Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Сабж. Кто этот ОДУРЕВШИЙ? Для тех кто не знает, Олег Новоселов это автор книги "Женщина. Учебник для мужчин".

Кто в этой стране ЕЩЕ так ясно и беспощадно разоблачил в своей книге суть феминизма и бабства? Кто может быть более последовательным и основательным  АНТИФЕМИНИСТОМ,  чем он?!

Я разговариваю с Олегом. И что ж выясняется? Его забанили с формулировкой "феминистка"! Спрашивает (вполне справедливо): "там вообще НОРМАЛЬНЫЕ руководители?"

С кем вы останетесь, господа админы? С кем?! Вы баните САМЫХ умных, талантливых и последовательных наших сторонников.  Я готов забыть о собственной истории с баном. Но НОВОСЕЛОВ!

2

А как давно это было?

3

И под каким ником?

4

насколько я помню, слишком широкие взгляды демонстрировал. все писал верно, но как-то оправдывал баб. дескать, "инстинкты-с". а личная инициатива баб, стало быть, существенной роли не играет, в деле угнетения мужчин.

5

alexkrydlov написал(а):

И под каким ником?

под ником Олег.

6

Забанил его Санта Баттхед на почве личных неприязненных отношений, а попросту грызни. Я его разбанил давно. Не хотелось бы сейчас получить очередное выяснение мнений с эпическим срачем! :flag:

7

Leo, вот что пишет мне Новоселов:

На форуме МД поэтому меня сочли феминисткой и
забанили. Достаточно ли адекватны люди этого крыла МД, чтобы все
понимать правильно, делать конструктивные выводы и не подставлять
своим необдуманным поведением все движение?

Сколько можно допускать подобное?! Это был не первый, не второй и даже не третий такой случай. Шитова забанили, Butthead-а забанили, которого я лично знаю.

Для этого есть одно слово - ИЗМЕНА.

Бан за постоянное хамство, оскорбления участников форума, провокационную деятельность и клевету.

8

Забанил Олега администратор сайта Санта Баттхед за пропаганду незаменимости самки и манеру разговора году этак в 2007. Свою книгу Олег Новоселов написал только в 2010 году. Лично, как я понимаю, никто Олега Новоселова тогда здесь не знал.

См. Посещаемость

Санта Баттхед пишет в ответ на "Не знаю, чем заслужил бан Олег?":

Перлы "Олега"
Этого мало?
Понимаете, друзья, у меня не сто рук, не сто часов в день времени, да и мозгов черт побери у меня тоже только один, чтобы все подробно расписывать. Я это СДЕЛАЮ, это будет походу мое дело жизни, (хотя даже кандидата наук мне за это не дадут  :disappointed: ), но на это надо ВРЕМЯ. Прошу потерпеть. Причем, заметтье, я не прошу принимать на веру, все эти аргументы есть здесь на форуме, достаточно логически размыслить. Если бы кто помог, я буду очень рад.

Повторюсь в сотый раз - НАДО делать FAQ, поставить это надо в ПЕРВУЮ очередь!!! Ссылка на него будет вверху форума огромным шрифтом. Потому что уже очень много проработали, надо это сводить в систему. Также огромным шрифтом будет ссылка на "Вводное чтение".
Про Олега в кратце надцатый раз повторяю - неуважение к собеседникам, попытки выставить в качестве аргумента свой (абсолютно кстати непроверяемый) самцовый ранг, нежелание аргументировать. К собственно продвигаемой им тории претензии тоже огромные, она разбита здесь накорню, только в систему не сведено (moon, я помню твою просьбу рассказать про разгром ПНС, попробую сести в систему в ближайшее время), но почему-то местные активисты, такие как Leo и antimagic упороно не желают вникать в эту аргументацию. Эта протопоповская и Олеговская теория является просто термоядерной психологической феминофашистской бомбой, и её необходимо обезвредить!
---

МакДака банил тоже Санта Баттхед после того, как МакДок написал сообщение от имени Елены Баллаевой - известной феминистки.

9

nobad написал(а):

но как-то оправдывал баб

Что значит "оправдывал"? Ты книгу его читал? Это обличение, это целый манифест, если кому-то интересно мое мнение.

nobad написал(а):

дескать, "инстинкты-с". а личная инициатива баб, стало быть, существенной роли не играет, в деле угнетения мужчин.

Какая там личная инициатива у существ априори безмозглых. Визжат подаваемое им феминистками и все. И именно инстинкты бабьи и умело используют феминистки и продажные политики. Олег прав.

10

гм, а батт-хед вроде не забанен, а если и так то чего его вообще забанили, он конструктивен был практически всегда... почитал тут старые посты.

11

Для этого есть одно слово - ИЗМЕНА.

Что то ты в полном неадеквате уже..

12

alexkrydlov
ты про Santa Butthead? Кто его забанит, он админ.

13

А, все понял... сорри, подумал что админ.

14

Superbizon81 написал(а):

Что то ты в полном неадеквате уже..

А как еще назвать действия, которые приводят к банам и разочарованию в форуме наиболее достойных, деятельных и интеллектуальных сторонников наших идей?

Лучший способ уничтожить Движение - дискредитировать его в глазах убежденных же его сторонников. Дискредитировать сворой, стычками, неадекватностью, безаппеляционностью и полным нежеланием цивилизованного диалога.

Никакие феминистки не могут нанести такого урона МД.

15

MacDuck
от скромности не умрешь. Вообще то твое появление на форуме было как раз отмечено кучей обвинений в адрес старых сайтов мужского движения. Приходит человек, начинает с порога заявлять, что этих сайтов надо стыдится. Процитировать?

А сейчас ты чем занимаешься?

16

MacDuck написал(а):

Что значит "оправдывал"? Ты книгу его читал? Это обличение, это целый манифест, если кому-то интересно мое мнение.

Книга всем хороша, кроме одного. Она построена на теории, согласно которой есть какой-то мифический инстинкт, который движет женщинами, заставляя их искать "высокоранговых самцов". Эта теория не выдерживает критики, и тот же Шипов её вполне убедительно опроверг.

Вот Шипова, ИМХО, не надо было банить.

17

Leo написал(а):

Я его разбанил давно.

:-)) "А голову пришьем на место"

Superbizon81 написал(а):

МакДака банил тоже Санта Баттхед после того, как МакДок написал сообщение от имени Елены Баллаевой - известной феминистки.

Да не писал я сначала "от имени". В отквоченном мной через копи-паст затесалось ее имя. Позже я действительно зарегил ник "Еллена Баллаева" и написал, что я- MacDuck. Для демонстрации комичности и абсурдности моего бана. Но шутку почему-то не поняли.

18

MacDuck
нет, проверяли. На феминистком сайте было сообщение с твоими словами от ее имени - зарегистрованного пользователя. И ты сам привел на него ссылку как на свои слова.

19

MacDuck написал(а):

Какая там личная инициатива у существ априори безмозглых. Визжат подаваемое им феминистками и все. И именно инстинкты бабьи и умело используют феминистки и продажные политики. Олег прав.

в том-то и дело: "не виноватые они!". а кто виноват? мифические инстинкты? мифический ПНС? злые феминистки? баба не собачка и обладает разумом, следовательно обязана отвечать за себя. всегда. Олег совершенно прав в том, что феминизм есть зло, и в том, что женщина всегда может ударить в спину того, кого считает слабым, но в корне не прав в том, что баба якобы не понимает, что творит. прекрасно понимает, каждая из них.

20

MacDuck написал(а):

Ты книгу его читал?

ключевые отрывки, а целиком нет, все никак не соберусь с вниманием и временем.

21

К предыдущему посту. Я это не к тому написал, что Новосёлов типа враг, а к тому, что есть очевидное для меня слабое место в теории, которая положена в основу его книги. И ему нужно спокойно воспринимать критику. Понимаю, что для него как для автора это может быть очень трудно. Но и "обижаться" с его стороны тоже непродуктивно.

Не надо делать ни из кого кумиров, все могут в чём-то ошибаться. И эти разборки тоже ни к чему.

22

Superbizon81 написал(а):

Приходит человек, начинает с порога заявлять, что этих сайтов надо стыдится. Процитировать?

Процитируй. И всем станет ясно, что писал я не о самих сайтах, не об их СОДЕРЖИМОМ,  а об их ОФОРМЛЕНИИ и использовании халявных хостингов. Понимаешь разницу? Даже наоборот высказывал сожаление, что такие важные материалы лежат на каком-то narod.ru.

Свое мнение я аргументировал, его и придерживаюсь до сих пор. Прежде всего своими ресурсами демонстрирую правоту

Superbizon81 написал(а):

от скромности не умрешь.

Не вижу необходимости от нее умирать. Мне еще кол в глотку феминацизма надо забить.

Superbizon81 написал(а):

А сейчас ты чем занимаешься?

Ужинать собираюсь, если уж тебя так интересует.

23

Superbizon81 написал(а):

нет, проверяли. На феминистком сайте было сообщение с твоими словами от ее имени - зарегистрованного пользователя. И ты сам привел на него ссылку как на свои слова.

ну правильно! Я в полемическом задоре, торопясь отквочивая просто не удалил ее имя из тела того, чему возражал. Или квотанул как-то криво.

А Баллаева ненавидит меня и все трет.

24

с другой стороны, Новоселов вовсе не говорит, что теория о ПНС это правильно. он просто нейтрально строит цепочку рассуждений из нее. и вполне допустимо сделать вывод, что и теория ПНС это профанация, и все действия женщины, идущие из нее (описанные им) это откровенная агрессия. тут уж как кто прочтет и как поймет.

25

Владислав написал(а):

Она построена на теории, согласно которой есть какой-то мифический инстинкт, который движет женщинами, заставляя их искать "высокоранговых самцов"

Ну есть такой инстинкт. И что? Но он не единственный. Не всегда он выпирает, реализуем, часто баба берет "то, что есть" и делает такого мужчину несчастным. Да и себя тоже, хотя.

Я так понимаю, на этологию взъелись вы из-за протопоповского ПНС? Термин дурной и нехороший. Неудачный, я бы так сказал. Ну а что еще?

26

ну правильно! Я в полемическом задоре, торопясь отквочивая просто не удалил ее имя из тела того, чему возражал. Или квотанул как-то криво.

Нет, не так. В сообщении стоит "by Елена Баллаева". By означает автора. Это сразу проверили. Написать туда комментарий без регистрации нельзя. То есть надо войти под зарегистрированным пользователем "Елена Баллаева". Можно было бы предположить, что она написала, желая тебя скомпрометировать. Но ты САМ заявил, что твой комментарий.

Вот история обсуждения: Как в РФ плодят низкостатусных мужчин.
Вот само сообщение http://forum.gender.ru/node/334
Вот скриншот http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/13407-1-f.png

27

nobad написал(а):

он просто нейтрально строит цепочку рассуждений из нее... тут уж как кто прочтет и как поймет.

Ну относительно того, как он описывает современное положение, выводы можно делать разные, но вот "историческая" часть книги с рассказом про бесправных "низкоранговых" мужчин, коих подавляющее большинство и они вообще лишены внимания женщин, причём последние только и делают, что мечтают лечь под "вождя" или скрепя сердце "дают" "среднеранговым" в обмен на материальные блага, - чистая фантастика.

28

nobad написал(а):

что теория о ПНС это правильно. он просто нейтрально строит цепочку рассуждений из нее

Я читал "разгромы" CoMEN'а. Вся проблема в том, что вы увидели в ПНС, якобы, оправдание сучести баб. Хотя объяснялось лишь действие инстинкта, а из него вовсе не следует оправдание пороков баб в общественном, семейном и межличностном плане. Да, баба хочет захватить в свое влияние наиболее сильного, привлекательного, примативного самца. Она выбирает пиздой. Но во все времена в социуме существовали институты, загонявшие действие этого инстинкта в цивилизованные рамки.

О НЕОБХОДИМОСТИ держать в узде этот "инстинкт матки" писал и Протопопов, и Новоселов. И я лично не вижу в этом чего-то противоречащего нашим идеям и целям. 

Это вы обиделись не дослушав. В т.ч. и Олега не дослушали (из того, что я прочел по его "обвинениям")

29

Superbizon81 написал(а):

Но ты САМ заявил, что твой комментарий.

Ну правильно!  Я комментировал ЕЕ сообщение - какое именно сейчас не скажу, но от него и осталось только

by Баллаева Елена - 07/15/2009 - 15:34

А вот это мое:

Вот так и начинается дискриминация мужчин: пока юноши маршируют на плацу, девушки получают образование ЮРИСТОВ, ПРОКУРОРОВ, СУДЕЙ, ЭКОНОМИСТОВ.

Все остальное из ЕЕ текста я удалил. Возможно, оставил by Баллаева Елена дабы показать, что отвечаю ИМЕННО ЕЙ.

Я не понимаю, ну сколько можно этим недоразумением заниматься?

30

Я думаю, что модерирование Санты было самым лучших и адекватным для форума нашей направленности. Благодаря ему тут нет баб и провокаторш, можно вздохнуть спокойной и обсудить важные вопросы.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!