Забанил Олега администратор сайта Санта Баттхед за пропаганду незаменимости самки и манеру разговора году этак в 2007. Свою книгу Олег Новоселов написал только в 2010 году. Лично, как я понимаю, никто Олега Новоселова тогда здесь не знал.
См. Посещаемость
Санта Баттхед пишет в ответ на "Не знаю, чем заслужил бан Олег?":
Перлы "Олега"
Этого мало?
Понимаете, друзья, у меня не сто рук, не сто часов в день времени, да и мозгов черт побери у меня тоже только один, чтобы все подробно расписывать. Я это СДЕЛАЮ, это будет походу мое дело жизни, (хотя даже кандидата наук мне за это не дадут
), но на это надо ВРЕМЯ. Прошу потерпеть. Причем, заметтье, я не прошу принимать на веру, все эти аргументы есть здесь на форуме, достаточно логически размыслить. Если бы кто помог, я буду очень рад.
Повторюсь в сотый раз - НАДО делать FAQ, поставить это надо в ПЕРВУЮ очередь!!! Ссылка на него будет вверху форума огромным шрифтом. Потому что уже очень много проработали, надо это сводить в систему. Также огромным шрифтом будет ссылка на "Вводное чтение".
Про Олега в кратце надцатый раз повторяю - неуважение к собеседникам, попытки выставить в качестве аргумента свой (абсолютно кстати непроверяемый) самцовый ранг, нежелание аргументировать. К собственно продвигаемой им тории претензии тоже огромные, она разбита здесь накорню, только в систему не сведено (moon, я помню твою просьбу рассказать про разгром ПНС, попробую сести в систему в ближайшее время), но почему-то местные активисты, такие как Leo и antimagic упороно не желают вникать в эту аргументацию. Эта протопоповская и Олеговская теория является просто термоядерной психологической феминофашистской бомбой, и её необходимо обезвредить!
---
МакДака банил тоже Санта Баттхед после того, как МакДок написал сообщение от имени Елены Баллаевой - известной феминистки.