Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !


Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

CoMEN написал(а):

Нужно с первых слов выяснять, является ли мужчина (считает ли он сам) "настоясчим мужыком" или нет. Если является, то надо немедленно дать понять, что считаете его неполноценным человеком (всяческое фу).

Обычно ничего выяснять не надо. И "всяческое фу" этот самый "мужик" вместе с "бабами" с первого же поста сам тебе выскажет. Если в ответ сделать то же самое, то собственно о содержании уже никто и не вспомнит, начнётся срач. "Настоящие мужики" вместе с "бабами" срач могут поддерживать очень долго, по нескольку дней, если им отвечать. Затем большинству этот срач надоест, и пара экземпляров начнёт спорить по существу. Спор этот они всегда проиграют, и как только увидят, что проигрывают, возвращаются к первоначальной тактике. И так по кругу до бесконечности, если тебя не забанят. Я это уже проходил на Инофоруме.

152

Владислав написал(а):

Обычно ничего выяснять не надо...
И так по кругу до бесконечности, если тебя не забанят.

- ...боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
      - Гм... Да ведь других нет.
      - Вот никаких и не читайте.

Не ведите безрезультатных полемик с неполноценными. Постите картинки или давайте ссылки на них.
Типа этой или других отсюда: http://antife.mybb.ru/viewtopic.php?id=31
Это и быстрее, и сильнее, чем тысяча слов)

153

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/469-1-f.jpg

154

По поводу женского ума. Лео как насчёт работающей ссылки Комену на "Воскресного папу"?  Там тяжёлый экземпляр. Только как решить технически?

155

как насчёт работающей ссылки Комену на "Воскресного папу"?

Ты тут путь напиши - в какой ветке форумов вас искать? А там уж разберусь.

156

CoMEN, вот, кстати, типичная реакция "умных" мужчин на идеи Мужского Движения:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi … mp;start=0 Кроме блеяния и заученого повторения бабских штампов, вложенных в их мозжечок высокопоставленными бабами - ни-чего-го! Зилов - это МакДак, как я понимаю! :writing:

157

Leo выйди на улицу и спроси у 100 встреченных мужчин "пишите ли вы что-нибудь в интернете на общественно-политические темы?". Сколько скажут "да"? 1? 0? На эти темы в инете высказываются лишь обладатели идеологий, причём активисты этих идеологий. Огромной серой середине мужчин некогда этим заниматься, у них есть другие проблемы, которые они считают (и не их это вина) более первоочередными. Поэтому выводы о массе мужчин, которые ты делаешь по анализу персонажей из инета, не совсем, так сказать, объективны.

158

CoMEN написал(а):

На эти темы в инете высказываются лишь обладатели идеологий, причём активисты этих идеологий.

CoMEN написал(а):

Поэтому выводы о массе мужчин, которые ты делаешь по анализу персонажей из инета, не совсем, так сказать, объективны.

Ну и какой вывод? Пользователи Интенета по любому имеют более высокий инлелектуальный уровень по сравнению с рядовой массой. У многих обычных, рядовых круг интересов находится в рамках "работа-дом- бутылка пива"

увеличить

159

Leo написал(а):

Пользователи Интенета по любому имеют более высокий инлелектуальный уровень по сравнению с рядовой массой.

Да ладно заливать. Давить на кнопки клавиатуры умеет каждая сопливая школота. Что бы рассуждать, поучать и советовать, совсем не обязательно понимать, знать и уметь самому. Это же прописная истина. Что бы бацать по кнопкам, нужен не интеллект, а лишь желание и свободное время. Или всё равно будем ругать инертную "серую массу" за то, что она не может найти свободного времени заняться тем, что считает не самым важным?

160

Leo написал(а):

Мишель написал(а):
Это не мужчины. Не борцы. Это ужи. Или хамелеоны. Будут воспевать любые порядки вслух и тырить потихому для себя.

Leo
В результает закономерно не имеют прав. Кроме права быть ужом и хамелеоном.

Можно подумать женщины имеют права в ЭТОЙ СИСТЕМЕ быть кем хотят. Или вякать, что хотят. Вот Ева Херман вякнула против с дермищем смешали. И гендерная принадлежность не спасла.   

Ева Херман — одна из самых известных ведущих немецкого телевидения. Последние 17 лет она работала ведущей ежедневных вечерних новостей первого канала немецкого телевидения ARD DasErste — и, без сомнения, была самым узнаваемым лицом немецких медиа. Но ни известность, ни профессионализм не смогли спасти ее, когда она сделала страшную политическую ошибку, — и теперь ее многолетняя успешная карьера разрушилась в один момент. Шагом в пропасть для Евы Херман стала презентация книги «Принцип Ноева ковчега», посвященной вопросам семейной политики в Германии. Этой проблемой Херман занимается уже не первый год: ее последняя книга «Принцип Евы», вышедшая в начале года, вызвала серьезную общественную дискуссию: в ней Херман заявила, в частности, что немецкие женщины слишком нацелены на карьеру и работу и полностью отказываются от роли матери. Впрочем, если тогда критика Херман раздавалась только из феминистского лагеря, то сейчас каждый считает своим долгом бросить камень в ставшую опальной журналистку.
.........

«Писательская деятельность Евы Херман более не совместима с работой в нашей телекомпании», — заявил после пресс-конференции программный директор компании NDR, являющейся непосредственным работодателем телеведущей, Фолькер Херрес. Телеменеджер сделал это заявление для СМИ в воскресенье, в воскресенье же Херман была уволена с позором и навсегда.
.........

Пример Евы Херман отлично показывает главную проблему немецкого общества: в нем фактически запрещено обсуждать вопросы выживания общественной системы, в первую очередь проблему демографического кризиса. По статистике, сегодня на одну немку приходится лишь 1,36 ребенка — это самый низкий показатель в Европе после Италии, и он страшно далек от критического для воспроизводства населения показателя 2,3 ребенка на семью. Более того, анализируя немецкие показатели, необходимо учитывать, что в статистику попадают все граждане Германии и она сильно искажается высокой рождаемостью среди мусульманских мигрантов, имеющих немецкие паспорта. Для этнических немок показатель рождаемости еще ниже, чем и так катастрофические 1,36 ребенка на женщину. Уже сегодня из-за политики, выдергивающей женщину на работу и ставящей на место воспитателя детей отца, немецкое общество вошло в смертельную спираль демографического штопора: свыше 30% граждан живут одни, вообще без семьи.
Меркель пообещала немецким городам больше мечетей и равноправия полов

Тк, что и женщины могут делать карьеру  ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЯ В СООТВЕТСТВИИ С ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ ООН. Так же если хотят благосостояние, то обязаны быть ужем , хамелеоном и бездетными пустоцветами.

Leo написал(а):

Мишель написал(а):
Там сидят мужчины ЗЛЫЕ гении. Злые но гении.

Leo
Опять таки. Триста человека кормят гавном 6 миллиардов и они ничего не могут поделать! Не могут поломать данный порядок вещей! Где же их ум?

Дело не в уме. Наглость, подлость, жестокость, беспринцыпность и.т.д.   Часто меньшинство с такими резко аморальными качествами правит большинством.  Кучка блатных правили лагерями с тысячами бывших фронтовиков. Кучка тупых дедов из деревни, правит ротой солдат с образованием. Небольшая но организованая и аморальная  групка Большевиков захватила власть в Российской империи. И.т.д.

161

ПапоКарло написал(а):

Эту систему кто то создал, но она давно вышла из под контроля. Вирус вырвался на волю и стал пожирать хозяев. Феминистки же гонимые своими животными инстинктами являются топливом для этой чудовищной системы, они заставляют двигаться систему все дальше, разрушая этот мир, при этом они не видят того, к чему это приведет либо являясь маргиналами они наоборот радуются разложению мира, ведь им почти все позволено, а после них хоть потоп.

Не вышла система из под контроля. Все ниточки работают и не трудно отследить. И никого она из ГЛАВНЫХ АКУЛ не пожирает.  Или мелкую рыбеху или КОНКУРЕНТОВ.  А, что эти идиотки-маргиналки разрушают все-это да. Такая их планида рушить. Раньше их в психушках держали, а теперь используют в своих целях. Управляемый хаос.

162

lucky7 написал(а):

Разумеется ничего они сами не добились, все права дали им враги рода людского - адепты нового мирового порядка. Захотели бы могли вообще уничтожить феминизм в зародыше, но он увы оказался им очень нужен и рано или поздно они эти права и отнимут. Другое дело что Leo говорит правильно, что женщины умело и хорошо ими пользуются пока, а мужчины не борются по настоящему с феминизмом. Увы потом уже поздно будет и от того что феминизм исчезнет лучше не станет ибо глобофашисты приготовили на смену феминизму куда более худший миропорядок.

110 %.    И уже кое где права потихоньку сжимают. Пенсии уже бабам с 65-67 лет в некторых странах. Возможность рожать и содержать детей уже перекрыли. Изымать детей изымают. Свободы слова лишены. Благосостояние в Европе и США падает. Льготы урезают. Дальше больше. Позащищает еще ООН женщин и детей и глянь тем жрать нечего будет.

163

Leo написал(а):

CoMEN написал(а):

У меня дома живёт кот. Я мою за ним "сортир" и тарелки, хожу на работу, что-то придУМываю, зарабатываю бабла и покупаю ему пожрать. А он даже мне дверь не может открыть, потому что НЕ УМеет, нет у него способностей. Всё "для него" и "за него", кот живёт нахаляву. Значит ли это, что он - умный, а я - дурак?

Leo
Кота ты держишь до тех пор, пока ты этого желаешь! Его права не поставлены над твоими.

Да нет права Кота или собаки уже выше твоих. Да и не только твоих. Но и пресловутых ПРАВ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. Значит ли это, что коты и собаки умнее и САМИ добились таких привилегий.

Беснования «любителей животных» или бешеные псы

Против жителя Царицыно, убившего искусавшую ребенка дворнягу, развернули информационную войну. Ему грозит тюрьма…

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=43724

164

Leo написал(а):

Если считаешь что твои умственные способности на высоте пользуйся теми привилегиями, которые прописаны и в Конституции (равное право на пенсию) и в Семейном кодексе (получи Семейный капитал, поскольку "родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права) (ст. 66))

Сталинская Конституция была великолепна, но не помогла умнейшему Вавилову или гениальному Королеву. Над коими  глумились тупые вертухаи. От этого вертухаи не стали умнее, а Вавилов с Королевым тупыми.

Leo написал(а):

Права женщин не возникают просто так! Идёт мощное женское давление снизу и политики вынуждены на него откликаться!

Мощьное давление снизу, ГОДАМИ подпитывается мощными вливаниями сверху. С САМОГО ВЕРХА. А не создано гением домохозяек.
Зачем? Сто раз обсуждалось.

    Даваи в сто первый.

Феминизм - часть Нового Мирового Порядка
Генри Чартер.
(перевод с английского)

Феминизм достиг огромной власти в обществе, потому что он обслуживает долгосрочные задачи элиты в дестабилизации общества и сокращения населения. Цель элиты - "Новый Мировой Порядок" - Основанное на ООН глобальное правительство, которое использует деспотическую мощь государства. чтобы проводить интересы монополистического капитала. Это - "левые" в обслуживании "правых". Пробудитесь люди! Женские центры финансируются Фондом Рокфеллера! Глория Стинем работала на ЦРУ!

http://menalmanah2.narod.ru/neworder.html

165

Мишель написал(а):

Конституция была великолепна, но не помогла умнейшему Вавилову или гениальному Королеву. Над коими  глумились тупые вертухаи. От этого вертухаи не стали умнее, а Вавилов с Королевым тупыми.

Замечательная аналогия! :flag:

Мишель написал(а):

Мощьное давление снизу, ГОДАМИ подпитывается мощными вливаниями сверху. С САМОГО ВЕРХА. А не создано гением домохозяек.

:cool:

166

Я предложил бы наложить вето на обсуждение бабского ума, потому что у них нет ума, чести и совести. Надоело уже.
Мы все знаем что общество потакает лжецам и лицемерам. И теперь представьте себе как легко жить без ума, чести и совести.

167

У них просто есть возможность реализовывать свои сиюминутные прихоти за чужой счёт. Когда крышует власть и поддерживает общественное мнение, разум выключается и запускается предложенная программа, несложный алгоритм действий. Человек морально превращается в машину, неспособную думать о последствиях своих действий в ближайшем или далёком будущем.

168

Власть САМА предлагает женщинам ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ, в результате выбора которых очевидно получение благ (немедленнно или в самом скором будущем).  НЕ НАДО УМА, что бы пойти по пути этих готовых решений при полной поддержки сверзу.
Мужчинам не предлагается сверху не решений, не поддержки - скорее, всё делается специально для дезорганизации и созданию максимума препятствий. Поэтому соотносить достижения женской и мужской активности, не учитывая этого неравенства - это ЕРЕСЬ и ДЕЗА.

169

АФантазировать на тему, что женщины "они не такие", а белые и пушистые - это занятие как раз для баборабов.
А у нас тут форум МД, поэтому давайте без ихних фантазий. Всё проще и уж точно не лучше, чем у мужчин:

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/498-1-f.jpg

170

Leo, Сталин в войну здорово кинул женщин, лишив пенсии на убитых "мужей", объявив сожительство недействительным браком, заодно и лишив алиментов. Ну и что - было ли в ответ на это организованное мощное протестное движение?
А до 1917 разве было в России массовое женское движение за свои права?

Не стоит женский ум переоценивать. У них ограниченная программа по кальке, эгоизм и солидарность между собой, а ума особого нет.
Мишель хороший пример привел - "права животных". Убьешь собаку - жестокое обращение, собака убьет человека - по закону с ней ничего сделать нельзя. Это разве из-за того, что собаки по уму людей превосходят?

171

Superbizon81 написал(а):

Сталин в войну здорово кинул женщин, лишив пенсии на убитых "мужей", объявив сожительство недействительным браком, заодно и лишив алиментов. Ну и что - было ли в ответ на это организованное мощное протестное движение?

Ну попробовали бы при Сталине даже задуматься об этом. Что-то , а при нем они бы быстро бы были погружены в телятники и с энтузиазмом стахановцев поехали бы осваивать просторы севера. Без прокладок. Это сейчас "равноправие" и "положительная дискриминация".

172

Это сейчас "равноправие" и "положительная дискриминация".

Так и тогда все это было. Но когда властям понадобилось - взяли и кое-какие права у баб отобрали. А бабы даже не пикнули.

173

Я думаю, что фраза  "когда властям понадобилось-взяли и кое-какие права у баб отобрали" - это ключевой момент для понимания, на что надо нацелить свои усилия.
Только когда власти "что то понадобится" и она отберёт у баб какие-то права?

174

моон42! Когда немцы под Москвой стояли тогда кое-какие права у баб и поотобрали.А выводы имеющий разум да сделает сам.

175

Всем Мужчинам, участникам форума привет и здравствовать! Давно читаю, но зарегистрировался только сегодня. Но хочется также поучаствовать.

Superbizon81 написал(а):

А бабы даже не пикнули.

Они и сейчас не пикают. Вот у нас в Украине бабью повысили пенсионный возраст и не пикают. Тут кто-то писал, как они за свои права дерутся. Но вот, им прибавили 5 лет. И что? Кое-кто сидит-пердит по офисам, типа гады, кто-то просто уже считает, сколько переработать придется. Но никаких ихних бунтов и выступлений не вижу. Так и во всем. Не станут их сверху поддерживать, начнут гайки закручивать - они и дальше пикать не посмеют.

176

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Вот у нас в Украине бабью повысили пенсионный возраст и не пикают.

А поподробнее, со ссылками, можно?

177

Владислав написал(а):

А поподробнее, со ссылками, можно?

Да хотя бы вот.
http://www.segodnya.ua/news/14208224.html
А вообще странно, что вы не слышали об этом. Можно и официальные сайты посмотреть, да и везде об этом у нас говорят.  Возраст для баб будут повышать в рамках песионной реформы, Тигипко выступал с разъяснениями по телевизору.
А может и не странно, что вы не слышали, с другой стороны)) Это развенчивает миф о бабьей хватки относительно их прав и привилегий. Как я говорил, никаких волнений и прочего. Сидят и не жужжат.

178

В Украине просто повысили пенсионный возраст на пять лет. ВСЕМ.
Поэтому мужчины вместо 60 будут выходить а пенсию в 65 ( что автоматически означает, что 70-80% мужчин пенсии вообще не дождутся, так как умирают раньше).
И соответсвенно, женщины вместо 55 будут выходить в 60.
Не вижу здесь даже В УПОР прогресс в плане защиты прав мужчин.
Вот если бы  в 65 всем сделали, тогда другое дело. А так бабы опять в плюсах.
"Слабый" пол :D

179

Дело в том, что это условие для получения следующей транш-подачки от МВФ. Вот видите, бабло стало нужным, и сразу на баб начихали. Что и есть подтверждением того, что не нужны они властям, нету к бабам теплой любви. Используют их также, как и мужчин ради собственных интересов.

180

moon42 написал(а):

В Украине просто повысили пенсионный возраст на пять лет. ВСЕМ.

Нету такого! Был разговор о 62, но спустили. Во всяком случае пока.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Надоели и достали баборабы и феминисты ! Явление как есть !