Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще один конфликт из-за п..ды


Еще один конфликт из-за п..ды

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В детском оздоровительном лагере "Дон" в Туапсинском районе Краснодарского края произошла массовая драка, в которой участвовали сотрудники лагерной администрации и подростки из Чечни. Как сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы ГУВД по региону Игорь Желябин, пострадали девять человек.

По словам Желябина, между подростками из Чеченской республики и заместителем директора лагеря "произошел бытовой конфликт". "Заместителю директора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его", - заявил начальник пресс-службы.

По его словам, после этого инцидента в лагере произошла драка. Число ее участников Желябин не назвал. "Прибывшая по вызову милиция предотвратила массовую драку, пострадали девять человек", - сказал Желябин. Он уточнил, что пострадавшие были госпитализированы, однако сейчас уже выписаны из больницы. Милиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК (хулиганство), максимальное наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

А вот и комменты:

«Причиной конфликта стало назойливое приставание чеченских подростков к девушке»,— рассказал Игорь Желябин. Всего, по его словам, в лагере находится 510 человек, из которых 438 отдыхающих детей. Всего из Чечни в Краснодарский край приехали 402 детей и сопровождающих. Их смена началась 14 июля.

«В тот момент в корпус зашел заместитель директора лагеря, он решил пресечь попытку навязчивого знакомства, но в ответ услышал отборную брань»,— рассказал Игорь Желябин. По словам начальника отдела информации и общественных связей ГУВД по Краснодарскому краю, когда замдиректора выходил из корпуса, подростки набросились на него с кулаками.

>Здравствуйте на момент проишествия я работала в лагере ДОН и читая данную статью хотелось бы донести до вас правду а не то , что пишут здесь. Конфликт был начать чеченскими подростками которые оскорбили русскую девушку, в ответ на грубые оскорбления девушка ударила пощёчину парню, на что получила жестокий удар в челюсть от чеченца, после этого подключились ещё 3 чеченцев и начали в 4 ром избивать русскую девушку. Уладить конфликт решил сын директора Бориса Михайловича(Усольцева) в результате попытки предотвращения инцидента был и сам избит Борис Михайлович.

Разумнийший коммент:

Хуита-с. Про дружбу народов все уж давно забили, на кавказцев и цыганьё смотрят повсеместно как на говно.
Это всё оттого, что начиная со сраных времён оттепели, родители стали воспитывать мальчиков как девочек, а девочек как шлюх.
Решит только тотальное принудительное введение качалок для мальчиков, и домоводство и порка для девочек. Плюс воспитание духа.

Русские, слушать сюда. Правда, ваши порядочные пацаны это и так понимают, а вашим чертям всё равно ни чтобы понять ума не хватит, ни чтобы сделать душка, но может хоть в чью-нибудь голову зароню семя здравомыслия.
Короче, у нас очень много быдла. Происходит это оттого, что когда они вырываются из нашей традиционной патриархальной среды, пизда несётся по кочкам и они не видят берегов.
Вы, если вы не хотите чтобы позорящее наши горы быдло вытирало о вас ноги и обижало ваших женщин, должны быть мужчинами, а не существами непонятного пола хотел сказать, девочками с яйцами, но раздумал оскорблять девочек. Учитесь бить, учитесь резать, причем не для того, чтобы мочить тех, кто виноват только не тем оттенком кожи и не той формой носа - это путь жалкой и убогой беспредельщины. Давайте оборотку быдлу, бейте его и режьте, и ничего не бойтесь - мертвый волчара круче живой овцы.
Тогда быдло будет вас бояться, а достойные кавказские мужчины уважать как равных.

Источник   комментов : http://www.2-ch.ru/po/res/32662.html

Фото "девочки" и участников конфликта: http://kp.ru/daily/24529/675240/

Ваши комментарии.

2

Lexstone
думаю, что они и без девочки там всех достали. "Дети".

3

Этих детей бы в рудники лет на 20 безвылазно.

4

Superbizon81 написал(а):

думаю, что они и без девочки там всех достали. "Дети".

Почитайте обсуждение, если интересно http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=41089
Я там под ником Согласный.

5

Владислав, хорошо там подлавливал имперастов!

6

Владислав написал(а):

Почитайте обсуждение, если интересно

Почтиал, попостил... Сложилось впечатление,что там одни упоротые нацики и ура -поцреоты. Стоило только принять другую точку зрения, как сразу просыпались личные оскорбления ,угрозы прокуратурой и всякая поебень. Почти никто не ответил по-существу поста. Говнофорум короче. Владислав, думаю не стоит тратить на них время. Они упороты чуть более чем полностью.

7

Я не упорот 160 страниц читать...

8

"Сложилось впечатление,что там одни упоротые нацики и ура -поцреоты."

Там вчера была дискуссия, хорошо получили "имперцы-россиянцы" - "борцы с русским фашизмом", поэтому они сегодня и прижухли. А то всё на законность ссылались и защищали политику Кремля по финансированию Чечни и фактическому её экстерриториальному статусу. Поэтому сегодня попытка встать на точку зрения, что "девочка" могла сама спровоцировать конфликт, вызвала такую реакцию. "Имперцы" там не стеснялись всю ответственность за этот инцидент возлагать на кого угодно, только не на чеченцев.

Я там не педалировал особо нашу тему, важнее было разоблачить "патриотов-имперцев", относящихся к русским как к быдлу, которое не имеет права выступать, отстаивая свои интересы перед лицом государства. Это удалось.

9

Владислав написал(а):

не стеснялись всю ответственность за этот инцидент возлагать на кого угодно, только не на чеченцев.

Как ты заметил, я там чеченцев не оправдывал. Более того. За хулиганство должны быть наказаны ВСЕ участники конфликта. "Девочка" не исключение, если ее вина будет доказана. Пиздюлей там на всех хватит .

Владислав написал(а):

разоблачить "патриотов-имперцев", относящихся к русским как к быдлу, которое не имеет права выступать, отстаивая свои интересы перед лицом государства.

Владислав, а тебе не кажется ,что Госуебище наше и есть тот самый "Патриот-Имперец",относящийся к собственным гражданам (преимущественно к мужчинам) как к быдлу?

10

"тебе не кажется ,что Госуебище наше и есть тот самый "Патриот-Имперец",относящийся к собственным гражданам (преимущественно к мужчинам) как к быдлу?"

(Что-то у меня цитирование не работает...)

Да не просто кажется, а так и есть. Я об этом и писал там. Есть привилегированные категории - представители власти и некоторый этнические меньшинства, наиболее яркий пример - чеченцы, имеющие на территории России вне Чечни статус экстерриториальности. Эти группы по факту выведены из-под прямого действия уголовного законодательства, например.

11

У меня тоже не работает. И вообще не работают все опции: смайлики, прикрепить изображение, выделение текста и т.д.

12

За хулиганство должны быть наказаны ВСЕ участники конфликта.

С какой стати все? Хрен с ней, с девочкой, за хамство по отношению ко взрослым русским мужчинам эти чеченцы заработали себе на то, что получили и еще на большее.

13

В смысле чечены заслужили наказание не за неуважение к женщине, а за неуважение к мужчинам.

14

Я думаю не надо быть особо прозорливым члеовеком, чтобы предсказать как будут скорее всего развиваться события. За чеченцев будут все чеченцы и национальные структуры Чечни вплоть до президента Кадырова. За русских - разрозненные голоса в Интернете и всё. Кто нибудь из официальных лиц Краснодарского края выступил в защиту русских? Нет. А Астахов, аж забыл про свою любимую педофилию: http://www.demotivation.ru/xp58hthbsfbrpic.html Государство постарается под предлогами "неразжигания" и укрепления "дружбы народов" всё спустить на тормозах.

15

Кстати, были в  Интернете сообщения, что на посещаемые сайты и форумы были "рекомендации" не обсуждать данную тему. А вот защол на форум ДПНИ, где эта тема активно обсуждалась - закрыт. Вот такое отношение к рабам-ишакам. Работай - тебя будут кормить помоями. Как нужна помщь ТЕБЕ - власть быстренько самоусраняется и говорит: "А это твои проблемы! А, кстати, ты не нацист случаем?" Вот такая империя!

16

Leo написал(а):

За чеченцев будут все чеченцы и национальные структуры Чечни вплоть до президента Кадырова. За русских - разрозненные голоса в Интернете и всё. Кто нибудь из официальных лиц Краснодарского края выступил в защиту русских? Нет. А Астахов, аж забыл про свою любимую педофилию: http://www.demotivation.ru/xp58hthbsfbrpic.html Государство постарается под предлогами "неразжигания" и укрепления "дружбы народов" всё спустить на тормозах.

Эх Leo,кабы в нашей стране главенствующая роль в обществе принадлежала мужчинам и были исконно Русские Патриархальные традиции, то Кадырка не рискнул бы не то что заступаться, а вообще кого бы то ни было отправлять в лагерь. Да и 14-ти летние девочки не сидели бы под вечер где попало на скамеечках и не были бы разодеты как сам знаешь кто. Была бы своя женская половина лагеря. С соответствующим режимом. Да что далеко ходить... Стою в субботу возле дома с ребятами, пивко потягиваем, мирно беседуем.. И тут в друг с крыши дома летит девушка. Конечно она погибла почти сразу. Подбегаю к ней ,она еще дышала немного, но после падения с крыши 8-ми этажного здания на асфальт.. Словом, умерла через 5 минут.. Ей было 15 лет. Двое ее таких же сверстников были в говно пьяными. Один из них ее парень. Они пили сначала ягу, а потом это водкой отполировали, задроты гребаные. И поссорились. Оставили (с их слов) ее вдупель пьяную на крыше, когда спускались с чердака услишали удар (а он был сильный). Вот такие дела. Оба задрота с крашеными волосами, эморасы. Т.н. "мальчики". Мать этого Виталика (друга девушки) сама покупает ему сигареты и спиртное, я лично видел . И не только я. Отца, как понимаете ,у него нет (ну, стандартная история развода.) Ребенка тогда оставили этой жирной мрази. Вот так она его воспитывает. Почти прямой результат этого я описал выше. Жаль что не пришел домой раньше. Я там как раз живу на 8-ом этаже, увидел бы что возле выхода на чердак тусят - прогнал бы.. Я их там гоняю хорошо, сами завидев меня уходят... Эххх.. Жаль все же человека.. Зачем это все?

17

Кстати, как потом выяснилось ,эта девушка тоже росла без отца. Ебаное антимужское госуебище проклятое. Оно убивает детей. Будь оно проклято.

18

Сейчас антимужские почти все правительства, это крайне  прибыльно для власти. И это убивает детей, всё верно. Притом любой национальности.
Русские традиции раздавлены, но и  чеченцы современные  уже совсем не те, от  своих традиций далеко. У большинства кавказцев почитание старших осталось  только на словах. Они уважают только силу. Потому долго ещё будут подростки и молодёжь арматурами руки, ноги и  бошки друг другу разбивать.
Госуёбищу всё похрен, их собственных детей в школу под охраной возят или в полузакрытых элитных английских школах учат.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еще один конфликт из-за п..ды