Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 421 страница 450 из 513

421

rolandov написал(а):

Ответ "Разумеется, нет", несколько не совпадает с лицензией, опубликованной на сайте. (Это так, в качестве ремарки.)

Герой Асфальта, ну наверное, я тебя знаю, что ты наш. Но, скажем, на банке с пивом я эту эмблему не хотел бы увидеть. А ты?

На твоей майке - пожалуйста.

422

Ну вопросов то нет теперь, почему Макдака за Елену Баллаеву здесь долго принимали и он был под баном?

423

Ну вопросов то нет теперь, почему Макдака за Елену Баллаеву здесь долго принимали и он был под баном?

А у меня наоборот вопросы появились, по какой причине Макдак здесь регистрировался как Баллаева???

424

rolandov написал(а):

по какой причине Макдак здесь регистрировался как Баллаева???

А действительно, зачем?

425

Видимо Макдак троллингом занимается на полставочки :)

426

rolandov написал(а):

А у меня наоборот вопросы появились, по какой причине Макдак здесь регистрировался как Баллаева???

Да я просто посмеяться так хотел над абсурдом. Ну если меня, MacDuck'а объявили Еленой Баллаевой, феминацисткой, то я зарегил второй ник Елена Баллаева и предложил считать его MacDuck'ом. :-))

427

MacDuck написал(а):

Да я просто посмеяться так хотел над абсурдом. Ну если меня, MacDuck'а объявили Еленой Баллаевой, феминацисткой, то я зарегил второй ник Елена Баллаева и предложил считать его MacDuck'ом. )

Может, у меня с чувством юмора чего, но чёй-то ни капли не смешно: это получается, вы над членами форумом смеялись. Причём, хиханьки - это кагбэ самый "лёгкий" вариант причины.

428

Предлагаю ещё вариант символики МД, как надеюсь, подходящий для большинства.
1. Основной символ Движения. В кулаке со стрелкой угадывается знак "Марса".
2. Стилизованное под герб изображение. Надпись "МД" можно не писать.
3. Рисование на стене (анимация, открываем "в новой вкладке")
4. Стрелки-атрибуты - раздаём на митингах, люди поднимают в кулаке.

429

Посмотрел предыдущие наброски участников. Думаю, что изображение стрелки (и атрибут) возможно чуть видоизменить.
Вот так:

430

CoMEN написал(а):

Может, у меня с чувством юмора чего

Полагаю, да.

CoMEN написал(а):

но чёй-то ни капли не смешно:

Смешно было мне и людям, которые меня лично знают: быть забаненным на форуме Мужского Движения с приговором "феминистка" - это смешно, черт возьми. :-)

CoMEN написал(а):

получается, вы над членами форумом смеялись

Ничуть. Над абсурдностью ситуации, которую и попытался подчеркнуть.

CoMEN написал(а):

Причём, хиханьки - это кагбэ самый "лёгкий" вариант причины.

Договаривайте. Не желаю этих намеков.

431

Не знаю, вот первый кулак со стрелкой - у меня ассоциация со сказкой про царевну-лягушку создалась.

432

MacDuck написал(а):

Договаривайте. Не желаю этих намеков.

Вы решили писать под женским ником на антифеминистском форуме, что бы вместе с теми, "кто вас лично знают" поржать над теми, "кто вас не знает", именно по причине их незнания вас. И "абсурдная ситуация" создалась не сама и не случайно, я думаю.

433

MacDuck написал(а):

первый кулак со стрелкой - у меня ассоциация со сказкой про царевну-лягушку создалась.

Полагаю, это очередной "недоступный" для меня юмор. Кулак можно наложить на круг, что бы символ "марса" угадали даже вы.
Есть ли возражения - по существу?

434

А давайте уже выберем логотип из того что имеется? =)

435

CoMEN написал(а):

Кулак можно наложить на круг, что бы символ "марса" угадали даже вы.

А вот это идея. Скорее, вписать в круг.

CoMEN написал(а):

Полагаю, это очередной "недоступный" для меня юмор.

Это не юмор. Просто ассоциация.

436

CoMEN написал(а):

что бы вместе с теми, "кто вас лично знают" поржать над теми, "кто вас не знает", именно по причине их незнания вас

Не "поржать", а саркастически улыбнуться.

CoMEN написал(а):

И "абсурдная ситуация" создалась не сама и не случайно, я думаю.

Договаривайте. Вас чем-то не устроили мои объяснения. CoMEN, чего Вы добиваетесь? Что за полунамеки?

437

MacDuck написал(а):

Договаривайте. Вас чем-то не устроили мои объяснения. CoMEN, чего Вы добиваетесь? Что за полунамеки?

Я уже договорил:
Вы решили писать под женским ником на антифеминистском форуме, что бы вместе с теми, "кто вас лично знают" саркастически поулыбаться над теми, "кто вас не знает", именно по причине их незнания вас.
Из этого есть только один логический вывод - "знание вас лично" вы считаете более важным, чем мнение членов форума. Никаких намёков больше нет.

438

CoMEN написал(а):

"знание вас лично" вы считаете более важным, чем мнение членов форума

Как показала абсурдная ситуация с моим баном, это не лишено оснований.

439

CoMEN
"знание вас лично" вы считаете более важным
MacDuck
это не лишено оснований.

Каково, однако, тщеславие! Пора уже Вам слово "моим" писать с большой буквы.

440

worstfrost написал(а):

давайте уже выберем логотип из того что имеется?

Не хочу никого обидеть, но сложный в исполнении логотип, предлагаемый Макдаком, подходит к слогану "Долой пьянство!" потому что ассоциируется со СПИРТОМ. Верхняя часть - с медицинским (змея), нижняя часть - с техническим (шестерёнка).

441

MacDuck написал(а):

Скорее, вписать в круг.

Если "вписать в круг" по-геометрически, то это и будет "наложить на". Потому что, вообще-то, сам кулак совсем не круглый.
Получится где-то так (цвет круга можно поменять):

442

CoMEN написал(а):

Пора уже Вам слово "моим" писать с большой буквы.

:-)) Да хватит вам уже. Когда мы познакомимся очно, уверен, что историю с баном будем вспоминать как забавный эпизод.

443

Поправка. Забавна не "история с баном" - она как-то банальна, а история с мотивом ника "Елена Баллаева".

444

Непонятно, почему по предложенной символике все молчат...

445

CoMEN написал(а):

а история с мотивом ника "Елена Баллаева"

Считайте это моей попыткой подставить Баллаеву ("засветить") перед ее феминацистскими хозяевами. Посеять раздор в стане врага.

Если бы Баллаеву заметили на радикальном форуме Мужского Движения, то ее немедленно бы выгнали из феминацисток.

446

А может голосование сделать да и увидим к какому символу склоняется движение? Ибо критиковать можно сколько угодно.

447

Ну так что ж не делаете голосование?

448

а как разобрать где символ а где заготовки? >_<

449

Здесь у всех получается нормально работать с топиками или я один такой дурак? как создать опрос...

450

Опросы здесь "глючат". У кого-то работают, у кого-то нет.
То есть не все голоса учитываются.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения