Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 391 страница 420 из 513

391

MacDuck написал(а):

ВЫ будете делать?

Ммм... да куда мне... На чём? Как? Я просто советовал внести ясность в детали: что за часть механизма изображениа на эмблемме: это ШЕСТЕРНЯ? гребное колесо? Диск циркулярной пилы? Непонятно. Так вот, чтобы задать символичность, Я считаю шестерня (если это она) должна быть СПЛОШНЫМ фоном, то есть должна быть логична показана ОДНА её грань. (а в реале-то так и было бы)

392

CoMEN написал(а):

Рисунок сложен для начертания от руки. Если участнику МД не по силам изобразить знак своей причастности - это существенный минус для символики.

Мне кажется, этот момент следует безусловно учесть. Как бы за красивым фасадом не потерялась суть, легкость исполнения.

393

J.B. написал(а):

Я просто советовал внести ясность в детали

Советы? Отлично. КТО должен это сделать?

394

Братья, давайте откровенно! Честно говоря, накипело.

Вот этот топик создан 02-04-2007 18:07:31. Ему более 3 (!) лет. За это время НИКТО, кроме 2 людей НЕ СДЕЛАЛ ничего. Все могут только высказывать ИДЕИ и КРИТИКОВАТЬ то, что создано.

Единственный человек нашелся, который взялся исправить хват руки на теле змеи. Я даже не буду рассказывать чего мне стоило сделать эту эмблему. Я свое дело сделал.
Ну и что дальше? Продолжайте еще лет 5 обсуждение. А МД будет оставаться без эмблемы.

395

Я давно предлагал стилизованный из кулака щит. На щите может быть надпись или несложная символика, отражающая нюансы принадлежности. Мне такой вариант кажется до сих пор приемлемым.

396

Ув. CoMEN, опять 25! КТО делать это должен?

397

Что именно ДЕЛАТЬ? Щит я нарисовал сам - вот он:

http://forumupload.ru/uploads/0000/11/2c/10606-1.gif

Был отвергнут по причине "не той надписи". Но надпись или символ можно сменить (могу сделать) - например, символ "марса" или ещё что.

398

Так что?

399

Вопрос правового свойства. Я пишу книгу о МД (уж как умею, вместимо), и в разделе "символика МД" хочу разместить ссылки на наши ресурсы (с этим все нормально, думаю), а могу ли я разместить (с проставлением копирайтов, конечно) символы, конкретно эти (хотелось бы узнать, кто формальный автор и владелец логотипов):

400

Также планирую включить и западные лого МД, но это уже с ними.

401

nobad написал(а):

(хотелось бы узнать, кто формальный автор и владелец логотипов):

йа

402

Ну, и как на счет

nobad написал(а):

могу ли я разместить (с проставлением копирайтов, конечно) символы, конкретно эти

?

Предполагаю разместить книгу в свободном доступе (акк lj, или подобное, может даже свой сайт).

403

nobad написал(а):

а могу ли я разместить (с проставлением копирайтов, конечно) символы

А какой копирайт ты разместишь? Да, заказывал эту работу я и оплачивал тоже. Но делалось это для общественного блага и пользования Мужским Движением.

404

в своем подъезде сегодня закинул 35 листовок по ящикам, когда мимо проходил. на выходных надо будет обстоятельнее подойти к вопросу.

405

сорри, не в ту тему написал  :dontknow:

406

MacDuck написал(а):

Так что?

Не понял вопроса

407

CoMEN написал(а):

Но надпись или символ можно сменить (могу сделать)

Да я все про то же. Дальше мыслей и предложений дело не идет.  Yx поймут далеко не все. А freemens вообще непонятно.

408

MacDuck написал(а):

Да я все про то же. Дальше мыслей и предложений дело не идет.  Yx поймут далеко не все. А freemens вообще непонятно.

Да ради Бога! Давайте уберём эту надпись и воткнём что-нибудь другое. Только что бы наши последователи тоже с изображением справились - вот это и будет самым ценным! Предлагайте, я поменяю!
А заказывать за 10 000$ символику, которую потом никто не сможет повторить - как-то не умно.

409

А нафига ее "повторят"? Пусть принтеры и типографские машины "повторяют".

410

MacDuck
на стенах рисовать.

411

На стенах ИМХО только знак Марса. А что еще легко нарисуется?

412

Елена Баллаева - пардон, писал в другом броузере, ник остался. :-))

413

Елена Баллаева написал(а):

На стенах ИМХО только знак Марса. А что еще легко нарисуется?

Да много чего легко рисуется, не только знак "марса" (заездили уже) - но надо чтобы "в тему" было.
Понять нужно - КРУЧЕ тот знак (знаки, буквы, их комбинации) - который, вместе со своей уникальностью, ПРОЩЕ.

414

"Просто" и "уникально" плохо совмещаются.

415

Ничуть. Международный символ рубля (доллара, фунта, иены) видели? И просто, и уникально.

416

Эмблема с шестеренкой и рукой, душащей змею, получилась отлично! Планирую на днях сходить в "Алтекс" и нанести этот рисунок себе на майку. Это не будет нарушением авторских прав?

417

Герой Асфальта написал(а):

Это не будет нарушением авторских прав?

Разумеется, нет.

418

Нужно данные знаки опубликовать где-нибудь (в нескольких форматах) с лицензионным статусом "общественное достояние", либо иным свободным статусом.

419

ДАВНО сделано. http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … &t=135

420

MacDuck

Ответ "Разумеется, нет", несколько не совпадает с лицензией, опубликованной на сайте. (Это так, в качестве ремарки.)

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения