Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » О тюрьме и исключениях


О тюрьме и исключениях

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Исключение подтверждает правило" - высказывание ТП для продвижения своей женской логики. Например, есть правило - "все африканцы - черные", или - "если африканец - то черный". А тут находится белый африканец. Ну, мало ли, приезжий в первом поколении. Как может такой случай подтвердить правило? Он называется исключением. И он говорит что правило никуда не годится. И есть только одна ситуация когда исключение может подтвердить правило - когда бабе это выгодно.

Ну, у кого с логикой в порядке, те всегда это понимали. Но вот читаю книжку Кудина "Как выжить в тюрьме". И там ЭТО, неоднократно. Ладно, обычные люди часто повторяют всякую ересь не задумываясь о словах. Но знакомые с тюрьмой люди именно в этом от них отличаются.

Что думаете?

2

Не понял, причем здесь тюрьма.

3

тюрьма в голове?

4

Человек пишет книгу о тюрьме. Серьезный человек, эту самую тюрьму прошедший видимо. И в его книге - фраза из лексикона ТП. Как понять?

5

Наверное ТП - это тюрьма в голове.

6

ТП - это Тупая Пизда

7

maniacscientist написал(а):

ТП - это Тупая Пизда

не, я к тому что сам факт тупопездности это тюрьма в голове, впрочем вчерашние соображения я уже утерял, теперь что угодно можно считать тюрьмой в голове.

8

Серьезный человек, эту самую тюрьму

Среди блатных существует культ матери. Оно ведь по большей части безотцовщина. Вообще, в этой среде перевернутые понятия - например считается, что садится в тюрьму это круто.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » О тюрьме и исключениях