Друзья, любите ли вы в интернете потроллить феминисток? Вообще вступаете ли ( вступали) с ними в дискуссию?
Удавалось ли доставить баттхерт вышеобозначенным особям?
Можете дать ссылки ваших побед;)
Феминистки и мы
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться113-06-2011 16:50:48
Поделиться213-06-2011 23:41:02
Мне уже надоело это. Если только стиль дискуссии с этими тварями оттачивать. А так, ...бесполезная трата времени. Они от своих ништяков хрен откажутся. Зафлудят и перейдут на личности, когда запахнет жареным.
Ложью и демагогией весь феминизм как дустом пропитан.
Поделиться314-06-2011 00:24:32
Тут http://gidepark.ru/user/main/2525755885 в Гайд парке немало феминисток. Частенько разговор они начинают с заявления "Я себя феминисткой не считаю!"
Поделиться414-06-2011 09:47:32
Вообще вступаете ли ( вступали) с ними в дискуссию?
спорить с этими мразями смысла не имеет в принципе. у них суть одна: "а) женщины высшее существо, б) доказывать ничего не буду, в) кто не согласен тот либо урод (мужчина, который не понял, что надо подчиниться "прекрасному полу"), либо дурочка (женщина, которая еще не поняла, что мужчины созданы для обслуживания женщин)". для меня гораздо интереснее вопрос, как противостоять их ублюдочной пропаганде, воздействию на еще чистые мозги. спорить с ними следует только языком уголовного преследования за конкретные действия.
Поделиться514-06-2011 10:28:52
Совершенно верно. Пока в законах перевес на стороне защиты прав женщин и детей, мужчинам можно хоть лоб разбить в дискуссиях с феминистами, толка никакого. Они ничего не боятся, потому что их закон охраняет, а мужчин прессует.
Будет как в пословице: "Мели Емеля, твоя неделя"
Поделиться614-06-2011 17:03:49
для меня гораздо интереснее вопрос, как противостоять их ублюдочной пропаганде, воздействию на еще чистые мозги. спорить с ними следует только языком уголовного преследования за конкретные действия.
Друг, можешь ли дать совет, как вести работу с девушкой, в последнее время стал за ней замечать разные идейки феминистского толка, чего раньше не водилось
После проведенной агитации;) частично со мной соглашается, во многих вопросах притеснения мужчин, однако все равно считает, что женщинам живется куда сложнее
Поделиться714-06-2011 17:10:13
женщинам живется куда сложнее
Конечно сложнее, и будет еще сложнее, покуда они нам, а значит и себе яму роют и никто им в этом не воспрепятствует, а самим мозгов понять это нехватает, ибо "им сложнее живется" и все тут, больше ничего вокруг не видится. Они не видят никаких деталей и тонкостей во взаимосвязи их пездеца и мужского, зато есть мозги жрать последнее и устраивать "пир во время чумы".
Поделиться814-06-2011 18:22:04
а самим мозгов понять это нехватает, ибо "им сложнее живется" и все тут, больше ничего вокруг не видится.
Алекс, а тебе встречались женские особи, которым хватает мозгов?
Поделиться914-06-2011 19:34:00
Алекс, а тебе встречались женские особи, которым хватает мозгов?
Их мозг не заточен под то чтобы думать на подобные темы, поэтому имеет рекурсию в виде непонимания происходящего но в тоже время влияние на все происходящее в обществе.
Поделиться1014-06-2011 19:39:21
То есть ярчайший пример: мать постоянно шпыняет своего сына, делает из него подвластного подкаблучника (папа при этом либо не рыба не мясо, либо его попросту нет). И в тоже время материт всех окружающих мужчин, за их слабость и безвольность (либо за то что они все маменькины сынки).
В любом случае даже если мужчина не подкаблучник и не маменькин сынок, то он все равно для нее плохой, потому что не исполняет ее хотелки.
Поделиться1114-06-2011 19:56:15
Феминистки как огня бояться дискуссий. Потому что крыть им нечем.
Цитата одной жежешной феминистки amazonka_urals:
"В полемику с такими не вступают, не разговаривают, за попытку приблизиться хотя бы виртуально таких сразу банят. Без предупреждения. Из категории тех, кто понимает в качестве аргумента только палку или дуло пистолета."
Поделиться1217-06-2011 19:42:00
Друг, можешь ли дать совет, как вести работу с девушкой, в последнее время стал за ней замечать разные идейки феминистского толка, чего раньше не водилось
После проведенной агитации;) частично со мной соглашается, во многих вопросах притеснения мужчин, однако все равно считает, что женщинам живется куда сложнее
я не знаю конкретики, поэтому советовать сложно. однако, следует всегда помнить: женщина мужчину либо уважает, либо нет. в твоем случае, она явно ставит женщину выше, чем мужчину. то, что она считает, это не игра в женскую слабость, это игра в мужчину-агрессора. то есть, она не заигрывает с тобой с целью тебе понравится, она заявляет тебе общую мужскую вину. это показатель. ищи другую.
Поделиться1318-06-2011 11:04:53
следует всегда помнить: женщина мужчину либо уважает, либо нет.
Нужно повнимательней понаблюдать:)
Поделиться1419-06-2011 00:07:26
Удавалось ли доставить баттхерт вышеобозначенным особям?
Удавалось. Показатель - бан.
Поделиться1518-10-2012 02:54:09
Даже ярые феминистки не отрицают того что призывная армия РФ - есть самое настоящее рабство и дискриминация мужчин. Почему это не могут понять баборабы? Наверное потому что для этого надо думать.
Поделиться1618-10-2012 10:01:18
Арбатова говорит всё правильно. Но я думаю, что дело не в баборабах, как в таковых, а в зомбировании того что ЛЮБОМУ мальчику круто служить в армии, мол он там мужиком станет.
Кто не служил-тот не мужик.
Такова квахзи-логика и настроение в обществе. При этом многими мужчинами не осознаётся то, что фактически бесплатной армией пропагандируется рабство и потеря времени.
Поделиться1718-10-2012 18:21:46
Даже ярые феминистки не отрицают того что призывная армия РФ - есть самое настоящее рабство и дискриминация мужчин. Почему это не могут понять баборабы?
Баборабы это нечто. Вот с Гайдпарка. Уж как бабораб старается унизиться. Даже женщины ему возражают.
Дмитрий Щербаков # написал комментарий 18 октября 2012, 12:33
Спасибо, что собрались просто послушать. Я сейчас с самолета на поезд, нет особо времени, но в понедельник к вечеру появлюсь. Простите за прямоту, впишите меня в друзья, мы обязательно плодотворно пообщаемся на эту тему. Начну и закончу с главного: Мужчина всегда виноват! Без исключений! В зрелом, конечно, возрасте, если его психику не покалечили в детстве и в армии. Выбрал?!! Отвечай по всем статьям!!! Мы тут, конечно, про мужчин, а не про особей мужеского полу
Алена Волга # ответила на комментарий Дмитрий Щербаков 18 октября 2012, 12:42
Уууу...не, тут я не согласна. Каждый сам отвечает за свои поступки. Жизнь она такая разная.
А винить всегда и во всем себя-это мазохизм. Так нельзя.
Вписать я не могу, делается предложение (дружбы, не более) и человек его или принимает или отклоняет.
даша копытова # ответила на комментарий Дмитрий Щербаков 18 октября 2012, 13:04
семья держится на обоюдном : любви и терпении. Так что доля вины женщины вполне может быть. Но как приятно читать, что есть МУЖЧИНЫ которые отвечают за все.
Чем их(баборабов) облучают то.
Поделиться1818-10-2012 18:56:10
Вот ещё из перлов:
Евсей Осиновский
Мужчина, если он не инвалид, должен уходить в одних трусах. Более того, он ОБЯЗАН содержать свою бывшую жену вплоть до ее нового брачного союза! И только так
Поделиться1918-10-2012 19:04:19
Мужчина, если он не инвалид, должен уходить в одних трусах.
Вот меркантильная тварь!
Иш чего удумал! Трусы умыкнуть с хозяйства!
А если они ей нужны будут (ну там гавно с унитаза не будет чем протереть, или новому трахалю на пересменку понадобятся)???
Кароче, Лео, не настоящий муэжик твой Осиновский. Не "true". Так, попсовичек обыкновенный.
Поделиться2018-10-2012 19:09:54
Вот меркантильная тварь!
Иш чего удумал! Трусы умыкнуть с хозяйства!
А если они ей нужны будут (ну там гавно с унитаза не будет чем протереть, или новому трахалю на пересменку понадобятся)???
Кароче, Лео, не настоящий муэжик твой Осиновский. Не "true". Так, попсовичек обыкновенный.
Поделиться2118-10-2012 20:03:14
Сколько нечисти на свете! Это к постам Лаки и Лео. Я подметил что так пишут люди в возрасте "за 40" имеющие любимых дочурок. Их Бог разума лишил.
Что до поста Вильгельма,то причина по которой в РФ призывная армия проста как трусы за рупь двадцать копеек. Она намного дешевле профессиональной. В десятки раз. Если бы ещё служба реально права давала...
Поделиться2218-10-2012 20:53:12
Львёнок-Тигрёнок,ну я так и написал. Негоже трусы из хозяйства уносить.
Поделиться2320-10-2012 00:27:01
Совершенно верно. Пока в законах перевес на стороне защиты прав женщин и детей, мужчинам можно хоть лоб разбить в дискуссиях с феминистами, толка никакого. Они ничего не боятся, потому что их закон охраняет, а мужчин прессует.
Будет как в пословице: "Мели Емеля, твоя неделя"
Совершенно верно! Закон главный воспитатель. Потому и необходимо бороться за закон. За изменение закона.
Поделиться2417-06-2013 05:05:10
Феминистки как огня бояться дискуссий. Потому что крыть им нечем.
Цитата одной жежешной феминистки amazonka_urals:
"В полемику с такими не вступают, не разговаривают, за попытку приблизиться хотя бы виртуально таких сразу банят. Без предупреждения. Из категории тех, кто понимает в качестве аргумента только палку или дуло пистолета."
Подтверждаю. Пол-года назад делать было нечего, никаких новостей интересных в сети не нарыл, решил посмотреть (как здесь кто-то выразился) на мурло русского феминизма. Первым высветился http://www.feminismru.org/. Вся информация сайта, размышления - пародия мысли, особенно видео с беседами Наташи Биттен... а когда меня эта групповая тупка раздраконила, я решил вставить им, как говорится, свою лепту. Ага, не тут то было. Легче в Пентагон пробраться, чем написать что-то на этом и ему подобных сайтов. Вовремя не сообразил указать женский пол, написал как есть, что мужчина и всё - у этих сайтов одна система, которая не дает прав на создание сообщений (только читать), а когда пытаешься поменять пол - access denied. Можно, конечно, добиться своего, используя, например, другой ай-пи через мобильный инет, но уже сам факт ухода от диалога с оппонентами показывает за кем правда, а за кем пакости и проделки.
Поделиться2517-06-2013 05:18:28
Даже ярые феминистки не отрицают того что призывная армия РФ - есть самое настоящее рабство и дискриминация мужчин. Почему это не могут понять баборабы? Наверное потому что для этого надо думать.
Как сказала Наташа Биттен, российская армия - это привилегия мужчин в связи с тем, что они т.наз. "сильный пол". Исходя из этого, можно заключить, что феминистки либо не знают понятий языка, на котором пытаются говорить, либо не понимают, что хотят сказать вовсе (что более вероятно). Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество. Если Наташа заставит себя осознать, что по факту армия РФ не "право", а самая что ни на есть "исключительная обязанность", то и городить околесицу станет стыдно. При этом она скромно умалчивает, что феминистки борятся "за равноправие" вовсе не в части разделения с мужчинами подобных "привилегий")))
Поделиться2617-06-2013 05:21:35
Как сказала Наташа Биттен, российская армия - это привилегия мужчин в связи с тем, что они т.наз. "сильный пол". Исходя из этого, можно заключить, что феминистки либо не знают понятий языка, на котором пытаются говорить, либо не понимают, что хотят сказать вовсе (что более вероятно). Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество. Если Наташа заставит себя осознать, что по факту армия РФ не "право", а самая что ни на есть "исключительная обязанность", то и городить околесицу станет стыдно. При этом она скромно умалчивает, что феминистки борятся "за равноправие" вовсе не в части разделения с мужчинами подобных "привилегий")))
Поделиться2717-06-2013 05:21:43
Поделиться2820-06-2013 18:34:29
Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613
Поделиться2906-10-2013 15:09:46
Ну так они же из вашего же мужского племени -- мужского, где хваленные "мозги". Россией управляют мужчины, почему в ней такой бардак и нищета? Феминизм виноват?
Поделиться3006-10-2013 15:43:12
Россией управляют мужчины, почему в ней такой бардак и нищета?
Не мужчины, а баборабы с необратимо покореженными мозгами. Настоящие мужчины в России остались только здесь, ну и еще немного кое-где.