Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

SNEGiri написал(а):

Думается именно по причине сдачи такой позиции как воспитание (не путать с кормлением, гуляньем и тд) детей мы и скатились до феминизма. Отдав на откуп бабам детей, они их воспитали так как было им выгодно. То есть под себя любимых!

наибольшее влияние на формирование личнотсти ребенка имеет тот, кто проводит с ним больше всего времени. если я пахаю, чтобы прокормить семью пятидневку с 9 до 9, прихожу домой, жру свой ужин и падаю замертво спать, в пятницу бухаю, в выходные отсыпаюсь, вопрос - когда мне заниматься воспитанием? один день - воскресенье. кстати, основа личности у ребенка окончательно фомируется к возрасту 2 года.

302

Наибольшее влияние на формирование личности имеет отец, его дети малые воспринимают не в общем как мать, а детально. Насчёт больше времени, это теория феминисток, типа мужики не занимаются детьми потому, что времени нету.

Macho написал(а):

если я пахаю, чтобы прокормить семью пятидневку с 9 до 9, прихожу домой, жру свой ужин и падаю замертво спать, в пятницу бухаю, в выходные отсыпаюсь, вопрос - когда мне заниматься воспитанием?

Когда появятся дети, с полутора лет сам прилипнешь к нему, не оторвать и время находится. Работка подождёт.

Личность ребёнка хуй знает когда образуется, смотря что считать личностью.

К 4 годам складываются все рефлексы, а с 4 лет начинают утверждаться характер, правила. Поэтому после 4 лет необходимо ограничивать влияние матери на ребёнка отцом. Воспитание передаётся отцу. Кто проебал это время, потом хоть бей будет туго доходить. Суды всех стран отнимали детей у матерей приблизительно с 4 лет. До этого это просто молокосос-младенец.
До 7 лет ребёнка крестят обязательно. Считается, что после 7 лет детство кончается и в душу может вселиться всякое нехорошее.

Мамашки зная о том, что влияние отца будет превосходить её влияние в принципе (так воспринимает ребёнок родителей), стараются урезать отца прямо с рождения и разводятся, приобретая безграничное, как им кажется влияние. По тупости конечно.
Но влияние мамашки слабее даже влияния улицы и дружков и она далее не может справиться с ребёнком. Плюёт на всё это.

303

основа личности у ребенка окончательно фомируется к возрасту 2 года.

Интересно, кто это сказал? Если так рассуждать, то основа личности вообще при зачатии формируется - генетически.

если я пахаю, чтобы прокормить семью пятидневку с 9 до 9

В современном обществе мужчины перерабатывают и недополучают.

304

Шуточный символ Мужского Движения:

305

C той "стратегией", которая тут предлагается - ломить в лоб под знаменем патриархальных ценностей всё случиться как в сказке про "Вершки и корешки". Т.е. прав вам не дадут, а обязанностей под видом "патриархальных ценностей" подбросят.

306

На МенТейлс активно обсуждается символика МД. Смотрите:
http://www.weblancer.net/projects/131792.html

Цитата:
«admin » Вчера, 01:16
Здравствуйте, Дмитрий.

Я выложил на конкурс свое предложение и хочу сопроводить его парой слов. Во-первых, я понял из Вашего сопроводительного текста, что Вы хотите видеть не столько логотип, как он обычно понимается, сколько нечто типа герба или эмблемы. Просто логотип и значок, как на мой взгляд, должны быть достаточно минималистичны в выразительных средствах. Там не должно быть деталей, которые теряются при уменьшении, печататься он должен 2-3 мя пантонами и не требовать полноцвета.

Так, как описали свое виденье Вы, это достаточно сложная графическая конструкция, поэтому тот эскиз, что я Вам прислал — это скорее эмблема.
Теперь собственно о символике: рука у меня не поднялась рисовать кулак с зажатой змеей, так как, на мой взгляд, это уж больно не политкорректно будет, да еще и как-то уж сильно будет похоже на ррррррррреволюционный герб каких-нибудь латиноамериканских партизан. Такие символы говорят о борьбе, т. е. они говорят «я против», т. е. они негативны. Тут мало места созидательности и справедливости, о которой Вы говорите.

С другой стороны, тот замечательный образец военно-сторительной техники, который Вы видите на моем неуклюжем эскизе, как раз не только мужественен, но и достаточно созидателен и позитивен. В то же время, если Вы считаете, что в обществе что-то неправильно и оно нуждается в очищении от чего-то, то бульдозер часто с этим справляется А значек Марса уводит нас от мысли о продаже строительной техники как, собственно, и «героический» вид машины.

Но это только мое мнение (то, что написано выше) соответствующее моему менталитету. Ваш менталитет может быть сильно отличным от моего и, соответственно, Вам мой эскиз и мои соображения могут показаться чепухой. Поэтому я и выкладываю его в таком достаточно сыром виде. Там еще куча кропотливой и довольно нудной работы, которую мне делать не хочется, не зная, попал ли я вообще более-менее близко к десятке. Если Вы дадите позитивный отзыв о предложении, тогда я продолжу, если нет — займусь чем-нибудь другим.

Что касается начертания слов «мужские байки» , так он должно быть простым, невычурным и грубоватым. Оно уже такое и есть, никакого особого позора я не увидел. Я бы предложил написать его тем же шрифтом, что и логотип, с той же обводкой. Проблема только в совершенно разном дизайне самих страничек дайджеста и форума. Если иметь ввиду мою надпись, то к дайджесту она прекрасно лепится, а вот к голубенькой странице форума — совершенно нет. Поэтому пришлось ее хоть по цвету подогнать. Мне кажется, эта проблемка будет и с любым другим начертанием.»

307

Leo
по твоей ссылке на первом месте какая голова непонятная, на втором по ссылке мне антивирус выдает "блокирован url" - т.е. там какой то троян.

308

Leo написал(а):

На МенТейлс активно обсуждается символика МД. Смотрите:
http://www.weblancer.net/projects/131792.html

По этой ссылке видно только заказчику или хотя бы залогиненному. Я потому и попросил Диму копировать предложения в mentales.

309

Вот текст ссылки:

"Требования по логотипу:

Скорее - эмблема.

Общественно-политическая направленность
Мужское Движение.

Ключевые слова: антифеминацизм, антифеминизм, патриархальная семья, патриархальный уклад, борьба с дискриминацией мужчин,
права отцов, промаскулинность

Цели движения:

* Освещения аспектов кризиса института семьи как основной проблемы, разрушающей Цивилизацию.

* Утверждение идеи патриархальной семьи как единственно возможной формы существования семьи.

* Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.

* Разоблачение феминизма как вредоносной и опасной идеологии.

* Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.

* Обсуждение и подготовка антидискриминационных правовых актов. Изменение семейного законодательства.

Логотип должен отражать маскулинность, но в то же время не быть ИЗЛИШНЕ агрессивным.
Мужественность, созидательность, справедливость. Направленность на семью. Отцовство и права отцов.

Идея должна быть понятна ШИРОКОМУ КРУГУ МУЖЧИН.

Как рабочая идея (в порядке творческого бреда):

В центре кулак развернутый тыльной стороной (возможно,сжимающий змею, символизирующую феминизм и бабскую подлость)
Вписан в окружность, верхняя часть которой - восходящее солнце, нижняя - стилизованная внешняя часть шестерни

Возможные символы: меч, знак Марса

Слова "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" должны присутствовать на логотипе или органично соседствовать с ним.

Узнаваемость в черно-белом варианте
Согласование из 3-4 растровых превью в низком разрешении,
по оплате - передача выбранного варианта в векторном формате
(AI, EPS)

PS: В качестве бонуса с удовольствием бы приняли...нет, не баннер, а начертание в шапке названия "Men's Tales. дайджест мужского движения", см. наш текущий позор на wwwmentales.ru и wwwmentales.ru/forum"

310

Предложенные логотипы на wwwmentales.ru/forum и мой коментарий:

Задушенная змейка на фоне зубчатых колёс - фигня. Гей-полицейский на фоне бульдозера - на фик! Все эти бульдозеры, зубчатые колёса, шуруповёрты - в топку! Мы для чего вообще собрались? Какие наши проблемы и устремления? Давить кого то бульдозером? Нет! Зубчатые колёса собирать? Тоже нет! Мы собралиь бороться за права человека и против дискриминации, которая уже зашкалила за все пределы! Отсюда и тема логотипа. Ну всё ясно же!

Иван Бездомный написал(а):

И еще, автора с бульдозером.

slowtrain  |  сегодня в 12:58

Мужской торс, а задним планом — поместье (хозяйство, что-ли). Таким образом можно попытаться выразить и семейственность, и патриархальные устои, связь с историческими ценностями Вашей страны, не прибегая к выделению женского начала. В общем, понятия ДОМ, ХОЗЯИН, ГЛАВА, ПАТРИАРХ все это и включают. Место руке я здесь не нашел…

Никакого хозяйства у мужчины в РФ нет. При желании судебные приставы могут войти в отсутствие хозяина и забрать всё по желанию, самостоятельно оценив имущество. Этот закон уже действует. Про понятия ДОМ, ХОЗЯИН, ГЛАВА, ПАТРИАРХ - забудьте! Их нет! В России матриархат с 1917 года, который сейчас уже дошёл до полного вырождения и разложения. Не надо витать в иллюзиях! Это ничего не даст.

311

эти символы - ужас. особенно педераст в форме.

312

С бульдозером очень даже неплохо, ящитаю. Остается только изменить цвет круга на красный и дописать внизу WRYYYYYYYYYYYYY~~

А вообще это полнейший бред, новоявленный форум, с претензией на официальность, выдвигает свои символы, состряпанные очевидно большими поклонниками евгения вагановича.

313

Вот, нашел картинку, надпись сделал

314

Идея символа - кулак, сжимающий патриарший посох

Кулак нарисовать не могу - не художник.

Патриарший посох выглядит примерно так:

315

еще раз

316

Ребята с мэнталес просто пытаются ИМХО сделать брендовые символы МД, понятные и действующие на простого, овощного обывателя. А таких большинство.

317

патриарший посох

http://i.piccy.info/i3/48/07/597af6730155db5a01c869d00a5f.jpeg

318

C  Мэнталес

Иван Бездомный написал(а):
Leo написал(а):

Задушенная змейка на фоне зубчатых колёс - фигня.

Почему фигня? Змея, мужская рука, знак Марса. Шестерня - символ созидания.

Leo написал(а):

Гей-полицейский на фоне бульдозера - на фик!

Дизайнер предупредил: это лишь для представления идеи. Взял первую попавшуюся картинку для силуэта. Отрисовывать будет нормальный мужской торс, если чего.

Leo написал(а):

Давить когото бульдозером?

Феминацизм, "политкорректность", дискриминационные законы. Бульдозер еще и символ строительства здесь.

Leo написал(а):

Никакого хозяйства у мужчины в РФ нет.

Но ДОЛЖНО быть. Мы же и об идеалах говорим. Именно их и нужно на символике отображать. Или я ошибаюсь?

Leo, у Вас стремное настроение сегодня. Нарисуем могильный крест и все?

Вся предложенная символика просто ниже всякой критики. Нет у нас никакого бульдозера. Бульдозер - это феминизм, который крушит и давит всё на своём пути. Могильные кресты не нужны. Они и так по всей России утыканы.

Реально надо рисовать просто цепи на руках. А разорванные цепи это очень, очень, очень большой аванс Мужскому Движению! Настроение у меня очень даже ничего. Вот сидел несколько часов читал коментарии к моей статье "Хозяин подай голос!" http://www.newsland.ru/News/Detail/id/391214/cat/10 Редакция заменила на "Современный мужчина – это пожизненный раб" По сути верно. Порадовала активность и количество коментариев 1261 при том, что у других статей 17, коментариев, 26, 0, 4 - максимум - 218 коментариев!

Обратите внимание на фото к статье, всё верно - цепи на руках. Надо бы ещё нарисовать цепи в мозгах!

Manabo написал(а):

Варианты слоганов (навскидку):
Мужское Движение:
"Разрушать - чтобы строить"
"Мы идем"
"Сила и справедливость"

Manabo написал(а):

Мне больше всего нравится: "Мужское Движение: Справедливость и Сила"
Возможно использование эмблемы с различными слоганами

Manabo написал(а):

Еще варианты:
"Прогресс неотвратим"
"Твой путь"
"Ты с нами?"

«Разрушать - чтобы строить»

Поберегись! Солдаты-срочники идут реконструировать дачу своему генералу!

"Мы идем"

Смотри комментарий выше.

«Сила и справедливость"

Так ничего. Только нет у нас силы. А справедливость без силы смешна!

"Прогресс неотвратим"

Под «прогресс» как раз и проталкивается самая откровенная феминистическая ахинея!

"Твой путь"

Путь у современного мужчины определятся военкоматом, вышестоящим начальством  и судебными приставами!

"Ты с нами?"

Да, я уже собрал вещмешок и быстрой рысью направляюсь в сторону военкомата!

Манабо, без обид!

Пока мужчины в полной мере не осознают позора и убогости своего положения ничего не будет! На это надо и работать!

Отредактировано Leo (17-08-2009 17:13:12)

319

Кулак - это агресия. Тупая сила. Расхожий феминистический штамп. Оно нам надо?

Патриарший посох - это символическое изображение посоха у пастыря.  Пасут им овец. Потом Superbizon81
если ты думаешь, что РПЦ будет поддерживать Мужское Движение - можно просто обратиться к ним за помощью. Не будет ни помощи, ни ответа!

320

Leo

Кулак - это агресия. Тупая сила

Вот и нет. Символ освободительно движения, борьбы за права. Кто только его не использовал, начиная от китайских повстанцев начала 20 века (восстание боксеров).

если ты думаешь, что РПЦ будет поддерживать

Символизм посоха шире гораздо, чем "РПЦ". <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80">Скипетры</a> те же вспомни. Символ мужской власти.

321

Superbizon81 написал(а):

Вот и нет. Символ освободительно движения, борьбы за права. Кто только его не использовал, начиная от китайских повстанцев начала 20 века (восстание боксеров).

Так и есть. Но у нас особенность: в качестве противника у нас женщины. А обвинение в мужском насилии - это излюбленный аргумент феминисток. Визг будет до неба! Не стоит подставляться!

Посох - символ власти. Но не в нашем положении понтоваться! Вы ещё скипетр и державу в логотип вставьте! Ну я понимаю, всё этот греет самолюбие, но дальше то что? Любоваться на картинку?

322

Leo, разрываемые цепи рабства, опасение реакции феминисток... такое чувство, что ты хочешь объединить исключительно забитых и униженых мужчин.

Супербизон и многие другие хотят объединить мужчин в целом, в том числе и тех, кто никогда, никакой бабе не давали спуску по жизни. Мне, например, будет очень сложно повесить на машину логотип с какими-нибудь цепями, так же как и друзьям рассказывать о движении, которое борется лишь за "корку хлеба".

Мне понятны твои идеи, но я не верю, что объединяя лишь тех, кто считает себя униженым и угнетенным, сильного Мужского Движения не получиться! Идея может быть живучей, но на практике так все и будет оставаться без движения.

Именно поэтому я обеими руками за идеи Супербизона и Лайта, так как они говорят не только о правах, но и о защите ценностей мужчин. Думаю, что лишь под защитой ценностей можно объединить подавляющее большинство мужчин и привести МД наконец в движение, в том числе всеми способами отстаивая наши права!

Феминистки могут лишь реагировать сильно но то, что им действительно угрожает, говоря о правах они действительно будут вести себя довольно равнодушно, как и многие мужчины. Нужно говорить о том, что даст мужчинам борьба за права, о ценностях, которые необходимо сохранять всеми силами. Борьба за права это одна из сфер борьбы, есть еще информационная борьба, борьба в жизни каждого мужчины...

Leo написал(а):

в качестве противника у нас женщины

Думаю, лучше уточнять какие именно женщины.

Leo написал(а):

это излюбленный аргумент феминисток

Этой рекламы феминиском уже слишком много. Основной урон нашим правам и ценностям нанесли не фемы, а убугие, бездуховные, примитивные люди.

Короче говоря самое важное объединить сильных, смелых, властных мужчин под флагами наших ценностей, которые не бояться тупорылых людей и "феминискок"! Только так будут реальные перемены!

323

В патриаршем посохе, кстати, навершие в форме якоря - еще один символ.

324

Счастливый написал(а):

Leo, разрываемые цепи рабства, опасение реакции феминисток... такое чувство, что ты хочешь объединить исключительно забитых и униженых мужчин.

Да их большинство. НО! То же большинство себя такими не считают, более того, крайне негативно реагируют на слова типа "ущемление прав", "власть феминизма" и т.п. Т.е они просто не видят проблемы и не хотят видеть. Пробовал писать об этом на нескольких форумах и везде встречал глухую стену непонимания, даже со стороны тех, кто открыто против феминизма. Они все всё равно уверены, что это фигня, а мы всё ещё у власти.

325

Butt-head, если тебя не затруднит, расскажи мне, глупому рабу про власть феминизма в нашей стране и дай мне его определение. Может быть и я буду плеваться от твоих слов.

Butt-head написал(а):

Т.е они просто не видят проблемы и не хотят видеть.

И что? Я вот тебя тоже могу воспринимать как человека, который не видит того, о чем я говорю. Можно ли тебя назвать рабом или ущемленным или еще кем-то?

То, что у тебя что-то там не получилось еще ни о чем не говорит. Мужчины отличаются прекрасным умом и если не получается что-то донести, то нужно упражняться, придумывать новые способы прапаганды. Называть в мужском движении мужчин рабами, вот это действительно глупо!

Поэтому нельзя снимать с себя ответственность, нужно искать новые способы достижения наших целей. Многие мужчины охотно признают, что ценности теряются, девушки и женщины деградируют... нужно объединяться для защиты наших ценностей, а дальше отстаивать наши интересы во всех возможных сферах, в информационной, правовой, акции, пикеты...

А называя мужчин рабами - это не дело, не идея, не мысль, а тупое оскорбление тех, чьи права якобы собирается защищать.

Предположим что мужчина осознал и признал всю несправедливость правовой системы. Что дальше? Бесконечное обмусоливание этого, новые и новые статьи, вялотекущая агитация, а дальше все выливается в борьбу за равноправие, так как и сам Лео это признает до него как до луны.

А борьба за равноправие - это движение феминисток и феминистов!

Что может предложить МД обычному мужчине на форуме прямо завтра? Я думаю общие интересы, цели и ценности. Это и предлагал форум все это время, просто некоторые этого в упор не хотят замечать и озвучивать в программе движения.

326

Leo написал(а):

Но у нас особенность: в качестве противника у нас женщины

Не женщины,  а феминистки.  Даже вернее феминизм, идеология.

Leo написал(а):

А обвинение в мужском насилии - это излюбленный аргумент феминисток. Визг будет до неба!

От визга сумвсшедших можно заткнуть уши и делать свое дело дальше.  ЗАКОЛЕБАЛА УЖЕ эта политкорректность.

Leo написал(а):

Не стоит подставляться!

Ты у них подставишся по любому. По любому будешь виноват. Уже за то, что с членом родился.  :whistle:   

Leo написал(а):

Посох - символ власти. Но не в нашем положении понтоваться! Вы ещё скипетр и державу в логотип вставьте! Ну я понимаю, всё этот греет самолюбие, но дальше то что? Любоваться на картинку?

Патриарший Посох отличный символ в долгосрочной перспективе. Символ Патриархальной власти, отцевства, порядка. То есть то к чему нужно стремиться. Но минусы. 1) В нашем секуляризированном, дебилизированном обществе, мало кто вообще знает, что это такое. 2) Трудно его схематично изобразить на логотипе.  Получается просто загогулина какая то. Не ясно, что это за кочерга.  :dontknow:

327

Счастливый написал(а):

Короче говоря самое важное объединить сильных, смелых, властных мужчин под флагами наших ценностей, которые не бояться тупорылых людей и "феминискок"!

Они в РФ вырезаны как класс. Подвляющее большинство - это те, которые рефлекторно падают перед бабой и властью на четыре точки.

Счастливый написал(а):

Забитые и униженные они будут прятать от действительности голову в песок. "Вася, ты меня уважаешь?"

Счастливый написал(а):

Butt-head, если тебя не затруднит, расскажи мне, глупому рабу про власть феминизма в нашей стране и дай мне его определение.

Я думаю, что всё же стоит прочесть основополагающие материалы Мужского Движения.

Счастливый написал(а):

А называя мужчин рабами - это не дело, не идея, не мысль, а тупое оскорбление тех, чьи права якобы собирается защищать.

Это констатация факта, не более. Им ещё и до рабов клевать и клевать. Рабы хоть своё положение осознавали. Рабы-зомби в мире фантасмагорий.

Счастливый написал(а):

Мне, например, будет очень сложно повесить на машину логотип с какими-нибудь цепями, так же как и друзьям рассказывать о движении, которое борется лишь за "корку хлеба".

Потому что эти друзья не смогут объедениться даже чтобы добыть"корку хлеба". И ни в каких движениях они никогда не участвовали и участвовать не будут - что начальство скажет, то они и будут выполнять.

Автор Мужского Альманаха правильно раставил акценты, дал верное направление - по нему следует и идти. Направление - защита прав, в рамках закона и Конституции.

Тут вопрос стоит так: что вам важно быть или казаться? Если второе, то можно повесить на машину вот это. Всё красиво и самолюбие греет. Только в реальности, конкретно в РФ, за этим не стоит ни-че-го!

328

Счастливый написал(а):

Мужчины отличаются прекрасным умом и если не получается что-то донести, то нужно упражняться, придумывать новые способы прапаганды.

Счастливый
нет, ну правда, сходи на 4-5 форумов попредлагай там мужчинам, которые "отличаются прекрасным умом" патриархальные идеи. Ссылки можно оставить в спецтеме для коментирования. Чего рассуждать беспредметно!
Вот сайт мэн.ру http://forum.men.ru/forum/viewforum.php?f=14 но там правда низкая активность. Вот очень хорошая точка по посещаемости и активности посетителей  http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=20  Там ещё преимущество, что практически не банят и не затирают. Так что тебе все карты в руки! Можно выбрать какой нибудь городской форум, любого города с хорошей посещаемостью и там поагитировать. Можно на какой-нибудь политический форум зайти. Форум коммунистов я тебе не предлагаю, там тебя моментально забанят, хотя попробуй... Сам выбери. Я только знаю, что адекватных будет 10-15 %, где то 15 % - воинствующих мазохистов-поджопников, остальные "болото" т.е. ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, но в основном подкаблучники, овощи и блаженные всех мастей.  Женщины на 95 % будут поддерживать феминизм и "равноправие" (когда все обязанности у мужчины, а все права у женщины). Сделай эксперимент!

По логотипу. Кулак в качестве протеста, ну ещё так сяк! Мол, рот фронт, товарищи! Крепи солидарность в борьбе за правое дело!

329

Переношу улучшенный логотип из Мэнтейлс:

330

Не знаю, что они там улучшили, не пойдет..

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения