Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность

Женская безнаказанность

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

oleg2222 написал(а):

Слабенько однако права с обязанностями коррелируют.

Наоборот - сильно, только вы не понимаете. Вот вам совсем просто:
Обязанности - это ДОЛГ.
Права - это ВОЗМОЖНОСТЬ ОДОЛЖИТЬ.
Долг начинается ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ возможности одолжить, но никак не наоборот.

122

Очень   примечательный  сюжет:   http://www.youtube.com/watch?v=GUQjloFzhBs   Баба  так   чувственно  привязалась   к  мужчине,  что   исполняя  его  желания  убила  целую  семью.   Приговорили  его,  ее  не  тронули.   Дескать  не  виновата  же,  тот  негодяй  ее  использовал.  Он  виноват   пусть  и  расплачивается.  Хотя  он  не  убивал.   Однако  можно  ли  вообразить  ситуацию  обратную.   Парень   так  привязался   к   бабе,  что  исполнял  ее  прихоти,  даже  на  преступление  пошел.   Можно  ли  представить,  что  б  его  не  наказали,  наказали  ее?   Собственно  почему  бы  нет.   Мотив  тот  же  самый.   Она  его  цинично  использовала.

123

egorevec написал(а):

В нашей стране мы все абсолютно бесправны и беззащитны, в любой момент у любого из нас могут разрушить семью, отобрать ребенка и ни кому до этого не будет никакого дела. В этом я убедился сам. Еще в детстве, когда мать развелась с отцом, я решил, что буду очень стараться, чтобы мои дети были счастливы и жили в нормальной семье.  И я старался!.. Но не все оказалось так просто, я ошибся с выбором своего спутника жизни, ошибся как в человеке, считая её таковым. Всегда был за равноправие полов, с единственной поправкой, что женщинам надо уступать место, открывать дверь, не давать носить тяжелые сумки и т.д. В браке ни когда не злоупотреблял алкоголем и курением, всю зарплату отдавал в семью, обожаю свою дочь и всегда занимался с ней, играл, гулял, купал, менял пеленки, водил в садик и кружок, все воспитатели пели в один голос, какой замечательный папа, но…

Прочитал... Сравнил со своей ситуацией. Один-в-один. Только у меня двое детей сын 5 лет и доча 2 года. Жили с женой 16 лет вместе. Счастливо. Вот года три назад появилась у нее подруга. Потихоньку она заполнила все жизненное пространство жены. Все разговоры только о ней, постоянно на телефоне, поездки "по магазинам" в выходные только с подругой. В итоге подруга завлекла ее на тренинг личностного роста. Доче было полгода. Жена сняла бабки с карточки, куда переводилось пособие на рождение ребенка. сходила на тренинг и понеслось. Ты не мой мужчина, ты посадил меня в клетку, я не хочу тебя видеть. убирайся.
В итоге вынудила меня подписать соглашение об алиментах (30000 на обоих детей ежемесячно). А я как чумной, ничего не соображал, как в трансе от такого шока был. думал, что одумается, гормональный срыв после родов. Нет, не одумалась... Ушел ни с чем. Снял квартиру, плачу деньги ей на карточку. И тут узнаю из надежного источника, что у них уже три года длится роман с этой подругой-лесбиянкой. Я знал что она лесбиянка, но никогда даже не мог подумать, что жена моя тоже. Даже допустить такой мысли не мог... Когда узнал, сказал жене, что платить деньги ей не буду. За все время ни у детей, ни у жены не появилось новых вещей. Ничего им не покупала. Всем говорила, что ей очень трудно живется, денег не хватает. Сама работает. за ее где-то 30-40 тыс. Детей брал на выходные и мы с ними постоянно покупали одежду, обувь, игрушки. Сказал, что готов оплачивать САМ все расходы на детей - садик, школу развития, тренировки, продукты, памперсы, одежду. В ответ - от тебя ничего не надо, все что принесешь - получишь обратно. Только деньги.
Хотел сына свозить на море, просил бж дать загранпаспорт сына путевку оформить. сказала, что получу паспорт, если заплачу алименты. Нет денег - не получишь ребенка. Я в шоке, не укладывается в голове, как так можно ненавидеть меня? и за что?? и как так можно относиться к детям, выменивая их на деньги у меня...

чувствую, что тоже предстоит суд.. как ни хотелось бы, придется судиться.

124

savinpapa написал(а):

egorevec написал(а):

В нашей стране мы все абсолютно бесправны и беззащитны, в любой момент у любого из нас могут разрушить семью, отобрать ребенка и ни кому до этого не будет никакого дела. В этом я убедился сам. Еще в детстве, когда мать развелась с отцом, я решил, что буду очень стараться, чтобы мои дети были счастливы и жили в нормальной семье.  И я старался!.. Но не все оказалось так просто, я ошибся с выбором своего спутника жизни, ошибся как в человеке, считая её таковым. Всегда был за равноправие полов, с единственной поправкой, что женщинам надо уступать место, открывать дверь, не давать носить тяжелые сумки и т.д. В браке ни когда не злоупотреблял алкоголем и курением, всю зарплату отдавал в семью, обожаю свою дочь и всегда занимался с ней, играл, гулял, купал, менял пеленки, водил в садик и кружок, все воспитатели пели в один голос, какой замечательный папа, но…

Прочитал... Сравнил со своей ситуацией. Один-в-один. Только у меня двое детей сын 5 лет и доча 2 года. Жили с женой 16 лет вместе. Счастливо. Вот года три назад появилась у нее подруга. Потихоньку она заполнила все жизненное пространство жены. Все разговоры только о ней, постоянно на телефоне, поездки "по магазинам" в выходные только с подругой. В итоге подруга завлекла ее на тренинг личностного роста. Доче было полгода. Жена сняла бабки с карточки, куда переводилось пособие на рождение ребенка. сходила на тренинг и понеслось. Ты не мой мужчина, ты посадил меня в клетку, я не хочу тебя видеть. убирайся.
В итоге вынудила меня подписать соглашение об алиментах (30000 на обоих детей ежемесячно). А я как чумной, ничего не соображал, как в трансе от такого шока был. думал, что одумается, гормональный срыв после родов. Нет, не одумалась... Ушел ни с чем. Снял квартиру, плачу деньги ей на карточку. И тут узнаю из надежного источника, что у них уже три года длится роман с этой подругой-лесбиянкой. Я знал что она лесбиянка, но никогда даже не мог подумать, что жена моя тоже. Даже допустить такой мысли не мог... Когда узнал, сказал жене, что платить деньги ей не буду. За все время ни у детей, ни у жены не появилось новых вещей. Ничего им не покупала. Всем говорила, что ей очень трудно живется, денег не хватает. Сама работает. за ее где-то 30-40 тыс. Детей брал на выходные и мы с ними постоянно покупали одежду, обувь, игрушки. Сказал, что готов оплачивать САМ все расходы на детей - садик, школу развития, тренировки, продукты, памперсы, одежду. В ответ - от тебя ничего не надо, все что принесешь - получишь обратно. Только деньги.
Хотел сына свозить на море, просил бж дать загранпаспорт сына путевку оформить. сказала, что получу паспорт, если заплачу алименты. Нет денег - не получишь ребенка. Я в шоке, не укладывается в голове, как так можно ненавидеть меня? и за что?? и как так можно относиться к детям, выменивая их на деньги у меня...

чувствую, что тоже предстоит суд.. как ни хотелось бы, придется судиться.

Мы видимо по разному рассуждаем, но я предпочитаю действовать превентивно, так например любая баба которая меня мало-мальски знает, понимает одну вещь - я пойду до конца, уничтожу ее и морально и физически, чего бы это не стоило мне или окружающим. Знают - не рыпаются.
Какой смысл растить детей если с такой тварью они станут потреблядями или подкаблучниками?
Попробуйте хоть раз включить фатальность, все или ничего. Потому что прогибаться под бабомразотные бабосуды просто нет смысла, ты играешь по их правилам, и проиграешь!

125

Если отцу все-таки удается отвоевать свое право на встречи с ребенком, перед ним все-равно остается непреодолимое препятствие – нежелание исполнять такое решение бывшей женой. Как говорилось выше, судебное решение не может уменьшить объем прав, имевшихся у Истца - отца на момент подачи иска (в данном случае, декларированных в ст. 61 СК РФ). Отец рассчитывает на то, что суд обяжет мать - ответчика соблюдения таких прав в полном объеме. Суды часто используют фразу: «Обязать Ответчика не чинить препятствий Истцу в общении с их общим ребенком в указанные дни и часы». По сути выходит, что суд своим решение разрешает чинить такие препятствия в остальное время, что вновь нарушает упомянутые статьи Конституции и совершает правонарушения, подпадающие под чч. 2 -3 ст. 5.35 и ч.1 ст. 19 КОАП.

Органы внутренних дел и Органы опеки и попечительства на местах самостоятельно разрешить данную правовую коллизию не могут, всвязи с чем обращения в их адрес родителей, чьи права и права детей которых нарушаются другим родителем (или иными лицами), остаются без ответа. Кроме того, органы полиции не знают, как привлекать за препятствие в общении с детьми родителей с кем проживают дети.

Так и остается не решенной коллизия:  каким образом должно на практике разрешаться данное противоречие между требованиями КОАП, СК и Конституции РФ, с одной стороны, и расширительным толкованием судебных решений по упомянутым искам, с другой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почитай ветку "о законе",чтоб знать,что светит и чего ждать от суда

126

В Сети появилось новое видео активистов движения против нарушителей правил дорожного движения. На этот раз в поле зрения оказалась молодая женщина на белой Audi.

Водитель решила объехать пробку по тротуару, а когда дорогу ей преградили пешеходы, проехала по ноге мужчины, а потом прокатила на капоте двух человек, которые хотели ее остановить. Их отчаянный поступок привел женщину в ярость - в ход пошли кулаки и ноги.

Сотрудники полиции, тем не менее, отнеслись к нарушительнице крайне лояльно, позволив уехать с места происшествия. Свой путь она продолжила опять же с человеком на капоте.

СМ ВИДЕО.   СЛОВ НЕТ.

http://www.m24.ru/videos/30137

127

Мишель написал(а):

СЛОВ НЕТ.

Зри в корень: вафельница себя вела абсолютно стандартно, странно правда что никого не задавила. Но почему никто из стопхамовцев не "упал с капота" и не вызвал себе скорую и не заявил в полицию о наезде, тем самым создав бабе некоторых проблем - непонятно... похоже что они исключительно по команде работают, картонные дурилки по сути а не реальные борцы.

128

Вот  выпирающая  демонстрация  не  равенства  мужчин  и  женщин  в  ответственности  перед  законом.  Демонстрация  подлейшего,  тупейшего  восприятия  за зомбированным  бабопочитанием  обществом  этого  не  равенства:  http://www.youtube.com/watch?v=GUQjloFzhBs    https://www.youtube.com/watch?v=1wyLOgfZrNQ    В  двух  роликах  пересказана  по  сути  одна  ситуация.  Один  человек,  находясь  в  сильной  эмоциональной  зависимости  от  другого  совершает  преступление.  Но  в  одном  случае  ведомой  оказывается  женщина,  в  другом  мужчина.  Мужчине  дают  вышку.  Без  колебаний.  Совершил  тяжкое  преступление  должен  отвечать  и  никаких  снисхождений.  Женщину  же  в  аналогичной  ситуации  от  наказания  освобождают.  Да  тяжкое  преступление  совершила.  Но  она  ведь  женщина.  Для  женщин  есть  понимание  ситуации,  снисхождение.  И  как  же  просматривающие  эти  ролики (Кстати  одного  автора,  из  одной  колоды)  не  замечают  этой  выпирающей  подлости?!

129

Смерной казни уже нет. Но вот то ,что пожизненное заключение должно прописано в УК быть для обоих полов. Или отменено также для М и Ж.
А то что сейчас-это очередная  вопиющая дискриминация по половому признаку.

130

Интересный  сюжет:   https://www.youtube.com/watch?v=xazaL02efRI    Не  понятно,  а  за  что  собственно    поначалу   его  взялись  излавливать?   Что  криминального  в  умении  пользовать  бабьи  слабости  и  даже  наживаться  на  этом?   Ну  где  в  законе  такое  проходит,  как  криминал?   А  если  сюжет  перевернуть?   Если  баба   шустро,  бессовестно,   кощунственно   пользует   интересы  мужчин.   Крутит  как  хочет,  когда  хочет  бросает,  да  и  с  собой   чужого  не  мало  прихватывает.   Иногда  и  квартиру.   Что  то  не  припомниться,  что  б  за  такое  бабу  кто  привлекать  вздумал.

131

Мразь в погонах отмазывается.

http://www.m24.ru/videos/53225?from=smi2

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Женская безнаказанность