Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

MacDuck написал(а):

О НЕОБХОДИМОСТИ держать в узде этот "инстинкт матки" писал и Протопопов, и Новоселов.

В самом деле, Новоселов писал об древнем ИНСТИНКТЕ грабить, который использовали большевики в революции. Но из этого не следует, что Новоселов подводит теоретическую базу и оправдывает грабеж.

32

MacDuck написал(а):

Я так понимаю, на этологию взъелись вы из-за протопоповского ПНС? Термин дурной и нехороший. Неудачный, я бы так сказал.

Ну для меня вопрос о "научности" "этологии" закрыт с момента появления на форуме Шипова.  Почитав его статью с критикой протопоповских теорий, я перестал "этологию" воспринимать всерьёз. Эта "наука" служит для оправдания женских пороков, в частности, меркантильности. Мне даже на "православном" форуме Кураева пришлось для "православных" баб выложить отрывки из статьи Шипова, чтобы они перестали нести чушь про высокоранговых и "омег" в "природе". Кстати, очень помогло. Про "природу" сразу перестали вспоминать.

33

Очень загадочное недоразумение. By означает автора сообщения. Я это проверял тогда - написал сообщение от своего имени. Там так и стояло By Superbizon. Мой комментарий быстро удалили, но желающие могут проверить сами - зарегистрироваться и что-нибудь откомментрировать.

Я не понимаю, ну сколько можно этим недоразумением заниматься?

Ты сам поднял эту тему. Заявил, что раз тебя забанили, то тут сплошная измена. А кто бы тебя после такого не забанил?

34

Шипов по моему тоже давно разбанен здесь..

35

Superbizon81 написал(а):

Вот история обсуждения: Как в РФ плодят низкостатусных мужчин.
Вот само сообщение http://forum.gender.ru/node/334
Вот скриншот http://menrights.mybb.ru/uploads/0000/1 … 07-1-f.png

Собственно, я уже тогда именно так все и объяснил. Пойми: если постишь материал, то никто не запретит тебе в ТВОЕМ ЖЕ тексте просто вставить "by Баллаева Елена - 07/15/2009 - 15:34"

Пойми разницу: "Posted Ср, 07/15/2009 - 14:25 by Дмитрий Селезнев" поставил сам движок форума, а вот мой ответ на свой же пост: "by Баллаева Елена - 07/15/2009 - 15:34" это просто текст в теле поста, попавший из буфера когда я копировал Баллаеву. Теперь понятно или нет?

36

Superbizon81 написал(а):

Шипов по моему тоже давно разбанен здесь..

У тебя было бы желание возвращаться, если бы тебе так плюнули в лицо?

37

Речь идет о комментарии. На него ты сам и сослался, что добавил позже. В нем нет by Селезнев, есть только by Баллаева. Если это цитата, то где тогда имя автора комментария? Оно вставляется, я проверял. А еще можно посмотреть исходный код html

<div class="submitted">
    by <span class="comment-name">Баллаева Елена</span> - <span class="comment-date">07/15/2009 - 15:34</span>  </div>

<div class="content">
    <p>Вот так и начинается дискриминация мужчин: пока юноши маршируют на плацу, девушки получают образование ЮРИСТОВ, ПРОКУРОРОВ, СУДЕЙ, ЭКОНОМИСТОВ.</p>
      </div>

Видно, что Баллавева стоит не внутри <div class="content">, как было бы, буть это частью комментария, а не именем его автора.

38

Владислав написал(а):

Эта "наука" служит для оправдания женских пороков, в частности, меркантильности.

Ничего подобного! Каким это боком она их оправдывает?!

Объяснение внутренних побудительных сил поступка - не есть его оправдание. Или психологи, занимающиеся изучением мотивации убийц, тоже занимаются их оправданием? :-) Вы поспешили приписать этологам знак +, а они подразумевали 0. Они констатировали, а вы заподозрили в ОПРАВДАНИИ и признании "законным".

Владислав написал(а):

Про "природу" сразу перестали вспоминать.

Вот! Вот это вы не можете дифференцировать! Вы плоскость природного и инстинктивного смешали с плоскостью общества. И в собственной же путанице обвинили этологов.

Теория про альф и омег мне видится правильной. Просто это СХЕМА (!) и Протопопов оговаривает области применимости этой модели, объясняет, что на самом деле картина сложнее, действует целый ряд факторов.

Кое-кто (не будем показывать пальцем), "обиделся", понадергал по верхам из контекста, сделал выводы и в СВОИХ выводах поспешил же обвинить ...Протопопова.

Поймите, пресловутая "незаменимость" самки - это "незаменимость" для нее самой, а вовсе не для нас. Это ее крайний эгоцентризм, это ее видение ее самой, диктат матки, настроенной на размножение.

39

Superbizon81 написал(а):

Видно, что Баллавева стоит не внутри <div class="content">, как было бы, буть это частью комментария, а не именем его автора.

Ну правильно, он и зацепился при копировании. Ты проверял вставкой НА ТОТ форум?

Superbizon81 написал(а):

Но сам-то пост от моего имени!

40

MacDuck написал(а):

Кое-кто (не будем показывать пальцем), "обиделся", понадергал по верхам из контекста, сделал выводы и в СВОИХ выводах поспешил же обвинить ...Протопопова.

Ссылка на статью Шипова http://shipov.su/Articles/Anti-Protopopov.html

Что ещё нужно, чтобы перестать всё списывать на какой-то "инстинкт"?

41

Ты проверял вставкой НА ТОТ форум?

Проверял.

Но сам-то пост от моего имени!

Пост от твоего.

42

MacDuck написал(а):

Объяснение внутренних побудительных сил поступка - не есть его оправдание. Или психологи, занимающиеся изучением мотивации убийц, тоже занимаются их оправданием?

Я вот никого ещё не убил. И даже не испытывал никакого "инстинктивного" желания убить кого-то за 35 лет своей жизни. Это благодаря наличию Уголовного кодекса? Или благодаря тому, что у меня есть мозг, который способен контролировать "инстинкты"?

43

Ну правильно, он и зацепился при копировании.

Тогда где имя автора комментария?

44

MacDuck написал(а):

Я не понимаю, ну сколько можно этим недоразумением заниматься?

Эта суета вокруг "Балаевой" - вообще нечто фантасмагоричное! Да любой в Интернете может писать всё что ему в голову взбредёт от любого ника!  :writing: Если вы продолжаете считать, что МакДак и Балаева одно и то же лицо, то я просто не знаю!... :O

MacDuck написал(а):

Поймите, пресловутая "незаменимость" самки - это "незаменимость" для нее самой, а вовсе не для нас.

А почему "незаменимость" должна давать какие то преференции и сверблага для её носительниц? Ведь можно и так повернуть: рабовладельческое хозяйство - хозяин, его семья, дворня, надсмотрщики и рабы, которые эту надстройку обеспечивают. Как мы видим самые "незаменимые" здесь рабы - без них всё развалится, а сами рабы вполне могут обойтись без надстройки. И что их "незаменимость" даёт им какие то привилегии? Может если самки "незаменимы" - это значит, что их надо особо усиленно пасти, стеречь и воли не давать? :rolleyes:

45

Superbizon81 написал(а):

Пост от твоего.

Я не знаю как это получилось, хрен знает. Это всего лишь html, а не живой человек и реальные дела.

46

Незаменимость самок это последний рубеж обороны феминисток. Когда мужчина понимает, что он лишен прав. Но в его сознание вбито, что "так положено по природе, никуда не денешься, ты ничего не стоящее мясо, а самки сверхценные и вообще незаменимы, терпи, природный холоп".

47

Leo написал(а):

А почему "незаменимость" должна давать какие то преференции и сверблага для её носительниц?

А кто и когда это заявлял?!

48

Superbizon81 написал(а):

то "так положено по природе, никуда не денешься, ты ничего не стоящее мясо, а самки сверхценные и вообще незаменимы, терпи, природный холоп".

Отлично! Надо ответить: вот и живите в природе, пусть шимпанзе вас и окучивает. А Человек живет в обществе, в системе нравственных ценностей, прав и обязанностей.

49

Leo написал(а):

Балаева одно и то же лицо, то я просто не знаю!...

Да она вообще старая бабка. Ее поставили на проект, вот она и копипастит. Платят ей МакАртуры на старость вот и сидит целый день.  Она же сама по себе двух слов связать не может.

50

Надо ответить: вот и живите в природе, пусть шимпанзе вас и окучивает

Слабо. Лучше объяснить, что никакого ПМС нет.

51

Leo написал(а):

А почему "незаменимость" должна давать какие то преференции и сверхблага для её носительниц? Ведь можно и так повернуть

Повернуть можно по-разному. Но в основном поворачивают в сторону того, что мужчина должен стать подкаблучником. И вообще, если уж говорить о "незаменимости", то мужчина так же незаменим, как и женщина. Если не больше.

Не выдерживает эта теория критики. Сказки про то, что племя, в котором на сто женщин приходится один мужчина, будет успешнее размножаться, чем соседнее племя, где на сто мужчин одна женщина, к реальности отношения не имеют. Второе племя просто покончит с этим обладателем "гарема", - вот и вся "история".

52

MacDuck написал(а):

Надо ответить: вот и живите в природе, пусть шимпанзе вас и окучивает.

Прикол в том, что в сообществе шимпанзе никакого ПНС нет. Самцы там доминируют, и нет никаких стычек между ними за самок, трахают их по очереди и друг друга за это не убивают. :D

53

Superbizon81 написал(а):

Лучше объяснить, что никакого ПМС нет.

В чем он по-твоему заключается?

Я так понимаю, просто ТЕРМИН хреновый, на совести Протопопова.

Выбирает самка? Выбирает. Она делает свой выбор - мы свой. И?  Она стремится обеспечить тепло и блага для себя ("великой") и для потомства. Прекрасно, пусть стремится, ее право. Удовлетворить ее "стремление" за наш счет или нет - решаем мы.

Кто сказал, что МЫ обязаны выполнять ее инстинктивную хотелку? Как это вообще следует из Протопопова?

54

В чем он по-твоему заключается?

По моему его вообще нет.

Она стремится обеспечить тепло и блага для себя ("великой") и для потомства.

Плевать ей на благо потомства. Потомство для нее способ обеспечить себя в старости, когда мужчин привлекать уже не будет. Но это уже на сознательном уровне. А на животным готова трахаться с любым мужчиной, который находится в зоне досягаемости и сам готов ее трахнуть. Никакого чудесного полового отбора самкой нет.

55

Владислав написал(а):

Но в основном поворачивают в сторону того, что мужчина должен стать подкаблучником.

Владислав, ну об этом и Новоселов пишет: попытка инверсии доминирования. И показывает как противодействовать.

Владислав написал(а):

И вообще, если уж говорить о "незаменимости", то мужчина так же незаменим, как и женщина. Если не больше.

Да пойми ты, что из "заменимости" или "незаменимости" БИОЛОГИЧЕСКОЙ не могут следовать ГРАЖДАНСКИЕ обязанности в обществе. Протопопов и не обосновывает законность пушечного мяса в виде мужчин, как закон в нравственной плоскости.

Владислав написал(а):

Сказки про то, что племя, в котором на сто женщин приходится один мужчина, будет успешнее размножаться, чем соседнее племя, где на сто мужчин одна женщина, к реальности отношения не имеют. Второе племя просто покончит с этим обладателем "гарема", - вот и вся "история".

Вот опасно неокрепшим умам такие книжки читать! :-) Это УМОЗРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА. Лишь для демонстрации определенных механизмов, а всеобъемлющая модель мироздания.
Слишком буквально поняли и сделали ложные выводы.

56

Вот опасно неокрепшим умам такие книжки читать!

Это кто тут неокрепший?

Слишком буквально поняли и сделали ложные выводы.

Потворяю - банили его когда до выхода книги оставалось 2-3 года. Так что судили по тому, что он пишет на форуме. И видели отстаивание ПНС, этологии и уклонение от возражений.

57

Superbizon81 написал(а):

А на животным готова трахаться с любым мужчиной, который находится в зоне досягаемости и сам готов ее трахнуть.

А вот и не с любым. Правда не с любым.

Еще раз: мы не обязаны соглашаться с ИХ выбором. Мы делаем свой. На пересечении - потомство и все такое.

Да вы перечитайте Протопопова: там даже с понятием ранговости не все так просто.

58

Superbizon81 написал(а):

И видели отстаивание ПНС, этологии и уклонение от возражений.

А что, этология запрещена на этом форуме?

59

Superbizon81 написал(а):

Это кто тут неокрепший?

Тот, кто в этологии усматривает обоснование и оправдание феминизма.

60

MacDuck написал(а):

Владислав, ну об этом и Новоселов пишет: попытка инверсии доминирования. И показывает как противодействовать.

Он всё правильно пишет относительно существующей реальности. Но его рассказы про то, как в первобытном обществе существовали мужчины, не выдерживает критики. Если подавляющее большинство мужчин лишены секса и их судьба - погибнуть в какой-нибудь войнушке за вождя, то что их заставляло это терпеть? Да такое устройство общества долго не продержится - найдётся человек, который убьёт этого самого вождя и конец наступит всяким "альфа-самцам". Причём очень быстро.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!