Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!

Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Счастливый написал(а):

Будут качественные листовки, можно

ув. Счастливый, вот это наше "можно будет" уже начинает раздражать, не знаю как остальных в МД. Достаточно посмотреть на топик с эмблемой. Идей дофига! А вот как до дела доходит - молчок.
Языком мы все чесать горазды.

Я предлагаю заменить "можно будет", "следует", "а давайте", "хорошо бы", "нужно", на "Я ЛИЧНО ГОТОВ ДЕЛАТЬ то-то". Со сроками выполнения. Замены этой в дальнейшем придерживаться.

Вот мой личный план:

0. Заканчиваю работу над двумя листовками, выкладываю в pdf
1. Доделываю статический контент на mensrights.ru (то, что НАЧАЛ - тут: http://mensrights.ru/wp) В т.ч. заканчиваю работу над нашими шаблонами писем в Правительство и выкладываю их. Тут же - Манифест МД.
2. Пишу сценарий и заказываю (оплачиваю) флешеру ролик по правам мужчин в РФ. Раскручиваю в тьюбе и на других ресурсах.
3. Провожу учредительный съезд нашей общественной организации.
Участники помимо упомянутых - Кирилл Журавлев, Вис Виталис, Владимир Забродин, Leo (надеюсь, что Leo сможет)
4. Юридическая регистрация ОО. Финансирование - наше с Лелик-ом.
5. Начало кампании по привлечению средств.

Все это должно быть сделано до конца года.

32

nobad написал(а):

Мало ли кто агрессивный попадется, жалобы писать начнет.

И отлично! Пусть пишет. :-)) Отлично если бы и в местной газетенке заметка-пасквиль появилась.

Мы ничего противозаконного не делаем. Улисс со своей стороны обещал расписать все должные действия наших активистов при встрече с милицией и ФСБ.

Улисс, АУ! Полгода как обещал. :angry:

33

MacDuck Спасибо что вы не сдуваетесь и действуете, а то вот я если честно уже как то потихоньку "успокаиваюсь", хотя как только все это уззрел был переполнен идеями борьбы.
За эти дни я все же еще пообщался с людьми на эту тему, уговорил, именно уговорил пару десятков зайти посмотреть материалы МА, и эти л сказали что -если ЧЕ- то мы поддержим, Ну так всегда - граждане довольно пассивны, и это главный оплот нашего государства - ПАССИВНОСТЬ, это сложно изменить, многие из мужчин надеются на что то, на кого то видимо, или им реально по барабану, очень многие любят кичиться пофигизмом, и я "огитируя" сталкнулся с этим в 80% случаев, мне говорили _забей тебе оно надо_, но все же это легко переубеждается, и они соглашаются с тем что "забить на все и просто жить -это не значит жить комфортно и счастливо", однако единство мыслей это не единство действий, поговорил я с кем нибудь- он согласиля, подумал о жизни, правде, пофилосовствовал, день -другой "поборолся" и успокоился и начал жить как прежде. это я даже о своем примере, без поддержки единомышленников, очень быстро начинаешь отвлекаться на прочие, обыденные "мирские" проблемы и уже не до этого, редкий человек может в одиночку даже осмелиться сражаться с легионом, не говоря уже о том будет ли это эффективно - хотя зачем я все это говорю... вы все это и без меня знаете...

MacDuck   если чем могу то помогу,

MacDuck написал(а):

Мы ничего противозаконного не делаем. Улисс со своей стороны обещал расписать все должные действия наших активистов при встрече с милицией и ФСБ.

это бы не помешало

MacDuck я уверен ваш план реализуется, я надеюсь на это!

34

Денис
К сожалению основной массе быдла все до лампочки, быдло на то оно и быдло что ему на все плевать. Сказали ему что оно должен быть "настоящим мужиком" и оно задолбает всех вокруг кто не подходит под образ "настоящего мужика", очень мало кому удается посмотреть на это со стороны... в этом наша  общая задача.

35

А я у себя на работе виду агитацию и продвижение идей МД в массы, что интересно 9 из 10 мужчин в возрасте от 25 до 40 все прекрасно понимают, но ответ у них такой: а что поделаешь, такова природа. Есть защитники баб, ну там, женщин бить никогда нельзя, мужик за все отвечает и т. д. А вот бабы реагируют на это крайне отрицательно, зато так начинают посыпать весь мужской род г-м, что даже бабозащитники куеют.

36

Главное вести агитацию во время обеда или в курилке, а то особо перепуганные нашептать могут чуть повыше о таком "подрывнике", сеющем смуту в стройных рядах организации.

37

ПапоКарло написал(а):

а что поделаешь, такова природа

"Человек отличается от животных тем, что животные меняются, приспосабливаясь к природе. А человек меняет природу под себя." (школьный учебник по биологии за 6 класс)

38

Еще небольшей пример описывающий окружающую "боевую" обстановку...
(разрешите "излить душу...)
Вчера ночью был в компании знакомых, бор, кастер, пиво, природа мальчики, девочки
Разговор зашел о том что Д... теперь женоненавистник, тиран и сектант и т.д ит.п. (ладно я это не всерьез воспринимаю, да думаю и все тоже шшшутят...)
Затем речь в беспорядочном гомане и ржаче пошла о лесбиянках, (две девочки поцеловались в губы), затем об том кто здесь п...др (догадайтесь на кого больше всех тычили пальцем?  причем М только, Д даже заступались)
Затем об извращенцах, и как то у когото промелькнуло в речи п.д.ф.л, и одна девка заявила примерно "Ха-ха Вася (назавем его так) захочу тебя каст...ут " И самое смешное все начали ржать (не ну канешно смешно блин). Ей 16, ему 20,
И остальные Д "жаль что мне не 16, а то бы всех .... " А М то как ржали, "Вась берегись, скоро как Д женоненавистником станешь! ХА-ХА-ХА"! Раньше быть может и я поржал, хотя сомневаюсь, токое бесит меня, хотя "вася" достоин быть героем многих анекдотов. Эта девка насколько мне известно уже 2 раза писала заявы на него по поводу износа, потом забирала в зависимости от настроения, сама страшило и материло, пту-шница и т.д. Брат мент,. вот и динамит Васю ПОПОЛНОЙ,  я с ним не друг, и поговорив с ним понял что с таким ЧМОМ друзьями мы не будем, да и в августе у них свадьба, ну чтож совет да любовь, думаю и ребенок будет месацев через 7, да и счастливая пусть и не долгая жизнь для Васи...
Здесь ваще щас такая тенденция в 19-20 жениться на 16-17 летней по залету, а потом просто жить, ходить с коляской потупив голову, оправдываться перед друзьями о том что сегодня "покурить неполучится, женя сапоги купила за 7тыщ(тоже пример из реала)(я не курю вообще...) И это ведь им очень нравится, так что даже и смысла нет что либо доносить таким, даже если и из рупора на ухо орать не услышут...
Благо таких всего навсего 90% остальные 10% вполне нормальные люди, нацеленные не прозибать а созидать.
Вспоминается прошлогодный случай; одна девочка сказала что какие то чурки отняли у нее велосипед. Все быдло переполошилось, ходили всех допрашивали, понятное дело все стены исписали "спасай россию... всех чурок пертресли. Выяснилось в итоге что велик свой она обменяла на мобильник с другой девочокой.
А то что в это время местные чинари под корень вырубили сосновый бор и засрали непойми какой гадостью озеро в котором этим летом уже утонуло 3 человека(среди них один из активистов "спасе рассею ),застряв во всем этом, никто не спохватился, кроме кучки "лузеров" среди которых был и я.
Поэтому у меня назревает противоречие, относительно МД, а за чьи собственно права мы боремся?

39

Денис написал(а):

Поэтому у меня назревает противоречие, относительно МД, а за чьи собственно права мы боремся?

За свои, и за тех кто на нашей стороне. Так уже повелось что те кто не желает знать о своих правах нам не союзник и соответственно о них речь не идет. Это логично.

40

Денис, объясни своей тусе, что "женоненавистник" это тот, кто ненавидит женщин вообще. А тебе очень даже нравится напихать дурочкам между губок.
Так что - не по адресу. А борешься ты за права мужские - что бы мужчины достойные рулили, а не безмозглые и никчемные бабы. Кто же рулит - определяется не понтами и гонором, а распределением прав и обязанностей: "Какие у тебя права перед бабой, настоясчий мужык? Никаких, одни обязанности. А у бабы так наоборот - в этом твоя сраная настоясчность? А вот я за то, что бы права соответствовали обязанностям, - где ж тут ненависть?"

41

Ну вот первая листовка против официального брака
http://www.mensrights.ru/images/net_braku.pdf

42

Хорошая листовка. Теперь дело за брошюрой, в духе Чернышевского "Что делать?"  8-)

43

Увы, книги хорошие есть. Но мало кто их читает. Нужны РОЛИКИ.

44

MacDuck
Вчера кинул народу на обозрение в конференции, и вот такая критика от одного:

08-02 23:42 <== <User> номер статьи перепутан                 
08-02 23:43 <== <User> внизу мелким шрифтом можно было какие-то пруфлинки добавить                                   
08-02 23:43 <== <User> а так не внушает что-то

45

MacDuck написал(а):

Ну вот первая листовка против официального брака

Отлично! Всё по делу! Всё на фактах!

46

Я вот только понять не могу, есть ли у нас вообще что финансировать повисшее сейчас, ибо вроде menrights.ru есть, но я там никакой информации не нашел, есть ли у нас что-то типа накопительного фонда?

47

Впрочем "накопительный фонд" я возьму в кавычки, ибо не верю в них, но думаю суть понятна.

48

worstfrost написал(а):

у нас вообще что финансировать повисшее сейчас, ибо вроде menrights.ru есть,

Что повисшее? Не понимаю.

49

MacDuck
я и спрашиваю, есть ли что? ну нет так нет.

50

ничего не понял. что "есть ли что"?!

51

MacDuck
Гм, есть ли в данный момент что-либо из проектов МД которые нуждаются в финансировании? Что тут непонятного? Я не могу быть в курсе абсолютно всего. Я только знаю что Comen в гостевой книге мужского альманах отписывался о приобретении домена menright.ru (опечатка?) и необходимостью его финансирования. http://www.narod.ru/guestbook/?owner=109092069 последняя запись, это и навело меня на мысль. Я хочу знать есть ли в данный момент то на что забили по причине отсутствия денег. Собственно вот и все.

52

*последняя запись по странице, а не по дате.

53

worstfrost написал(а):

Я хочу знать есть ли в данный момент то на что забили по причине отсутствия денег.

Он оплачен до 8 августа
domain:     MENRIGHT.RU
nserver:    ns.majordomo.ru.
nserver:    ns2.majordomo.ru.
nserver:    ns3.majordomo.ru.
state:      REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:     Private Person
phone:      +7 4112 352463
fax-no:     +7 4112 352463
e-mail:     admin3000@rambler.ru
registrar:  REGISTRANT-REG-RIPN
created:    2009.08.06
paid-till:  2010.08.06
source:     TCI

Я не знаю кто владелец домена.

А вот домены mensright.ru, menrights.ru и mensrights.ru куплены мною. Наши. Сейчас там проект разворачивается - ОФИЦИАЛЬНЫЙ, главный сайт МД. С англоязычной версией.

54

Что касается финансирования, то в финансировании нуждается абсолютно все: от регистрации доменов до тиражей листовок.

Я вот что подумал. Т.к. народ жмотится на движение "вообще", я сделаю специальную страницу с лотами по конкретной задаче. У каждого лота - свой кошелек для пожертвований. Там же отражать СТАТУС: есть столько-то % из бюджета, общая стоимость проекта столько-то, готовность - столько-то %. Народ будет видеть куда и как идут деньги.

55

MacDuck написал(а):

Что касается финансирования, то в финансировании нуждается абсолютно все: от регистрации доменов до тиражей листовок.
Я вот что подумал. Т.к. народ жмотится на движение "вообще", я сделаю специальную страницу с лотами по конкретной задаче. У каждого лота - свой кошелек для пожертвований. Там же отражать СТАТУС: есть столько-то % из бюджета, общая стоимость проекта столько-то, готовность - столько-то %. Народ будет видеть куда и как идут деньги.

Вот об этом я и спрашивал. А вообще хватит остальным наивно полагать что все само собой произойдет, денежные затраты так или иначе потребуются. И для нас никто выделять их не будет, пока мы сами об этом не позаботимся, об этом уже сто раз говорилось. Главное чтобы задача была ясна, на что и куда конкретно идут деньги.

56

MacDuck листовка отличная, но мне кажется статистику еще и за 2009-10 не помешает туда внести,
Сайт нужен "просторный "гламурный-стильный", это произведет впечатление уверенного широкомасштабного проэкта, наверное,,, сколько это стоит и как делается я не знаю, поэтому моя надежда на вас, но если нужна какаянибудь помощь, я готов к этому.
Еще вопрос; велика ли вероятность того что сайт могут со временем прикрыть власти или засыпать вирусами и т.д?
Есть ли какие мысли насчет организации всего движения его структуры, взаимоотношений, информационного пространства, оформления его как не полит. орг. или еще чего, если у вас есть наброски по поводу организации, то подилитесь мыслями?!

Были тут еще пару случаев, которые еще раз подтверждают, что МД - может выжить только если наше движение будет позиционоровать себя не как партия мужичков-крикунов, борищихся за мир в мире, ну и за "свои права, а как реально крутое, исключительно мужское "блатное движение "своих" ребят, со своим жаргоном, юмором, энергоинформационной средой, стилем жизни быть может, это будет "бомбой ", атомной бомбой по сравнению с "лимонкой феминизма,
я конечно понимаю что может быть много противаречий между самими нами, что может вызвать общественное негативное мнение, ражделить мужчин на быдло и МД и т.д. мыслей очень много это долго все обсуждать, на форуме это не реально, поэтому пока буду следить, че вы тут еще придумаете...

57

Денис написал(а):

Еще вопрос; велика ли вероятность того что сайт могут со временем прикрыть власти или засыпать вирусами и т.д?

Прикроют - откроем на забугорном хостинге. :-) Разумеется, нужно понимать, что власти мы - кость в горле.

Денис написал(а):

Сайт нужен "просторный "гламурный-стильный", это произведет впечатление уверенного широкомасштабного проэкта,

Нужны АВТОРЫ. С хорошим, взвешенным слогом, без наших традиционных эмоций. Готовы писать?

Денис написал(а):

MacDuck листовка отличная, но мне кажется статистику еще и за 2009-10 не помешает туда внести,

А именно? Какой статистики не хватает?

Денис написал(а):

Есть ли какие мысли насчет организации всего движения его структуры, взаимоотношений, информационного пространства, оформления его как не полит. орг. или еще чего, если у вас есть наброски по поводу организации, то подилитесь мыслями?!

Да, масштабные вопросы задаете.

Прежде всего, нам нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Как я уже писал, будет (чертова жара мешает собрать всех) некий учредительный совет общественной организации. Подтягиваю туда и известных всем нам авторов (Виталиса, Никонова, Журавлева, Новоселова). Нужен общий план действий. Но прежде всего - окончательное решение о учреждении организации.

После регистрации разворачиваем кампанию фандрейзинга (идем с протянутой рукой к олигархам и просто состоятельным людям за деньгами). Тут есть несколько хороших идей, о которых я пока открыто говорить не буду.

Далее, расширяем наши средства агитации и пропаганды. Листовки, фильмы, клипы, оплаченные публикации в прессе. Профессиональная медиа-редакция.

На этом этапе мы становимся заметными для политиков. Фактически вымениваем свой потенциальный электорат на их поддержку. Нам нужно несколько мест в Думе. В идеале - свой Комитет в противовес мизулинскому. "По делам семьи, мужчин и отцов"...как-то так. Продвигаем свои законопроекты.

Ну, а дальше - время покажет. Посмотрим.

58

MacDuck статистику относительно разводов, еще можно запугать предачей имущества, алиментами, но это может быть уже к другой листовке.

MacDuck написал(а):

Нужны АВТОРЫ. С хорошим, взвешенным слогом, без наших традиционных эмоций. Готовы писать?

писать я готов, но незнаю что, думаю со временем будет видно, писать не пахать -поэтому если что то на меня можно положиться в этом.

MacDuck написал(а):

Да, масштабные вопросы задаете.

так планы то ваши - еще масштабней, гос дума, мандаты, политика- это уже серьезно все, могут укусить борзые, я лично к таким масштабам наверное не готов, хотя терять то нечего вощем та, могу "суетиться на уровне улиц, мелких муниципалитетов,городов областных, большая политика наверное это не мое, но надеюсь ваше, думаю все это и не так то сложно при правильном подходе и желании.
Думаю все у нас получится!

59

в ближайшее время попробую создать местное добровольное общество Отцов-одиночек

будет что-то вроде еженедельных собраний всех, кому интересно

отпишусь по результатам

60

Сам пока пассивно агитирую, так спокойнее, буду ждать того момента, когда будет организованно мужское движение, а то пока все это выглядит словно очередной пророк призывает к свету...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!