Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность


Женская безнаказанность

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

DD я думаю, что дело не в том что Вы не сталкивались "никогда  с этим ", а в том, что НЕ хотели замечать очевидное.
То есть то что мужчина-это раб  в правах и лох в обязанностях,  а женщина-это госпожа в правах и прынцесса в обязанностях.
Вы не один такой, научитесь теперь держать удар (как в боксе говорят) и переформатируйте своё сознание. Жизнь продолжается. И бороться за ребёнка надо.
Иначе два лучших "друга"мужчины в беде  (водка  и верёвка) вас в беде не бросят никогда. :D

92

DD написал(а):

не пробовал. срок обжалования 3 месяца уже прошел, так что по большому счету может и слушать не станут. и потом не хочется все силы и здоровье по судам растратить. сглупил что сразу на суд не пошел, думал без моего присутствия не начислят

Страшного мало. Подавай сам на суд по новой. Справки о заработке,доказывай что алименты превышают твой заработок. Постарайтесь найти адвоката-алиментщика,либо женщину адвоката имеющую сына. Не стоит думать что адвокаты обходяться дорого. Без них ещё дороже получаеться.
Выбей из адвоката запрос о состоянии здоровья. Пробивать ответ в поликлинике приходиться самому.Обычно поднимают карточку,и выписывают все болезни с которыми чел когда либо обращался в поликлинику.Затем в аптеку ,берёшь справку о том сколько стоят лекарства.Усё вместе тащиш в суд. Почки,печень,селезёнка...  Там ноешь что старый больной человек ,сумма неподьёмная весь в долгах. Обычно что-то да скостят.

93

Есть ли возможность получить на этом сайте юридическую консультацию?

Если не ошибаюсь, к сожалению, сейчас здесь нет профессиональных юристов.

94

Oleg2222, до 3летия осталось 4,5 месяца, сумма на содержание даже после повышения терпимая(ок 100 евро в месяц), потерять можно больше, да и профессия не самая бедная, прибедняться едва ли получится.
Moon42, что делать с дочкой не знаю. Живет далеко(300км), видеться не дадут 95%, бороться за нее=ставить крест на личной жизни, и потом ей 2,5 года она меня уже и не вспомнит. Водка и веревка не для меня, уж очень убежденный трезвенник и жизнелюб. Постараюсь найти себя в новой семье и в новых детях, хотя тяжело начать заново доверять женщинам

95

В Отцовском Комитете разработали тактику, которая для таких мамаш. Основана она на тотальном изматывании нарушительниц постановлений.
Вначале определяется порядок общения с детьми в суде, потом по отказам мамаш исполнять составляются протоколы и штрафы, года полтора. затем новые суды по изменению порядка общения, а для злостных отъём ребёнка. Работает на 90%. Обкатано многократно. Бабьё думает, что один раз отняло и в дамках. Однако теперь ответственность за ребёнка на все сто.

96

DD вы ничего нового не придумали.
Ваша стратегия называется просто : из огня да в полымя.
Типа, эта баба плохая, найду лучше. И опять алименты, уже на нового ребёнка. И так до бесконечности. Достаточно пристально изучить биографии западных мужчин, по  три-четыре развода и "всегда  всем должен".
Дело не в том, что баба попалась плохая (хотя бывет и так). А дело в том, что бабе сейчас невыгодно жить с мужчиной. Выгодно жить БЕЗ него и делать что ей вздумается.
Как совсем наихудший вариант-взять бабу с приплодом и воспитывать абсолютно чужого ребёнка.
Сейчас бабьими  мантрами  о том что "главное -это любофф, и не важно к своему или к чужому ребёнку" наполнен не только рунет, но и гавноящик и в реале на каждом углу вас будут подстерегать  ушлые "ловцы мужыков". Бабе без мужской шеи-погибель, некому мозг выедать.
Что делать вам в вашем конкретном случае.. Решать вам.
Проблема в том, что на одни и те же грабли мужчина наступает бесконечно.
Как вариант-просто сожительствовать,чтобы регулярно  "парить шишку" и получать обеды с ужинами.   :D Но брак- ни-ни.
А окольцуетесь опять, попадёте под бабью власть.
Баба когда хочет замуж, прямо идеал. А ведьмой потом становится.
Лучше деньги зарабатывайте, саморазвивайтесь  и в себя вкладывайте.
А бабам не доверяйте никогда. Не потому что одни плохие, а другие хорошие, а потому что доверять им просто нельзя.  :dontknow:
Доверяйте себе. И верьте в себя. А дочь...если не безразлична, то добивайтесь свиданий с ней, вырастет -не забудет. Фотографируйте её, на видео снимайте, домашний фотоальбом ей сделайте, эмоционально её заряжайте. Девочки вэтом очень сильно нуждаются.
Подрастёт -поймёт. А пока она ещё очень маленькая и мама манипулировать ею будет на 100, нет на все 200%, т.е. ежесекундно.
Се ля ви.

97

Moon42,  а ничего нового тут в принципе и не придумаешь, вариантов не так много. Меня собственно и интересуют в первую очередь юридические тонкости. О браке и уж тем более о чужих детях речь не идет. Интересный совет - вкладывать в себя. Как мне кажется, начиная с определенного момента дети это и есть вложение в себя и свое будущее, и уж никак не грабли.

98

moon42 написал(а):

И так до бесконечности

Предел-таки есть - 50% от дохода

99

DD написал(а):

Предел-таки есть - 50% от дохода

Паразиты едят не проценты, а всё тело.

DD написал(а):

Интересный совет - вкладывать в себя. Как мне кажется, начиная с определенного момента дети это и есть вложение в себя и свое будущее, и уж никак не грабли.

В том то и дело, дети нам нужны и дороги. Бабьё и рядом не стоит по сравнению со значением детей для нас. В этом трудность. бабьё паразитирует на связи отца и детей. В противном случае они уже были бы на помойке. раньше эта связь была узаконена как прямая отец-сын, без посредников. Теперь баба стоит между отцом и ребёнком при помощи спецзаконов. Таким образом созданы невыносимые условия для семьи, воспроизводства и взращивания детей.
Убрать посредника по нынешним законам нельзя, но мужчина может игнорировать, ослабить роль посредницы. Тоесть не давать отцом ей дохода и возможностей от владения ребёнком отца.
Со временем этот саботаж начинают ощущать бляди (речь идёт о тех ж. которые торгуют своими преимуществами), они остаются в изоляции от покровительства мужчины, от его успеха и силы, от отношений. Бляди должны остаться в одиночестве, бедными и больными, получив правду в лицо. Такова роль мужчины на сегодня, исполнить наказание провидения сейчас и здесь.
Женщины со временем будут понимать разницу между судьбой бляди и судьбой жены. Как ни крути, а женщина обречена на принуждение, самоунижение собственными ошибками и покровительство мужа.
Отсюда стратегия накопления и обережения собственных сил, забота о собственной устойчивости. Они и к этому привыкнут, приучать нужно. Как я говорю, работать нужно не только с булками любимой женщины, а с её мозгом. Особенно, для отношений с женщиной.

100

Если ребёнок живёт не  с вами, то вы вкладываете в ЕЁ ребёнка. А если с вами, то  в СВОЕГО.
Ребёнок должен видеть вашу заботу о нём, а не деньги в виде алиментов и разной помощи переводить на карточку бывшей жены.
А вкладывать в себя...это может быть что угодно, начиная с тренажёрки, самообразования и кончая путешествиями по миру.

101

Мне вот приходит на ум одна идея.Может глупая совсем,а может и не совсем ...Надо на борьбу с женской безнаказанностью привлечь самих же женщин.
Объясню...
Ведь не все женщины моральные уроды.В семейном конфликте если вмешиваются судебные власти,они решают все шаблонно...Заранее принимая сторону женщин,хотя многие несправедливы...
Дык вот как нибудь промативировать (грубо так) толпу женщин,что мол (примеру) из-за
таких вот сук у вас личная жизнь не складывается...Такие как вот та та (такой то случай) меняет все мнение к вам.А одиноких женщин большинство.
Ведь на сегодняшний день судебные власти никак не защищают мужчину.Так стоит ли официально себя связывать кабалами ну и т д.Пусть власти задумаются  о проблемах семьи иначе...
А в принципе это действует в мелких масштабах...Что б расправиться с БЖ иногда помогает завести новую...
Но принцип интересен...Если бы его применить в глобальном!!!! :disappointed:

102

"Мне вот приходит на ум одна идея.Может глупая совсем,а может и не совсем ...Надо на борьбу с женской безнаказанностью привлечь самих же женщин."

Ворон ворону глаз не выклюет. А тигра -вегетарианца скорей найдёшь чем порядочную женщину. Вы zxc173 сам того не подозревая озвучиваете коммунистическую идею о женсоветах. Были в СССР такие органы из поживших в браке баб которые капали молодым на мозги ,уговаривали не разводиться. Сейчас уже 5-е поколение при матриархате растёт. Это не выход. Только смена законодательства исходя из принципа "Права проистекают из обязанностей".

103

oleg2222 написал(а):

исходя из принципа "Права проистекают из обязанностей"

В виду того, что обязанности одной стороны являются правами другой стороны (и наоборот), ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Кому проще реализовать свои права а) обычному человеку, частному лицу б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре.

2. С кого легче истребовать обязанностей а) с обычного человека, частного лица б) с финансовой организации, юридического лица, государственной структуры.

3. Является ли надлежащее выполнение обязанностей и затруднение с полной реализацией своих прав - нарушением прав данной стороны?

4. Является ли полная реализация прав и ненадлежащее выполнение своих обязанностей - нарушением прав противоположной стороны?

5 Согласны ли вы с тем, что в случае "обязанности проистекают из прав" реализация прав всех сторон будет полной, а выполнение обязанностей всеми сторонами - надлежащим, а в случае "права проистекают из обязанностей" будет закономерно наблюдаться неполная реализация прав обычных людей и недобросовестное выполнения организаций и структур своих обязанностей ? А если не согласны, то почему?

104

По пунктам Комена:

1Проще реализовать права : госструктуре,организации, частному лицу.
2 Обязанности истребовать проще с частного лица,организации,госструктуры.
3"Является ли надлежащее выполнение обязанностей и затруднение с полной реализацией своих прав - нарушением прав данной стороны?"
Да,безусловно

4 "4. Является ли полная реализация прав и ненадлежащее выполнение своих обязанностей - нарушением прав противоположной стороны?"
Да безусловно.

5 "5 Согласны ли вы с тем, что в случае "обязанности проистекают из прав" реализация прав всех сторон будет полной, а выполнение обязанностей всеми сторонами - надлежащим,"

Не согласен. Обязанности то ли придёться исполнять ,то ли нет. Что воинскую ,что деторождение. А правами воспользоваться желающих будет много. На практике получиться что воспользовавшись по максимуму правами люди кинуться искать способ отфилонить от обязанностей.

"а в случае "права проистекают из обязанностей" будет закономерно наблюдаться неполная реализация прав обычных людей и недобросовестное выполнения организаций и структур своих обязанностей ? А если не согласны, то почему?"

Неполная реализация прав обычных людей (частных лиц) наблюдалась,наблюдаеться и ещё очень долго будет наблюдаться.Т к на реализацию прав частных лиц не хватит средств. Я уже писал что для того чтобы выплатить средства всем пострадавшим от судебного беспредела в РФ потребуется 5 бюджетов РФ. Однако наездов на права граждан по беспределу должно быть меньше.,так как появиться понятие достойного и недостойного поступка. Сейчас такого понятия нет.
В организациях и структурах есть обычно правила и Уставы. Они то и защищают права граждан. (В том случае если Вы знаете эти правила и Уставы). Нарушает право гражданина не вся организация кучей,а конкретный гражданин работающий в организации. (Судья,следователь). Однако и работник организации и структуры вполне может очутиться в шкуре обычного гражданина. Сейчас его заслуги в том случае если он попадёт в передрягу никого волновать не будут. Поэтому нет смысла их иметь, то есть раболтнику госструктуры лучше выполнить устное Ц У начальства чем настоять на соблюдении закона. В том случае если его заслуги будут учитываться ему будет лучше блюсти Правила и Уставы.

105

oleg2222 написал(а):

1Проще реализовать права : госструктуре,организации, частному лицу.
2 Обязанности истребовать проще с частного лица,организации,госструктуры.

Вы неправильно ответили на первые два вопроса, в результате чего допустили ошибку в дальнейшем рассуждении. Надо было выбрать либо а) либо б).
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы заново:

1. Кому проще реализовать свои права а) обычному человеку, частному лицу ИЛИ б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре?

2. С кого легче истребовать обязанностей а) с обычного человека, частного лица ИЛИ б) с финансовой организации, юридического лица, государственной структуры?

106

CoMEN написал(а):

Вы неправильно ответили на первые два вопроса, в результате чего допустили ошибку в дальнейшем рассуждении. Надо было выбрать либо а) либо б).
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы заново:

1. Кому проще реализовать свои права а) обычному человеку, частному лицу ИЛИ б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре?

2. С кого легче истребовать обязанностей а) с обычного человека, частного лица ИЛИ б) с финансовой организации, юридического лица, государственной структуры?

Нет Комен это Вы неправы.

107

oleg2222 написал(а):

Нет Комен это Вы неправы.

Что же вы не стали на вопросы отвечать ? :canthearyou:
Видимо, вам вместо выяснения причин несогласия удобнее перейти на реплики типа "сам дурак!"  :dontknow:

108

CoMEN написал(а):

Что же вы не стали на вопросы отвечать ? 
Видимо, вам вместо выяснения причин несогласия удобнее перейти на реплики типа "сам дурак!"

Я ответил на Ваши вопросы. Вас мои ответы не устроили. Почему Вы не обьяснили. Подобно Высшему Судии заявили что неправильно. Ну и какого Вы ответа ещё ожидали?

По поводу связки права-обязаности. Если Вы заплатили человеку за работу,то у Вас появляеться право потребовать с него работу. Правильно??
Попробуйте сперва заплатить ,а потом потребовать...

109

oleg2222 написал(а):

Я ответил на Ваши вопросы. Вас мои ответы не устроили.

Когда на простой вопрос "сколько будет дважды два?" юаба отвечает "зелёный", этот "ответ", разумеется, мужчину устроить не может.
Точно так же и то, что вы написали, ответом на мой вопрос не является.
Я не рассматриваю случаи взаимного обязательства между заведомо равными в правах субъектами (например, между двумя обычными гражданами или между двумя организациями одного уровня - ибо равенство их прав и есть гарантия честной сделки). Я рассматриваю права обычного гражданина против прав организации. Перечитайте первые два вопрос, я надеюсь, у вас хватит ума понять, о чём они.

oleg2222 написал(а):

Если Вы заплатили человеку за работу,то у Вас появляеться право потребовать с него работу. Правильно??

Если я нанимаю человека на работу, то скорее всего (в большинстве случаев) я - организация.
И в большинстве случаев организация сначала требует с человека работу. А потом может заплатить, а может и не заплатить. А вот у человека мало возможности стребовать свои честно заработанные деньги с организации - т.е. его обворовали.
Наверно, вам нравиться жить в государстве, где трудящихся граждан (мужчин) постоянно обворовывают. А уворованные у них деньги передают паразитам, например, бабам.

110

"leg2222 написал(а):

Я ответил на Ваши вопросы. Вас мои ответы не устроили.

Когда на простой вопрос "сколько будет дважды два?" юаба отвечает "зелёный", этот "ответ", разумеется, мужчину устроить не может.
Точно так же и то, что вы написали, ответом на мой вопрос не является.
Я не рассматриваю случаи взаимного обязательства между заведомо равными в правах субъектами (например, между двумя обычными гражданами или между двумя организациями одного уровня - ибо равенство их прав и есть гарантия честной сделки). Я рассматриваю права обычного гражданина против прав организации. Перечитайте первые два вопрос, я надеюсь, у вас хватит ума понять, о чём они."

Тут надо ждать 3-го. Пусть рассудит.

"Если я нанимаю человека на работу, то скорее всего (в большинстве случаев) я - организация.
И в большинстве случаев организация сначала требует с человека работу. А потом может заплатить, а может и не заплатить. А вот у человека мало возможности стребовать свои честно заработанные деньги с организации - т.е. его обворовали.
Наверно, вам нравиться жить в государстве, где трудящихся граждан (мужчин) постоянно обворовывают. А уворованные у них деньги передают паразитам, например, бабам."

Даже если Вы как частное лицо,заплатите ближнему за работу вперёд ,то Вы в 99% случаев качественной работы просто не получите.Да при этом вполне возможно кидалово. Однако если месяц не оплачен,то дальше лучше не работать. Всему должен быть предел.

111

oleg2222 написал(а):

Тут надо ждать 3-го. Пусть рассудит.

Мужчины обычно могут разобраться сами. Не могут разобраться без мужчин - бабы.
Давайте я вам помогу. Вот я задаю вопрос:
1. Кому проще реализовать свои права а) обычному человеку, частному лицу ИЛИ б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре?
Вы отвечаете: "1Проще реализовать права : госструктуре,организации, частному лицу."
Вы вместо выбора а) или б) вы всё свалили в кучу, что означает, что вы вопрос не поняли.
Вам нужно было для ответа на мой вопрос выбрать
- либо а) обычному человеку, частному лицу
- либо б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре

Аналогично и со вторым вопросом.
Если и это объяснение вам не понятно, сомневаюсь. что кто-то третий сможет вам помочь.

112

Неплохая новость, но, к сожалению, скорее исключение чем правило   :(

http://vz.ru/news/2012/2/24/563766.html

113

CoMEN написал(а):

ужчины обычно могут разобраться сами. Не могут разобраться без мужчин - бабы.
Давайте я вам помогу. Вот я задаю вопрос:
1. Кому проще реализовать свои права а) обычному человеку, частному лицу ИЛИ б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре?
Вы отвечаете: "1Проще реализовать права : госструктуре,организации, частному лицу."
Вы вместо выбора а) или б) вы всё свалили в кучу, что означает, что вы вопрос не поняли.
Вам нужно было для ответа на мой вопрос выбрать
- либо а) обычному человеку, частному лицу
- либо б) финансовой организации, юридическому лицу, государственной структуре

Если так тогда ответ:

1 Проще всего реализовать свои права госструктуре.
2 Чуть сложнее негосударственной структуре. (И то что за организация ,с каким оборотом).
3 Сложнее всего частному лицу.

Наоборот ни при каком раскладе не получиться. Это просто нереал.

С обязанностями наоборот. Если есть необходимость могу расписать.

114

А что, полезная формулировка, можно занести в цитатник  :writing:

ст. 306 УК. Заведомо ложный донос:

заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления и с искусственным созданием доказательств обвинения.

115

oleg2222 написал(а):

1 Проще всего реализовать свои права госструктуре.
...
3 Сложнее всего частному лицу.
Наоборот ни при каком раскладе не получиться. Это просто нереал.

Ну вот, замечательно, теперь форма ответа верная. Да и с его сутью я согласен.

oleg2222 написал(а):

С обязанностями наоборот. Если есть необходимость могу расписать.

Нет, ничего расписывать не надо, и так понятно.
То, что с обязанностями будет наоборот, следует из тезиса, что "право А по отношению к Б есть обязанность Б по отношению к А". Напомню ещё раз - мы рассматриваем случаи заведомо неравносильных в правах субъектов, ибо в отношениях равносильных никакой проблемы нет. Составим из вашего ответа 2 формальных правила:
(1)
При равных декларируемых правах, реализовать их Гражданину (Г) в отношении Организации (О) намного тяжелее, чем Организации (О) реализовать свои права в отношении Гражданина (Г).
(2)
При равных декларируемых обязанностях, стребовать Гражданину (Г) выполнение обязанностей с Организации (О) намного тяжелее, чем Организации (О) стребовать выполнение обязанностей с Гражданина (Г).

Так было, так есть, и так будет всегда - запомним это.

Далее рассмотрим две абстракции.
Первая - с принципом "права проистекают из обязанностей". Это значит, что устанавливается первичность обязанности. Никто не имеет права ни на что, пока не выполнит неких определённых обязанностей. Как ни крути, это получается предварительная плата за права. Как платный вход в магазине - вы ещё ничего не купили (у вас ещё нет на это права, но уже обязаны заплатить деньги).

Как в ситуации предварительных обязательств сложатся отношения Г и О ?
Мы запомнили (см. выше(2)), что Г не сможет потребовать с О предварительного выполнения обязательств в отношении себя. Зато О сможет требовать с Г выполнения всех его обязательств перед О. Получается, что Г явно ущемлён в правах.

Вторая абстракция - воплощение принципа "обязанности проистекают из прав". Это значит, что устанавливается первичность права. Никто не имеет обязанностей ни перед кем, пока не начинает реализовать каких-то определённых прав. А всякий перед тем, как его понуждают что-то отдать, получает право предварительно что-то иметь.

Анализируем. Согласно (1), Г всё так же тяжелее реализовать права, чем О. Но зато теперь он никому ничего не должен, пока ему мешают с реализацией его прав. Получается, что принцип "запирает" преимущественные возможности О в отношении Г. Справедливость становится возможна.

Говоря проще, мир, в котором "права проистекают из обязанностей" станет миром, где за любое своё право человек должен предварительно заплатить (обязанность). И не только за супружеский секс сомнительного качества, а даже, возможно, за право дышать.
А в мире, где "обязанности проистекают из прав" за любую навешиваемую на человека обязанность ему должно быть предоставлено соответствующее право. Например, мужчина сначала реализует свои права главы семьи, а уже потом в силу своих возможностей исполняет возлагаемые на него по чину обязанности.

Решайте сами, в каком из этих миров вам предпочтительней жить.

116

"Решайте сами, в каком из этих миров вам предпочтительней жить."

Как бы обьяснить...
В процессе тренировки люди становяться сильнее и здоровее.Это так?
А ещё в процессе тренировки приходит умение управлять своей силой.

В процессе отдачи обязанностей у людей соображалка появляеться когда надо ,а когда и не стоит правами пользоваться. Эту самую соображалку можно назвать "совесть".
Почему бабы так гнусны? Не от рождения же. А от того что пользуються правами которые не отработали.И по ходу отрабатывать не планируют.

Поэтому я за мир где обязанности вперёд, права после.

117

oleg2222 написал(а):

Поэтому я за мир где обязанности вперёд, права после.

Ну вот мы и так живём в мире, где у мужчин ВПЕРЁД одни лишь обязанности.
А права - всё ПОСЛЕ и после... и неизвестно, дадут ли их вообще...  :hobo:

Как я понял, лично вам права не нужны. Вам для тренировки "соображалки" нужны обязанности - это ВАШЕ дело.
Но только не надо говорить, что так должны считать все мужчины.

118

CoMEN написал(а):

Ну вот мы и так живём в мире, где у мужчин ВПЕРЁД одни лишь обязанности.
А права - всё ПОСЛЕ и после... и неизвестно, дадут ли их вообще...   

Как я понял, лично вам права не нужны. Вам для тренировки "соображалки" нужны обязанности - это ВАШЕ дело.
Но только не надо говорить, что так должны считать все мужчины.

Неправильно Вы поняли. Я воинскую обязанность выполнил,налоги платил,законы не нарушал. Поэтому когда по моим правам топчаться особенно не служившие,не работавшие путём и неплатившие налоги это огорчает.

А Вам Комен сдаёться мне нужны права без обязанностей. Только большинство Вас не поддержит.

119

oleg2222 написал(а):

я за мир где обязанности вперёд, права после

oleg2222 написал(а):

Я воинскую обязанность выполнил,налоги платил,законы не нарушал. Поэтому когда по моим правам топчаться...

Так вы свои обязанности уже выполнили? Выполнили... А прав ещё не получили? Не получили...
То есть - ваши обязанности предшествуют вашим правам? Предшествуют...
Так чем же вы недовольны?? Вы в каком мире хотели находиться - в таком и находитесь !  :D  :D  :D

120

Слабенько однако права с обязанностями коррелируют.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность