Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Кто забанил здесь Олега Новоселова?!

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Superbizon81 написал(а):

как ты объяснишь, что жена высокорангового изменяет ему с низкоранговым, какой-нибудь прислугой, не пользующейся никаким уважением?

ОЧЕНЬ просто. Ей хочется высокопримативного. А муж низкопримативный. Цивилизованный. Кормит ее, обеспечивает. Но ...не самэц.

Зачем ты думаешь бабье в Турцию ездит трахаться с чебуреками?

92

Superbizon81 написал(а):

Слепой заведет в яму.

Как по мне и по мнению многих других членов МД - так я умница. А в тебе просто говорит твоя предвзятость да и ревность наверное.

93

MacDuck написал(а):

ОЧЕНЬ просто. Ей хочется высокопримативного. А муж низкопримативный. Цивилизованный. Кормит ее, обеспечивает. Но ...не самэц.

Так же можно "объяснить", почему самки шимпанзе не хранят верность вожаку стаи, а трахаются со всеми, кто им предложит. :D

"Хорошая" теория. Если нельзя что-то объяснить "рангом", можно объяснить это "примативностью".

94

Как по мне и по мнению многих других членов МД - так я умница.

Кого? Здесь что то я этого не вижу. Тебе говорят одно, ты не слушает и гнешь свое, полуфеминисткое.

Ей хочется высокопримативного.

Ну да, оказывается беха уже высокопримативность не дает. Это возражение я уже в ноль разобрал.

95

MacDuck
ты то ли не понимаешь, то ли делаешь вид, что это ранговость, примитивность и ПМС тут уже несколько лет назад разобрали.

96

Я тебя 3-й раз (!) спрашиваю: что ДЛЯ ТЕБЯ ПНС, в чем он состоит у Протопопова по-твоему мнению.
Что и кто тут разобран дело 10-е.

97

Superbizon81 написал(а):

Тебе говорят одно

"Мы, Николай 2-й" что ли? Чего о себе во множественном числе говоришь?

98

Superbizon81 написал(а):

Ну да, оказывается беха уже высокопримативность не дает.

бэха не связана пока с примативностью. Она ОЛИЦЕТВОРЯЕТ для нее высокую ранговость. Она ее так примитивно видит.

99

MacDuck написал(а):

Ну был разговор про неудачное оформление в смысле цвета Вашего сайта. Это в качестве примера.

100

Superbizon81 написал(а):

В общем, альфа-самец оказывается тот, с кем женщина спит.

Так они бы и были верны одному. Но мы этого не видим.

101

Опять срач  без серъёзных причин?  :disappointed:  К чему переход на личности?
Я помню пользователя с ником Олег Олегович. Это был Новосёлов? Если это он, то бан был действительно давно и вроде бы оправдан, пургу всякую нёс.
К книге  этот бан отношения не имел. А в целом, ядумаю, что мы все в поиске, даже не истины, а осознавания тех или иных понятий. Как студенты в вузе, одни на первом курсе, други мегистратуру оканчивают, а третьи уже в преподы рвутся.   :glasses: Но вот нет ни деканате, ни ректората, то есть нет пока в МД личности (по крайней мере я такую по комментам не вижу ещё в рунете0, которая бы обладала 100% или приближённо к этому, ясным пониманием темы и молга бы вести  глубокий и главное ПРАВИЛЬНЫЙ анализ. Нимб на голову пока прицепить некому,  да и надо ли? Для начала некоторым налдо научиться элементарно с "катушек не слетать" и держать себя в диалоговом адеквате, а не скатываться до выяснения отношений. имён не называю осознанно, дело не в том, на кого пальцем указать, а в том, что все мы в поиске конструктива должны быть. а не собственными амбициями загружать рунет. А то ещё фюрера выбирать начнём...или генсека МД :D

102

Посчитай, сколько человек тебе сказало, что не надо баб на сайте МД. Здесь с твоим ПМС спорят три человека и ни одного за.

Она ее так примитивно видит.

А потом вдруг начинает видеть в чем-то другом и выбирает нищего подонка. Полная чушь. Если ты не можешь определить понятие ранговости - значит это понятие бессмысленно.

103

Уже не три, а четыре.

104

moon42 написал(а):

Нимб на голову пока прицепить некому

Вот именно. Не надо пытаться создавать кумиров из Новосёлова ли, или из Виталиса, или ещё из кого. Есть в книге Новосёлова много правильных вещей, но на этом основании утверждать, что ВСЁ там написанное есть истина, особенно что касается гипотетического первобытного общества с бесправным большинством "омег", нет причин.

105

Superbizon81 написал(а):

Если ты не можешь определить понятие ранговости - значит это понятие бессмысленно.

А, я уже должен определять понятие ранговости?! :-)) Вот и договорились.

Не ты должен сделать "предъяву" ПНС как ты его понимаешь, а я уже должен.

Детский сад, 8-е марта.

106

Superbizon81 написал(а):

Здесь с твоим ПМС

Это ты со СВОИМ ПНС споришь. Причем до сих пор не удосужился не привести свое понимание и претензии.

107

Superbizon81 написал(а):

Посчитай, сколько человек тебе сказало, что не надо баб на сайте МД.

А мне не надо говорить. Сам как-нибудь разберусь кто и как будет делать ресурс. Помощи, заметь, НИКТО не предложил. Тут все только ГОВОРИТЬ горазды.

108

MacDuck написал(а):

Помощи, заметь, НИКТО не предложил. Тут все только ГОВОРИТЬ горазды.

О какой помощи идёт речь? Предложили не использовать неудобочитаемую цветовую гамму "белым по чёрному", - ответ отрицательный.

Какая помощь нужна? Я могу, например, что-то написать про демографию, т.к. хорошо разбираюсь в этой сфере. Только кто это будет читать при таком оформлении?

109

MacDuck написал(а):

ПНС как ты его понимаешь

Да уж куда проще.

Основная идея такая: общество, в котором численно преобладают женщины, например, в пропорции один мужчина на десять женщин, успешнее размножается, а вот общество, где по каким-то причинам на одну женщину приходится десять мужчин, неизбежно вымрет из-за нехватки "незаменимых" представителей женского пола. Исходя из этого жизнь мужчины ничего не стоит, а женщина незаменима, т.к. при нехватке экземпляров женского пола наступит конец обществу. И неважно, что женщина за свою жизнь может родить 30 детей при желании, т.к. мужчина может произвести триллионы сперматозоидов и оплодотворить кучу женщин.

Теория очень простая и незамысловатая. Хотя и не жизненная абсолютно.

110

А, я уже должен определять понятие ранговости?

Да, ты. Ты толкаешь свою ранговость, а я говорю, что она бессмысленна хотя бы потому, что ее определить невозможно.

Помощи, заметь, НИКТО не предложил.

Вообще то предложил alexkrydlov, но тебе не надо. Ты еще побольше тут людей пообзывай. Сейчас я не вижу никакого смысла вкладываться в твой сайт - бабы там у тебя, сам ты в вопросах не сечешь, твои взгляды - середина-наполовину с феминизмом, при этом ты не слушаешь никого. Бессмысленная и даже вредная затрата сил даже просто массовку тебе создавать там.

Пора уже, думаю, заканчивать этот малоосмысленный диалог с Макдаком. Макдак не слушает никого, переходит за границы со своей непонятной надменностью и нелепыми обвинениями.

111

Я могу, например, что-то написать про демографию

Не стоит усилий. Развивать сомнительный сайт себе дороже. Напиши лучше для публикации здесь, или на альманахе. Или у себя.

112

Superbizon81 написал(а):

Пора уже, думаю, заканчивать этот малоосмысленный диалог с Макдаком. Макдак не слушает никого, переходит за границы со своей непонятной надменностью и нелепыми обвинениями.

Я бы с этим не согласился. Единственное, что могу поддержать, - что не надо пытаться создавать кумиров из Новосёлова или Виталиса. Есть много вопросов к Олегу Олеговичу, и "этология" на них не отвечает. Так же и Виталис с его идеей какой-то войны, в результате которой восстановится патриархат, меня не устраивает на 100%. Вообще непонятна болезненная реакция на критику. Мужчина отличается от женщины тем, что может под влиянием убедительных аргументов изменить свою точку зрения, как бы это ни было трудно.

113

Владислав написал(а):

Ну был разговор про неудачное оформление в смысле цвета Вашего сайта.

Вот подобное цветовое решение: http://antifeminism.ru/stat/diskreminac … znaku.html
Ну и что это цитаемо вообще? Я понимаю свой сайт - это свой сайт. Но вот возможность взглянуть со стороны!

Владислав написал(а):

Единственное, что могу поддержать, - что не надо пытаться создавать кумиров из Новосёлова или Виталиса

Книги их хорошие, читабельные, развивающие интересную тему положения мужчин в обществе. А отталкиваться надо от здорового эгоизма и соблюдения прав человека и уже существующих законов, как это расписано в  Мужском Альманахе. Хотя бы на базе равноправия! В идеале мужчина должен иметь не равные, а большие права, ибо на нём и обеспечение висит и защита этого курятника с оружием в руках. Но первой целью должно быть хотя бы равноправие. А реально - получение хотя бы каких то прав и устранение дискриминации!

114

Я понимаю свой сайт - это свой сайт

Только он сайт выдает не за свой личный, а за сайт МД.

115

Superbizon81 написал(а):

Сейчас я не вижу никакого смысла вкладываться в твой сайт - бабы там у тебя, сам ты в вопросах не сечешь, твои взгляды - середина-наполовину с феминизмом, при этом ты не слушаешь никого. Бессмысленная и даже вредная затрата сил даже просто массовку тебе создавать там.

Вот без кого я ТОЧНО обойдусь в своих проектах - так это без тебя. А нормальные люди и так со мной.

твои взгляды - середина-наполовину с феминизмом

О как! Лоффко! Ну и где же ты усмотрел феминизм в моих взглядах? Ты доказывай, а то прослывешь еще бОльшим треплом.

116

Superbizon81 написал(а):

Пора уже, думаю, заканчивать этот малоосмысленный диалог с Макдаком.

Пора с тобой заканчивать. Ты еще за тот свой выебон извинений не принес.

117

Остывайте друзья. Пока мы тут бодаемся друг с другом, гендерастки потерают потные ладошки.  Возьмите паузу.   :flag:

118

Пора с тобой заканчивать.

О! Угрозы пошли.

119

Ещё один забаненый с навешиванием ярлыка! На демократический форум как то это мало похоже! :writing:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Кто забанил здесь Олега Новоселова?!