Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О женщинах.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Смотришь на женщин и диву даёшься как же они ужасно примитивны. Некоторые более примитивны, некоторые менее. Носят одежду, обтягивающую их ягодицы и грудь, когда тепло так вообще сокращают количество одежды до минимума. Или же зачем-то носят обувь, где пятки подняты на определённую высоту. Мне всегда смешно наблюдать за такими курицами. Они напоминают павлинов, где самец своей яркой окраской привлекает самку. Только у нас наоборот. Но женщина же вроде как более развитое существо, чем павлин или нет?
Как будто у нас работает конвейер по производству одинаковых женщин, причём одинаковых практически во всём. Одежда, мысли, взгляды и интересы практически не различаются. Политические убеждения или же познания в технике напрочь отсутствуют или очень поверхностны т.к. они требуют определённого мыслительного процесса. Интересы женщин сводятся к одежде, макияжу,  примитивной литературе (этот пункт может отсутствовать, но обязательно будут другие), тупым фильмам про отношения (необязательно романтические, любой контент, который развлекает), где опять же какие-либо усилия со стороны мозга не требуются, ибо мозг женщины не привык воспринимать большое количество информации и уж тем более анализировать её критически. В основном они эту информацию воспринимают как данность, как руководство к действию. Т.е. если СМИ говорят, что нужно вести себя вот так, то женщины и ведут себя так, как велено СМИ, зачастую даже не осознавая этого. Если брать за основу, что среди мужчин 85% ведутся на установки и ценности СМИ, то среди женщин таких 99%.
Когда им говоришь, что неспроста раньше женщинам права не давали, то они сразу же начинают срать кирпичами. Аргументы как обычно отсутствуют или же приводят примеры каких-то никому неизвестных женщин-учёных без которых человечество и так бы обошлось. Исключения очень редки.
Абсолютно весь разврат исходит как раз таки от женщин, именно они виноваты в деградации морали и нравственности. На аргумент женщин, что мужчины также виноваты, ведь им это нравится можно ответить, приведя пример наркоторговца и наркомана. Кого полиция посадит в тюрьму? СМИ при участии женщин воспитывают мужчин быть озабоченными, ибо с ранних лет ребёнок, а потом уже подросток повсюду видит полуголых женщин в музыкальных клипах, в фильмах, в рекламе по ТВ и на улице. Даже в мультфильмах очень часто присутствуют развязно одетые женщины. Да и как я уже говорил манера одеваться постоянно провоцирует мужчин. Вызывается желание, которое остаётся неудовлетворённым.

2

Очень похоже на то, что я когда то отметил. Они напоминают убогих и недоразвитых (тонкие руки, зависимоть, ведомость, недалёкость). Только здесь свежо сказано и по новому. Это для тех, кто ещё витает в облаках заблуждений и миазмах венеры.

Помню и других женщин. Видел однажды (!) как танцует девушка. Потрясло. Женский танец это их. Сегодня это не танцы, а гавно.
Видел...  надо вспомнить.

3

Вспомнил. Видел мужской танец. Никогда по зомбоящику такого не было. Русский мужской танец с копьями. Даже я ахренел.(юбилей Дмитрия Донского в Переславле 2009 год, лето)

Хотел фото тиснуть, не получается...

4

bayel написал(а):

bayel

Хорошо написал!

5

Странно, что аргументами у женщин и им сочувствующих являются недостаток женского внимания, отсутствие общения с противоположным полом, личные обиды и пр. То есть они любят навешивать ярлыки. У меня есть давняя знакомая, она милая, добрая, порядочная, воспитанная по советскому образцу девушка, с которой приятно общаться. Она, к счастью, меньше всего подходит под вышенаписанное, наверное, из-за того, что родители ей запрещали в своё время смотреть западные мультфильмы, она смотрела только советские. Тем не менее это не мешает мне видеть типичных современных женщин и определённые тенденции (стервозность, высокомерие, собственная исключительность, распущенность и т.п.). Таких, как моя знакомая, к сожалению, нынче нечасто встретишь.

6

Я с вас парни офигиваю! Сидите жалуетесь какие бабы хреновые. Ведь проще взять их и полить грязью, чем что-либо сделать.

7

Логика мужчин непоколебима....

8

Lady Штучка написал(а):

Я с вас парни офигиваю! Сидите жалуетесь какие бабы хреновые. Ведь проще взять их и полить грязью, чем что-либо сделать.

Мы "добрая девушка" сутками распростьраняем в сети материалы о вреде феминизма,о пользе патриархата для народа и общества. Сей форум для мужских бесед между собой. Как Вас сюда занесло несчастная???

9

Lady Штучка написал(а):

чем что-либо сделать

Что конкретно Вы имеете ввиду ? Или просто так запоститили ? Раз уж Вы тут, то постарайтесь конкретизировать то, о чем хотите сказать.

10

Проблема как раз в том что во все времена женщины были одинаковые. Просто увидеть разницу можно если с ними дружить общаться. А не смотреть сверху вниз.

11

Олег25 написал(а):

Проблема как раз в том что во все времена женщины были одинаковые. Просто увидеть разницу можно если с ними дружить общаться. А не смотреть сверху вниз.

Дружба кошки с мышкой долго не длиться. Кошка обязательно сожрёт мышку.
Дорогой тёзка! А Вы материалы Мужского Альманаха читать не пробовали? Там много интересных статистических данных. Над ними поразмыслить бы. Если Вам пока реально 25,то ещё не всё потеряно...

12

Форум движется к закату. Ещё пару лет назад невозможно было представить себе здесь интеллектуальное большинство. Где модерация?

13

Женщина будущего — это одетая шлюхой феминистка под защитой карательного аппарата, состоящего из сексуально репрессированных мужчин… Только дело тут не в женских происках, думал я, засыпая. Женщина ни в чем не виновата. Разгул феминизма, педоистерии и борьбы с харассментом в постхристианских странах — на самом деле просто способ возродить сексуальную репрессию, всегда лежавшую в основе этих культур. Как заставить термитов строить готические муравейники, соблюдая стерильную чистоту в местах общего пользования? Только целенаправленным подавлением либидо, его перенаправлением в неестественное русло. Поворотом, так сказать, великой реки. А поскольку христианская церковь перестала выполнять эту функцию, северным народам приходится обеспечивать нужный уровень половой репрессии с помощью своего исторического ноу-хау — тотального лицемерия.

В Пелевин. Бэтмен Аполло.

14

bayel написал(а):

Абсолютно весь разврат исходит как раз таки от женщин, именно они виноваты в деградации морали и нравственности.

Увы, но это ложь. "Развращают", если можно так сказать, в подростковом возрасте именно озабоченные мальчики и парни постарше - девочек, которые в силу своей аморфной, животной природы не знают как и не умеют отказывать. Именно представителей своего пола мы должны "благодарить" за то что девственниц годам к 16 почти не остаётся.

15

hexen, знаешь такую поговорку "Сука не захочет-кобель не вскочет"? http://forum.ntagil.ru/images/smilies/spiteful.gif

16

hexen написал(а):

озабоченные мальчики и парни постарше

Озабоченных девочек в Природе, получается, нет по определению ?
hexen, что Вы несете , б...ть ? или спиртное плохое под конец недели или что ?

17

Lexstone
TOXA
Парни, у вас в мозгу действительно рисуются картины как перевозбуждённые девушки (девственницы) прямо таки почти насилуют своих сверстников? Не, ну серьёзно?!

18

... озабоченных девок возможно не меньше чем пацанов, но не забываем что женский пол - ведомый а не ведущий в таких "делах". Т.е. если парень не проявит активность - то ничего не будет: женщины "дают" а не "берут".

19

hexen написал(а):

... озабоченных девок возможно не меньше чем пацанов, но не забываем что женский пол - ведомый а не ведущий в таких "делах". Т.е. если парень не проявит активность - то ничего не будет: женщины "дают" а не "берут".

да как сказать, иногда берут, и очень даже неплохо :-)

20

hexen написал(а):

Парни, у вас в мозгу действительно рисуются картины как перевозбуждённые девушки (девственницы) прямо таки почти насилуют своих сверстников? Не, ну серьёзно?!

hexen, ты правда ни разу в жизни не видел, как малолетки корчат из себя опытных блядей и сами, первые заигрывают с парнями старше себя, соблазняя их своими прелестями и пошлыми ужимками?
Этого и в последние советские годы за счёт "продвинутых подружек" и "влияния продажного запада" было навалом, а сейчас с помощью развратного бабского чтива, тв-программ типа дома-2 и феминистического СМИ стало в разы больше.
В ночных клубах - повсеместно.

21

hexen написал(а):

женский пол - ведомый

Точнее- провоцирующий. Его активность более скрытая, но не меньшая. Даже наоборот, девочки больше говорят о мальчиках, обсуждают, их обмен сведениями о своих мальчиках более циничен (у кого какой и как у него всё...), они больше строят планов по сооблазнению. Мальчики скорее поддаются на провокации, более импульсивны в действиях по отношению к девочкам и более доверчивы. Но они не менее девочек идут на поводу своих  минутных желаний.

22

lmwk
Ну видимо тебе больше повезло в этом плане))
CoMEN
Соблазнение и заигрывание - само собой, но это же не прямые активные действия, верно?
И давайте не будем путать раздолбаных малолетних шлюшек с девственницами. Многих из вас брали девственницы, скажите честно?

К чему я это всё, скажу сразу чтобы не было недоразумений типа "спиртное плохое".
Женщины, вернее бабы - это по умолчанию животные, или если хотите, одинаковые необучающиеся биороботы с глючной программой, с которых глупо много спрашивать - они такие какими их создала природа и "доделывает" окружение в период взросления. Да, и не будет преувеличением сказать что все бабы-бляди. Но задайте себе вопрос - смогли бы они стать блядями если бы не паршивые овцы (вернее бараны) с нашей, мужской стороны?

Если бы не эти озабоченные бараны-лузеры, у которых кроме ёбли ничего на уме не бывает, то блядовать бабы смогли бы разве что с огурцами, разве нет?

Когда немного перерастаешь начальный уровень осознания происходящего, и если с логикой всё в порядке то неизбежно приходишь к этим простым выводам... что проблема блядства не односторонняя и корень её заключён именно в мужицком стремлении присунуть как можно большему количеству самок, невзирая на то какая самка и что с ней будет дальше, например эти ублюдки запросто рвут целки что потом приводит к тому что наши братья, Мужчины вынуждены воспитывать непохожих на себя детей.

23

hexen написал(а):

Если бы не эти озабоченные бараны-лузеры, у которых кроме ёбли ничего на уме не бывает, то блядовать бабы смогли бы разве что с огурцами, разве нет?

ага, есть такие. они про себя как правило говорят,что всегда ЭТОГО хотят.
только вот сейчас почему-то подумалось, что даже у животных и то бывают брачные периоды. но никак не постоянное.
не говоря уже о легендах о верности братьев наших младших.
с другой стороны все закономерно: у паразитов размножение всегда более агрессивно, чем у культурного :-)

hexen написал(а):

что проблема блядства не односторонняя и корень её заключён именно в мужицком стремлении присунуть как можно большему количеству самок

уж не могу сказать, что там в мужицкой логике по поводу присовывания, а в моей мужской логике намного интереснее более качественные и частые занятия с постоянной партнершей.
потому что погоня за количеством как-то не вяжется с качеством :-)

hexen написал(а):

, невзирая на то какая самка и что с ней будет дальше, например эти ублюдки запросто рвут целки что потом приводит к тому что наши братья, Мужчины вынуждены воспитывать непохожих на себя детей.

это да, ублюдков достаточно. кстати, они себя считают крутыми перцами! мужиками с бАльшой буквы.

24

hexen написал(а):

CoMEN
Соблазнение и заигрывание - само собой, но это же не прямые активные действия, верно?

Неверно. Это именно активные действия, прямо направленные на рядом находящихся мужчин.
Возможно, для вас даже если баба разденется, нагнётся и уткнётся жопой вам в член тоже "не прямые активные действия", но для большинства мужчин, я вас уверяю, это именно они. И эта точка зрения нормальна.

hexen написал(а):

И давайте не будем путать раздолбаных малолетних шлюшек с девственницами.

бабы - это по умолчанию животные,... не будет преувеличением сказать что все бабы-бляди

Налицо логическое противоречие. Из него первое - ложь, а второе - истина.
Блядь не та, которую уже выебали без замужества, а которая в принципе не против этого.

hexen написал(а):

задайте себе вопрос - смогли бы они стать блядями если бы не паршивые овцы (вернее бараны) с нашей, мужской стороны?

Во как!
Если баба хочет поебстись, то в том, что это ей всё-таки удалось, опять виноват мужчина, а не она сама? Вы соображаете, что пишите?

25

hexen написал(а):

женщины "дают" а не "берут".

Это как раз и есть навязанный штамп, ничего не имеющий общего с сутью процесса. Женщины именно берут. Это , в частности, касается и биологической стороны взаимоотношений полов.

26

Я не доверяю женщинам. Как можно доверять существам, построившим свою жизнь на своем теле? Как можно доверять существам, чья суть - паразитизм? Они - важнейшие объекты гуманизма и морали, и с удовольствием принимают эту роль на себя. Они не работают и не творят - "наивысшая" похвала для женщины - звание "мать". Звание, дающее неограниченное право паразитировать на мужчине, обществе, своем ребенке. Звание, которое дает право искалечить и изуродовать еще одну маленькую жизнь, возможно - нераскрывшуюся личность. "Мать" - живой инкубатор, отвратительное жестокое чудовище, которое обладает огромными правами и льготами только за то, что у нее из влагалища выполз комок плоти, каких выползает ежесекундно тысячи, наполняя Землю новой грязью. Как можно доверять тем, кто, не обладая никакими достоинствами, не пытаясь развиваться, творить, размышлять, априори считает себя наивысшей ценностью - для всего мира и для мужчины. "Мужчина, - говорят эти глупые ленивые твари, - должен мне то, то и то. Мужчина должен быть таким, таким и сяким. Он должен мне - еще то, то и то. Я хочу, чтобы он...". Раздутое самолюбие, чванство и подлость - вот что характеризует женщин. Мужчина, окружающие должны им все, а что готова женщина предложить взамен? "Себя", - чванливо ответит женщина. Великая ценность, доложу я вам! Какой же нужно иметь уровень развития, а точнее недоразвитости, чтобы с таким чванством полагать, будто им все и всё должны? "Слабый пол"? Ну ничего себе слабый! Такого заряда подлости, сучества, хамства и самомнения не сочетает в себя ни единый мужчина, в то время как женщины - сплошь и рядом! "Нежный физически"? У женщин выносливость, болевой порог и жестокость гораздо выше, нежели у мужчины. Все женские армии, которые знала история, отличались неимоверной жестокостью, с которой не сравнится даже орда жестоких варваров. "Хранительницы очага", "верные супруги" и прочее? Эти эфемерные понятия выдумали женщины, чтобы еще более оправдать и повысить цену своему бесполезному существованию. У женщины нет тормозов - она будет делать все, всегда и везде - настолько, насколько позволяют окружающие. А они позволяют многое. Безнаказанно и нагло. Я ненавижу и презираю их. Да сдохнут они в страшных мучениях.

Женщины абсолютно никчемные создания, потребители денег, времени и внимания, устраивающие истерики, стоит им чего-то не получить. Добейтесь успеха и живите замечательной жизнью в одиночку, только для себя. Ни во что не ставьте этих сучек. От них одни проблемы и потраченные почем зря нервы. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

C фатальной неизбежностью следует признать, что мир женщины вагиноцентричен, да.
Из этого следуют интересные вещи. В вагиноцентричном мире вагина является первопричиной всего и главной ценностью. Все мысли в ней, о ней и в связи с ней. Ну и как тут не увидеть мужиков, алчущих её, родную?! Если Вы молоток, Вам повсюду мерещатся лишь гвозди, ага. Это подобно накурившемуся травы юноше, который знает, что он накурен, очень боится спалиться, и ему кажется, что всякому встречному всё сразу очевидно.
Но вообще-то, всё немного сложнее. В вагиноцентричном мире женщины окружающие женщины конкурируют с её промежностью. А мужское окружение нацелено на её промежность. Вернее, оно в идеале так. Ведь мир-то конкурентный. И конкуренция идёт именно за нацеленность мужского окружения. Таковая нацеленность желанна. Так что если даже тотальной нацеленности нет, женщине приятно пребывать в иллюзии, что она на самом деле есть. Помним, да - что приятно, то и истина. Женщине приятно считать, будто все мужики вокруг её хотят. Вот она так и считает. А уж насколько оно правда, либо же дамочка выдаёт желаемое за действительное - то неведомо.
Из всего этого неизбежно следует, что чем убеждённее барышня верит в то, что мужики думают членом, тем сильнее она подчинена своей вагине-повелительнице. Какова ирония. В очередной раз убеждаемся в справедливости поговорки "на воре шапка горит", а также в справедливости наблюдения, что нечистый на руку первым кричит "Держи вора!". Впрочем, не в том ли и смысл, чтоб заставить мужиков оправдываться, тем отвлекая их от истинного положения вещей. Лучшая защита - нападение.
Как же быть с теми мужиками, которые сами радостно соглашаются: "Да, мы такие, думаем членом!"? Эти недалёкие лопухи просто пытаются соответствовать критериям полноценности и успеха, навязанным современным обществом. И главный из них, как это ни прискорбно, - секс. Посмотрите на расплодившихся повсюду фрейдюков - как они радостно сыплют своими идиотскими диагнозами, как они самодовольно спесивы: "Да у неё просто недоёб!", "Что, дружок, не дают? И не дадут!", "Видно, давно тебя не ебали, дура. Страшная, наверное" и прочее в таком роде. Засветить свою "неуспешность" в сексуальной сфере означает позор и клеймо лоха. "Тебе не дадут!" - едва ли не самое презрительное проклятие. А уж вызвать подозрение в импотенции или принадлежности к ахтунгам - это аллес капут. Вот и находятся простофили, которые думают, будто заявления "Я живу ради секса!", "Я думаю членом!", "Главное - чтобы хуй стоял и бабы не переводились!" выставляют его в выгодном свете мачо-мэна. Вот он, дескать, какой - сверхполноценный, уберменш, нах. Успешный - куда деваться (на деле, а не на словах, успех хорошо если не исчезающе мал). Такой дурында насильно заставляет себя верить в навязанную ему блажь. И модель поведения выбирает соответствующую: вижу бабу - подкатываю к ней шары. Охотно верю, что такие персонажи женщин натурально раздражают. Слава Богу, таковых вроде не слишком много.
Но даже такие не стремятся расшибаться в лепёшку ради своего секса. Что кажется им доступным, к тому они и пытаются дотянуться. А на широком поле не играют. Да и во многом могут быть подобны описанному сетевому задроту: ботинки нечищенные, зубы тоже. Лень. Он только на словах готов положить жизнь на алтарь секса, на деле же от этого очень далёк. Кстати говоря, раз уж речь зашла о нечищенных ботинках. Знаете, в чём смысл женских возмущений нечищенными ботинками с точки зрения вагиноцентричности? Да в том, что они свидетельствуют о недостаточной нацеленности мужиков на промежность. Хотеть-то они хотят, но делать для этого ничего не делают. Значит, не очень-то и хотят. А значит, недостаточно они нацелены на промежность, недостаточно оная их притягивает. А это женщине существенный минус. Вот она и огорчается.
Между прочим, социологические исследования американцев, которые проводили скрытое метамоделирование опрашиваемых, показали, что для мужчин секс обыкновенно входит во вторую половину первой десятки жизненных ценностей, для женщин - в первую тройку. Так что, если не верите мне, поверьте социологам. Хотя вещи-то вполне очевидные. Особенно когда заканчивается вихляние жопой и мадама выходит замуж. Одна из популярнейших тем женских форумов - "Муж не хочет секса, что делать?". И как же так, спрашивается, если по прежним убеждениям самой жены её муж живёт позади своего хуя, у которого сам на буксире? Вот то-то и оно, хе-хе.

Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это
забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего. И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная... Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь -
ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебаться. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная
девушка. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? Я знаю, почему они оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё
разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских
рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

27

Очень бабологично, Lexstone, респект. А чей текст - Свёртыша или Бегемота?

28

CoMEN написал(а):

... если баба разденется, нагнётся и уткнётся жопой вам в член тоже "не прямые активные действия", но для большинства мужчин, я вас уверяю, это именно они. И эта точка зрения нормальна.

Напомню: речь о том, "как всё начинается" - я пытался "зрить в корень". Повторю вопрос - много ли девственниц раздевались и утыкались жопами тебе в член?

CoMEN написал(а):

Налицо логическое противоречие. Из него первое - ложь, а второе - истина.
Блядь не та, которую уже выебали без замужества, а которая в принципе не против этого.

Судя по этому, ты сторонник парадигмы что "не бляди" существуют? Лично я давно осознал и убедился что "не дающих не бывает, бывают плохо просящие". А если и встречается нечто похожее на "не блядь" то за этим всегда стоит маленький подвиг Мужчины по воспитанию данной особи или в исчезающе малом количестве случаев - просто девиантная флуктуация.

CoMEN написал(а):

Во как!
Если баба хочет поебстись, то в том, что это ей всё-таки удалось, опять виноват мужчина, а не она сама? Вы соображаете, что пишите?

Не надо на "вы", я вроде младше и поглупее буду))
Ещё раз напомню - речь не об обычной сексуальной активности недевственных людей, а о первопричине блядства. И я вроде нигде не винил одних лишь мужиков (мужчинами таких блядей с яйцами, которые рвут целки без замужества, только чтоб кочерыжку помочить не называю намеренно).

Проблема всё же двусторонняя, но со дырявой скотины спрашивать как с человека - опасно и глупо. А вот с малолетних (и не очень) ублюдков которые запустили и потом раздули "цепную реакцию" превращения потенциально наших женщин-заготовок в тварей и блядей спросить, по моему очень даже можно и нужно. Лично я считаю тех кто порвал без намерения взять себе - биологическими врагами Мужчин (термин условен).

CoMEN написал(а):

Очень бабологично, Lexstone, респект.

+1.  :cool:

29

hexen написал(а):

Повторю вопрос - много ли девственниц раздевались и утыкались жопами тебе в член?

Если очень хочется знать - да, в мои после-армейские годы было несколько. В квартире я жил один, они ко мне после дискотек сами приходили, и новых подружек приводили. Но замечу, что меряться, кто скока кого выебал для мужчин недостойно, hexen.

hexen написал(а):

Судя по этому, ты сторонник парадигмы что "не бляди" существуют?

Конечно, существуют. До наступления полового созревания у ОЖП не возникает мысли отдаться за просто так, потому что захотелось вот. В этот период возможна лишь детская проституция.

hexen написал(а):

А если и встречается нечто похожее на "не блядь" то за этим всегда стоит маленький подвиг Мужчины по воспитанию данной особи

Верно. Но без надлежащих, соответствующих "условий содержания" весь подвиг по дрессировке ОЖП может кануть впустую.

http://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/321-1-f.jpg

Однако же, по твоей реплике выходит, что ты сам всё же допускаешь возможность существования "не блядей".

hexen написал(а):

Ещё раз напомню - речь не об обычной сексуальной активности недевственных людей, а о первопричине блядства

Да хоть сколько раз напоминай - но в ПЕРВОПРИЧИНАХ блядства ОЖП обвинять мужской пол не смей !
Сначала сам говоришь - все бабы потенциальные бляди, от природы (что верно), а потом пытаешься оправдать созревающих дурочек, которыми начали руководить не мозг, а гормоны.

hexen написал(а):

мужчинами таких блядей с яйцами, которые рвут целки без замужества, только чтоб кочерыжку помочить не называю намеренно

Судя по антимужским интонациям, hexen, у тебя, видимо, дочка растёт. Угадал?
Есть, конечно, ОМП, думающие членом. Но траханье девственниц отнюдь не является их определяющим критерием. И потеря девственности, кстати, может вообще без участия мужчин проходить.

hexen написал(а):

со дырявой скотины спрашивать как с человека - опасно и глупо

А никто спрашивать, как с человека не собирается.
Собираемся спрашивать, как с паршивой, негодной, вредной, порченой скотины и наказывать эту скотину за непослушание и упрямство, с которым она хочет навредить себе и другим.
Вот к примеру, собирается зверюга какая напасть на человека. Никто с неё, как с человека, спрашивать не будет. Не нужно ни законного суда, ни вникать, есть ли у зверюги "смягчающие её вину обстоятельства". Клетка, намордник, цепь. Если уже "вкусила греха" - пристрелить. Вот так-то.

hexen написал(а):

превращения потенциально наших женщин-заготовок в тварей

Ошибочка. Никаких "наших женщин" не существует.
Женщина, которая НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ мужчине-защитнку в том смысле, что не подчиняется ему - это НИЧЬЯ БАБА. Баба гулящая, дикая, за которую ответственности никто не несёт и "отстреливать" которую никому не возбраняется.
Ты, hexen, или воспитывай свою дочь так, что бы она слушалась тебя безусловно и тогда запрещай ей всё, что для неё нехорошо - пусть выполняет. Или ходи везде вместе с ней и не подпускай её к ОМП. Или - держи вы клетке, на цепи и в наморднике.

А наезжать на мужчин за то, что они впендюрили таки половозрелой кобыле, которая сама изо всех сил на это нарывалась - это антимужская позиция принцессовых папаш.

http://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/1287-2-f.jpg

30

CoMEN написал(а):

Если очень хочется знать - да, в мои после-армейские годы было несколько. В квартире я жил один, они ко мне после дискотек сами приходили, и новых подружек приводили.

Ok, твоя позиция ясна: "жила-была девочка... сама виновата".  :hobo: Удобненько, нечего сказать... только вот напоминает чем-то бабскую позицию "невиноватая я, он сам пришёл" ну или "Рафик саусем неуинауат".

Т.е. и впендюрить порвав целку, просто самой ебли ради мы себе не отказываем (она же сама нарвалась, да и половозрелая) и бабы после этого вдруг как оказывается - бляди)) Но увы, блядями их делает природа и окружение, причем без гнилого окружения (в виде леса лузерских хуёв, которым пофиг в кого и зачем тыкать, вокруг)... а сами по себе они не более чем "болванки", причём бракованные изначально. Да, ты верно говоришь - в отсутствии патриархального общества даже если умудриться "выточить" из такой болванки что-то стоящее, сохранить это вероятнее всего, не удастся.

P.S. Про дочерей - мимо, я просто пытаюсь рассматривать ситуацию со всех сторон и без предвзятости, с точки зрения лишь разума и логики.