Братья, помогите с написанием. Нужен сухой (безэмоциональный), официальный, обстоятельный доклад о положении мужчин в России.
Для президента.
Доклад о положении мужчин в России
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться108-08-2010 21:52:01
Поделиться208-08-2010 21:55:43
с цифрами и фактами, только проверенные источники
Поделиться308-08-2010 23:07:00
Цифры (тысячи их) есть на сайте Росстата, кто-то делал классные выкладки (в т.ч. анимированно-наглядные) по ним... Ссылки есть на форуме.
Поделиться409-08-2010 01:51:11
Припоминаю, это то ли cOmen, то ли rolandov, можно посмотреть по списку их сообщений в профилях.
Поделиться509-08-2010 10:06:26
Помогите же с написанием хотя бы конкретных пунктов.
Поделиться609-08-2010 17:56:11
Каких именно? Касательно какого конкретного вопроса? Вот отрывок того, каким слогом пишу я:
О праве на развод
Мужчина всегда должен иметь право на справедливый, защищенный, адекватный по времени (не затянутый) развод с женщиной. При этом, должны быть максимально защищены его интересы, как в отношении детей, так и в отношении имущества, денег.
Любые насильственные денежные выплаты (по принуждению государства или частных лиц) на временной или постоянной основе бывшей жене (модные нынче на Западе алименты бывшим женам) являются грубейшим нарушением прав мужчин и равенства полов. Любые такие выплаты должны быть отменены, а уже уплаченные женщине средства возвращены мужчине в увеличенном в несколько раз размере.
Мужчина ни в коем случае не должен пострадать от развода больше, чем пострадала женщина, за исключением редких случаев, когда он алкоголик или наркоман, преступник. Разумеется, любое навешивание ярлыка «преступник» (и любого другого) на мужа женой при разводе с целью получить какое-либо преимущество, должно оборачиваться для женщины неминуемой уголовной ответственностью по специальным статьям, защищающих мужчин от дискриминации со стороны женщин при разводе.
Мужчина должен иметь право подать на развод в любых условиях и случаях, в которых может на него подать женщина. Никакая беременность или плохое состояние здоровья не могут быть оправданием навязывания мужчине брака с нежеланной, нелюбимой женщиной.
Отсутствие у мужа достаточного объема сексуального удовлетворения от жены и/или нежелание ее меняться в данном направлении также должно являться основанием для развода.
Любые разговоры и теории о том, что дети при разводах должны оставаться с матерями, являются формой грубейшей дискриминации прав мужчин. Такие теоретики и их последователи должны нести обязательную, персональную ответственность.
Если развод не стоил женщине денег, он не должен был стоить денег и мужчине. Жена также не должна иметь возможность повесить ответственность за развод (в том числе материальную) на мужа, даже если инициатором развода был он. Тот факт, что инициатором развода был мужчина, не должен давать женщине никаких прав, преференций или послаблений. Только равноправие полов.
Государство обязано предоставить мужчине все шансы и возможности для защиты своих интересов при разводе, обеспечить его консультациями и денежной поддержкой. Любая помощь женщине в отсутствие помощи мужчине должна оборачиваться для конкретных уполномоченных лиц уголовной ответственностью.
Само собой разумеется, любое настраивание детей матерью против отца должно оборачиваться для нее уголовной ответственностью, автоматическим лишением родительских прав. Дети в таком случае автоматически должны оставаться с отцом. Сюда следует отнести и любые попытки «объяснить», «убедить» желающего жить с отцом ребенка жить не с ним, а с матерью. Каждая мать обязана уважать права ребенка и ценить его мнение, его выбор.У мужчины также должно быть гарантированное и защищенное право потребовать совместную опеку над детьми. В этом случае, 50% времени ребенок должен жить у отца без присутствия матери или любых лиц с ее стороны, если отце ребенка посчитает, что они плохо влияют на ребенка, или настраивают его против отца. В таком случае, разумеется, отец ребенка не должен платить никаких алиментов бывшей жене (равно как и оставлять ей что-либо из имущества или часть развитого, выстроенного бизнеса под предлогом «содержания несовершеннолетнего ребенка»), а любые крупные траты на ребенка могут и должны делаться родителями вскладчину. Мать в таком случае (собственно, как и всегда) не имеет никаких преимуществ перед отцом. Только равенство прав мужчин и женщин, равенство прав родителей.
Все судьи (особенно судьи женского пола), отдающие женщинам некий негласный приоритет при любого вида разводах, должны быть немедленно уволены с лишением всех регалий и пенсий. В случаях же нанесения мужчинам тяжелых моральных травм, еще и попадать под уголовную ответственность.
Вся система совместной опеки над детьми должна быть выстроена с учетом и защитой интересов прав отцовства, детства и семьи.
Подойдет?
Поделиться709-08-2010 20:31:51
Это очень хорошо! А это фрагмент чего?
Только для этого документа не подойдет "должен", "должно быть": в докладе нужна констатация, а тут ПРЕДЛОЖЕНИЯ по реформированию семейного законодательства. Дело нужное и важное, но не в этом документе.
Поделиться809-08-2010 20:46:43
Вот отрывок
Воткнул отрывок в Гайд парк: http://www.gidepark.ru/post/article/index/id/89994
Поделиться909-08-2010 20:53:58
Лео, я забанен на гайдпарке до четверга
Поделиться1009-08-2010 23:27:54
Это очень хорошо! А это фрагмент чего?
Моей графомании.
Поделиться1110-08-2010 00:20:27
"Графоманьте"! Есть конечно спорные моменты и что подкорректировать, но писать тебе надо обязательно.
2 Олл: УЧИТЕСЬ писать! УЧИТЕСЬ аргументировать и отстаивать наши идеи. Скоро это станет самым важным в нашей борьбе.
Поделиться1210-08-2010 18:48:50
nobad
хорошо написано! Единственное что - я бы убрал оговорку про "если пьяница и преступник". За преступления отдельная уголовная ответственность, при разводе наказывать не требуется.
Поделиться1310-08-2010 19:49:35
Спасибо за отзывы, приятно.
но писать тебе надо обязательно.
Да, я сам недавно понял: талант-не талант, а прикладывать надо, тем более что желание есть. Даже кое-какую ответственность ощущать начинаю...
Leo, воткни вот на такой коммент бабёшки
Предлагаю ещё дописать: если мужчина кормит грудью меньше, чем женщина, он обязан выплачивать денежную компенсацию в связи со своей несостоятельностью.
Мой ответ (сам я то ли там забанен навечно, то ли еще что-то):
Таким дописательницам как вы, мужчины скоро рога пообломают. За шантаж детородной функцией будете в тюрьмах сидеть, всем скопом. И в Европе, и в России начинает формироваться, крепнуть мужской ответ на фашизм-феминизм женщин, так что готовьтесь, мужененавистницы. Готовьтесь оставаться без детей, квартир, денег, машин, даже трусов и уважения и проф. признания, если мужчина того захочет в процессе развода или разбега после сожительства, или вы будете вести себя не так, как того требуют ПРАВА МУЖЧИН.
Поделиться1411-08-2010 10:23:26
Не только права мужчин, но и элементарное чувство справедливости.
Хорошо написал. Еще что нас подводит - наша излишняя эмоциональность. Мы обязаны быть совершенными, холодными и убедительными в наших аргументах. Как Терминатор.
Поделиться1511-08-2010 14:38:06
Вот ТУТ внес свою скромную лепту. Хотя много копипасты (посты Leo например), но в целом полностью отражает мою позицию.
Поделиться1611-08-2010 20:03:00
Не знаю как кто, но я сходства с Терминатором не хочу. Хотя он человек действия, но всё же робот. А мы -люди, в большинстве своём живущие или в крупных мегаполисах или под социальным прессом унижения мужчин. Нервишки у многих или пошаливают или на пределе. Так что эмоциональность быть должна. Другое дело что к совершенству стремиться никогда не поздно и всегда надо.
Поделиться1712-08-2010 23:07:23
MacDuck
Поделиться1813-08-2010 14:54:10
Я могу написать холодную статью, задайте тему (точно).
Поделиться1913-08-2010 16:52:19
MacDuck
Одна проблема... все необходимые статьи на эту тему уже написаны...
МедвеПут всё равно читать не будет, особенно, если статья больше, чем 2000 символов.
Нормальные, холодные статьи.
Поделиться2013-08-2010 17:23:36
Они просто не понимают ужасающую картину текущей ситуации...
Хуже, чем погорельцы в пожарах. НО оставшиеся без крова ПОГОРЕЛЬЦЫ ВАЖНЕЕ, чем дети оставшиеся без отцов.
СУЧЬЯ ВЛАСТЬ не хочет этого понимать. Она понимает только случаи когда её прямо ебут в жопу. Например, её ебёт в задницу огонь, явление стихийное. Управляемыми явлениями власть управлять не желает. (Да и огнём можно тоже управлять, если быть сильным)
Поделиться2113-08-2010 19:29:51
Думаю, что все они понимают, и более того - управляют этой ужасающей ситуацией, им это выгодно отчасти. Я имею ввиду сейчас бесправие Мужчин, Отцов.
Она понимает только случаи когда её прямо ебут в жопу. Например, её ебёт в задницу огонь, явление стихийное. Управляемыми явлениями власть управлять не желает. (Да и огнём можно тоже управлять, если быть сильным)
Это очень верно замечено. Абсолютно верно.
Поделиться2213-08-2010 19:51:51
все необходимые статьи на эту тему уже написаны...
Ничего подобного. Единого беспристрастного обзора нет. Можно конечно надергать и выкинуть эмоции и "субъективность"...
МедвеПут всё равно читать не будет
Еще как будет!
Поделиться2313-08-2010 20:46:52
Ага, не понимают! Сами организоввывают и ничего не понимают! Это как при Сталине, который организовывал массовый террор, люди ему же писали жалобы: "Разберись, отец родной!"
Поделиться2414-08-2010 18:53:54
Согласен с Leo. Подозрения в политической близорукости и прочем незнании-непонимании правителей чаще всего беспочвенны, а иногда и заканчиваются трагически
Поделиться2514-08-2010 20:32:49
Я когда говорю о непонимании, то имею ввиду несколько иные вещи.
Вот сидит мужик на ветке, пилит её. Он отлично знает, каковы будут последствия, но по непонятной причине продолжает её пилить.
Примерно аналогичное творится и в демографической и иной политике государства, связанной с народом, проживающим в стране.
Допустим они решают какие-то свои эгоистичные текущие задачи (необходимые для удержания своей власти), но глубоко не желают вникать в колоссальные губительные последствия в широкой исторической перспективе.
Поделиться2614-08-2010 23:18:14
Как-то так оно, собственно, и есть. Да, есть "подающие" со стороны ООН, но их не так много, как могло бы показаться. Остальные просто не утруждаются глубоко вникать, подмахивают из принципа "почему бы и нет".
Я сегодня занимался законопроектом № 284965-3 "О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации", так любопытные вещи всплыли: тут
Поделиться2715-08-2010 15:19:16
Я хотел бы еще раз вернуться к этому документу.
Если бы мы его написали (это объемная и очень серьезная работа), то этот труд лег бы в основу наших главных программных документов (Манифеста, программы движения, целей и задач), а их у нас ДО СИХ ПОР НЕТ. Есть некие статьи, мнения, факты, эссе, но ВНЯТНО наша позиция нигде не изложена, по сути.
Поделиться2815-08-2010 15:39:46
но ВНЯТНО наша позиция нигде не изложена, по сути
Наша позиция изложена не то, что внятно, а внятнее уже дальше невозможно. Уже достало повторяться, а медвепутоединоосправедливонародовластороссии пофиг на всё.
Надоело жвачку жевать, повторять всем всё по сотню раз на дню...
Как не слышало гоправительство ни чего, так и не будет слышать хоть мордой президента опусти в это антисоциальное антинародное гавно. Ему пофиг всё, у него всё хорошо, дороги у его бронимашины свободные, самолёты единоличные вовремя вылетают с его членом в любую точку мира, и пизду его вывозят вместе с ним, если пизда понадобится... И пизда его шастает по детским домам делая вид, что она человек. Нет пизда его - животное. Такое же животное как и остальные вагинальные животные, похожие на неё.
Не хотят, не желают. Не желают свою страну на ноги ставить, считают, что стране на коленях лучше живётся.
Поделиться2915-08-2010 16:02:28
Надоело жвачку жевать, повторять всем всё по сотню раз на дню...
Я что-то пропустил? Покажите мне нашу внятную программу, цели и задачи. Да хотя бы список предлагаемых изменениях во всех сферах общественной жизни, права, политики.
Поделиться3015-08-2010 16:26:50
Если наш сторонник считает, что что-то пропустил... что говорить о людях "со стороны", например, о Президенте Этого Государства.
Да, уже больше не о чем говорить, уже всё сказали раз 200, Дмитрий. Что можно было пропуститиь?
Написать очередной раз одно и то-же? Лично мне уже надоело. Хотя вынужден людям опять и опять повторять простые и очевидные вещи (я не о наших сторонниках говорю, а о "противниках", противниках в кавычках потому, что это мужчины с прополощенными в феминопорошке мазгами, мужчинами с мышлением навязанным, стереотипным, не мужским, экстеропсихическим, внешним, не своим).
Дмитрий, какя должна быть длина статьи? Напишу любую. Вопрос в том, что длинное ни кто читать не будет, а даже самое краткое перечисление проблем "по пунктам" одним-тремя словами займёт пару страниц машинописного текста минимум.
Вы уверяте, что это прочитает президент. Откуда такая уверенность?