Еще небольшей пример описывающий окружающую "боевую" обстановку...
(разрешите "излить душу...)
Вчера ночью был в компании знакомых, бор, кастер, пиво, природа мальчики, девочки
Разговор зашел о том что Д... теперь женоненавистник, тиран и сектант и т.д ит.п. (ладно я это не всерьез воспринимаю, да думаю и все тоже шшшутят...)
Затем речь в беспорядочном гомане и ржаче пошла о лесбиянках, (две девочки поцеловались в губы), затем об том кто здесь п...др (догадайтесь на кого больше всех тычили пальцем? причем М только, Д даже заступались)
Затем об извращенцах, и как то у когото промелькнуло в речи п.д.ф.л, и одна девка заявила примерно "Ха-ха Вася (назавем его так) захочу тебя каст...ут " И самое смешное все начали ржать (не ну канешно смешно блин). Ей 16, ему 20,
И остальные Д "жаль что мне не 16, а то бы всех .... " А М то как ржали, "Вась берегись, скоро как Д женоненавистником станешь! ХА-ХА-ХА"! Раньше быть может и я поржал, хотя сомневаюсь, токое бесит меня, хотя "вася" достоин быть героем многих анекдотов. Эта девка насколько мне известно уже 2 раза писала заявы на него по поводу износа, потом забирала в зависимости от настроения, сама страшило и материло, пту-шница и т.д. Брат мент,. вот и динамит Васю ПОПОЛНОЙ, я с ним не друг, и поговорив с ним понял что с таким ЧМОМ друзьями мы не будем, да и в августе у них свадьба, ну чтож совет да любовь, думаю и ребенок будет месацев через 7, да и счастливая пусть и не долгая жизнь для Васи...
Здесь ваще щас такая тенденция в 19-20 жениться на 16-17 летней по залету, а потом просто жить, ходить с коляской потупив голову, оправдываться перед друзьями о том что сегодня "покурить неполучится, женя сапоги купила за 7тыщ(тоже пример из реала)(я не курю вообще...) И это ведь им очень нравится, так что даже и смысла нет что либо доносить таким, даже если и из рупора на ухо орать не услышут...
Благо таких всего навсего 90% остальные 10% вполне нормальные люди, нацеленные не прозибать а созидать.
Вспоминается прошлогодный случай; одна девочка сказала что какие то чурки отняли у нее велосипед. Все быдло переполошилось, ходили всех допрашивали, понятное дело все стены исписали "спасай россию... всех чурок пертресли. Выяснилось в итоге что велик свой она обменяла на мобильник с другой девочокой.
А то что в это время местные чинари под корень вырубили сосновый бор и засрали непойми какой гадостью озеро в котором этим летом уже утонуло 3 человека(среди них один из активистов "спасе рассею ),застряв во всем этом, никто не спохватился, кроме кучки "лузеров" среди которых был и я.
Поэтому у меня назревает противоречие, относительно МД, а за чьи собственно права мы боремся?