Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ещё один сайт по правам мужчин в Интернете


Ещё один сайт по правам мужчин в Интернете

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Нашёл в Интернете новый сайт для мужчин: http://mission-men.ru/category/stati  :flag:

2

сайт отличный, статьи также. давно его читаю. по-моему у нас где-то ссылка на него была.

жаль, что там нет форума. нельзя определить, сколько людей его читают. камментов к статьям (шикарнейшим) почти нет, а что есть - сплошь муженениавстинцами написаны.

3

Сайт действительно новый, судя по архиву открыт в январе 2010 года, на счётчике всего 350 заходов со дня открытия.

Мягенькое чтиво перед сном, похожее на иностранную брошюрку по психологии, каких можно тоннами нарыть в интернете, русским духом там и не пахнет, хоть и есть статьи про Россию. Слабенько затрагиваются политические и исторические причины положения современных мужчин в мире, с долей вероятности в этих изложениях прослеживается женский стиль. Есть пара статей взятых с МА, которые чётко выделяются из общего контекста, всё остальное – философски размусоленная жижа, и без того известная ровно столько, сколько существуют история и философия.
Гостевая книга и комментарии не модерируются и остаются без ответов от редакции, т.е. диалога с читателями не ведётся. И если сайт на тему проблем мужчин в современном обществе, то совершенно не к месту антураж "спорт-авто-кино" в роли рекламного довеска.

Вывод: "сайт для мужчин MISSION OF MEN" – слабая потуга сделать что-то похожее на дайджест МД в России "Men's Tales".  Дохлый трояк хотя бы за то что существует.

4

Перепутал счётчик с мэйловским. Не со дня открытия, а просмотров за сутки.

5

nobad написал(а):

сайт отличный, статьи также. давно его читаю.

? Я посмотрел - он только недавно создан в 2010 году!

nobad написал(а):

жаль, что там нет форума. нельзя определить, сколько людей его читают. камментов к статьям (шикарнейшим) почти нет

Я комментарий оставил, но там предмодерация. Предложил обменяться ссылками.

Связист написал(а):

Вывод: "сайт для мужчин MISSION OF MEN" – слабая потуга сделать что-то похожее на дайджест МД в России "Men's Tales".  Дохлый трояк хотя бы за то что существует.

Вы чрезмерно критичны, ИМХО конечно! Сайты разные нужны, сайты всякие важны! :surprise:

6

Связист написал(а):

Гостевая книга и комментарии не модерируются

Вадим
21 октября 2010, 9:04

По ходу автор женоненовистник и подобными статьями только компрометирует нашего брата.
Тебе, Татьяна, отвечу так.
Женщина, нормальным мужиком, никогда прямо манипулировать не станет, всё это делается тихо и окуратно, незаметно для мужчины. Все жёны в той или иной степени манипулируют своими мужьями (не говори что это не так), так значит все мужья лохи?

Людмила
27 октября 2010, 13:25

Вас наверное никогда не любили :)

sign
25 апреля 2010, 17:29

Ага, женоненавистники.Опять всё те же “женщина должна”, “человек ли женщина” и прочая байда. Ни одна уважающая себя женщина не свяжется с человеком, у кого в башке такое. Тешьте себя иллюзиями дальше, ничтожества!!))) Нахрен вы никому не нужны!!!)))

Татьяна
27 сентября 2010, 12:21

Женщинам же остается все остальное – зависть, лицемерие, мстительность…

А не вы ли мужчины нас такими делаете????? Чаще всего женщина относиться к мужчине , так же как и он к ней. (не всегда конечно , у всех разные цели в жизни) Будет он её любить и относиться с уважением, она будет относиться к нему так же. А если он будет её унижать, избивать и оскорблять. Как же после такого не стать мстительной , злой и лицемерной!!!

Татьяна
27 сентября 2010, 12:05

И очень часто бывает, что ее имущества там нет, что все куплено на деньги, которые зарабатывал муж. Какой мужчина позволит себе подобное? Для него это унизительно.

Ничего подобного, знаю лично таких. Которые уходили забирали всё причем половина куплена на деньги жены.Забирали вплоть до крупы и сахарного песка!!!!

Ольга
18 августа 2010, 12:31

Автор статьи не может быть мужчиной, потому что откровенно не любит женщин. Он также не может быть женщиной, потому что слишком любит мужчин…Автор, кто Вы?


Одним словом - КЛАССИКА феминофашисткской демагогии и блеяния баборабов!

7

Связист написал(а):

Вывод: "сайт для мужчин MISSION OF MEN" – слабая потуга сделать что-то похожее на дайджест МД в России "Men's Tales".  Дохлый трояк хотя бы за то что существует.

Leo написал(а):

Вы чрезмерно критичны, ИМХО конечно! Сайты разные нужны, сайты всякие важны! :surprise:

С этим согласен - нужны и "мягкие сайты" для "ввода" мужчин в тему прав и дискриминации мужчин, самого Мужского Движения - не все сразу готовы принять ИСТИНУ, слишком "грамотно обработаны и воспитаны" матриархатом. Иногда лекарство поначалу нужно давать мелкими порциями и разбавленное. :glasses:
Им бы на сайт поставить ссылки на другие ресурсы МД.  :flag:

8

Leo написал(а):

? Я посмотрел - он только недавно создан в 2010 году!

ну да, я в начале лета его нашел. сравнительно недавно, то есть.

p.s. довольно много статей на сайте - прямые кальки глав из книги Юрчука.

9

nobad написал(а):

довольно много статей на сайте - прямые кальки глав из книги Юрчука.

Юрчука и Олега Новосёлова. Вообще то в таких случаях принято давать ссылки на первоисточник  :dontknow:

10

это да. хотя мысли и принадлежат всем, но человекотруд надо уважать...

11

nobad написал(а):

довольно много статей на сайте - прямые кальки глав из книги Юрчука.

Я бы даже сказал что все значимые статьи - это произведения Юрчука и Носвосёлова.

Я их все перекопировал и воткнул в Гайд парк. Очень хорошая у них форма для Интернета - короткие отрывки по злободневным темам. :writing:

12

Нехорошо не ставить имя автора.

13

Leo написал(а):

Очень хорошая у них форма для Интернета - короткие отрывки по злободневным темам.

Все будет на mensrights. Близится день открытия суперпроекта. Движки уже почти готовы все. Форматирую контент.

Идеи - велкам. Структура еще не утверждена, но вот как-то так. http://mensrights.ru/wp/?page_id=38

14

Всё отлично! Листовку скопировал - буду втыкать по ходу дела!  :writing:

15

сайт-блог энтузиаста:

http://antifeminizm.ru/

Всем привет! Сегодня решил, что буду все-таки немного менять тематику этого ресурса, дабы начать его уже как-то развивать. Уже довольно длительное время после создания блог лежит тупой грудой и никак не движется. Мои руки до него не дотягиваются. Трудно заставить себя его развивать, а ведь он очень перспективен. С его тематикой у него есть большие, огромные возможности для развития. У нас, как я увидел, много зарегистрированных пользователей. Значит, каждый из них может писать сюда и публиковать здесь то, что он считает нужным, что захочет. Лично я отныне буду стараться писать сюда какие-либо свои наблюдения из жизни, делиться каким-то опытом. А не просто пустой юмор. Ибо вообще-то, с качественным юмором, с хорошим юмором, у меня большой косяк. Кто может писать сюда, подобное, то you are welcome. От меня же вы будете получать только более ли менее серьезный материал, который может вам чем-то помочь. В общем, одним словом, я буду давать и делиться своими мыслями. Ребят, кому есть, что сказать, кто хочет что-то высказать – смешное, грустное, нелепое, страшное, мудрое. Вперед. Приветствуется все по тематике!

на мой взгляд, сайт сильно глючит и откровенно пуст. интересен только домен, адрес.

16

nobad написал(а):

сайт-блог энтузиаста:
http://antifeminizm.ru/

Ерунда какая-то. Детский лепет. "Описание женщины", анекдоты/

А вот это ЧТО?!  http://antifeminism.ru - с буковкой s вместо z. Я в шоке.

17

Первый - откровенно пустой. Но ничего может со временем будет наполняться. Второй намного интереснее, но читать белый текст на чёрном фоне..., ну я уже говорил, не буду повторяться!...
Главное идеи МД проникают в массы! Сейчас можно зайти на практически любой форум и там найдёшь сочувствующих идеям прав мужчин! :shine:

18

Leo написал(а):

Сейчас можно зайти на практически любой форум и там найдёшь сочувствующих идеям прав мужчин!

Найти-то можно, но вот меня вчера на годок на форуме Кураева забанили. Священнички не выдержали спорить со мной.  :D

19

Чтобы спорить со священниками, желательно самому быть теологически образованным. Они любят, когда с ними говорят ссылками на Писание, Жития святых, Добротолюбие и т.д. Им тогда крыть нечем.

20

Да там тема была про то, должна ли жена мужу подчиняться. Ну я и ещё двое мужчин (они-то как раз с цитатами и ссылками) стали выступать, что при современном законодательстве спор бессмысленный, нынешний брак не соответствует христианскому учению. Батюшки сначала изображали, что они к законам отношения не имеют, а потом на прямой вопрос, почему до революции закон в основном соответствовал нормальному представлению о семье, один из них начал какую-то чушь нести про то, чтобы я назвал авторов имперского законодательства. Мол, и тогда не всё было замечательно. Я ему запостил раздел Свода Законов РИ, регламентирующий возможность развода и спросил, не желает ли РПЦ выступить за изменение закона в соответствии с её собственной "Социальной концепцией", на что ответа не последовало. Ну а другой после этого начал применять бабскую тактику, типа, "мужик не ноет и не плачется", законы ему нипочём, если захочет, и т.п. Мол, жена мужу, который сам соответствует, что называется, всегда будет подчиняться добровольно. На что я спросил, тогда же получается, что жена выше мужа, раз обладает правом его оценивать на предмет "соответствия", и это как-то не укладывается в понятие главенства мужа в семье, что батюшка на словах вроде бы поддерживает. Ответа не последовало, дискуссия заглохла, а потом ночью меня втихаря забанили на 365 дней.

Не любят они шибко умных и самостоятельно мыслящих, как я понял. Зато откровенную ересь, которую несут "православные" феминистки, в основном терпят.

21

MacDuck написал(а):

вот это ЧТО?!  http://antifeminism.ru - с буковкой s вместо z.

Кстати, скопировал оттуда одну статью в Гайд парк: http://www.gidepark.ru/user/2525755885/article/126747

Владислав написал(а):

Священнички не выдержали спорить со мной.

Они не любят когда люди с ними спорят и вообще имеют собственное мнение. Им нужна "паства", овечки божьи!

увеличить

22

Им тогда крыть нечем.

Кроют баном.

23

Владислав написал(а):

а потом ночью меня втихаря забанили на 365 дней

:-))

Забавно. С интересом прочитал. Да не будут попы выступать против матриархальных законов.

24

Владислав написал(а):

Ответа не последовало, дискуссия заглохла, а потом ночью меня втихаря забанили на 365 дней.

все как всегда. только обычный бабский этап "хамство" пропущен.

25

Владислав написал(а):

Мол, жена мужу, который сам соответствует, что называется, всегда будет подчиняться добровольно

они таки ставят электорат выше Библии...

26

nobad написал(а):

только обычный бабский этап "хамство" пропущен

Нет, бабское хамство там идёт в фоновом режиме, просто описывать это я смысла не вижу. Хотя даже священник, который вроде бы сначала выступал с адекватных позиций, в конце концов начал кидаться словами  типа "не мужик", "мужчинка" и т.п. :D
Насчёт мужиков я ему напомнил, что эту категорию населения освободили 150 лет назад от крепостной зависимости. Что его сильно удивило.

27

Владислав написал(а):

Что его сильно удивило.

В каком смысле? Поп не знал об отмене крепостного права? :-)

28

Владислав написал(а):

Насчёт мужиков я ему напомнил, что эту категорию населения освободили 150 лет назад от крепостной зависимости. Что его сильно удивило.

Псхологически многие так и остались "мужиками"! :writing: "Барин приедет - нас рассудит!" "Всяк сверчок - знай свой шесток!" "Всякая власть от Бога!" "До царя далеко, до Бога - высоко!" :writing: "Баба сказала, мужик - сделал!"  :shine:

29

MacDuck написал(а):

Поп не знал об отмене крепостного права?

Намёка не понял. "Мужик" - это же звучит гордо, а тут какой-то умник пишет, что мужики - это крепостные. Меня другой поп повеселил. Начал требовать список авторов Свода законов РИ. Я ему написал, что может считать таковыми всех царей и императоров начиная от Алексея Михайловича, при котором приняли Соборное уложение в 1649 году. :)

30

Про сближение коммунистов и православных много текста здесь. Вот только на какой основе? Так ли прост Кураев?   http://www.kprf.org/showthread-t_2420.html


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Ещё один сайт по правам мужчин в Интернете