Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 361 страница 390 из 513

361

Посох двумя росчерками

362

Прочитал внимательнее, понял, что предлагался рисунок из двух линий, который я всавил потом.

363

со стрелкой

364

Правильно понял.  И кстати, теперь мне посох больше нравится. если рисовать бегло и быстро ( а это обычно и делают на стенах), то первая закруглённая версия будет напоминать лук. И направлять ведь можно  вертикальную линию не обязательно строго вверх, а у кого как получится при "настенном искусстве". Мне лично нравится, и просто и многозначительно. Надо опросить других.

365

Стрелка вверх - весьма удачный символ, на мой взгляд. Так выглядит славянская руна, символизирующая дух воина и потенциал победы. Т.е. по смыслу схоже с мечом Марса, но выглядит не столь банально и впридачу с национальной спецификой.

От визга сумасшедших можно заткнуть уши и делать свое дело дальше.  ЗАКОЛЕБАЛА УЖЕ эта политкорректность.

Абсолютно согласен с Мишелем! Не хватало еще выбирать символ, руководствуясь одобрением фемшизоидов! Символ МД должен отражать готовность бороться за свои права и быть нашим противникам как кость в горле. Таково моё скромное мнение.  :rain:

366

Стрелка - это не оригинально. Нужен оригинальный узнаваемый знак, может, все-таки остановимся на посохе?
Предлагаю создать многоступенчатую систему символики, от простого к сложному: символ - эмблема - герб, где каждая следующая ступень включает элементы предыдущей. После того, как результаты будут утверждены, поручить дизайнерской группе (здесь ведь есть дизайнеры) нарисовать эскизы, которые будут вынесены на рассмотрение, в процессе которого будет утвержден окончательный вариант.
Я тоже ни в коем случае не настаиваю, но лучше, имхо, установить фиксированные сроки, потому что сколько времени прошло, такое чувство, что пока эта символика будет готова, наши дети успеют стать участниками МД.

367

...наши дети успеют стать участниками МД." Хорошая шутка.  :D  Это точно, газку надо поддать. перейти с первой скорости хотя бы на вторую :)  в таком важном деле. как символика.

368

Поднимем тему? Может за это время появились новые мысли?

369

Счастливый написал(а):

ожет за это время появились новые мысли?

Да мыслей у народа всегда много. Вот до конкретной работы что-то никто особенно не снисходит. :-)

370

Змею можно оставить, но  мужская  рука должна бить ее молотом.

371

372

Коллеги, эта эмблема УЖЕ есть и переделывать ее я не буду. Или есть желающие оплатить труд дизайнера и курировать его работу?

373

Так в итоге на чем сошлись то? Читал, что-то так и не понял. Прикрепите хоть конечный результат в конец темы и закройте ее раз порешили все.

374

хотя если сошлись на кулаке со змеей, то все  таки хват и впрямь не правильный, надо ближе к голове хват делать.

375

worstfrost написал(а):

надо ближе к голове хват делат

Дам в векторном формате - сделаете?

376

Логотип с шестеренкой и змеёй относится только с сайту MacDuck-а: http://www.mentales.ru

Пока у данного форума и в целом у движения никакого логотипа и символики  нет.

377

MacDuck
Ну если не затруднит дайте исходник, сам я не занимаюсь графикой, но есть один знакомый верстальщик-дизайнер.

378

Выложу вечером.

379

Вот как то так примерно:

380

Первый вариант это исправленный, а второй - то, что есть?

381

MacDuck написал(а):

Первый вариант это исправленный, а второй - то, что есть?

да, ну за 10 минут чувак набросал для примера, вот что получилось.

382

Ну отлично! Мне лично нравится, как народу?

383

Верхний вариант отличный, рука сжимает гадину у самого горла. Оставим?

384

да. нужно только исправить в векторе и усе

385

Ну может быть попробоавть переложить вектор левее, и перегнуть змею еще больше....

386

На мой взгляд есть недостаток вот в чём: шестерню надо сделать ОДНИМ фоном. чтобы была тяжёлая шестерня - вид сбоку. То есть - реальная такая, суровая, индустриальная. А то тут получается, что зубцы у неё круглого сечения, аа.. тело представляет из сеья не то - шар, не то - тороид... а из него округлые, почему-то, шпеньки, вместо зубцов, которые должны представлять из себя трапеции.

387

Мне нравится. Те же феминацистки кулак демонстрируют (нетленное "we can do it"), а уж нам - тем более самое то.

388

Ну, вот, всмысле, что я имел в виду:

389

J.B. написал(а):

На мой взгляд есть недостаток вот в чём: шестерню надо сделать ОДНИМ фоном.

ВЫ будете делать?

390

Рисунок сложен для начертания от руки. Если участнику МД не по силам изобразить знак своей причастности - это существенный минус для символики.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения