Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Leo написал(а):

Переношу улучшенный логотип из Мэнтейлс:

Стройка века - сочи 2014... Такой я точно повешу на машину. )))

Нужно делать понятный и сильный логотип, в том числе чтобы не стыдно было повесить на машину и на все что хочешь.

Leo, если бы ты говорил что к мужчинам государство и многие женщины относятся как к рабам, то это было бы намного умнее и стратегически выгоднее, чем самому говорить, что мужчины рабы. Соглашаться участнику МД с тем, что мужчины действительно рабы - глупо, это все равно что встать на колени, чтобы прыгнуть повыше.

Мужчины сильно ограничены в законодательном плане, а вот в другх сферах, по жизни, сильных, властных, уважающих себя мужчин очень много. Нужно объединяться с сильными и уверенными в себе, желающих иметь больше прав, крепкие отношения и психически здоровых детей!..

332

Счастливый написал(а):

Leo, если бы ты говорил что к мужчинам государство и многие женщины относятся как к рабам, то это было бы намного умнее и стратегически выгоднее, чем самому говорить, что мужчины рабы.

Что в лоб, что по лбу! Они потому и относятся, как к рабам, что в правовом смысле это действительно рабы. Ну кандалов не носят, так такого сейчас и в Африке нет!

Счастливый написал(а):

Мужчины сильно ограничены в законодательном плане, а вот в другх сферах, по жизни, сильных, властных, уважающих себя мужчин очень много.

Сейчас у баб такие права,  что они и олигархов потрошат, как плюшевых мишек! Об этих "сильных и увереных" мазохистах хорошо написал "На самом деле" - поищи в форуме, где воспроизводится диалог богатых козлов-подкаблучников в машине за полмиллиона евро.

Счастливый написал(а):

Нужно объединяться с сильными и уверенными в себе, желающих иметь больше прав, крепкие отношения и психически здоровых детей!

Особенно понравилась фраза "желающими иметь больше прав"! По законам РФ у отца ребёнка нет необходимости справшивать его согластие на аборт его ребёнка. Это что надо ещё больше прав? Больше, чем у травы в палисаднике?

Так что насчёт агитации на форумах у "отличающихся прекрасным умом" и "сильных и уверенных в себе" мужчинах? Что то нет ответа!

333

Leo написал(а):

Забитые и униженные они будут прятать от действительности голову в песок. "Вася, ты меня уважаешь?"

334

Leo написал(а):

Это констатация факта, не более. Им ещё и до рабов клевать и клевать. Рабы хоть своё положение осознавали. Рабы-зомби в мире фантасмагорий.

ВИКТОРИЯ,  ПОБЕДА.   :rofl:

335

Leo написал(а):

Так что насчёт агитации на форумах у "отличающихся прекрасным умом" и "сильных и уверенных в себе" мужчинах? Что то нет ответа!

Что то меня пессимизм Лео заражает. После просмотров форумов.  Тупизм сильной эээ половины человечества поражает воображение. Эти МАНКУРТЫ не только довольны своим рабским положением, но и готовы заклевать всех кто им глаза открыть пытается.  :tired: 

Вот один из примеров.  БА-БА !!! впечатлилась статьей ЛЕО и пытается донести мужчинам. Дэбилы с яйцами привычно набрасываются на автора. БА-БА!!! приводит им аргументы из статьи и находит их логичными. Придурки с яйцами как один поднимают вой и гвалт, как будто их оса за пипирку укусила. Мдяяя дебилизм уже какой то окаменелый.  o.O

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160438

336

Мишель написал(а):

Что то меня пессимизм Лео заражает.

Это не пессимизм. Это хорошо информированный оптимизм! :writing:

337

Мишель
баба по твоей ссылке издевается. Специально с таким подходом опубликовала статью, чтобы вызвать отторжение. Ее тон - "реально вы рабы и будьте довольны".

Придурки с яйцами как один поднимают вой и гвалт

Статья на это и рассчитана.

338

О рабстве уместно говорить в статьях и агитационных материалах. Меня агитировать не нужно. Так же рабстве можно говорить правозащитникам, журналистам, феминистам... (Кстати, вы видели правозащитника окруженного тысячами соратниками?)

Когда дело касается развития движения и его символики, привлечения в него большого числа людей, устраиванием акций и пикетов..., то нужно очень аккуратно и точно говорить о рабстве, иначе будет не движение а клуб с небольшим числом участников, которые сами по себе.

Создание движения это отдельная, сложная и ответственная работа и нужно думать далеко, размышлять стратегически. А так можно бесконечно удивляться "тупостью" мужчин.

339

Счастливый написал(а):

Butt-head, если тебя не затруднит, расскажи мне, глупому рабу про власть феминизма в нашей стране и дай мне его определение. Может быть и я буду плеваться от твоих слов.

Да если бы я такими словами писал, меня бы вообще в грязь втоптали.... гораздо мягче, одними только намёками: типа подумайте у кого какие права и какие обязанности, чего уже достиг феминизм и чего хочет в ближайшем будущем. И даже это не хотят слушать.  :(
Хотя в чём то я начинаю понимать их: не так то просто, с детства зная, что ты у руля, вдруг осознать, что всё далеко не так. Сознание просто отторгает это. По себе знаю: очень медленно и мучительно происходит понимание даже для сколько либо подготовленного человека. А что уж говорить про неподготовленных, особенно молодых максималистов.

340

Superbizon81 написал(а):

Бабы всегда работали. В Домострое говорится что жена должна постоянно быть занята каким-нибудь делом, причем речь идет о верхушке тогдашнего общества. Но они должны занимать свое место.

Верно. Даже царские дочери занимались рукоделием с малых лет.

А вот в первую мировую.

Начало войны принесло русским успехи на фронте, и страну охватил ликующий патриотический подъем. Велика была помощь тыла фронту; Государыня и Царевны принимали в ней деятельное участие. Выучившись на сестер милосердия, они ежедневно по многу часов проводили в госпиталях. Царица с дочерьми Ольгой и Татьяной ухаживали за ранеными, сидели возле умирающих, доставляя страдальцам утешение. Государыня и Татьяна работали также хирургическими сестрами; несложно представить себе их мужество, выдержку и огромную христианскую любовь: помощь врачам при бесчисленных ампутациях конечностей раненых требовала, помимо умения, действительно, великих нравственных сил. В огромный госпиталь был превращен и Зимний дворец. Здесь помимо того изготовлялись белье, теплая одежда и прочие необходимые фронтовикам вещи; вся эта работа была организована Государыней.

http://www.pravoslavie.ru/put/sv/tzar_muchenik.htm

Может сейчас их обвинят в пиаре. НО не могу представить современных гламурных див, даже ради пиара ухаживающими (при том долго) за тяжело раненными.

А вот портрет современной бабы -туженницы.

Экс-ведущая программы "Десять секси" на телеканале "Муз-ТВ" Марина Садкова, более известная как Маша Малиновская, делает первые шаги на новом поприще. В октябре Марина была избрана депутатом Белгородской областной Думы по списку ЛДПР. Ее включил в тройку лидеров списка лично Владимир Жириновский. Но, вопреки ожиданиям, во вторник на съезде ЛДПР она не появилась, объяснив, что "так рано не встает", пишет "Независимая газета".

Маша уже успела обратить на себя внимание на заседании областной Думы, когда обсуждался бюджет на 2006 год. Малиновская не стала голосовать за или против, а просто покинула зал.

"Просто мои коллеги по областной Думе поторопились принять бюджет. Не дали времени разобраться депутатам в этом вопросе. Нам раздали какую-то бумагу, страниц на 15–20, где были какие-то общие цифры. Какая-то филькина грамота, совершенно непонятная. Там было написано, например, «на ремонт и строительство объектов отрасли». Какой отрасли, каких объектов? «На оздоровление детей». Каких детей? Когда я обратилась в бюджетную комиссию, чтобы мне сказали, на что конкретно собираются тратить деньги избирателей, мне отказали... Вы меня слушаете? Смотрите на меня, когда со мной разговариваете! Б...ь, вот я и забыла, о чем рассказывала!", - рассказала депутат корреспонденту "Независимой газеты". ...........

На просьбу рассказать, какие положения программы ЛДПР ей особенно близки, Маша предложила зачитать брошюру. А без подсказки смогла только повториться.

"Я уже говорила, что мне больше всего нравится, – то, что ЛДПР единственная партия, которая продвигает во власть молодых!", - сказала экс-ведущая.

К Белгородской области Садкова не имеет никакого отношения. Она родилась и выросла в Смоленске. "А что, разве у нас надо родиться там, где избираешься? Вот Владимир Владимирович Путин, насколько я знаю, родился и вырос в Санкт-Петербурге, а живет и работает в Москве", - считает депутат.
http://forum.msk.ru/material/news/5821.html

А ВОТ ИТОГ "РАБОТЫ"

Скандальную телеведущую, а по совместительству депутата Белгородской областной думы исключили из рядов либерал-демократов с формулировкой "за действия, порочащие партию и нанесение ей морального вреда".

- Мы уже полгода не можем вообще выйти на Малиновскую, - рассказывает "РГ" заместитель председателя Координационного совета партии Сергей Гузин, - даже депутатские помощники не могут ее найти. К сожалению, по закону мы не можем ставить вопрос об ее исключении из числа депутатов, потому как причины лишения мандата четко прописаны, однако через центральный комитет партии мы будем влиять, чтобы Малиновская взяла самоотвод.

С мнением коллег по партии солидарны и депутаты из других фракций.

- Я свое мнение по поводу Марии Николаевны неоднократно высказывал, - говорит заместитель председателя комитета областной Думы по социальной политике Николай Шаталов, - она позорит Белгородскую Думу. Первый год Малиновская как-то пыталась работать. Правда, всегда опаздывала на заседания комитета, было видно, что перед обсуждением законопроектов не читала. При этом всегда выступала против. Как депутат, насколько я знаю, она не участвовала в разработке ни одного закона, во всяком случае, по нашему комитету. Если бы ее место занял другой депутат от этой же партии, было бы больше толка.

http://www.rg.ru/2008/08/29/reg-chernoz … anons.html

ЭКС-депутатша  Садкова-Малиновская

Депутат Маша Малиновская зажигает в клубе!

http://play.ukr.net/videos/show/key/084 … fb47efec9/

341

Добросовестно переношу эскизы символики МД из Менс Тайлс:

342

Последние варианты эмблемы для обсуждения:

343

кроме прочих недостатков хват змеи не правильный - так она может укусить руку

344

У меня такое мнение.

Шестеренка - это все равно, что кастрюля на логотипе женского сообщества.
Стрелка - избитый символ, который у каждого вызывать свои ассоциации из прошлого опыта и мешать восприятию лого.
Земной шар, солнце, кулак, змея - слишком все наложено друг на друга.

345

А если стрелку убрать, как будет выглядеть эмблема ? Может-лучше?

346

Счастливый написал(а):

Стрелка - избитый символ

Насколько я понял, стрелка вкупе с земным шаром составляют символ "Меч Марса". Самый что ни на есть мужской символ. Без него, на мой взгляд, никак.  :dontknow:

347

Зачем какие-то шестерёнки, бульдозеры, кулаки и прочие навороты. Вспомните про генетику: мужская Y-хромосома. Ну чем не символ? Большая латинская буква "Y", например шрифтом "Times". Просто рисуется, легко запоминается, а тем кто несведущ в генетике и в биологии вообще, объяснить, поймут быстро.

348

Давайте продолжим поиск логотипа и слогана, это очень важно для развития нашего движения!

349

Незабуду старый советский мульт

Герой прикован цепями к скале, а ворон клюет его печень.
Друг его кузнец приковывая спрашивал, зачем ты украл огонь?
-"Я хотел помочь людям"
Только не хотел его услышать друг.

символ мне видится:
Геракл разрубает мечем цепи мучиника.

Тут и сила и благородство с непокорностью перед...(Властью?)

350

Господа, извините, не понимаю, если идет обсуждение символа, при чем здесь агитационные картинки.
Символ - это знак, он указывает, а не изображает.
Супербизон правильно сказал, что символ должен быть удобен для начертания. То есть быть таким, чтобы его с легкостью мог воспроизвести даже человек, не обладающий навыками художника, и в любых обстоятельствах, хоть на стене подъезда в условиях цейтнота. В этом плане посох идеален.
Кулак не подойдет, ибо:

Кулак нарисовать не могу - не художник.

Это скорее для логотипа.

351

А действительно, что там с символикой? Посох? И как тогда будет выглядеть в целом символ, как палка и всё? Нарисуйте, чтобы попонятнее было.

352

http://i.piccy.info/i3/48/07/597af6730155db5a01c869d00a5f.jpeg

http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/14211-1.gif

Я не наставиваю, просто как вариант для размышлений.

353

При всём моём уважении к религии, и к православию в частности, не думаю, что этот символ подходящий. И как-то больше на побитый от ударов и потому скривлённый молоток смахивает, с двумя равгностороннмии сторонами :glasses:  Если только учесть, что им долго по тупым башкам били :crazyfun:
Сейчас сформировался целый

354

Сорри, случайно нажал на отправку. Заканчиваю.
Сформировался целый пласт людей, которых можно назвать агностиками. Всем понятен термин? А представители других религий? Как быть с ними? Надо что-то и простое и без ассоциаций с конкретной религией. А вот что? :dontknow:

355

moon42, форма навершия - это перевернутый якорь.

Жезл, посох, скипетр - страринные символы власти. Думаю, можно и не говорить, что это чисто мужской символ.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Preussischer_Marschallsstab_1895.jpg/250px-Preussischer_Marschallsstab_1895.jpg

356

А если так: сделать символом обычную стрелку с направлением вверх. Или , если всё же оставить посох, то будет выглядеть это на заборе или на стене подъезда так: полукруг, подкреплённым той же вертикальной линией.  То есть я предлагаю  приблизительно два почти одинаковых варианта: всегда линия вверх и 1) в виде крыши сверху, над вертикальной линией. 2) в виде острого угла тоже над линией.  Нарисовать можно всего двумя движениями мела.  Такой народный знак. 
К сожалению, я не могу сейчас вырисовывать эти символы на компе, чтобы указать, но надеюсь, все поняли мои варианты.
Надо выходить уже в массы. А без символа как-то... :no:  лучше  с ним. :nope:

357

Вот так?

Похоже на зонтик или грибок :)

358

.

359

еще попытка

360

.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения