Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения


Символика мужского движения

Сообщений 61 страница 90 из 513

61

Например, про "Фрименизм" в энциклопедии (конечно, если слово приживётся), напишут:
Фрименизм (от free "свобода" и men "мужчина") - мужское движение, целью которого является восстановление равных гражданских прав с женщинами и действительного равноправия полов во всех сферах общественной деятельности.

Словосочетание "мужское движение" никуда не делось

62

А если символом МД выбрать стилизованный Меч Марса?

63

Меч - это символ агрессии, нападения. Сразу феминистическое болото заквакает: "Караул! Убийцы!". Лучше что то нейтральное. Исходя из того, что мы боремся за элементарные права человека.

Теоретически не вижу в мече ничего плохого.  Например, в логотипе арабского телеканала Аль-Джазира есть сабля. Но надо учитывать, что мы проживаем в условиях государсвенной андрофобии и оголтелого мужененавистничества. Когда всё связанное с мужчинами вызывет приступы клинического бешенства. Думаю, что не стоит давать формального повода.

64

Братья, давайте закажем дизайнеру-фрилансеру. Предложит 3-4 варианта. Готов финансировать. Тем более что новым ресурсам остро нужен логотип.

65

Leo написал(а):

Думаю, что не стоит давать формального повода.

Лео, где Вас носит?! Месяц связаться не могу. Уже и Лелика просил.

66

В личку можно написать.

67

MacDuck написал(а):

Братья, давайте закажем дизайнеру-фрилансеру. Предложит 3-4 варианта. Готов финансировать. Тем более что новым ресурсам остро нужен логотип.

Братья, как вы считаете: пора ли озадачиться ОБЩИМ логотипом мужского движения, этаким men's rights ring, общим для всех сайтов нашего направления. У меня есть три домена

menrights.ru
mensright.ru
mensrights.ru

Можно сделать головную странцу - рулилу ссылок по всем ресурсам МД в рунете, с общим логотипом. Этакий центральный реестр ресурсов, объединенных общими идеями и лого.

Как вы считаете?

68

Чем больше будет материалов, отражающих реальное положение мужчин - тем лучше. У Мужского Движения ахилесова пята - крайне низкая активность мужчин: все поспивались, осовели и осадок выпали.

69

Leo написал(а):

крайне низкая активность мужчин: все поспивались, осовели и осадок выпали.

Будем печатать и раздавать листовки. Я серьезно.
Что по моему предложение в прошлом посте?

70

Я только за!

MacDuck написал(а):

Будем печатать и раздавать листовки. Я серьезно.

Конечно любая активность полезна. Но листовки и надписи на заборах... Что мы уж совсем в таком зачморенном состоянии? Нужно печататься в газетах и журналах. Выпускать книги. Выходить в радио и телеэфир. Покупать эти газеты и телерадиоканалы.

71

Leo написал(а):

Что мы уж совсем в таком зачморенном состоянии?

Именно. Прежде всего - Манифест МД. Цели и задачи ЧЕТКО.

72

А я то думал, кто занял эти домены..

73

В ЖЖ было сообщество menrights, модерировали его и писали туда "сторонницы мужского движения" они же профессиональные феминистки. Загнулось, Слава Богу. А вот другое еще живо. Тоже изображают "борьбу с феминизмом" и тоже там баба модератор рот мужчинам затыкает, не дает "мужскому шовинизму" пройти.

74

Superbizon81 написал(а):

рот мужчинам затыкает, не дает "мужскому шовинизму" пройти.

Блин, заело Вас как. Хрен я дам заткнуть рот мужчине!

75

Вот какие идеи есть у меня. Думаю символ отца отражает наши ценности и цели.

http://photoload.ru/data/db/58/68/db5868f688fa2aedf45453ed89299e8a.gif

http://photoload.ru/data/23/2c/d4/232cd4ca5efa68c0aaacaf8a874c23ab.gif

76

http://photoload.ru/data/7c/99/c2/7c99c295147d1724d147f57ca021b893.gif

77

Отлично. Символом МД будет скорее всего значок, знак. А это одна из визиток.
Спутать с другими невозможно, конкретно, коротко, жёстко.
Пусть режет глаз фемомрази кстати.

78

LIGHT, постараюсь сделать в векторном виде.

79

Счастливый написал(а):

LIGHT, постараюсь сделать в векторном виде.

Позвольте посоветовать: лучше будет смотреться если увеличить межбуквенное расстояние у "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ" до ширины "за патриархальные ценности". И лучше шрифт с другой контрастностью для ссылки использовать. Ибо суть не лозунг, а ссылка.

80

MacDuck, буду пробовать. Спасибо.

81

Так нормально. Мирно.

82

Теперь лого в векторном формате!
Скачать в векторном формате (svg-файл, открывается влюбом векторном редакторе): http://slil.ru/27861390
(Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания.)

Пример:
http://photoload.ru/data/20/0b/82/200b82cedecce3347016d71ecc2bb2b6.png

83

Предлагаю написать МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ за права мужчин
Почему? Ну вот представьте: человек после серьёзной травмы, несколько лет не ходил. Теперь он ставит себе цель-установку: "Стану всеросийским чемпионом по бегу!" Мечтать то конечно не вредно! Но более разумно ставить цели в  своей последовательности:

1. Научиться вставать с постели.
2. Научиться передвигаться по стенке в пределах комнаты.
3. Научиться передвигаться по улице без постороненей помощи.
4. Ходьба на длинные дистанции.
5. Бег трусцой.
6. Быстрый бег на 5 км.
Ну и так далеее, смысл понятен.

При слове патриархат в современном дегенеративно-вырождающемся обществе начинается прямо-таки истерика! Реальный приступ бешенства! Кстати, что интересно: при этом феминистки, как само собой разумеющееся, утверждают, что 1/ ну нас патриархат, 2/мы живём в мужском мире. Ну каковы двойные стандарты и ловкость сидения на двух стульях! Браво!

Дополню. Борьба за права находится в современном раскрученном контексте и на слуху, как говорится. Подстраиваясь, в разумных пределах, под уже раскрученнную тенденцию мы используем уже готовые, утвердившиеся в обществе штампы и умонастороения, как бы плывём используя скорость и мощь течения.

84

Leo написал(а):

При слове патриархат в современном дегенеративно-вырождающемся обществе начинается прямо-таки истерика! Реальный приступ бешенства! Кстати, что интересно: при этом феминистки, как само собой разумеющееся, утверждают, что 1/ ну нас патриархат, 2/мы живём в мужском мире. Ну каковы двойные стандарты и ловкость сидения на двух стульях! Браво!
Дополню. Борьба за права находится в современном раскрученном контексте и на слуху, как говорится. Подстраиваясь, в разумных пределах, под уже раскрученнную тенденцию мы используем уже готовые, утвердившиеся в обществе штампы и умонастороения, как бы плывём используя скорость и мощь течения.

Лео как обычно все доходчиво разжевал. Согласен. О ПРАВАХ в общем, сейчас даже детсадовцы знают. Наслуху это. Благодаря тем же леберастам и фемшизам. Надо использовать. Бить врага их же оружием. А будут права, придет и патриархат.

85

Leo, Мишель, сегодня ночью изменю, согласен с вами, что "за права" это более конкретно и реалистичнее. А для себя, так сказать "внутреняя цель" можем ставить целью "патриархальные права".

86

Мишель написал(а):

будут права, придет и патриархат.

За права это ловушка, построенная давно. Достаточно вспомнить борьбу за права мужчин на западе проигранную.
За права предусматривает в мозгу обывателя выход на митинг и судебные тяжбы. Вот и будут ждать эту волокиту.
Потом, права кого? Мужчин, значит права сегрегируются по половым признакам.
И ставятся в ряд борьб негров, женщин, геев, детей и т.д. Подумаешь, борятся.
Но феминизм это не женская борьба, это система разрушения общества и ты хочешь борьбой за половые права выйти против глобальной системы подавления народов.
В этом ошибка.

Мужчина имеет силу когда соединён с мегакультурой ПАТРИ, отец. Это не личное половое, хочу чешу яйца, хочу лижу пи.ду. Это крупнейшее содержимое культуры народа. Потому оно подавляется, потому настаивать нужно на нём, стремиться к нему.
Мужчины запада прогнулись под либерастию борясь за свои права и обосрались.

Патри включает в себя ряд принципов, например преимущественное право, неравенство полов, семью, брак, собственность.
А за что будет бороться движение за права? за статью закона, отмену призыва, алиментов, судопроизводство. Это ЗАДАЧИ, а ЦЕЛИ должны быть прописаны крупнее, в названии.

Потом в мужском движении за патриархальные ценности будут ответвления: за армию, отцовство, против сегрегации и геноцида. По разному развиты.
Но наоборот сделать антипризывное движение в патриархальное - нет.

Против системы фем ценностей нужно противопоставлять СИСТЕМУ патри, а не выкрики на митинге. Это воздействует на мозг и вызывает сомнения в умах заблудших. За патри ратуют и часть женщин, за права мужчин наврятли.
В общем я сомневаюсь в борьбе за права как трактовке смысла движения. Нужно давать народу большую надежду, нежели кучу разных мелких.

87

Счастливый написал(а):

А для себя, так сказать "внутреняя цель" можем ставить целью "патриархальные права".

Не прокатит, действует от крупного к мелкому, такова природа идеи, идеологии.
Внутренние бывают только задачи, тактика, а скрытых целей не бывает, они явные все. И нечего их скрывать.
Например народ задастся вопросом, а нахрена мужчинам те права за которые они борются? Наверное, чтоб эксплуатировать хилых женщин и лежать на диване, так пусть договорится со своей госпожой и не ебёт мозги нам.
А борьба должна быть увязана с патриархальным состоянием семьи, детей, демографии, преступности и матриархальным состояние их же. Отсюда вытекают выводы к сожалению не о правах, а о системе устройства. Когда начинаешь заниматься пропагандой права мужчины, речь неминуемо заходит о семье, браке, собственности, невмешательстве государства и т.д.
Что бы столкнуться лоб в лоб с системой матриархата-феминизма нужен таран системы патриархата-консерватизма. Как можно бороться за права в системе где они не предусмотрены, испарены, запрещены?
Так вот нужно создавать неубиваемый, саморазвивающийся организм как движение и как часть души каждого человека, трактующий власть мужчины. А не права.
Права нацарапаны на бумаге человечком, власть мужчины в судьбе всевышним.

88

/. За патри ратуют и часть женщин, за права мужчин наврятли./

Навскидку назову группы женщин, которые кровно заинтересованы в том, чтобы у мужчин были права:

1. Матери мальчиков. Желающих, чтобы его мальчик был пушечным мясом, игрушкой в руках чужой бабы немного.

2. Бабушки, родственники по линии отца. При современных матриархальных законах они так же лишены в случае развода права на воспитание и общение с ребёнком. Мама Плющенко возмущалась на страницах газеты «Жизнь», что полностью лишена общения с внуком.

3. Сестры, у которых есть братья.

Потом движение за права мужчин никак не противоречит патриархату. На чём вообще патриархат основывается? Да на правах мужчин! Реальных, больших правах, которые отражают вклад мужчины в общество. По паритетному принципу: большие обязанности – большие права!

А в современных условиях, когда мужчины дискриминируются по полной программе, превращены в реальное быдло, людей второго сорта, лишены права на семью, пенсию, информацию, благоприятный психологический климат нужно начинать именно с борьбы за права. Элементарные права. У современного мужчины и их нет. Какой патриархат? По современным законам женщина может сделать аборт вообще не уведомляя отца ребёнка! По современным законам мужчина, отец ребёнка вообще никто, ноль, трава и объект живой природы! Отцу ребёнка женщина может в лицо плевать, а он обязан ей платить. Он обезличен полностью! Посмеет задержать платёж - этого мужчину репресивная машина раскатает в лепёшку!

/ А за что будет бороться движение за права? за статью закона, отмену призыва, алиментов, судопроизводство. Это ЗАДАЧИ, а ЦЕЛИ должны быть прописаны крупнее, в названии./

Лайт, пообщайся с мужчинами, не знаю как их назвать, по форумам. И ты реально охуеешь от тупизны и дебилизма! Они давно уже в осадок выпали и складированы на овощном складе! Им не только патриархат не нужен, им даже права не нужны! Главное найти хорошую, добрую Госпожу. Посмотри сколько зарегистрированных на нашем форуме. А только на одном садомазокопрофоруме (сходи посмотреть,  не поленился) – 6615! Это только один форум! А их по интернете многие десятки!

89

Ну этож скучно, права мужчины в матриархате, ну дадут подачку.
Будт тебе борьба за права, но с символикой разберись.

90

LIGHT написал(а):

Ну этож скучно, права мужчины в матриархате, ну дадут подачку.

Ну попробуй пробить хоть одно право для мужчин! Увидишь что начнётся! Какой вой вселенский подымется! Как из всех углов полезут черти, демоны и упыри! Как будут задействованы все общественные институты от службы судебных приставов до ООН включительно! Караул! Быдло на святое покусилась!

LIGHT написал(а):

Не прокатит, действует от крупного к мелкому, такова природа идеи, идеологии.

Нужна Базовая Идеология. Она должна действовать как матрица, как неделимая основа сознания, жизненного алгоритма, поведения. Внешне, наружно можно облекаться в любые формы, в соответствии с обстановкой. Утверждение такой Базовой Идеологии отметает ссоры, моделирует всех в верном направлении. Действует как магнит на железные опилки. ИМХО на сегодня такой идеологии нет, надо создавать. Пока давайте за права поборемся, чем плохо? Уж лучше, чем за какие-нибудь бредовые идеи. Тут хоть не ошибёшься, что немало, согласитесь!

LIGHT написал(а):

Например народ задастся вопросом, а нахрена мужчинам те права за которые они борются? Наверное, чтоб эксплуатировать хилых женщин и лежать на диване, так пусть договорится со своей госпожой и не ебёт мозги нам.

А что такой народ будет, по твоему мнению, активно, творчески с огоньком бороться за патриархальные ценности что ли? Этим людям похоже уже ничего не поможет, только пристрелить, чтобы не мучались!(Шутка!)


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения