Я вот встречал все-таки. Знаю точно один пример очень хорошей девушки, которая все отдавала молодому человеку, дождалась из армии.
А еще жены декабристов вроде.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Вы встречали нормальных женщин?
Я вот встречал все-таки. Знаю точно один пример очень хорошей девушки, которая все отдавала молодому человеку, дождалась из армии.
А еще жены декабристов вроде.
Удивительная неконкретность.
Вы сначала опишите: "я считаю (необходимой и достаточной) нормой женщины то-то и то-то". А уже после "я такую знаю".
А ещё может оказаться, что ваши критерии нормы изишне, недостаточны или вообще не критерии.
Я не собираюсь вас ни в чём разубеждать, но для заявления с трибуны о примере "очень хорошей девушки, которая все отдавала молодому человеку, дождалась из армии" даже для самого себя необходима информация о почасовом алиби девушки на протяжении всего срока ожидания. Вряд ли вы столь полной информацией располагаете.
необходима информация о почасовом алиби девушки на протяжении всего срока ожидания.
Я был в нее влюблен и поэтому взломал почту, контакт, а одноклассники она удалила, когда я пытался вытащить ее на встречу.
Там все очень гладко
Надеюсь, не станет неожиданным откровением мысль, что женщина может трахаться, сама нигде об этом ничего не записывая...
Надеюсь, не станет неожиданным откровением мысль, что женщина может трахаться, сама нигде об этом ничего не записывая...
Это общепризнанный факт, но в данном случае у меня есть стопроцентная уверенность в обратном, потому что ни на какие провокации и подъебки девушка не велась, пресекая все попытки знакомства, через интернет или в реале через подруг.
Я тоже всем говорю, какие все бабы уродины и даже трачу деньги на распространение этой информации, но исключения все же есть и это тоже стоит признать )
но исключения все же есть и это тоже стоит признать )
Исключения нужно доказать. Для внезапного траха со случайным типом достаточно полчаса отсутствия наблюдения.
А слова подруг - это самое-самое ненадёжное из "подтверждений". Кстати, судить о нравственности девушки довольно несложно по мировоззрению её подруг, они обычно очень схожи. Поведение девушки предназначено для "оказания впечатления" на парня. Что ни делай, этого не изменить. А вот мотивации и мировоззрение её подруг дешифруется гораздо легче. Проще говоря, кто они такие, понять проще. И если подружки девушки - бляди, то не взыщи...
А слова подруг - это самое-самое ненадёжное из "подтверждений".
Не слова, а вполне конкретный прием, когда добиваешься расположения и говоришь, что она лучше. Вызываешь конкуренцию тем самым и тогда подруга перестает быть подругой (=
Они же как последние крысы жрут друг-друга
Тут наверняка сказать нельзя. Во-первых, если они больше крысы, чем подурги, то может и спиздеть три короба. Во-вторых, также бывает в блядском деле у тёток взаимовыручка, и пока не её "разложишь", подноготной не добьёшься, будет выгораживать. Но это же - не метод, не так ли?
Paradise
все таки женское притворство недооценивать не стоит.
А я знаю одну очень хорошую девушку =)) Правда я такую встречала только раз в жизни. Она моя лучшая подруга. Она влюбилась в 4 классе в мальчика,который учился в 7-мом... На протяжении половины моей жизни я слушала её воздыхания о том юноше.. После школы они поженились и сейчас ждут второго ребенка...Так что в взаимную настоящую любовь хочется верить, иначе жить скучно =)
Если честно,зарегистрировалась на этом форуме только из любопытства... Как же сильно отличаются мнения людей...На других форумах полно информации о том,что изменяющая девушка или даже жена как бы выразится...эмм...возбуждает мужчин...ток где же истина?
зарегистрировалась на этом форуме только из любопытства...
Если вы вдруг станете писать здесь феминистские штампы, то это не надолго.
На других форумах полно информации о том,что изменяющая девушка или даже жена как бы выразится...эмм...возбуждает мужчин...ток где же истина?
Здесь, к счастью, преобладает патриархальное представление о нравственности и морали.
Стимуляция оргазма штампом о регистрации брака - это извращения больных рабов.
На других форумах полно информации о том,что изменяющая девушка или даже жена как бы выразится...эмм...возбуждает мужчин...
А кто это пишет? Сами рогоносцы или те, кого возбуждают чужие неверные жёны?
С трудом представляю, кем нужно быть, чтобы поощрять измены своей жены и ещё испытывать от этого удовольствие. Хотя... есть же мазохисты и всякие извращенцы.
В цитатник надо :
Стимуляция оргазма штампом о регистрации брака - это извращения больных рабов.
Это не Россия. Китай. Девушка, не задумываясь прыгает на рельсы и за секунду до прибытия поезда, спасает пьяного, чужого, незнакомого ей человека.
Я тоже встречал и не одну.Только под влиянием фемпропаганды они становяться стервами. Про влияние действующего законодательства вообще отдельный разговор,оно же вводит в искушение бесовское.Надо быть реально святой что-бы противостоять искусу кинуть заявление. А судебной-судьбодробительной машине только заявление потребно. Дальше- налаженный цикл производства.
А еще жены декабристов вроде Дочери другого века.Дочери патриархата. Сейчас тоже бывает что з.к. ждут. Только насколько часто бывает?
Вероятность искалечить свою жизнь для молодых юношей только растёт. Моё мнение. За цифрами к Владиславу.
На других форумах полно информации о том,что изменяющая девушка или даже жена как бы выразится...эмм...возбуждает мужчин...ток где же истина?
Наверное это форумы мазохистов или свингеров - сейчас много расплодилось извращенцев. Не стоит их мнение принимать за истину, это просто сексуальное расстройство.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Вы встречали нормальных женщин?