Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность

Женская безнаказанность

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

CoMEN написал(а):

А именно - аккуратно (в смысле - не задевая свою одежду) мазать их говном.

А, что креативненько. Все новое это хорошо забытое старое.  :crazyfun:

32

Superbizon81 написал(а):

И чего? Если он без трусов с таким плакатом будет ходить думаешь не посадят?

Так девка же не ходила без трусов. Только сиськами трясла. Хотя, конечно, бывают дядьки, чьи сиськи и девкиным не уступят.

Superbizon81 написал(а):

Смехулечки любимый способ идиотов-мазохистов уйти от восприятия реальности.

А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами. Вот уж такое мое скромное мнение, не обессудьте.  :D

33

CoMEN написал(а):

А именно - аккуратно (в смысле - не задевая свою одежду) мазать их говном.

Я - пас. Даже если не запачкаешь одежду, то все равно провоняешь насквозь.

34

в баньку.

35

22696maxy написал(а):

А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами. Вот уж такое мое скромное мнение, не обессудьте.  :D

Зашибись! Одним позволяется то, что другим не позволят ни за что, и это называется "видеть в чужой дури, покушение на себя, любимых,"
Покушение не "на себя", а на права, а именно - права мужчин! Бабу, разгуливающей с голыми сиськами не определяют в дурдом, не отводят в отделение милиции за безнравственное поведение, её даже в СМИ не осуждают и не клеймят. Потому что БАБЕ МОЖНО, у неё есть на это право.
А вот будет стоять мужчина с заголёнными половыми органами, на него не только набросятся с оскорблениями, а отведут в милицию и возможно, вызовут бригаду из психушки. Потому что МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ, у него нет на это права. Это - не реализм, 22696maxy?

36

nobad написал(а):

в баньку.

Для  капризных есть куча заменителей без резкого запаха (хотя так часть эффекта пропадёт). Мазуты, лидолы-солидолы. Для полных эстетов есть противного цвета несмываемые краски для банковских воров. Выбор велик.
И потом, я же не в карманах предлагаю носить. Дерьмо - в ведре. А для нанесения бодиарта - сраный веник.

37

CoMEN написал(а):

Мазуты, лидолы-солидолы.

Пена монтажная хорошо к коже прилипает. Я однажды руки себе испачкал, замучался отдирать. Только интересно, кого после этого "привлекут"?

38

22696maxy
по моему, ты здесь пытаешься троллить.

А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами

А тебе значит угроза оторвать яйца не угроза. Они у тебя вообще есть?

39

Владислав написал(а):

Пена монтажная хорошо к коже прилипает. Я однажды руки себе испачкал, замучался отдирать.

Подходишь так и говоришь "на, прикройся, развратница" и заливаешь сиськи пеной. По-моему - очень благородный, нравственный поступок. Даже не вижу, за что тут привлекать))

40

Пенно-монтажный лифчик.

41

Раньше таких, по-моему вымазывали смолой и вываливали в перьях.

42

CoMEN написал(а):

Бабу, разгуливающей с голыми сиськами

CoMEN написал(а):

А вот будет стоять мужчина с заголёнными половыми органами

Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла. Трусы на ней присутствовали.

CoMEN написал(а):

не отводят в отделение милиции за безнравственное поведение

А я читал, что этих девок из FEMEN неплохо так вышвырнула охрана из иранского посольства в Киеве. Так что все в порядке. На них и протоколы составляют, и штрафы платить приходится.

CoMEN написал(а):

Покушение не "на себя", а на права, а именно - права мужчин!

Вы, уважаемый, всерьез думаете, что эта выдра кому-то способна оторвать яйца? Не смешите. Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдет, печально помахивая сиськами...

43

CoMEN написал(а):

Подходишь так и говоришь "на, прикройся, развратница" и заливаешь сиськи пеной. По-моему - очень благородный, нравственный поступок. Даже не вижу, за что тут привлекать))

А почему бы и нет? Можно даже какой-нибудь эмалью.

44

Superbizon81 написал(а):

А тебе значит угроза оторвать яйца не угроза. Они у тебя вообще есть?

А у тебя?
Лично я хотел бы посмотреть на ту, которая осмелится такое со мной проделать.  :rofl:

45

Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла.

Ты считаешь, что оголение сисек бабой это не сексуальная провокация?

А у тебя?

У меня есть. А ты как то постеснялся напрямую на это ответить.

вышвырнула охрана из иранского посольства в Киеве

Причем здесь иранское посольство?

Вы, уважаемый, всерьез думаете, что эта выдра кому-то способна оторвать яйца?

Способна. А безнаказанные призывы провоцируют такие действия.

Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдет

Вместо тюремного срока или принудительного лечения в психушке.

46

CoMEN написал(а):

Для  капризных есть куча заменителей без резкого запаха (хотя так часть эффекта пропадёт). Мазуты, лидолы-солидолы. Для полных эстетов есть противного цвета несмываемые краски для банковских воров. Выбор велик.
И потом, я же не в карманах предлагаю носить. Дерьмо - в ведре. А для нанесения бодиарта - сраный веник.

не, я имел в виду что надо бы забанить товарища. что и произошло. :D

47

22696maxy написал(а):

Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла. Трусы на ней присутствовали.

В дурочку играть?
Даже если баба будет стоять без трусов, можно ли у неё будет разглядеть половые органы, в смысле - пизду? Чёрта с два! И какой в этом смысл? Никакого. А сиськи - вот они! Прикидываться, что к сексу сиськи отношения не имеют - это бабьи увёртки!
Зато точно к сексу не имеет отношения раздетый по пояс мужчина. Многие так работают. И только оголение мужских гениталий (можно, кстати, не снимая трусы, через ширинку) приравнивает безнравственность демонстрации к голым бабьим сиськам.
С какого хрена вообще феменку оправдывать? Короче, правильно, в баньку...

48

Superbizon81 написал(а):

Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдетВместо тюремного срока или принудительного лечения в психушке.

Заплатит копеечный штраф, а получит от покровительниц на порядок больше. Боря Немцов, тоже регулярно штрафы платит не кислые,(за клевету), а как распространял свои брошюрки так и распространяет. Говорит штрафы из СВОИХ денег. Ха-ха уж мы то верим.  :rofl:

49

Охота на мужчин / Премьера

Программа «Охота на мужчин» показывает опасные операции по аресту самых безжалостных преступников Америки. Из данного захватывающего сериала вы узнаете подробности о знаменитом вашингтонским снайпере, который убивал своих жертв наугад и безо всяких причин. Интервью с главными следователями и воспроизведение событий при участии актеров развернут перед нами это драматическое действо.

Вот такое "полит корректное и совсем "не шовинистическое" название передачи на канале Discovery  :mad:

50

lucky7 написал(а):

Вот такое "полит корректное и совсем "не шовинистическое" название передачи на канале Discovery

Я думаю, что все-таки в оригинале название звучало как Manhunt, т.е. "Охота на людей", но видимо возник напряг с авторскими правами, так как есть, например,  компьютерная игра с аналогичным названием. Вот и решили переименовать. Но все равно приятного мало...  :no:

51

Суть политкорректности в том чтобы сваливать говно в ту сторону где никто не возмущается )

52

Люди! А автор темы когда в последний раз заходил на форум? Кто нибудь с ним держит связь? Он не отвечает на письма в личку. Если его накачивали
депрессантами то при отходняке мог возникнуть суицидный синдром.

53

Посмотреть дату последнего посещения можно у любого. Это не проблема вообще.
А не отвечать на личку можно в трёх основных случаях:
1) электронный адрес указан "от фонаря", туда никогда не заходит.
2) умер или осуждён (т.е. нет доступа в нет).
3) "забил" на форум.

54

Такой большой по обьёму текст набирать что-бы потом не заходить на форум? Сажать его вроде не за что судя по посту. А написано челом в
состоянии надлома.

55

moon42 написал(а):

А не отвечать на личку можно в трёх основных случаях:
1) электронный адрес указан "от фонаря", туда никогда не заходит.
3) "забил" на форум.

Я вот тоже редко смотрю в свои ящики, коих у меня несколько. Если на форум забить, то никакие послания до меня тоже не дойдут. Так что первая причина - лишняя, она есть следствие третьей.

56

Владислав написал(а):

Я вот тоже редко смотрю в свои ящики,

Ёпрст, а я в свои по нескольку месяцев не заглядываю. Захожу, если только туда код для регистрации посылают... :dontknow:

57

Забыл  давно  разместить  здесь  эту  информацию:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=60509

За  этой  темой  я  слежу  давно.   С  самого  начала  и  до   такого   скверного  финала.

58

Leonid
И в итоге эти форумчане посоветовали заплатить, мол несправедлива жизнь.

59

lulu написал(а):

вера, как говорится, умирает последней...бедный братик....для него это вообще сильный моральный удар...онофицер, никогда девушек не давал в обиду, лупил разгильдяев, которые обижали девчонок и заставлял извиняться..и тут за такое...говорит, "как будто часть тела отрезали и там все время ноет"

А вот это очень интересная закономерность.

60

alexkrydlov написал(а):

И в итоге эти форумчане посоветовали заплатить, мол несправедлива жизнь.

Там  в общем то  разного советовали.  Даже   действовать  внесудебными  методами.   Реально  однако  одно.   Боролся  человек  до  конца   и  всю  веру   его  убили.  И   суд  европейский,  последняя  надежда   к  этому   руку  приложил.   А  история   ведь   просто  выпирающая.  Какая  то  сука  от  изобилия  наглости   решила   мужчину  загубить.   И  все  у  нее  прошло  «как  по   маслу».   И  все   «правосудные  инстанции»   дружно  под  нее  расстелились.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность