egorevec написал(а):В нашей стране мы все абсолютно бесправны и беззащитны, в любой момент у любого из нас могут разрушить семью, отобрать ребенка и ни кому до этого не будет никакого дела. В этом я убедился сам. Еще в детстве, когда мать развелась с отцом, я решил, что буду очень стараться, чтобы мои дети были счастливы и жили в нормальной семье. И я старался!.. Но не все оказалось так просто, я ошибся с выбором своего спутника жизни, ошибся как в человеке, считая её таковым. Всегда был за равноправие полов, с единственной поправкой, что женщинам надо уступать место, открывать дверь, не давать носить тяжелые сумки и т.д. В браке ни когда не злоупотреблял алкоголем и курением, всю зарплату отдавал в семью, обожаю свою дочь и всегда занимался с ней, играл, гулял, купал, менял пеленки, водил в садик и кружок, все воспитатели пели в один голос, какой замечательный папа, но…
Прочитал... Сравнил со своей ситуацией. Один-в-один. Только у меня двое детей сын 5 лет и доча 2 года. Жили с женой 16 лет вместе. Счастливо. Вот года три назад появилась у нее подруга. Потихоньку она заполнила все жизненное пространство жены. Все разговоры только о ней, постоянно на телефоне, поездки "по магазинам" в выходные только с подругой. В итоге подруга завлекла ее на тренинг личностного роста. Доче было полгода. Жена сняла бабки с карточки, куда переводилось пособие на рождение ребенка. сходила на тренинг и понеслось. Ты не мой мужчина, ты посадил меня в клетку, я не хочу тебя видеть. убирайся.
В итоге вынудила меня подписать соглашение об алиментах (30000 на обоих детей ежемесячно). А я как чумной, ничего не соображал, как в трансе от такого шока был. думал, что одумается, гормональный срыв после родов. Нет, не одумалась... Ушел ни с чем. Снял квартиру, плачу деньги ей на карточку. И тут узнаю из надежного источника, что у них уже три года длится роман с этой подругой-лесбиянкой. Я знал что она лесбиянка, но никогда даже не мог подумать, что жена моя тоже. Даже допустить такой мысли не мог... Когда узнал, сказал жене, что платить деньги ей не буду. За все время ни у детей, ни у жены не появилось новых вещей. Ничего им не покупала. Всем говорила, что ей очень трудно живется, денег не хватает. Сама работает. за ее где-то 30-40 тыс. Детей брал на выходные и мы с ними постоянно покупали одежду, обувь, игрушки. Сказал, что готов оплачивать САМ все расходы на детей - садик, школу развития, тренировки, продукты, памперсы, одежду. В ответ - от тебя ничего не надо, все что принесешь - получишь обратно. Только деньги.
Хотел сына свозить на море, просил бж дать загранпаспорт сына путевку оформить. сказала, что получу паспорт, если заплачу алименты. Нет денег - не получишь ребенка. Я в шоке, не укладывается в голове, как так можно ненавидеть меня? и за что?? и как так можно относиться к детям, выменивая их на деньги у меня...
чувствую, что тоже предстоит суд.. как ни хотелось бы, придется судиться.