Тот, кто в этологии усматривает обоснование и оправдание феминизма.
Ну это реальное оправдание феминизма. Этологическая муть всегда вытаскивается именно феминистками.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!
Ну это реальное оправдание феминизма. Этологическая муть всегда вытаскивается именно феминистками.
А вот и не с любым. Правда не с любым.
На животном с любым. Напои любую бабу и увидишь, что будет. Выбор у них идет уже на сознательном уровне - как больше бабла получить или других выгод. Есть еще более высокий уровень - культура, которую внушили мужчины.
Хорошо объясняет и "любовь к подонкам". Когда хотят расслабится, ищут такого, кто бы не стал оценивать с моральной точки зрения и не раскрыл животную сущность. Бабам страшно выглядеть перед мужчинами животными, это ведь угроза их благополучию. Вот и выбирают тех, кто выглядит аморально или тех, кого мужчины слушать не будут. Вот и спят жены премьер-министров с конюхами.
Этоголия служанка феминизма, как дарвинизм был слугой расизма.
Если подавляющее большинство мужчин лишены секса и их судьба - погибнуть в какой-нибудь войнушке за вождя, то что их заставляло это терпеть?
Это УТРИРОВАНИЕ для понимания принципа! Картинка для наглядности.
Конечно ТЯГА баб к высокоранговым далеко не всегда реализовывалась. По многим причинам. Да и сами ранги - понятия довольно условные и контекстные. Одной царь покажется высокоранговым, а другой - плотник, т.к. у него в отличии от бродяги есть бизнес. А царь для нее недостижим в принципе, он вне ее рассмотрения. Т.е. для каждой бабы и шкала ранговости своя.
Да такое устройство общества долго не продержится - найдётся человек, который убьёт этого самого вождя и конец наступит всяким "альфа-самцам".
Так и убивали! И конкуренция была всегда. Ранг подразумевает определенную условность. Убивший повышался в ранге.
пресловутая "незаменимость" самки - это "незаменимость" для нее самой, а вовсе не для нас. Это ее крайний эгоцентризм, это ее видение ее самой, диктат матки, настроенной на размножение.
Но если эту теорию принять, то результат - полкаблучник, убеждённый, что женщина имеет "природное" преимущество перед ним, как представитель более ценного для популяции пола. Она же решает на основании своих "инстинктов", кого делать отцом своего ребёнка.
MacDuck, по мне так незрелый ты. Тебе надо объяснять то, что завсегдатаи здесь несколько лет назад разжевали.
Владислав
их судьба - погибнуть в какой-нибудь войнушке за вождя, то что их заставляло это терпеть?
Ничто и не могло заставить. Тюк прямо в тямя - и нету вождя. Маккивали в своем знаменитом Государе особо подчеркивает: "ни в коем случае не трогайте чужих женщин, убьют!". И убивали. Подошли среди бела дня к герцогу Миланскому втроем и зарезали. Это в государстве, с телохранителями и изоляцией от других. А в первобытном племени что может помешать убить выкобенивающегося лидера? Да он дня не проживет, если скажет "я один буду баб трахать, а вы ничтожные омеги".
Этологическая муть всегда вытаскивается именно феминистками.
Интересно почитать.
Это что, первая ложь или притягивание за уши? Это обычные методы феминисток, давно пора привыкнуть. Они и коммунистические принципы подтягивают. И националистические.
Так и убивали! И конкуренция была всегда. Ранг подразумевает определенную условность. Убивший повышался в ранге.
Ну вот стая шимпанзе как-то опровергает эту теорию. Никто там друг друга не убивает, и никакой особой тяги к "высокоранговым" самки не испытывают - "дают" всем подряд. "Ранг" только определяет очерёдность совокупления.
Да он дня не проживет, если скажет "я один буду баб трахать, а вы ничтожные омеги".
Правильно. И позволял трахать не слишком ему подходящих.
Но в его сознание вбито, что "так положено по природе, никуда не денешься, ты ничего не стоящее мясо, а самки сверхценные и вообще незаменимы, терпи, природный холоп".
Я понимаю так, что "незамиенима" самка, когда помогает мужчине, подчиняется мужчине, рожает и воспитывет его детей, хранит семейный очаг. Если этого нет, то в чём её "незаменимость"? А холопу вообще всё пофиг! Тем более "незаменимые" самки! Ему главное ярмо с шеи скинуть!
Повернуть можно по-разному. Но в основном поворачивают в сторону того, что мужчина должен стать подкаблучником.
Правильно! Это потому, что подавляющее большинство мужчин в России подкаблучники! Вот возникло в России движение неоязычников. И, что интересно, в этом движении явно выразилась матриархальная составляющая. Потому, что язычество базируется на матриархате? Нет! Потому, что язычество стали создавать люди пропитанные современным матриархатом! Раньше вообще все поголовно были язычниками, т.е. поклонялись нескольким богам и природу одухотворяли. Но патриархат у тех же римлян или греков был ого-го!
MacDuck
И позволял трахать не слишком ему подходящих.
Чужих нельзя трогать. Если чужая женщина, все, руки прочь. Подходящая она там или нет. Попробовать, конечно, мог. Но после этого его убьют.
Leo
да нету никакой незаменимости. Одна умерла - взял другую. Делов то. Конечно, душевные переживания, одна больше подходит, чем другая и т. п. Но с биологической точки зрения (а она цинична по определению) заменить несложно.
Но если эту теорию принять
Что значит "теорию принять"?!
Как ОБЪЯСНЕНИЕ бабских поступков - принять. А как ОБОСНОВАНИЕ собственного подчинения - хуюшки. Но это не значит, что бабские мотивы понят неправильно.
полкаблучник, убеждённый, что женщина имеет "природное" преимущество перед ним
Ну так это проблема идиота-подкаблучника посчитать это руководством к действию, а не этологии. )
Она же решает на основании своих "инстинктов", кого делать отцом своего ребёнка.
Ну а мужчина должен решить остаться лохом или послать эту бабу нах.
Никто там друг друга не убивает, и никакой особой тяги к "высокоранговым" самки не испытывают - "дают" всем подряд.
Не знаю как у шимпанзе, а вот в Мск баба предпочтет дать мужыку на БМВ, будет стараться давать таким. А вот если они не захотят, ноги и под фордом раздвинет.
MacDuck
ПНС не соответствует реальности. Совершенно. Чтобы объяснить рельное поведение женщин приходиться этологам много крутить. В принципе, ни к чему вообще ее применять.
Насчет книги Олега - умная книга. Но спорная. Как идеология МД не годиться, как пропаганда заставит задуматься. Он хочет этологию повернуть против феминисток, как я понимаю. Вроде того, как в перестройку идеологию "верности заветам Ильича" использовали для развала коммунизма. Просто потому, что зомбированное население иначе не стало бы слушать. Будет ли успешно применение книги Олега - честно скажу, не знаю. Банили его здесь не за книгу.
Мск баба предпочтет дать мужыку на БМВ, будет стараться давать таким.
Обычное поведение - вымогать бабло у богатенького буратины и в то же время отсасывать у какого-нибудь нищего охранника.
Если этого нет, то в чём её "незаменимость"?
Устал повторять, что ТЕРМИН нелепый. Незаменимость - это ЕЕ, матки самоощущение: кого подпустить, а кого нет.
с биологической точки зрения (а она цинична по определению) заменить несложно.
Особенно если учесть, сколько детей может родить женщина за свою жизнь. Вся "теория" рассыпается на глазах.
Обычное поведение - вымогать бабло у богатенького буратины
дело даже не в бабле. Даст даже если не обломится ничего. Она САМЦА в нем видит через бэху. Для нее материальный статус свидетельсвует о его ранге. Хочет она именно такого.
ПНС не соответствует реальности.
Я от тебя пытался добиться, что ТЫ приписываешь этологам под этим термином. Начнем с этого. Термин на совести Протопопова, это да.
Не знаю как у шимпанзе, а вот в Мск баба предпочтет дать мужыку на БМВ, будет стараться давать таким. А вот если они не захотят, ноги и под фордом раздвинет.
Ну и что это доказывает? "Инстинкт" или просто меркантильность?
. Она САМЦА в нем видит через бэху.
Вот это чушь полнейшая. Самца она в любом мужчине видит. А беху выбирает, чтобы денег получить.
Я от тебя пытался добиться, что ТЫ приписываешь этологам под этим термином.
Ах, это я приписываю.. Нет, это этологи приписывают. И ты заодно с ними.
Он хочет этологию повернуть против феминисток, как я понимаю.
Да не тащите вы этологию в одну плоскость с феминизмом. Инстинктивная мотивация САМКИ и общественная ИДЕОЛОГИЯ.
Нет, хотя у них есть общее. Цели феминизма - отъем ресурсов у мужчин. Цель самки - присвоение ресурсов конкретного самца.
Ах, это я приписываю.. Нет, это этологи приписывают. И ты заодно с ними.
Я от тебя хочу услышать, что означает для тебя ненавистный термин. Может мы о разном говорим.
А беху выбирает, чтобы денег получить.
Абстрагируйся умозрительно от денег. Хотя хочет конечно.
ТЕЧЕТ она от любого самца или от определенного. Не нимфоманка, а обычная баба, каких миллионы.
Я не понимаю одного: кто и когда тут придумал, что этология ОПРАВДЫВАЕТ феминизм или обосновывает необходимость подчиняться бабским хотелкам?
"Инстинкт" или просто меркантильность?
Допустим, не дает он ей денег. Будет давать ему или кому угодно?
Самца она в любом мужчине видит. А беху выбирает, чтобы денег получить.
Вот странно, вседа женщины стремились выйти замуж за богатого, но соображали, что это просто от их собственного желания получить побольше благ. А сейчас им на помощь пришла "этология". Можно оправдать своё поведение. И ещё находятся люди, которые верят в это объяснение.
Если мы хотим разрушить обоснование меркантильности женщин, то никакого признания протопоповских теорий быть не должно. Тем более что они противоречат реальности на примере шимпанзе. Приписывать женщинам какой-то непреодолимый "инстинкт", заставляющий их постоянно искать более "высокорангового" "самца" - это оправдание феминизма.
MacDuck
разговор показывает, что ты свой разум от феминисткого зомбирования не очистил до конца. А пытаешься критиковать, обвинять, даже руководить. Слепой заведет в яму.
MacDuck
как ты объяснишь, что жена высокорангового изменяет ему с низкоранговым, какой-нибудь прислугой, не пользующейся никаким уважением? Тоже самца видит? Дальше начинаются путаные объяснения, почему это вдруг он альфа-самец, хотя внизу иерархии. Мол, он такой природный альфа-самец. А богач он тоже альфа-самец. Только другой альфа-самец. В общем, альфа-самец оказывается тот, с кем женщина спит. Других общих признаков у них нет. А раз так - никаких альфа-самцов нету. Есть женская готовность к сексу с любым на животном уровне и расчет на обогащение на сознательном, неживотном.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!