Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком

Общение с ребенком

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Вокруг темы по общению с ребенком после развода часто возникают мифы о не возможности заставить мать ребенка не препятствовать исполнению решения суда.
Давайте развеем этот миф. Например, пишут http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6705#p6705 "У меня есть решение суда что я как бы могу обшатся с дочерю каждые третьи выходные субботу с 10ч по 18ч и воскресение также.Даже отпуск по договоренности, я как бы смогу проводить вместе с дочерю и все только на бумаге.Каким образом заставить бж исполнять решение суда."
и там же:
"Смотрите, Вы встречаетесь с ребёнком только в выходные дни, приехали - их тупо нет дома. Служба приставов не работает. Обращаетесь в милицию - Вас посылают нах. Свидетелей - туда же. И что?!. Только потом в будни повторно можете обратиться к приставам... И эта канитель затягивается на месяцы, в течение которых Вы так же не можете общаться с ребёнком, а он Вас видит только в присутствии чужих дядь и тёть в погонах, скандалящих с его любимой мамой и бабушкой. Через 2,5-3 месяца Ваших мытарств в худшем случае для бж - штраф 50 руб. И ВСЁ!!!!! Думаете, для бж это проблема? Даже если она их не заплатит - ей всё равно ничего не будет."

Все выше написанное результат элементарной правовой безграмотности, т.к. имея на руках решение суда о порядке общения с ребенком и исполнительный лист, вы к исполнению этого решения имеете право привлекать судебных приставов, которые обязаны дать вам письменные ответы в течение 10 дней на все ваши заявления.
По количеству времени общения с ребенком в СК ясно указано о равном статусе обоих родителей, значит судебное решение о не равном времени общения с ребенком для отца порядка ниже 30-40% реального времени подлежит пересмотру в суде высшей инстанции.

Я тоже раньше думал, что систему сложно сломать по препятствиям с общением с дочерью, но после того как занялся сам, без адвокатов (но с консультациями), все встало на свои Законные места.
У б.жены уже 2 нарушения, в чинении препятствия мне с ребенком, после третьего на нее будет наложен штраф и я подам в суд по ее ограничению в родительских правах. Так же второе исковое подам по определению места проживания с ребенком по вновь открывшимся обстоятельствам.
К приставам писал 2 раза, когда были учинены препятствия решению суда по общению, причем второй раз было написано два заявления, одно пошло в прокуратуру.

Все возникшие вопросы, а так же форму составления заявлений я выложу по мере дискуссий на эту тему.

П.с.: меня сильно не теряйте, до середины сентября сессия и я дочь взял на лето. Стараюсь заходить, как только появляется время.

2

antimagic написал(а):

У б.жены уже 2 нарушения, в чинении препятствия мне с ребенком, после третьего на нее будет наложен штраф и я подам в суд по ее ограничению в родительских правах.

antmagic, вот когда подашь в суд и чего-то добьёшься, тогда можно будет говорить об одном частном случае победы отдельно взятого человека (и не просто человека, а самого являющегося профессиональным, на сколько я понял, юристом) над системой.
А то звучит как-то странно, что мол на поверхности всё.
И почему вообще надо через тиакие геморои проходить, когда по конституции равенство?

3

antimagic написал(а):

Я тоже раньше думал, что систему сложно сломать по препятствиям с общением с дочерью, но после того как занялся сам, без адвокатов (но с консультациями), все встало на свои Законные места.
У б.жены уже 2 нарушения, в чинении препятствия мне с ребенком, после третьего на нее будет наложен штраф и я подам в суд по ее ограничению в родительских правах. Так же второе исковое подам по определению места проживания с ребенком по вновь открывшимся обстоятельствам.
К приставам писал 2 раза, когда были учинены препятствия решению суда по общению, причем второй раз было написано два заявления, одно пошло в прокуратуру.

Я уже писал, что после решения суда об определении ребёнка у матери наступает второй период борьбы за ребёнка. Теперь бабца набирает отрицательные баллы и может их набрать по горло. Во первых это отравляет ей жизнь, они думают свалить в свою личную жизнь, а тут отец. Второй этап отрезвляет любых сук.
Поэтому первый этап, наиболее стрессовый для мужчины нужно проходить быстро и спокойно, не сломаться под усмешки бабского кодла.

НЕКОТОРЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОТСТАИВАНИЮ РЕБЁНКА И ОШИБКИ

4

Light чётко подметил о двух этапахухло с друзьями, пофигизм по юрчасти- и как следствие-потеря ребёнка. но потом, совсем другое дело-можно реально чморить по всем фронтам бывшую суку. задрачивать её по поводу равных прав на ребёнка так. что у неё жизнь в ад превратится. Я , например, просто "постоянно на трубе"с детьми, чуть-что- забрал к себе на сколько надо, неделя-две-месяц. И чем дальше, тем больше дети тянутся к отцу- и девочки и мальчики. Так что не всё потеряно в борьбе. надо быть просто хладнокровным, крайне жёстким " без соплей" и законы почитывать (если не юрист по профессии).

5

Santa Butthead написал(а):

antmagic, вот когда подашь в суд и чего-то добьёшься, тогда можно будет говорить об одном частном случае победы отдельно взятого человека (и не просто человека, а самого являющегося профессиональным, на сколько я понял, юристом) над системой.А то звучит как-то странно, что мол на поверхности всё. И почему вообще надо через тиакие геморои проходить, когда по конституции равенство?

Сейчас не дает повод для нарушения наших общений с ребенком. Знает, что к ней придут судебные пристава по моему заявлению. На счет "таких гемороев проходить", самого достала эта волокита, что дало мне повод абстрагироваться от этой ситуации, действовать хладнокровно и расчетливо, и поступить на юридический факультет.
Я не говорю, что найдена панацея от бабского произвола над детьми и их отцами, надо действовать совместно, искать пути и выходы из сложных решений, использовать существующие методы юридической практики.

Примерная схема установления порядка общения с ребенком:
1. Исковое заявление по месту проживания ребенка "об установлении порядка общения с ребенком"
2. После суда взять в органах судебных приставов "Исполнительный лист" или в самом суде.
3. Если чинятся препятствия в общение с ребенком:
3.1. Пишите заявление в орган судебных приставов, с приложением копии решения суда и копией исполнительного листа. Ответ о принятии мер вам обязаны выслать в течении 10 дней.
3.2. При повторном нарушении судебного решения, пишите заявление в 2х экземплярах, судебным приставам и прокуратуру по месту жительства ребенка, с приложением – копии решения суда, копией исполнительного листа и ответ о принятии решения судебных приставов по первому нарушению. Ответ так же ждем.
3.3. Дальнейшее нарушение судебного решения, пишите 2 заявления в прокуратуру и судебным приставам с требованием принять меры назначаемые судебным приставом в первом или во втором случае. Ждем ответ.
4. В этом пункте у нас на руках имеются: судебное решение по общению, исполнительный лист, ответы из прокуратуры и судебных приставов.
Дальше пока вопросы… ну и немного фантазии, на тему как оно должно быть при существующем судебном равноправии:

5. Пишем исковое заявление в суд на основании статьи 69 СК "Лишение родительских прав" - "Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей"
ИМХО, выиграем мы суд по лишению родительских прав или нет, факт самого судебного процесса имеет положительную роль для следующего пункта.
6. Пишем исковое заявление в суд "Об установлении места проживания ребенка" по вновь открывшимся обстоятельствам.
6.1. куда прилагаем все вытекшие судебные решения и постановления.

6

LIGHT написал(а):

Во первых это отравляет ей жизнь, они думают свалить в свою личную жизнь, а тут отец. Второй этап отрезвляет любых сук.

Отрезвляет настолько часто, насколько часто отец видеться и общается со своим ребенком.
Здесь надо быть готовым ко всему.

7

antimagic написал(а):

Примерная схема установления порядка общения с ребенком:
1. Исковое заявление по месту проживания ребенка "об установлении порядка общения с ребенком"
2. После суда взять в органах судебных приставов "Исполнительный лист" или в самом суде.
3. Если чинятся препятствия в общение с ребенком:
3.1. Пишите заявление в орган судебных приставов, с приложением копии решения суда и копией исполнительного листа. Ответ о принятии мер вам обязаны выслать в течении 10 дней.
3.2. При повторном нарушении судебного решения, пишите заявление в 2х экземплярах, судебным приставам и прокуратуру по месту жительства ребенка, с приложением – копии решения суда, копией исполнительного листа и ответ о принятии решения судебных приставов по первому нарушению. Ответ так же ждем.
3.3. Дальнейшее нарушение судебного решения, пишите 2 заявления в прокуратуру и судебным приставам с требованием принять меры назначаемые судебным приставом в первом или во втором случае. Ждем ответ.
4. В этом пункте у нас на руках имеются: судебное решение по общению, исполнительный лист, ответы из прокуратуры и судебных приставов.
Дальше пока вопросы… ну и немного фантазии, на тему как оно должно быть при существующем судебном равноправии:
5. Пишем исковое заявление в суд на основании статьи 69 СК "Лишение родительских прав" - "Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей"
ИМХО, выиграем мы суд по лишению родительских прав или нет, факт самого судебного процесса имеет положительную роль для следующего пункта.
6. Пишем исковое заявление в суд "Об установлении места проживания ребенка" по вновь открывшимся обстоятельствам.
6.1. куда прилагаем все вытекшие судебные решения и постановления.

Публикую здесь два мнения, не мои:

Первое - человек, столкнувшийся с этими проблемами:

Все правовые схемы решения проблемы, это путь в тупик. Я прошёл почти весь этот путь на практике и куда он поведёт дальше догадываюсь по практике своих более опытных собратьев по несчастью. Сам я 13 лет занимаюсь урегулированием страховых случаев, провёл более 50 арбитражных делопроизводств и ни одного не проиграл. Но тот беспредел, с которым я столкнулся с этих реально бабских трибуналах поверг меня в шок.
Даже если опустить тот факт, что бабы-судьи в судах нас мужиков и в грош не ставят и в лучшем случае снисходительно выслушивают, то бж найдёт тысячу отговорок, почему она не могла и/или не может предоставить ребёнка для общения. Даже если вы дойдёте до п.4. вам это ровным счётом ничего не даст по единственной причине.
Практически всё семейное право основано на оценочных нормах, т.е. всё на усмотрение суда, т.е. конкретной судьи-бабы. Нет объективных факторов, каким-то образом определяющих основания той, или иной позиции. И вы можете выворачиваться на изнанку, при действующем законодательстве (а это СК РФ и несколько постановлений пленума ВС) это бесполезно. По этой же причине судьи творят откровенный беспредел прекрасно зная, что хоть их завалят кассационными жалобами, ни одна кассация не отменит их решения. НИ ОДНА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Самое яркое подтверждение моих слов, это сама сложившаяся судебная практика. Много вы назовёте случаев, когда отцу спокойно передают ребёнка? Вы думаете, что все мужики вокруг такие кретины и такие чадоненавистники, что не хотят видеть своих детей?!. Если кто-то так считает, то я ему замечу, что он в своих теоретических умозаключениях слегка отдалился от реальных условий.

Второе - адваката, ведущего мое дело по факту препятсвия в общенни с ребенком:

Доброе время суток, по порядку:
Пункт 3.1.фактически введен нами в действие, так что тут особых проблем
не вижу.
Пункт 3.2. в отношении судебных приставов то же особых возражений не
вызывает, но может быть только откорректирована форма, либо устное
общение либо через начальство, либо диалог при свидетелях у квартиры.
На счет прокуратуры, переписка с ней займет примерно от 3 месяцев до
полугода, КПД от 0-10%, ответ будет стандартный обращайтесь в суд,
оснований для применения мер прокурорского реагирования нет. Если первая
фраза нас устраивает, то вторая идет "кодом" для суда, если нет
оснований для мер реагирования то зачем и суду реагировать. Так что,
палка о двух концах, в крайней варианте ответы из прокуратуры можно
просто не предоставлять в суд.
Пункт 5 вызывает у меня серьезные опасения, м
мой вариант следующий, сначала исковой заявление об определении места
жительства ребенка, а потом в ходе суда уточнение исковых заявлений о
лишении родительских прав. Так как 1) если мы сначала подаем иск о
лишении родительских прав, то мы его 99,9% проигрываем 2) дальнейшая
подача искового заявления об определении места жительства будет уже
выглядеть как жест отчаяния, не люблю вызывать жалость у суда 3) при
лишении родительских прав участвует прокуратура, это очень серьезный
аргумент, зачем использовать тяжелую артиллерию впереди пехоты? Когда мы
потом уточняем исковые и требования и уже потом присоединяется
прокуратура, и мы заручаемся ее поддержкой в виде мнения о том где
должен проживать ребенок, это более сильная позиция, особенно если она
совпадает с мнением УСЗН, т.е. получается три голоса против одного
ответчика.

8

wertyq написал(а):

Все правовые схемы решения проблемы, это путь в тупик.

Согласен, правовой метод труден и не является единственным методом для устранения препятствий чиненных матерью к отцу и его ребенку.
Практика показывает, что помимо правового урегулирования необходимо оказывать посильную духовную и материальную заботу о ребенке. Эти методы уже на усмотрение отца, и их множество. В них - не поддаваться шантажу, угрозам раздутым ревностям бж. Основные принципы, это быть спокойным и в меру агрессивным в частности нарушении прав отца и ребенка.

wertyq написал(а):

ответ будет стандартный обращайтесь в суд, оснований для применения мер прокурорского реагирования нет.

Здесь надо бы разобрать какие именно меры может применить прокуратура к "должнице" по исполнительным требованиям и решению суда в части их нарушения. И соответственно давить на них.

9

Вот я и на форуме. Всем доброго времени суток.. Жму руки всем мужчинам. Я из тех кто попал прямёхонько в задницу. Еще недавно я был счастлив - родилась дочь, мне было 41.. Светлячок, от которого лучики во все стороны.. На моих руках год и 4 месяца.. Все кончилось разом. Новая любовь, я то был третьиньким - от каждого брака по ребенку..Купился мля...
Кароче началось - все что можно только не дать ребенка, вот уже 2 месяца не могу видеть дочь. Это после того как я посмел (!!!) на бракоразводном процессе подать иск о режиме встреч.. Самое поганое тот гусь-сожитель прямо из кожи вон но настраивает на отторжение от  мнея хоть и свой сын есть о котором он забыл, поганец.. Дочь живет с тещей двумя детьми оот предыдущих браков. Скоро суд по аппелляции.
Простите за эмоции, но изболело внутри. Слишком прочная эмоциональная связь с дочурой..
КТО ЕСТЬ ИЗ ПИТЕРА?
Есть ли РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ОТЦОВ??

10

Надо взять паспорт, свидетельство о рождении ребенка или его дубликат из загса, и идти к ребенку.
Ждать суда по общению и его решение особо не стоит, надо действовать так как вы не лишины родительских прав по СК.
Недадут ребенка для общения и прогулок вызывать милицию, все фиксировать, особено как одет ребенок чем кормят, умыт ли, психологическая атмосфера, и писать в заявлении милиции(которую вызвал) если есть негативные факты.

При ребенке не скандалить, полный игнор всех лишних, самостоятельно начать пересылать почтовым переводом денежные средства на имя б.супруги, и приносить ребенку игрушки детское питание, одежду.

Будут назначать алименты - а вы заботитесь о ребенке, зачем их назначать если не уклоняетесь, как это было замечено в Казнить нельзя помиловать, или несколько слов о Семейном Кодексе РФ.

11

Юрий написал(а):

тот гусь-сожитель прямо из кожи вон но настраивает на отторжение

Фантастика

12

Это братья не фантастика, а правда жизни..  Поведение этого мурла казалось странным, но в общем стало понятным - ребенок это инструмент манипуляции. День когда я последний раз видел ребенка после запрета на общение ознаменовался тем что были вызваны менты, а еще и это мурло подскачило (правда получило в нюх). Кароч - я ментах, объяснилово а его отпустили.. О как..

13

Юрий написал(а):

Это братья не фантастика, а правда жизни..  Поведение этого мурла казалось странным, но в общем стало понятным - ребенок это инструмент манипуляции. День когда я последний раз видел ребенка после запрета на общение ознаменовался тем что были вызваны менты, а еще и это мурло подскачило (правда получило в нюх). Кароч - я ментах, объяснилово а его отпустили.. О как..

Понимаю, что это ОЧЕНЬ ТРУДНО. Но надо попытаться остыть. А то дров наломать можно. Возможно тебя провоцируют. Я не спец по таким делам. Сам Слава Богу в разводе не был. А спец Антимагик-он дельные советы дает. И Лайт. Но Лайт пропал куда то.
   А с ментами как повезет. Там тоже люди встречаются. У жены подруга сильно доставала мужа и получила в торец.(ну очень просила) Вызвала ментов. Мужа увезли. Так он всю ночьс ментами чай пил и в карты играл.  :rofl:  Утром был отпущен без последствий. Мужики в погонах его прекрасно поняли. У многих самих дома стервы нервии мотают. Вот так.

А то. что надо отстаивать СВОИ МУЖСКИЕ права , в т. ч и политическими методами. Так мы за то же. Вот ресурсов маловато. Главная проблема время. Все пашут. У всех цейт-нот. Так, что делаем по мере своих скромных сил и возможностей. Соросы и ООН, Мужское Движение не субсидируют. В отличии от ФемиНАЦИ.

14

Менты нормально среагировали, я всю битву  кстати на камеру мобилы снимал..
Может быть как нить выложу..

15

Фантастика

Почему? Обычная бабская тактика стравливания.

16

Superbizon81 написал(а):

Обычная бабская тактика стравливания.

Вот и надо было писать, что баба гуся-сожителя прямо из кожи вон но настраивает на отторжение!
А Юрий написал именно что сожителю делать нечего кроме как поотторгать нафик ему не нужного чужого ребёнка.

17

Гыы.. Уволенная няня привела буквально слова бывшей: " Да я бы и непротив, но мне трудно сдерживать натиск с двух сторон" (теща и гусь)..

18

Мишель написал(а):

А с ментами как повезет. Там тоже люди встречаются. У жены подруга сильно доставала мужа и получила в торец.(ну очень просила) Вызвала ментов. Мужа увезли. Так он всю ночьс ментами чай пил и в карты играл.    Утром был отпущен без последствий. Мужики в погонах его прекрасно поняли. У многих самих дома стервы нервии мотают. Вот так.

Ко мне тоже люди в погонах врывались по доносу Б\Ж якобы я с ружьём бегаю. Но увидев, что я реально не могу мать больную оставить ( прямо натурально - вместо ружья в руках был шприц с лекарством ) и участковый подтвердил, что ни разу даже под малым градусом никто никогда меня не видел, были просто шокированы и все в один голос: это бабий беспредел.

19

Николай Иванович написал(а):

по доносу Б\Ж

Не задумывались о подачи на нее в суд искового, по статье 129 УК, п.1 "Клевета"? Может и пункт 3, обвинение в тяжком преступлении. С ружьем вы как террорист получаетесь.

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

20

Я снова тут. Всем привет! Моя борьба продолжаецо.. Всё очень долго, вчера было суд. заседание - ответчики бывшая и её мамаша не явились.впрочем и адвокат их тоже. Недавно в обмен на соглашение о продаже ипотечной квартиры получил соглашение тоже нотариально заверенное - о режиме встреч, на моих условиях.. Суки не исполняют. Потому вчера был суд о неприпятствии.. Теперь перенесли на 21 мая..
Нервы на пределе..

21

Юрий написал(а):

Я снова тут. Всем привет! Моя борьба продолжаецо.. Всё очень долго, вчера было суд. заседание - ответчики бывшая и её мамаша не явились.впрочем и адвокат их тоже. Недавно в обмен на соглашение о продаже ипотечной квартиры получил соглашение тоже нотариально заверенное - о режиме встреч, на моих условиях.. Суки не исполняют. Потому вчера был суд о неприпятствии.. Теперь перенесли на 21 мая..
Нервы на пределе..

Держись брат ! Не сдавайся ! Лучше злость, чем отчаяние ! Не в силе Бог, а в Правде ! А она на твоей стороне !

22

Спасибо брат! Я решил доиграю юридически всё сполна. Не будут исполнять - выкраду, пусть потом суки судяцо я годок другой поволыню, а там разберемси..

23

Юрий написал(а):

Не будут исполнять - выкраду, пусть потом суки судяцо я годок другой поволыню, а там разберемси..

То, что современные мужчины и так полностью бесправны в МПО - это понятно. Но Власти этого мало. Она хочет конкретного мужского рабства. Вот, например, инициатива Шойгу приравнять отца к терорристу-похитителю людей и давать ему 15 лет лагерей бесплатной работы на Госупыря. http://www.nakanune.ru/news/2009/04/24/2154533

24

Почитал.. Вот ведь гнида! Вот педофилов искать сажать на полную катушку это не для ментов.. С ОТЦАМИ бицо это куда как интересней . И проще.

25

Вот кое-что(своё и чужое), может Вам пригодится в борьбе за ребёнка.
10 золотых напоминаний мужчинам, начавшим процесс о разводе
1. Всегда помните, что главное женское оружие- это ложь, клевета, подлость и лжесвидетельства стерв - подруг и их мужей-подкаблучников. Поэтому, если вы хотите воспитывать ребёнка, нельзя играть в благородство и уступать даже в мелочах. Ваши уступки будут сразу же истолкованы стервами как слабость и они незамедлительно усилят давление на вас и на ребёнка.
2. Подготовьтесь морально и психологически к длительной и «кровопролитной» гражданской войне со всеми её родственниками и знакомыми, которых она постарается убедить в том, что вы гад, сволочь и подлец. Возможно, ещё будет утверждаться, что у вас с головой не в порядке, что вы – тайный педофил и т.п. Т.е.  вы - настоящий монстр, поскольку больше не в силах выносить её стервозность, расточительность и неверность.
3. Верьте на все 100% , что ваша цель - святая. За своего ребёнка надо биться до конца, отступать нельзя. Все ваши материальные и моральные затраты потом окупятся и ваш ребёнок, которого вы будете воспитывать, вырастет достойным человеком, а не педерастом или проституткой.
4. Адвокат, к которому вы обратитесь за помощью, должен быть известным специалистом в Семейном праве для составления плана действий и искового заявления в суд. Если возникнут трудности с подбором такого специалиста, можете обращаться ко мне (у меня есть адреса и фамилии таких адвокатов в разных регионах СНГ).
5. Если вы удачливый бизнесмен, то помните, что «хищница» будет охотиться за вашим состоянием. При этом она будет стараться похитить не только ваши деньги и  большую часть вашего имущества, но и душевный покой вместе с нервами. При этом её совершенно не волнуют ваши сердечные переживания и душевные травмы. В разграблении ваших капиталов ей будут помогать и юристы, и сыщики, и опытные стервы - подруги, и естественно её родители и  её новый любовник, которого она мечтает сделать квази-папой вашему родному ребёнку. Поэтому часто задают вопрос - а можно ли бороться с подобным хищением капиталов? Ответ прост – можно и обязательно нужно! Но делать это надо юридически грамотно, чтобы ей потом, с  помощью купленного судьи, уже нельзя было изменить результат. Так как эту книгу наверняка читают и хищницы, то  не то что подробно расписать, а даже намекнуть, что же конкретно надо делать, чтобы спасти своё состояние, нельзя. Вся помощь может производиться только в индивидуальном порядке. Желательно, чтобы вы ещё до начала бракоразводного процесса сумели (в глубокой тайне от всех) уберечь свои основные капиталы от хищницы.
6. Желательно иметь в кругу своих знакомых  опытного психолога-мужчину, т.к. вам, возможно, будет необходима действенная квалифицированная помощь в преодолении последствий атак на вашу психику хищницы и её родственников.
7. Ни в коем случае не вздумайте обращаться за помощью к «бутылке»! Никакая сложность переживаний не должна вас сломить. Наоборот, ваш мозг и интеллект должны быть чисты от алкоголя, а воля крепка как никогда. Лучше дополнительно заняться спортом, особенно плаванием и хатха-йогой. Это хорошо успокаивает нервную систему и расслабляет психику.
8. Если ваша жена курит, а вы тоже, то постарайтесь  немедленно бросить курить, но не говорите ей об этом. На суде тогда у вас будет лишний аргумент в вашу пользу, т.к. вы окажетесь перед судьёй отцом без вредных привычек.
9. Постарайтесь не встречаться ни с какой женщиной лёгкого поведения. Возможно, хищница установила за вами слежку или же специально подослала  к вам эту «любовь и красоту».  Если уж вам  захочется так сильно секса, знакомьтесь спонтанно с женщинами в другом районе или вообще в другом городе, а свои координаты им лучше не оставлять. Т.е. только банальный секс, пока длится бракоразводный процесс. Где заниматься сексом? Да хотя бы в любой сауне или в собственном автомобиле!
10. По возможности откажитесь от разговоров с друзьями  и коллегами по работе по данному вопросу. Среди них могут оказаться предатели- подкаблучники, которые расскажут о ваших планах своим жёнам, а те уже свяжутся с хищницей и попробуют «выторговать» для себя вознаграждение за информацию о вас, или же просто вас предадут в знак «женской солидарности». Помните - только вы  и ваш опытный адвокат-мужчина (в виде исключения ещё могут быть и ваши близкие родственники), должны быть в курсе всего происходящего. Больше никто ничего от вас не должен знать. Хищница же, наоборот, будет активно болтать  всем и везде о своей борьбе за  ребёнка и поливать вас грязью. А вы  поступайте всегда спокойно и уверенно. Ум, выдержка и холодная беспощадность к хищнице - это ваше главное оружие в святой борьбе за ребёнка.
                                                        Что делать после развода?
После решения суда об определении ребёнка у матери наступает второй период борьбы за ребёнка. Теперь «бывшая» набирает отрицательные баллы и может их набрать по самое горло. Во-первых, это отравляет ей жизнь, она думает уйти в свою личную жизнь, а тут отец. Второй этап отрезвляет любых сук. Поэтому, первый этап, наиболее стрессовый для мужчины, нужно проходить быстро и спокойно и не сломаться под наглыми и подлыми усмешками бабского кодла.

26

Leo написал(а):

инициатива Шойгу

Нургалиева

27

Ещё один ресурс - Воскресный папа
Предисловие к сайту:

Бывшая жена не дает встречаться с ребенком, и отец обращается в опеку, суд... а также к интернет-ресурсам.
На сайте обобщен многолетний опыт отцов, накопленный в борьбе за интересы ребенка и свои родительские права.
Здесь же размещены образцы документов, ссылки на полезные ресурсы, советы психологов и многое другое.
На нашем форуме вы можете поделиться опытом, задать вопрос, предложить помощь – ресурс открыт для всех, кто переживает за судьбу своего ребенка и готов за него бороться...

28

LIGHT написал(а):

Нургалиева

Не, ну а ЧТО ещё можно хотеть от государства, именуемого Россия, и в котором главарь всея ментуры РАШИД Нургалиев. Неровен час - и Бен-Ладен придёт. Скоро титулам джихад объявят - да и дело с концом.

29

moon42
Доброго времени суток!
Полтора месяца как развелся.С тех пор видел дочь 5 минут, и то попал домой вместе с милицией, по другому не пускают.
Начинаю бороться за Маленькую, ей скоро будет 3 года, последние полгода до развода воспитывал и нянчился практически я один-бывшей некогда было.
Подскажите плз. адвоката или толкового юриста по данному вопросу, регион - г.Вологда.
В соц. защиту обращался еще до развода-результат сами предполагаете.

30

svv,  я вам послал личное сообщение по вашему вопросу.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Общение с ребенком