а скоро мы уже на menrights.ru переедем? или об этом некорректно говорить от лица собственного...
Символика мужского движения
Сообщений 451 страница 480 из 513
Поделиться45224-08-2010 19:49:02
Опросы здесь "глючат". У кого-то работают, у кого-то нет.
Ну давайте на Metales повесим.
Поделиться45324-08-2010 19:49:32
а скоро мы уже на menrights.ru переедем?
Скоро. Как только контент оригинальный напишу.
Поделиться45425-08-2010 14:20:27
с изображениями проблема, там можно только 3 штуки грузить, а если на хостинги давать ссылки то не интерактивно получается же, есть идеи?
Поделиться45525-08-2010 14:25:26
А я к примеру там не зарегистрирован. И скорее всего не буду регистрироваться (но это к слову).
Что касается символики, то мне нравится версия версия МакДака. Но исключительно чёрно-белый вариант.
Особенно здесь: http://www.mensrights.ru/
Что касается сложностей. У Советского Союза был и сложный герб и простенький символ (серпасто-молоткастый).
И все они нормально сосуществовали.
Поделиться45625-08-2010 14:40:10
ЗЫ. В цветной версии символа МакДака не нравится цветовая гамма. Абсолютно не нравится.
А сам по себе знак очень даже нормальный.
+ Землю и шестерёнку стоило бы сделать бы разными цветами.
Поделиться45725-08-2010 19:57:00
Но исключительно чёрно-белый вариант.
Если заметили, я его и использую везде. Мне он тоже нравится, на цветном я и не настаиваю.
Поделиться45825-08-2010 20:57:23
Если заметили...
Конечно, заметил.
Но задумался над тем что нужно сделать (и нужно ли делать), чтобы цветной смотрелся гармоничнее.
Вообще существует вариант в кривых или ином векторном формате, чтобы с ним можно было "поиграть", и в первую очередь с точки зрения цветовой гаммы? А так, знак гармоничен.
Что касается простейшего знака, то символом а-ля "серп и молот", всегда можно использовать знак Марса. Или знак Марса, например с символом R внутри. Что-то вроде ®, но с "марсовой" стрелочкой - Men's Right.
Поделиться45925-08-2010 21:48:09
может его и запхнем в википедию?
Поделиться46025-08-2010 21:55:02
worstfrost
МакДак законный владелец. Спрашивайте у него.
В Википедии очень сильно следят за лицензионной чистотой материалов и изображений.
Поделиться46125-08-2010 22:00:22
MacDuck
Что скажешь на это?
Поделиться46225-08-2010 22:22:08
Не просто нужен ответ, а нужно указать конкретно под какой лицензией данное изображение публикуется.
(там чёрт ногу сломит с этими лицензиями).
В общем читайте здесь.
Правила вставки изображений в Википедию
Но знак вставить стоит, иначе статья смотрится ущербно. Желательно чёрно-белый.
Поделиться46325-08-2010 22:29:54
Правила лицензирования изображений можно прочитать здесь:
Про лицензирование изображений.
Поделиться46427-08-2010 12:54:30
1. Нигде в известной символике змея с феминизмомне ассоциируется. А ассоциируется вот с чем:
Цель МД - это мужские права, а не кого-то "задушить". Причём всё равно не ясно, убивается ли змея или используется "как оружие" против кого-то ещё.
2. Зачем "земной шар"? Думаю, нам не надо распылять силы на заграницу, нам нужно освободить от феминизма Россию, не более того. Можно, конечно, оказывать помощь соратникам за рубежом, но это не наше, а ИХ дело!
Я против включения в символику МД глобуса и змеи.
Поделиться46527-08-2010 13:28:47
2. Зачем "земной шар"? Думаю, нам не надо распылять силы на заграницу, нам нужно освободить от феминизма Россию, не более того. Можно, конечно, оказывать помощь соратникам за рубежом, но это не наше, а ИХ дело!
А причём тут заграница? Во-первых. Во-вторых ещё один психологический показатель с какой неохотой мужчины не желают объединяться для общего дела, лишь когда припрёт, в отличие от баб, которые друг за друга горой. Типа наша хата с краю, мы в своём огороде сами разберёмся. И так думает почти каждая современная мужская личность.
Вообще-то можно рассматривать данную вариацию очень широко, например, что это глобус Земли (то есть международность, масштаб, да и Россия пол-Земли занимает), а можно, что это глобус Марса (означает по-сути полноценного мужчину, а не полумужчину-полубабу). С одной стороны он давит феминогидру на земле, с другой это можно рассматривать как задавить баборабство внутри себя, условно говоря. (а для некоторых и пьянство, кстати)
Лично меня по большому счёту в ч/б варианте данный знак устраивает. Знаки не главное, главное дело и результат. Умение объединяться, совместная работа над проектами. Вот в соседней теме человек предложил поработать в википедии, откликнулось 2 человека. А ведь это один из самых сильных ресурсов, поисковики выставляют результат поиска в нём на первые места. Мало того, весьма обширные статьи уже имеется в английской вики. Даже выдумывать ни чего не надо, бери структуру, переводи (проблемы то почти одинаковые). Что-то можно своё написать, что-то просто перевести, взять за основу. Оно когда наваливаются люди на данную работу "гурьбой", коллективом делается быстро. А оному копаться как-то не комфортно, уже достало.
Регистрация на вики быстрая (хотя и она не требуется), там даже не требуют е-мейл. Типа введи имя, пароль и работай.
Но я понимаю, что сидеть на форумах и перетирать одно и то-же интереснее.
Поделиться46627-08-2010 13:41:31
Логотип понравился:
...[знак]...
Твердая мужская рука душит подколодную змею (это, я так понимаю, образное воплощение женщины).
Это восприятие знака женщиной, кстати.
Поделиться46727-08-2010 13:42:42
Цитата взята здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:65961#8
Поделиться46827-08-2010 14:06:24
давит феминогидру
Кстати неплохая идея! Чтобы не было ассоциации с "зеленым змием", можно змее пару голов добавить. Заодно будет параллель с подвигом Геракла. Кстати в советское время в виде гидры на плакатах изображался многочисленный и вездесущий враг, а на головах делались соответствующие подписи. На мой взгляд - неплохой ход... Как считаете?
Поделиться46928-08-2010 00:01:33
Вообще существует вариант в кривых или ином векторном формате, чтобы с ним можно было "поиграть", и в первую очередь с точки зрения цветовой гаммы?
Да, конечно. Дизайнер передал мне в векторах и шрифты.
Поделиться47028-08-2010 00:04:13
Зачем "земной шар"? Думаю, нам не надо распылять силы на заграницу, нам нужно освободить от феминизма Россию, не более того. Можно, конечно, оказывать помощь соратникам за рубежом, но это не наше, а ИХ дело!
Вы против общих действий с нашими зарубежными братьями? Феминизм - зараза планетарного масштаба, только всем миром и задавим. Разумеется, это не отменяет наших, российских целей МД и нисколько их не умаляет.
Поделиться47128-08-2010 00:05:14
Чтобы не было ассоциации с "зеленым змием", можно змее пару голов добавить.
Возникнет закономерный вопрос что каждая из голов символизирует.
Поделиться47228-08-2010 00:12:23
Но я понимаю, что сидеть на форумах и перетирать одно и то-же интереснее.
Вы только сейчас это поняли? )
Я уже давно. По-этому и ставку делаю не на болтунов, а на тех, кто что-то реальное делает.
Относительно символа замечу, что с ним я долго ковырялся, обсуждали, спорили и т.д. и т.п. Я забашлял его изготовление и результатом ЛИЧНО я доволен. Тем, кого он НЕ УСТРАИВАЕТ предлагаю заняться его изготовлением самостоятельно. Все финальные работы выставить в конкурс и проголосовать, но я лично делать с символикой больше ничего не буду. Мне кажется это справедливым.
Поделиться47328-08-2010 00:32:11
Вы только сейчас это поняли?
Да, уж 100 лет назад... нет 123 года назад...
По-этому и ставку делаю не на болтунов, а на тех, кто что-то реальное делает.
Лично меня интересует совместная работа. Мне одному копаться надоело за эти годы. Для меня главное объединение в делах.
Вот говоришь людям, есть Вики, давайте сделаем совместную работу, сделаем "единую точку сборки документации", создадим материал (совместно сильно поднимается эффективность).
Ни ответа, ни привета.
Чего нам не хватает - это умения делать совместное дело.
Я забашлял его изготовление и результатом ЛИЧНО я доволен.
Лично меня ч/б вариант тоже весьма и весьма устраивает.
Поделиться47428-08-2010 00:47:13
Лично меня ч/б вариант тоже весьма и весьма устраивает.
Ну вот. А остальные предложения дальше непрофессиональных набросков и предложений "а давайте вот так...", "а можно еще..." не идут.
Так что считаю, что тратим время попусту
Поделиться47528-08-2010 00:53:31
MacDuck
Так как насчёт публикации данного знака на wiki?
Поделиться47628-08-2010 01:30:58
Возникнет закономерный вопрос что каждая из голов символизирует.
Ну например...
1)Матриархат
2)Призывное рабство
3)Трудовая дискриминация
...так, навскидку.
Поделиться47728-08-2010 06:52:50
Лично меня интересует совместная работа. Мне одному копаться надоело за эти годы. Для меня главное объединение в делах.
Вот говоришь людям, есть Вики, давайте сделаем совместную работу, сделаем "единую точку сборки документации", создадим материал (совместно сильно поднимается эффективность).
rolandov,MacDuck извините, что мешал вам со своим критиканством и непрофессионализмом, но я искренне хотел принести пользу. Должно быть, я сильно отстал от жизни, раз не понимаю всех этих новомодных премудростей. Что делать, прогресс летит вперёд, а старую собаку (меня) новым шуткам не научишь... да, не понимаю. Мне очень жаль, молодёжь, что не могу быть вам полезен, даже если хочу. А вы дерзайте, у вас получится.
Поделиться47828-08-2010 09:19:37
О какой молодёжи речь вообще? Кто тут молодёжь?
PS. Те вещи, о которых идёт речь легче, чем писать сюда на форум, кстати. (К вопросу о новых штуках). Сходите на википедию, откройте статью и сделайте правку. Всё элементарно. Мужское движение.
Нашей статейке уже на удаление значок поставили, типа нет авторитетных источников... А мы сопли продолжаем жевать.
Поделиться47928-08-2010 10:46:47
Всё элементарно. Мужское движение.
Странная ссылка какая-то, вот: Мужское движение
Поделиться48028-08-2010 10:59:34
Технологически это одна и та же страница, Ваша версия - укороченная, так называемая человекочитаемая ссылка. (ЧЧС)
Если Вы перейдёте в режим редактирования статьи, то ссылка будет похожа на мою.