Я состоял в мужском движении в Латвии. Поначалу я ненавидел феминисток, потом побыв в этом движении я вообще плохо к бабам стал относится. Я чуть не потерял семью из-за них. Позже узнал, что лидеры наши оказались пидорами, как у феминисток лесбиянки. Наши должны создавать нормальные антифеминистские движения, а не антиженские. Среди вас пидарасов нет?
Ответы на вопросы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-03-2007 07:10:42
'Я - сексист (бывший)', просто представьте вот такой вот гостевой пост на феминистском сайте:
«Я состояла в женском движении в Латвии. Поначалу я ненавидела мускулинистов, потом побыв в этом движении я вообще плохо к мужикам стала относится. Я чуть не потеряла семью из-за них. Позже узнала, что лидеры наши оказались лесбиянками, как у антифеминистов пидоры. Наши должны создавать нормальные феминистские движения, а не антимужские. Среди вас лесбиянок нет?»
И всё станет на свои места.
Наше движение - именно антифеминистское, а не антиженское.
Учитывая заочность, конечно нет возможности каждому участнику в душу заглянуть. Но пропагандистам однополой мля "любви" здесь не место!
Так что смело всупайте в ряды нашего движения .
Поделиться317-03-2007 14:22:17
> Я состоял в мужском движении в Латвии
А не могли бы Вы, если вам не сложно, рассказать, как там сейчас в Латвии с этим делом - феминизмом, мужскими правами и прочим.