Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Советы от мусульман : как правильно бить жену.


Советы от мусульман : как правильно бить жену.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Efa написал(а):

Зачем тратить силы, время, жизнь в конце концов на недостойную тебя женщину?

Если вы изучили материалы Форума, то поймете, что  силы, время, ДЕНЬГИ.  жизнь в конце концов многим придется тратить. Любимое государство заставит.  :tired:

           А разбраються в достоинствах женщины часто уже слишком поздно. Когда уже все . Связан и ДОЛЖЕН ей. Законы такие, мы вам всегда должны.  :mad:

       Да и найти достойную при развитии фемшизы и разложении женщин, становиться все проблематичней. Штучный товар. Гниют женщины от вседозволенности и безнаказанности. Лео уже правильно писал.Помести огурец в рассол и он сделаеться соленым.  :whistle:

увеличить

62

Efa написал(а):

Только за порог и все...Феминизм догоняет на каждом шагу.

Так и есть. Думаете для чего глобалисты вкладываються в интернет , соц.сети и прочии медиа? Да, что бы их дерьмо было в каждом доме, каждом отдаленном ауле и селе.   

Efa написал(а):

Я не могу ходить за ней по пятам и стеречь. 17 лет.

По пятам не надо. Только хуже будет. Обратная реакция. взбунтуется пртив гиперопеки. Все в меру надо.

Efa написал(а):

Из метро вышла, - сумку отобрали среди бела дня, еще и по голове настучали.
Кто-нибудь вступился из сильного пола? Отнюдь.
Приехала домой и сказала мне:"Хватит, мамуля, наигралась я в кисейную барышню, - времена не те."
И одним махом метровую косу отрезала

Это повод. Видимо раньше вызревала.

   

Efa написал(а):

осваивает боевой гопак, бокс

Плохо. Бокс уродует девушку физически и главное ломает внутри.  o.O   Кстати может еще одну плохую службу сыграть-САМОУВЕРЕННОСТЬ. Спутает УЛИЦУ и СПОРТЗАЛ.  Разные вещи. Спортсменов кстати (боксеров, каратистов, борцов) частенько на улице валят из-за самоуверенности.  :tired:

   СУМОЧКУ НАДО БЫЛО ОТДАТЬ И НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ.  Еще наживет. Жизнь и здоровье важнее.
Вот еще одна цеплялась за имущество.  :rofl:

Девушка-телохранитель погибла, защищая от угона свой Porsche
http://dengi.ua/news/29749_Devushka-tel … _foto.html
     
         А вот воспоминание классного польского боксера  Рафала Яцкевича.

Удар ножом в сердце получил в день появления сына на свет в 2002 году: «Мы целый день праздновали, потом пошли на дискотеку и там продолжили. Вышли оттуда и тут меня зацепил этот хам: начал меня оскорблять и вызывать на бой. Я ему сказал «вали отсюда» и дал пару прямых в челюсть. Потом нашли 2 зуба, это я их ему выбил. Мы собрались уезжать, а тут этот тип опять стоит, опираясь о машину. С ножом. Помню еще, спросил его, зачем ему нож и сказал его выбросить. Он ударил меня лезвием, как потом оказалось, прямо в сердце. По ощущениям — будто грузовик переехал. Я поднялся и увидел дыру в рубашке, крови не было. Тот тип сказал, что убьет меня, я побежал, а он за мной с криками о добивании. Я упал у входа на дискотеку, тот убежал. Очнулся я уже в госпитале после операции. Врачи сказали, что мне очень повезло, если бы я на две минуты позже прибыл, то был бы уже на том свете».

http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-01-13/36087

                А этим повезло меньше. Не выжили.

13 июня 2010 убит Хетаг Козаев (25.12.1990 - 13.06.2010) Чемпион мира по боксу среди молодёжи в среднем весе по версии WBC. Он считался одним из самых перспективных российских средневесов и не потерпел ни одного поражения на боксерском ринге. Полтора месяца назад Х.Козаев защитил чемпионский титул во время турнира в Красноярске. (уроженец столицы Южной Осетии Цхинвала). Убит во Владикавказе (Северная Осетия). Трагедия произошла в одном из ночных заведения города. 19-летнего спортсмена застрелили из травматического пистолета.

14 июня - Кызмет Балтабек (?.?.1990 - 14.06.2010) Чемпион мира по спортивному самбо среди молодежи 2009 года.Убит ножом в сердце в городе Темиртау (Карагандинская область Казахстана). Тело 20-летнего спортсмена со смертельным ножевым ранением было обнаружено около Карагандинского государственного индустриального университета. Инцидент произошел на парковке около университета. По словам очевидцев, к Балтабеку подошел неизвестный и нанес ему смертельный удар ножом в сердце, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле. По предварительной информации, подозреваемый уже задержан. Им оказался студент одного из вузов. Возбуждено уголовное дело.

http://www.liveinternet.ru/users/3527315/post146336628/

      Боевики с А.Джоли одно-жизнь другое.   :surprise:

63

Efa написал(а):

Но только вряд ли уже кому-нибудь позволит поднять на себя руку, потому что в классе, где 23 парня только один бегает быстрее нее.

Видимо действительно не позволит. Измотает противника бегом.   :rofl:

64

Блин, две женщины на форуме, сейчас начнут читать морали на тему:"от хорошего мужа не уйдут", "поищите недостатки в себе" и прочие словесные шаблоны! Как мне это надоело!  :sceptic: Будут призывать искать мифическую "хорошую женщину", забывая упомянуть о том, что современные законы дают власть на 100% женщине, а как известно власть портит людей и особенно женщин!

65

Efa написал(а):

Да, вроде бы сейчас немного поостыла.

Да Бог. Не всем охото превратиться в сутулоспинную губошлепную орангутаншу?  :rofl:

Efa написал(а):

Если вдруг настроение не очень, - одевает перчатки и колотит стену.

Уже испортили. Нервы лечить надо.

     

Efa написал(а):

А гопак - хорош. Посмотрела, - похож на украинское капуэйро.

Для девушки лучше чем бокс, но хорошего мало. Неужеле фитнесса нормального нет, энергию вытрясать. С ХОРОШИМ тренером. Который и осанку поправит и здоровье береч научит. И позитиву.  :dontknow:

Efa написал(а):

Но и бдительности терять не стоит.

А то. Особенно светить деньгами не надо. Я могу столько историй из жизни поведать, о том как люди посветили и все. Форум зависнет. :rofl:

увеличить

увеличить

увеличить

66

Efa написал(а):

Штампы-штампы-штампы...Вся наша жизнь - сплошной штамп, но нового еще никто не придумал.Или придумал?

Флудобред, до прихода модера  :D

67

Efa написал(а):

Слишком банально...
9 лет частной школы, английский и французский, русский и украинский, 9 лет танцевальной школы, 9 лет музыкальной школы, 9 лет верховой езды, 9 лет ежедневного 2-х часового фитнеса, 9 лет каждое лето по месяцу - житья и работы в женском монастыре...все это одновременно и почти круглосуточно.
Да ей просто вздохнуть свободно хочется...

Не верю. Фигня.  танц школа+верховя+КАЖДЫЙ ДЕНЬ 2 ч фитнесса.  :rofl: Про остальное опускаю. А когда восстанавливаться?  :rofl:     

           Тролля-ляяя какое то.     :glasses:

68

Efa написал(а):

Я, например, считаю, что женщина должна быть домохозяйкой, коей и являюсь уже скоро 20 лет.
Этого захотел мой Мужчина, и я с ним согласилась не потому, что он сильнее, а потому что у нас "ЛЮБОФФФ".
Но...он не просто этого захотел, а еще и делает все, чтобы я могла не работать и "хранить очаг"(простите за штамп!)

Вот еще одна согласилась, а один ВСЕ ДЕЛАЛ.   Итог.  Правда в Германии.

Число разводов в Германии неуклонно растёт. За прошлый год статистики ещё нет, а вот в позапрошлом году официально развелись 203.000 супружеских пар. Между тем, для многих развод оборачивается настоящей катастрофой. Во многих городах жертвы развода даже организуют кружки взаимопомощи. Ходит в такой кружок и житель Бонна Вильфрид Б.

«Все наши планы, всё было нацелено на 2005 год. Мы вместе решили, что я досрочно выйду на пенсию. К этому времени истекал срок моей дополнительной страховки, так что мы должны были получить приличную сумму. Мы собирались сдавать в аренду наш большой дом в Бонне, а себе купить что-нибудь поменьше и подешевле где-нибудь на природе. Что ещё пенсионерам надо? А на зиму уезжать куда-нибудь в тёплые края. Всё, всё было запланировано, и всё прахом пошло.»

Проблемы в семье начались ещё в 1996-ом году, после 30 лет брака. Сын давно был взрослым. И вот тогда-то жена Вильфрида увлеклась эзотерикой, без конца пропадала на каких-то семинарах и сеансах в поисках высшего смысла. А Вильфриду было не до озарений, он просто уставал на работе. Да и вообще он никогда не любил сюрпризов, он всегда и во всём хотел порядка. В 1998-ом году супруги разъехались, а официального развода нет и до сих пор, адвокаты сторон никак не могут между собой договориться:

«В один прекрасный день выяснилось, что она полностью очистила наш общий счёт в банке, и вот тогда моё терпение окончательно лопнуло, тогда-то и началась вся эта жуткая грязь.»

Из-за чего судятся бывшие супруги? Адвокат Андреа Пайерль специализируется на бракоразводных процессах:

«Деньги - вот из-за чего больше всего раздоров, это надо прямо так и признать. Во-первых, это алименты. Во-вторых, если есть состояние, недвижимость или какие-то накопления, то, конечно, начинается драка за раздел имущества. Хуже всего, когда делить приходится долги. Например, купили люди дом в кредит или начали своё дело, а после развода решают, кому расплачиваться.»

Вильфрид Б. тоже судится за деньги. Поскольку его жена никогда не работала, суд обязал Вильфрида выплачивать ей ежемесячное содержание. И с мечтой об обеспеченной старости пришлось распрощаться, алименты будут вычитать даже из пенсии. Но самая крупная статья расходов - оплата адвокатов: своего собственного и жены. У неё ведь собственных доходов нет, так что все издержки повесили на Вильфрида. Он рад, что недавно ему удалось хотя бы половину дома отсудить, потому что оплачивать ещё и квартиру ему было бы просто не под силу. Вильфрид обижен на судьбу. И в самом институте брака, как он уверяет, разочаровался на всю жизнь. Есть у него хорошая знакомая, но ни о какой свадьбе не может быть и речи:

«Я так или иначе сам буду распоряжаться своей жизнью. У меня теперь есть мои полдома, своя крыша над головой, но пусть моя подруга живёт сама по себе. Съезжаться мы не будем. Понимаете, я теперь никому доверять не могу.»

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,1124688,00.html

   Вот так дядька всю жизнь пахал, а жена 30 лет жила за ЕГО счет.  И теперь за это "преступление" он  до конца дней должен содержать паразитку. От безделья занялась идиотизмом эзотерикой, пока он пахал. Плюс в благодарность мужу, она его обокрала, очистив общий (заработанный им) счет. И все на законных основаниях.

http://menrights.mybb.ru/search.php?sea … 13&p=2

69

Efa написал(а):

Сходите...www.lady.com.ua
Там, правда, за два года уже не так. Кое что изменилось, но суть осталась. А моя была во втором наборе.

Не пойду никуда. Лень. Если такая программа в школе правда, то это говорит о крайне дилетанском уровне тренеров.
2 ч фитнесса вообще не нужно каждый день. Вредно. А если + лошади и танцы, то либо все  даеться спустя рукава, либо терминаторы учаться. Кстати если ПУТЕМ танцами заниматься, то фитнесс нафиг не нужен. Разве только суставы да сердце убить. ИМХО.

70

Я вот одного не пойму: причем все это к советам мусульман?

71

Efa написал(а):

Вот здесь с Вами абсолютно идентична. И с Вами абсолютно согласна.Причем ?????

Я имею ввиду флуд в теме.

72

Женщина, которую научили драться и быть агрессивной на самом деле слабое звено. Не нужна она никому, толку нету.

73

http://lurkmore.ru/ББПЕ

http://lurkmore.ru/Арбатова

НАША энциклопедия.

74

WOW !!!! Нас уже цитируют !!!!!

В этой статейке

http://lurkmore.ru/Феминизм

этот абзац

http://tinyurl.com/6g35ok4

целиком и полностью скопирован с моего поста почти пятилетней давности:

Семинар по феминизму

Не так все плохо господа :) Идеи МД проникают в массы :)  :shine:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Советы от мусульман : как правильно бить жену.