать точно что целевая аудитория в возрасте 17-25 идет на контакт и в подавляющем большинстве вникает в тему серьезно (из 20 только 2 замялись во время беседы)
Мужчины по серьёзнее, здесь я просто раздавал имеющиеся 10 листовок формата А2, выбирал самых с виду состоятельных, такой себе средний класс (машина, жена,работа, любовница), тех что по пути попались, листовки все взяли, по началу (распечатки) собирались выкинуть в ближайшую мусорку, но я заметил что читали внимательно уловив взгляд на "осторожно женщина", был один мент, специально последнюю для самого "красивого" берег, смотрю идет, вроде майор, в руке банка колы, в кармане пакетик с "киви", даю ему листовку говорю прочти прежде чем выкинуть, ну он замялся, по типу "за долбали" пошел было начал в трубочку складывать, потом нет -раздумал, прочел немного обернулся. улыбнулся , кивнул мне,
Так что и так можно действовать!
Вот что я проделал, все было довольно просто, наездов не было, только на речке, сели у дерева в тенек, прибежала "мамаша" бухая полюбому, начала "это наше место
Коля иди разберись" , нармально, если с улыбкой и налегке, то все супер!
Особенно там где тебя никто не знает, т.к в "родном" районе можно прослыть "странноватым" то там где тебя не знают все проще!!!
Поделиться1921-07-2010 21:01:27
А в начале пути мало кто в нас верил
Не правда ли?
Думаю и надеюсь, а главное верю ЧТО ЭТО ПРО НАС!!!
Поделиться2021-07-2010 21:19:09
Контакт был установлен примерно с 20 молодыми парнями в группах и где то 10 более зрелыми мужчинами, 5 людей поинтересовались сами (то были женщины), вобщем аудиторию которая была мною затронута в том числе и благодаря сарафанному радио составляет человек 80 где-то,
Чтоб разобраться в ситуации нужно действовать!
Поделиться2121-07-2010 21:33:53
...обещают что на "своих" если хороше себя вести будут не донесут.
Что значит "хорошо себя вести"? Ковриками что ли перед ними валяться? Автоматически соблюдать бабо-мужицкие догмы? Начерта тогда нужны такие "свои".
Поделиться2221-07-2010 22:00:42
Что значит "хорошо себя вести"? Ковриками что ли перед ними валяться? Автоматически соблюдать бабо-мужицкие догмы? Начерта тогда нужны такие "свои".
ну вы уж "чересчур" ---- дееевооочки все го лишь шшшууууутяяяттт !!!!
Опыты я продолжу, в "родных" краях правда буду очень осторожен, а то по началу наделал шумихи на эмоциях, уже клеймо женоненавистника прилипили, ну это все из-за малоопытности и не грамотности, уже "предмет" анекдотов.
Хотя честно скажу такая позиция как не странно очень привлекает женщин (девушек в моем случае), сразу вопросы неоднозначно странные, как будто в новом свете предстал, вобщем странновато как то....
Примерно полгода назад, я по аське (!!) уговорил одну молодую женщину (мать одиночка, 26-ти лет) отказаться от алиментов .Где-то месяц назад мы с ней познакомились лично. Как она была благодарна! А ведь все начиналось с лютой ненависти к БМ, ну в лучших традициях феминофашистских сайтов! Но, я был терпелив. И теперь у их дочери снова есть отец, теперь нет проблем с деньгами. Единственное, что они не живут вместе (у нее есть парень). Но большую часть времени девочка сейчас с отцом и его родителями проводит. Вот такая маленькая победа. Признаюсь, что когда я ее "уговаривал" на это я сильно рисковал, ведь я ее БМ никогда не видел и не знал, но все же не ошибся. Думаю что главная заслуга в этой истории принадлежит не мне лично, а Мужскому Движению, ВАМ ВСЕМ.
Да ,добавлю,что до этого больше года мы с ней переписывались. Такие дела..
БОЛЬШЕ ГОДА!!!БЛИН ЕСЛИ КАЖДУЮ ПО ГОДУ УГОВАРИВАТЬ!!!!Но все же Вы молодец, хоть кого то спасли, спасибо и от меня!
3. Скоро будут листовки и шаблоны писем. Распространяй листовки, пиши письма властьимущим
буду ждать
еще добавлю скоординированность и структурированность Нам необходимы, нужны и координаторы, и больше каналов связи, мне лично будет куда проще и веселее работать командой чем одиноким рэмбо!
Поделиться2321-07-2010 22:41:54
уже клеймо женоненавистника прилипили
Это у них как от зубов отскакивает. Если мужчина только заикнётся о своих правах. Переносят свою ссучность на оппонента. Поскольку мужененавистничество развито в бабах очень сильно. На этой почве они о во многом объеденяются.
Поделиться2421-07-2010 23:46:18
Это у них как от зубов отскакивает.
Да уж. На нас с тобой уже клейма в гайдпарке ставить некуда. Ничего, пусть не расслабляют булки, скоро вставим штырь каленый - мало не покажется.
ЗЫ: Мне твоя помощь для нового проекта нужна.
Поделиться2522-07-2010 01:29:46
Будут качественные листовки, можно по почтовым ящикам тысячами раскидывать.
Поделиться2622-07-2010 08:38:02
Денис, молодец!
ну вы уж "чересчур" ---- дееевооочки все го лишь шшшууууутяяяттт !!!!
За такие "шутки" бабу без трусов на мороз надо бы. Как минимум.
Хотя честно скажу такая позиция как не странно очень привлекает женщин (девушек в моем случае), сразу вопросы неоднозначно странные, как будто в новом свете предстал, вобщем странновато как то....
Поведение, мягко говоря, отличается от нормы, вот и слетаются. Прощупывают возможного врага. Именно врага.
Будут качественные листовки, можно по почтовым ящикам тысячами раскидывать.
Вот тут нужно быть максимально осторожным. Мало ли кто агрессивный попадется, жалобы писать начнет. У тех же сектантов, местные активисты-жалобщики всегда "прикормлены". В руки давать муторней, но немного безопасней: видишь, кто берет.
Поделиться2722-07-2010 10:21:57
"Слабая сторона слов в том, что они заставляют нас чувствовать себя осведомленными, но когда мы оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас, и мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления. Поэтому воин предпочитает действовать, а не говорить".
Карлос Кастанеда, "Колесо времени".
Поделиться2822-07-2010 10:31:42
Денис написал(а):
уже клеймо женоненавистника прилипили
Это у них как от зубов отскакивает. Если мужчина только заикнётся о своих правах. Переносят свою ссучность на оппонента. Поскольку мужененавистничество развито в бабах очень сильно. На этой почве они о во многом объеденяются.
честно скажу парни заклеймили, типо это у них "гвоздь номера", когда не о чем больше говорить сразу вспоминают "а вы знаете Д.... теперь женоненавистник и ржут)) в таком духе
Поделиться2922-07-2010 11:37:58
честно скажу парни заклеймили, типо это у них "гвоздь номера", когда не о чем больше говорить сразу вспоминают "а вы знаете Д.... теперь женоненавистник и ржут)) в таком духе
Аналогичная ситуация и со мной, но я это никак не комментирую, а если и комментирую то просто "считайте меня мужской шовинистической свиньей если вам так удобно, лучшего мнения вы обо мне не будете." , этого достаточно.
Поделиться3023-07-2010 09:46:27
БОЛЬШЕ ГОДА!!!БЛИН ЕСЛИ КАЖДУЮ ПО ГОДУ УГОВАРИВАТЬ!!!!
Я же не сосредотачивал ВСЁ внимание только на этом. Параллельно велось еще много интересной работы. Так например помешал одной бабомрази (6 лет без работы сидит!) подать на алименты . Ну и помог заодно отобрать у нее ребенка.