Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!

Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Денис написал(а):

буду ждать того момента, когда будет организованно мужское движение

Вот все так! Подождем, посмотрим. КТО-ТО должен прийти и сделать. НЕ БУДЕТ этого! Мужское Движение - это ты и я. Это каждый из нас.

Денис написал(а):

выглядит словно очередной пророк призывает к свету

А это не так далеко от истины, как может показаться.

Ничего, надо Ноах (Ноем) люди тоже смеялись, когда он Ковчег строил.

62

Денис:
выглядит словно очередной пророк призывает к свету

Так на тож тебе голова и дадена, чтоб отличить пустые призывы от нужного дела.

63

Достучатся до небес и то проще, чем до тупоголовых. А их большинство, иначе бы вообще общество не сложилось. Тупоголове это конечно слишком грубо, многие умнее меня, но в упор не хотят замечать очевидного. Так что наше движение это очередная попытка меньшинства навязать свое мнение большинству...

64

Вся проблема не в их тупоголовости, а в нашей неорганизованности, вот над этим действительно должен работать грамотный идеолог.

65

worstfrost работайте вы! А я вас поддержу, мне лично опыта по многим вопросам не хватает, так что идеолог из меня никакой, только агитатор, и продвигатель теории

66

мне лично опыта по многим вопросам не хватает...

Опыт приходит в процессе тренировки. (Тяжело в учении)

Самое главное для мужчины иметь своё личное мнение. То, что психологи называют термином "неопсихика". И умение своё мнение отстоять, провести в жизнь, но и одновременно умение услышать других и признать свои ошибки.

67

Денис написал(а):

мне лично опыта по многим вопросам не хватает, так что идеолог из меня никакой, только агитатор, и продвигатель теории

Возьми некий нейтральный форум и выходи с нашими темами. Учись без эмоций, убедительно отстаивать свою позицию. Между прочим, это очень по-мужски и в жизни пригодится.

Нам тоже было непривычно и сложно. А теперь вон такие ресурсы как Гайдпарк сотрясаем. И много сторонников вербуем.

Дорогу осилит идущий.

68

rolandov написал(а):

Самое главное для мужчины иметь своё личное мнение.

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель" (c) Вис Виталис

69

Независимость нельзя измерить, её человек ощущает, поэтому "независимость" относительна и субъективна.
Нашими поступками управляют обстоятельства, которые создают другие люди.
Наши суждения состоят из идей, большая часть которых родилась в чужих головах.
Наши поступки и наши суждения реально зависят от других людей, "независимость" же может существовать лишь в нашей голове.
Таким образом, "независимость"это намерение не замечать зависимостей, скрытых от самого себя ширмой субъективного.
Воистину "независим" лишь человек, знающий все свои зависимости и старающийся ослабить те из них, что более других мешают ему.
Сделать свою зависимость видимой для себя бывает важнее, чем считать себя свободным, но не в силах пройти ни шага.
Кто понял, что был в рабстве - уже идёт к свободе, кто верит, что свободен, останется рабом!

70

MacDuck постараюсь действовать так , кидайте в личку ссылки на уже открытые диспуты, буду поддерживать
ну и сам буду искать
хотя времени на это нет, так что по мере возможности,
ну и внароде буду продолжать наводить кипеш, уже и так "прославился", терять то нечего

71

72

Долго пост не простоял, стёрли. Монах забрался в женский монастырь.

73

Связист написал(а):

Долго пост не простоял, стёрли.

А буквально пару часов тому назад ещё висел.

74

Владислав написал(а):

Связист написал(а):
Долго пост не простоял, стёрли.А буквально пару часов тому назад ещё висел.

Стерли ВСЕ мои посты на форуме. Десятка два. Вот так вот. Стоило сказать немножко неполиткорректной правды в глаза.

75

Мишель написал(а):

Стерли ВСЕ мои посты на форуме. Десятка два. Вот так вот. Стоило сказать немножко неполиткорректной правды в глаза.

Еще и  забанили  :surprise:  :rofl:

76

Не воюйте на бабских форумах, уже пора на серьезных общественно-политических работу вести. Но корректно.

77

С банами (бабами) можно бороться с помощью maskserf hideIP и прочих програм ананимного серфинга, можно у провайдера купить функцию динамичного ай пи, тогда хоть и забанят можно вновь зарегитца и бомбить
А так конечно чисто пообсерать их на этих форумах, а до головы ихней достучаться точно не получится, там уже все давно заросло фригидством, такие кстати уже лично мне враги, а не только МД...

78

Как раз таки пост то вроде корректный, незнаю насколько полит, но корректный... просто про права мужчин и отцов в частности нельзя говорить. Это на уровне подсознания защемлено.

79

Денис
Можно просто проксями пользоваться... хотя быстрые найти сложно

80

worstfrost написал(а):

Как раз таки пост то вроде корректный, незнаю насколько полит, но корректный... просто про права мужчин и отцов в частности нельзя говорить. Это на уровне подсознания защемлено.

Я их там неделю вразумлял,в разных разделах. Причем нормально общались. Без особого напряга. Так вот после последнего поста с ссылками на ресурсы МД , снесли ВСЕ и забанили.  Просто паника какая то.  :rofl:

81

MacDuck написал(а):

Не воюйте на бабских форумах, уже пора на серьезных общественно-политических работу вести. Но корректно.

Дим, так никакой войны то и не было. Просто в ответку на гендерастные ссылки дал наши. ВСЕ от ужаса обделались и все потерли. А на сУрьезных политических как правило еще раньше такая реакция.  :whistle:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Конкретные действия!!!Действовать!Действовать!!!!!