Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.

Шантаж как искусство.

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Владислав написал(а):

И что это доказывает? Как по мне, так это доказательство гнилости современного "равноправного" матриархата.

Мы говорим о разных вещах, - я говорю о конкретной семье,в настоящее время.

Владислав написал(а):

А наследственные болезни Вы, значит, просто так приплели к этому вопросу

Извиняюсь.это было мой ошибкой,в данном вопросе это утверждения не имеет смысла.

62

moon42 написал(а):

Когда женщина слабая, она, находясь под психологической защитой и опекой мужа,  копит силы для того, чтобы стать сильной в кризисные моменты жизни , но уже ради защиты и продвижения своих детей.
Слабая-это не означает полная дура и соплежуйка. Это женщина, которая своим естественным послушанием и искренней любовью к мужчине, к отцу своих детей, набирается от него ЕГО энергией, энергией силы, а не ворует её у него для выяснения "кто в семье дурак и кто главный и кто больше зарабатывает" , когда ей скучно или когда "одноглазого гуру" насмотрелась. А если мужчина погибает или умирает от болезни, женщина просто доходит до определённой "точки отчаяния", когда понимает, что надеяться уже на мужа нельзя, так как он уже  на два метра под землёй. И ничего, многие берут дела мужей в свои руки и начинают  хоть как то, но вертеться по жизни.
Если кто думает, что слабая женщина-это тупая и ограниченная  житейским умом домохозяйка-это стратегическая ошибка.
Может интеллект у неё по сравнению с феминистками и невысок с первого взгляда, зато мудрости "бабьей" намного больше, чем у отмороженных на всю голову феминисток. И обычно таки добрым душой  и сердцем  женщинам помощь приходит. 
Так что очередной миф, что женщине надо быть сильной, типа "мало ли что случится..."
Чушь это всё, профеминистские штучки.

Наконец-то я получила ответ,вроде бы обоснованный,на основной вопрос. Надеюсь,вы правы.

63

fly_me_for_the_moon написал(а):

1) смертность среди мужчин выше таковой среди женщин ,я имела в виду настоящее время.(что подтверждается вашими же диаграммами)

Выложу ещё одну диаграмму, чтобы можно было представить, насколько высока смертность мужчин в России. Хорошо видно, что современная смертность мужчин в возрасте от 30 до 80 лет практически такая же, как была за сто с лишним лет до этого. Такое ощущение, что мужчины до сих пор живут как при Николае II. Только тогда так жили и мужчины, и женщины, а сейчас похоже на то, что есть привилегированный пол и есть обслуживающие его рабы, которые вечно что-то должны.

64

Если  вам не понятны азы как быть желанной мужчине, то кто вас тогда воспитывал? Телевизор, гламурные журналы и советы подружек?
Наконец то я получила ответ...Ну и что? Это вам поможет? Дай то Бог, чтобы не просто инфу прочли, а жить так стали. Этому научиться во взрослом возрасте для женщины невозможно. Если с детства правильные навыки  общения с будущим мужем да и с мужчинами в целом не привиты, во взрослои возрасте может быть только продуманный "закос под хорошую жену" с банальной бабьей целью "оттяпать" альфа-самца. :glasses:

65

Владислав написал(а):

Выложу ещё одну диаграмму, чтобы можно было представить, насколько высока смертность мужчин в России.

РФ занимает 136 место в мире по продолжительности жизни мужчин.

Напомню, что в ООН зарегистрировано 192 страны. Иными словами рабы-мужики в РФ дохнут просто как мухи! Например, их продолжительность жизни ниже, чем Индонезии, Фиджи, Пакистане, Ботсване, Йемене, Индии, Боливии, Лесото, Мьянме, Украине, Намибии (продолжительность жизни мужчин 59-61 год), меньше, чем в Монголии, Вьетнаме, Турции, Бразилии, Ираке, Эквадоре, Таджикистане, Узбекистане, Молдове, Киргизии (62-64 года), меньше, чем на Маршалловых островах, в Белизе, Египте, Микронезии, Палау, Перу, Полинезии, Сальвадоре, Филиппинах, Гондурасе, Тринидаде и Тобаго (65-67 лет). Да, не ту страну назвали Гондурасом!

66

Владислав написал(а):

И что это доказывает? Как по мне, так это доказательство гнилости современного "равноправного" матриархата.

Мы говорим о разных вещах, - я говорю о конкретной семье,в настоящее время.

Вы под эту якобы конкретную ситуацию (хотя первоначально ни о какой конкретной ситуации речи не шло, были соображения общего порядка на тему, почему женщина должна быть независимой от мужа и рожать только годам к 30, когда сделает "карьеру") тихим сапом подвели теоретическую базу, представив дело таким образом, что мужчины по своей природе частенько рано умирают. Так вот исходя из этой логики, как раз следовало бы выходить замуж и рожать детей пораньше, за своих ровесников или мужчин слегка постарше, а не искать принца или богатого "папика" и делать карьеру до 30 лет. И помогать мужу делать карьеру, и заботиться о том, чтобы он сохранил силы и здоровье, а не пытаться выжать из него побольше, пока он жив. Глядишь, и смертность мужчин снизилась бы, конечно, при условии, если это будет нормальная семья, а не то, что из себя представляет нынешний брак с женой-хозяйкой и мужем, который должен обеспечивать её всё увеличивающиеся запросы, не считаясь со своим здоровьем.

67

Votren написал(а):

Не советую уважаемым участникам банить,либо грубить женщинам на форуме.Высказываемые fly мнения самые адекватные из того что вы вообще можете услышать от женщин.

Всё, что мы уже (на протяжении многих лет) слышали от женщин, почему-то всё равно оказывается неадекватным. Прежде чем давать советы участникам, выдай-ка, что "адекватного" она сказала. Глядишь, и тебя тоже скорее забанят ^^

Votren написал(а):

У ребенка должен быть шанс проявить себя в жизни -т.е получить хорошее образование,иметь возможность пробовать себя в различных видах деятельности.

И поэтому [b]бабе
с ребёнком положено давать на халяву деньги? А почему бы не отнять у неё ребёнка, если она сама не способна[/b] дать ребёнку "шанс проявить себя в жизни"? Зачем спонсировать существо, которое уже доказало, что не может адекватно планировать своё будущее и рассчитывать свои силы?

68

Муж вел частный бизнес по продаже оружия и охотничьих принадлежностей. Жена вела домашнее хозяйство - у них был просто огромный огород и сад + скот - КРС,бараны,куры,гуси. У них было 4 ребенка. Поженились они рано. 5 лет назад муж умер от рака крови .

Смерть мужа (потеря кормильца) и развод (тем более по инициативе жены) - это ситуации с огромной между собой разницей.
В первом случае была бы справедлив помощь от государства (хотя бы в виде беспроцентного кредита и индексацией в сторону уменьшения и выплачиваемой мелкими частями - на будущие доходы детей).
Во втором случае - никаких денег БЖ, ни копейки алиментов.

69

2)  о наследственных болезнях - у женщин XX пара хромосом,у мужчин XY  . Те у женщин никогда не будет болезней,гены которых находятся в Y хромосомах,2-е научно доказано,что большинство мутаций генов (как благоприятных,так и неблагоприятных) носят рецессивный характер. Если же мутации расположены в половых хромосомах и они,как и большинство мутаций рецессивные, то у женщин есть вероятность того,что рецессивный ген будет подавлен доминантным геном. Я именно это имела ввиду.

О! Феминацистка, а евгенику не учили по долгу службы в медицине?
Только вот вы сами то поняли что только подтвердили большую ответственность женщины вообще за все то что происходит сейчас в обществе? Что свобода для женщины это смерть для общества?
Где-то потерялся админ, все же на форуме МД феминацисток быть недолжно.

70

http://ru-antifem.livejournal.com/150198.html но вот тут другая версия.

71

fly_me_for_the_moon
Там про национальность, ну что-ж ваша взяла, на женщинах лежит ответственность за продолжительность жизни мужчин, договорились. Тем жестче должно быть мнение о женщинах.

72

moon42 написал(а):

Когда женщина слабая, она, находясь под психологической защитой и опекой мужа,  копит силы для того, чтобы стать сильной в кризисные моменты жизни , но уже ради защиты и продвижения своих детей.
Слабая-это не означает полная дура и соплежуйка. Это женщина, которая своим естественным послушанием и искренней любовью к мужчине, к отцу своих детей, набирается от него ЕГО энергией, энергией силы, а не ворует её у него для выяснения "кто в семье дурак и кто главный и кто больше зарабатывает" , когда ей скучно или когда "одноглазого гуру" насмотрелась. А если мужчина погибает или умирает от болезни, женщина просто доходит до определённой "точки отчаяния", когда понимает, что надеяться уже на мужа нельзя, так как он уже  на два метра под землёй. И ничего, многие берут дела мужей в свои руки и начинают  хоть как то, но вертеться по жизни.
Если кто думает, что слабая женщина-это тупая и ограниченная  житейским умом домохозяйка-это стратегическая ошибка.
Может интеллект у неё по сравнению с феминистками и невысок с первого взгляда, зато мудрости "бабьей" намного больше, чем у отмороженных на всю голову феминисток. И обычно таки добрым душой  и сердцем  женщинам помощь приходит.

Умные вещи пишешь дарагой.  :cool:

moon42 написал(а):

А стервы пусть горят в аду одиночества и презрения и мужчин и ненависти своих детей. Мне их не жаль. Что хотели? Счастья быть слабой , но любимой? Или сильной, но невыносимой в отношениях с мужчинами? Пусть тот и получает, что выбрал в своей жизни. так оно и происходит

............возлюбил проклятие,- оно и придет на него (НЕЕ); не восхотел благословения,- оно и удалится от него (НЕЕ);
                                                                                                               Из Св. Писания Псалом  108:17

73

Мишель написал(а):

Умные вещи пишешь дарагой.

moon42 обычно всё правильно раскладывает.

74

Votren написал(а):

Как нужно?Наверное вынуждать феминистов к публичным дискуссиям,но уж естественно не в стиле "Пусть говорят",а вроде--"к барьеру".И там чётко и сжато описывать свою позицию и так-же расправляться с чужой.Не столько на доказательном,сколько на эмоциональном уровне.Пиплу ведь харизму подавай,графики он разглядывать не будет.В этом враги поднаторели--у них можно учиться))

На публичные, открытые и равноправные дискуссии "вживую" феминисты (феминистки) не идут. А нахера им это надо? Ведь они ведут идеологическую борьбу другим способом. И основная сила, с помощью которой они распространяют ложь в СМИ - это деньги, намеренно вкладываемые в феминизм как нашим правительством, так и забугорными "спонсорами". При этом меры воздействия на самих специалистов по пиару -  и финансы, и страх оказаться нелояльными к "высоким либеральным ценностям". Поэтому, что бы антифеминист не сказал в камеру, подадут (покажут) это так, как будет удобно феминистическим прихвостням.

75

CoMEN написал(а):

На публичные, открытые и равноправные дискуссии "вживую" феминисты (феминистки) не идут. А нахера им это надо? Ведь они ведут идеологическую борьбу другим способом. И основная сила, с помощью которой они распространяют ложь в СМИ - это деньги, намеренно вкладываемые в феминизм как нашим правительством, так и забугорными "спонсорами". При этом меры воздействия на самих специалистов по пиару -  и финансы, и страх оказаться нелояльными к "высоким либеральным ценностям". Поэтому, что бы антифеминист не сказал в камеру, подадут (покажут) это так, как будет удобно феминистическим прихвостням.

Русский писатель-диссидент Владимир Буковский (это про него была частушка "Обменяли хулигана На Луиса Корвалана"), ныне живущий в Великобритании, посетил Болгарию по приглашению тамошних издателей. Его выступление перед читателями, посвященное критике идеологии "политкорректности", вызвало бурный скандал.
Приводим в обратном переводе с болгарского некоторые фрагменты из его выступления:

.........Цензура, которую ввели защитники "политической корректности", избавила их от диалога. Если бы я с ними спорил, я бы разобрался с ними за несколько минут. Но кто ж мне позволит? Я, полноправный гражданин Великобритании, не могу написать на эту тему статью, опубликовать книгу, принять участие в общественных дебатах на эту тему – потому что таких дебатов нет. Вы по телевизору никаких доводов за или против политкорректности не услышите.

Эту идеологию нам навязывают. Ничего против сумасшедших я не имею, я в психушках провел много лет и вполне к ним толерантен. Единственное мое условие – не навязывать мне чужих идей.

Владимир Буковский: «Политкорректность хуже ленинизма»

76

Владислав написал(а):

Хорошо видно, что современная смертность мужчин в возрасте от 30 до 80 лет практически такая же, как была за сто с лишним лет до этого. Такое ощущение, что мужчины до сих пор живут как при Николае II. Только тогда так жили и мужчины, и женщины, а сейчас

Действительно, весьма наглядно. А можешь такую же диаграмму по женщинам сделать?

77

CoMEN написал(а):

А можешь такую же диаграмму по женщинам сделать?

Да без проблем.

78

Владислав
Запостил у себя в жж.
Кстати подумал, чем безопаснее жизнь у бабы тем борзее и наглее она становится. Если бы можно было "борзометром" померить количество борзости у баб и наложить это на уровень их смертности :)

79

Но связь определенно есть, они наглее потому что уверены в своей безнаказанности, по крайней мере физической. Да впрочем как и моральной, порицание блядства и блудства сейчас не круто.
Очень много развелось "я себя феминисткой не считаю ...", в очередной раз убеждаюсь, что не было никакого феминизма изначально, была эмансипация и бабская уверенность в своей безнаказанности. Этого было достаточно для появления феминацизма (феминизм уже изначально был фашистской идеологией потому что имел под собой только основание хотелки и безнаказанности).

80

alexkrydlov написал(а):

О! Феминацистка, а евгенику не учили по долгу службы в медицине?

Да я всё пытаюсь получить список этих болезней и частоту их проявления. Ну вот всем известно про гемофилию у цесаревича Алексея. Насколько подобные болезни распространены? Могут ли они вообще влиять на статистические показатели смертности?

81

alexkrydlov написал(а):

Владислав
Запостил у себя в жж.

А полностью диаграммы не видны из-за слишком большого размера? Можно в принципе убрать хвост со смертностью стариков и уменьшить картинку.

82

Владислав написал(а):

А полностью диаграммы не видны из-за слишком большого размера?

А у меня полностью отображается) правда разрешение большое.
Исправил.

83

alexkrydlov написал(а):

А у меня полностью отображается) правда разрешение большое.

Так это от настроек монитора зависит? Тогда понятно.

84

Владислав написал(а):

Так это от настроек монитора зависит? Тогда понятно.

Подозреваю что да, дома не проверял.

85

Владислав, ПОТРЯСАЮЩИЕ ТАБЛИЦЫ! ПРОСТО ХРОНИКА АНДРОЦИДА!  Показано, что современные мужчины средних возрастов в РФ по уровню смертности живут так же как и жили более 100 лет назад, т.е. без электричества, без медицины  и в лаптях на босу ногу! :writing:

86

Leo, да я этим вопросом заинтересовался, когда увидел на сайте Росстата материал 2007 года на эту тему. Потом на форуме Кураева мне один сталинист дал ссылку на книгу Новосельского 1916 года издания, где как раз и есть таблица смертности 1896-1897 гг. и сравнение русской смертности с другими странами Европы.

87

на сайте Росстата материал 2007 года на эту тему

http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm

Только там сравниваются возрастные коэффициенты смертности, но практически это одно и то же. И сравнение идёт не с таблицей смертности для 50 губерний Европейской части России, т.е. Российской империи без Польши, Финляндии, Сибири, Средней Азии и Кавказа (при этом Кавказом тогда считалась Кубань и Ставрополье), а с таблицей смертности для части этой территории в границах РСФСР 1926 года. Поэтому показатели немного различаются, в частности младенческая смертность выше.

88

Посмотрел на графики и подумал, кажется мужчин поступательно пытаются сегрегировать и уничтожить с целью хотя бы на время взять все под контроль. А может и нет, но слишком подозрительно.

89

alexkrydlov! Вы почти подошли к теме ради которой я и выкладывал статью.Есть подозрения что высокопоставленные феминистки координируют свою деятельность.Может у кого есть материал про других феминисток? Не с добрыми же целями координируют. Останина пожалуй самая наглая. Где бы не высунулась кругом Олимпия де Гуж и "началось в колхозе утро" квоты квоты...

90

Мама "ничего не знает" Задумаешься тут не перст божий? За ту гнусность что она плановала?

http://www.rbc.ru/fnews.open/20101221193548.shtml

21.12.2010, Москва 19:35:48 Даниил Останин, сын депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной, задержан по подозрению в убийстве своего делового партнера. Депутат подтвердила это корреспонденту РБК. По ее словам, сын действительно задержан, идет следствие, но давать комментарии она не имеет права, да и не знает деталей.

"Удивительно, что я, как мать, ничего не знаю, а в это время кузбасские СМИ, а также отдельные политики и общественные деятели комментируют ситуацию, рассказывая даже о каких-то подробностях, которые им, якобы, известны", - заявила Н.Останина.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Шантаж как искусство.