А именно - аккуратно (в смысле - не задевая свою одежду) мазать их говном.
А, что креативненько. Все новое это хорошо забытое старое.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность
А, что креативненько. Все новое это хорошо забытое старое.
И чего? Если он без трусов с таким плакатом будет ходить думаешь не посадят?
Так девка же не ходила без трусов. Только сиськами трясла. Хотя, конечно, бывают дядьки, чьи сиськи и девкиным не уступят.
Смехулечки любимый способ идиотов-мазохистов уйти от восприятия реальности.
А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами. Вот уж такое мое скромное мнение, не обессудьте.
Я - пас. Даже если не запачкаешь одежду, то все равно провоняешь насквозь.
в баньку.
А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами. Вот уж такое мое скромное мнение, не обессудьте.
Зашибись! Одним позволяется то, что другим не позволят ни за что, и это называется "видеть в чужой дури, покушение на себя, любимых,"
Покушение не "на себя", а на права, а именно - права мужчин! Бабу, разгуливающей с голыми сиськами не определяют в дурдом, не отводят в отделение милиции за безнравственное поведение, её даже в СМИ не осуждают и не клеймят. Потому что БАБЕ МОЖНО, у неё есть на это право.
А вот будет стоять мужчина с заголёнными половыми органами, на него не только набросятся с оскорблениями, а отведут в милицию и возможно, вызовут бригаду из психушки. Потому что МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ, у него нет на это права. Это - не реализм, 22696maxy?
в баньку.
Для капризных есть куча заменителей без резкого запаха (хотя так часть эффекта пропадёт). Мазуты, лидолы-солидолы. Для полных эстетов есть противного цвета несмываемые краски для банковских воров. Выбор велик.
И потом, я же не в карманах предлагаю носить. Дерьмо - в ведре. А для нанесения бодиарта - сраный веник.
Мазуты, лидолы-солидолы.
Пена монтажная хорошо к коже прилипает. Я однажды руки себе испачкал, замучался отдирать. Только интересно, кого после этого "привлекут"?
22696maxy
по моему, ты здесь пытаешься троллить.
А параноиков, даже в чужой дури видящих покушение на себя, любимых, тоже как-то сложно назвать реалистами
А тебе значит угроза оторвать яйца не угроза. Они у тебя вообще есть?
Пена монтажная хорошо к коже прилипает. Я однажды руки себе испачкал, замучался отдирать.
Подходишь так и говоришь "на, прикройся, развратница" и заливаешь сиськи пеной. По-моему - очень благородный, нравственный поступок. Даже не вижу, за что тут привлекать))
Пенно-монтажный лифчик.
Раньше таких, по-моему вымазывали смолой и вываливали в перьях.
Бабу, разгуливающей с голыми сиськами
А вот будет стоять мужчина с заголёнными половыми органами
Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла. Трусы на ней присутствовали.
не отводят в отделение милиции за безнравственное поведение
А я читал, что этих девок из FEMEN неплохо так вышвырнула охрана из иранского посольства в Киеве. Так что все в порядке. На них и протоколы составляют, и штрафы платить приходится.
Покушение не "на себя", а на права, а именно - права мужчин!
Вы, уважаемый, всерьез думаете, что эта выдра кому-то способна оторвать яйца? Не смешите. Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдет, печально помахивая сиськами...
Подходишь так и говоришь "на, прикройся, развратница" и заливаешь сиськи пеной. По-моему - очень благородный, нравственный поступок. Даже не вижу, за что тут привлекать))
А почему бы и нет? Можно даже какой-нибудь эмалью.
А тебе значит угроза оторвать яйца не угроза. Они у тебя вообще есть?
А у тебя?
Лично я хотел бы посмотреть на ту, которая осмелится такое со мной проделать.
Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла.
Ты считаешь, что оголение сисек бабой это не сексуальная провокация?
А у тебя?
У меня есть. А ты как то постеснялся напрямую на это ответить.
вышвырнула охрана из иранского посольства в Киеве
Причем здесь иранское посольство?
Вы, уважаемый, всерьез думаете, что эта выдра кому-то способна оторвать яйца?
Способна. А безнаказанные призывы провоцируют такие действия.
Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдет
Вместо тюремного срока или принудительного лечения в психушке.
Для капризных есть куча заменителей без резкого запаха (хотя так часть эффекта пропадёт). Мазуты, лидолы-солидолы. Для полных эстетов есть противного цвета несмываемые краски для банковских воров. Выбор велик.
И потом, я же не в карманах предлагаю носить. Дерьмо - в ведре. А для нанесения бодиарта - сраный веник.
не, я имел в виду что надо бы забанить товарища. что и произошло.
Из вышеизложенного мы видим, что девка с оголенными половыми органами не стояла. Трусы на ней присутствовали.
В дурочку играть?
Даже если баба будет стоять без трусов, можно ли у неё будет разглядеть половые органы, в смысле - пизду? Чёрта с два! И какой в этом смысл? Никакого. А сиськи - вот они! Прикидываться, что к сексу сиськи отношения не имеют - это бабьи увёртки!
Зато точно к сексу не имеет отношения раздетый по пояс мужчина. Многие так работают. И только оголение мужских гениталий (можно, кстати, не снимая трусы, через ширинку) приравнивает безнравственность демонстрации к голым бабьим сиськам.
С какого хрена вообще феменку оправдывать? Короче, правильно, в баньку...
Заплатит штраф за хулиганство, да и пойдетВместо тюремного срока или принудительного лечения в психушке.
Заплатит копеечный штраф, а получит от покровительниц на порядок больше. Боря Немцов, тоже регулярно штрафы платит не кислые,(за клевету), а как распространял свои брошюрки так и распространяет. Говорит штрафы из СВОИХ денег. Ха-ха уж мы то верим.
Охота на мужчин / Премьера
Программа «Охота на мужчин» показывает опасные операции по аресту самых безжалостных преступников Америки. Из данного захватывающего сериала вы узнаете подробности о знаменитом вашингтонским снайпере, который убивал своих жертв наугад и безо всяких причин. Интервью с главными следователями и воспроизведение событий при участии актеров развернут перед нами это драматическое действо.
Вот такое "полит корректное и совсем "не шовинистическое" название передачи на канале Discovery
Вот такое "полит корректное и совсем "не шовинистическое" название передачи на канале Discovery
Я думаю, что все-таки в оригинале название звучало как Manhunt, т.е. "Охота на людей", но видимо возник напряг с авторскими правами, так как есть, например, компьютерная игра с аналогичным названием. Вот и решили переименовать. Но все равно приятного мало...
Суть политкорректности в том чтобы сваливать говно в ту сторону где никто не возмущается )
Люди! А автор темы когда в последний раз заходил на форум? Кто нибудь с ним держит связь? Он не отвечает на письма в личку. Если его накачивали
депрессантами то при отходняке мог возникнуть суицидный синдром.
Посмотреть дату последнего посещения можно у любого. Это не проблема вообще.
А не отвечать на личку можно в трёх основных случаях:
1) электронный адрес указан "от фонаря", туда никогда не заходит.
2) умер или осуждён (т.е. нет доступа в нет).
3) "забил" на форум.
Такой большой по обьёму текст набирать что-бы потом не заходить на форум? Сажать его вроде не за что судя по посту. А написано челом в
состоянии надлома.
А не отвечать на личку можно в трёх основных случаях:
1) электронный адрес указан "от фонаря", туда никогда не заходит.
3) "забил" на форум.
Я вот тоже редко смотрю в свои ящики, коих у меня несколько. Если на форум забить, то никакие послания до меня тоже не дойдут. Так что первая причина - лишняя, она есть следствие третьей.
Я вот тоже редко смотрю в свои ящики,
Ёпрст, а я в свои по нескольку месяцев не заглядываю. Захожу, если только туда код для регистрации посылают...
Забыл давно разместить здесь эту информацию:
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=60509
За этой темой я слежу давно. С самого начала и до такого скверного финала.
Leonid
И в итоге эти форумчане посоветовали заплатить, мол несправедлива жизнь.
вера, как говорится, умирает последней...бедный братик....для него это вообще сильный моральный удар...онофицер, никогда девушек не давал в обиду, лупил разгильдяев, которые обижали девчонок и заставлял извиняться..и тут за такое...говорит, "как будто часть тела отрезали и там все время ноет"
А вот это очень интересная закономерность.
И в итоге эти форумчане посоветовали заплатить, мол несправедлива жизнь.
Там в общем то разного советовали. Даже действовать внесудебными методами. Реально однако одно. Боролся человек до конца и всю веру его убили. И суд европейский, последняя надежда к этому руку приложил. А история ведь просто выпирающая. Какая то сука от изобилия наглости решила мужчину загубить. И все у нее прошло «как по маслу». И все «правосудные инстанции» дружно под нее расстелились.
Всероссийский Женский Съезд 2008 | • Новости из России и всего Мира | 29-03-2009 |
Женская жестокость | • Мурло феминизма | 28-07-2016 |
Общение с ребенком | • Юридический раздел | 10-02-2016 |
Феминизм - идеология неудачниц, оружие массового поражения | Статьи | 25-08-2009 |
8 марта (сомнительный праздник) | • Мурло феминизма | 26-10-2013 |
Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность