Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » ЖЕНСКИЕ ОБМАНЫ


ЖЕНСКИЕ ОБМАНЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы заработать денег жительница американского штата Мичиган пошла на обман, который у большинства матерей вызвал бы ужас. 47-летняя Кэрол Линн Шнуфэз убедила общественность, родственников и даже своего сына Кристофера в том, что он умирает от рака.

В еду 12-летний мальчика  мать подмешивала наркотики, от которых ребёнок чувствовал себя не самым лучшим образом. Кроме того, Кэрол Линн побрила сына наголо, чтобы сымитировать выпадение волос после курса химиотерапии.

Когда подготовка была закончена, женщина обратилась к благотворительной организациям и церковной общине родного города с просьбой о помощи. Не забыла Кэрол Линн и про социальные сети — в Facebook женщина рассказывала о том как тяжело её мальчику "Теперь Кристофер знает, что умирает", — писала она.

Американка была настолько убедительна, что в короткий срок ей удалось собрать семь тысяч долларов, возможно сумма была бы в разы больше, если бы сестра Кэрол Линн не почувствовала неладное.
...........

Впрочем, Кэрол Линн не первая, кто захотел заработать на лучших чувствах людей. В Канаде недавно раскрыли мошенничество 23-летней Эшли Энн Кирилоу, которая тоже притворялась больной раком, чтобы выудить деньги из благотворительных организаций и просто небезразличных людей.

Чтобы соответствовать своему недугу внешне Эшли сбрила волосы и начала морить себя голодом. Таким образом она водила за нос всю свою семью, друзей и сотни незнакомых людей целых два года.

http://www.pravda.ru/accidents/06-10-20 … -cancer-0/

2

Статья "мошенничество", если такая есть в УК США. Найдутся желающие привлечь - привлекут.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » ЖЕНСКИЕ ОБМАНЫ