Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 91 страница 120 из 513

91

Leo написал(а):

что такой народ будет, по твоему мнению, активно, творчески с огоньком бороться за патриархальные ценности что ли

Эффект отложенного спроса. Накипело, сто лет без малого плотина стоит. Не надо недооценивать обиду народа за безцельно прожитые годы.

92

Если выбирать между "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ за права мужчин" и "МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ за патриархальные ценности", то я намного дольше склоняюсь ко второму варианту. Особенно после слов LIGHTа, системе должна противостоять более сильная система. Думаю, если люди начнут больше понимать, что происходит, то за патриархальные ценности будет рубиться намного больше людей и отчаяннее, чем за права. Дело тут в психологии.

Намного более понятно в каком направлении двигаться, что делать, когда речь идет о патриархальных ценностях, так будет намного меньше противоречий и сложностей в самом движении. Запутаться сложнее, если постоянно чувствуешь эту потребность быть главой семьи и прочее...

Даже объяснить то, что мужчина должен иметь право быть хозяином в своей семье и, если в нее вмешивается государство, то только строго ограниченным образом, можно намного эффективнее и проще, если мы защищаем патриархальные ценности (которые есть у нас, "защищаем свой дом"), а не отстаиваем свои потерянные права (просим и требуем у кого-то). Так же с алиментами и со всем остальным...

Защита патриархальных ценностей это действительно более глобальная цель. Для меня она более понятна и конкретна. Я прекрастно на животном уровне чувствую, как на каждом углу разные мрази меня ограничивают и пагубно влияют на мою женщину и детей. Защита своих прав - это частный случай, полный нюансов и больших трудностей.

Чтобы лично мне защищать свои права, права мужчин мне нужно достаточно хорошо разбираться в ситуации, в правах, правилах, уметь играть по чужим правилам, читать законы... Поэтому МД только за права - это тоже верно, но это лишь часть такой мощной, энергичной и жизненно важной системы - "СИСТЕМЫ ПАТРИ".

93

Как и обещал, размещаю логотип с надписью "за права мужчин": http://slil.ru/27863675

94

можно еще написать "против дискриминации мужчин"

95

Leo я тебя разочарую ( но:

Leo написал(а):

1. Матери мальчиков. Желающих, чтобы его мальчик был пушечным мясом, игрушкой в руках чужой бабы немного.

Таких ОЧЕНЬ мало в большинстве рассматривает ребенка мужского поло просто маленьким “самцом’ на котором можно полностью оторваться. Так называемый
"Союз Комитетов Солдатских Матерей России" защищает не мужчин, а права женщин на свою собственность! Большинство воспитывает мальчиков чтобы он был удобен для других женщин. Чего стоит только высказывание одной мамаши сделавшей сыну обрезание со словами :"...Невестка мне еще спасибо скажет..." по хуй ей на сына...!

Вот тут текст одного анонима(был выужен из чата ,то что успел сохранить...)

...найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. - Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

Leo написал(а):

2. Бабушки, родственники по линии отца. При современных матриархальных законах они так же лишены в случае развода права на воспитание и общение с ребёнком. Мама Плющенко возмущалась на страницах газеты «Жизнь», что полностью лишена общения с внуком.

Эти да здесь соглашусь, но лишь потому что в молодости на детей они поклали а к старости  не реализованный родительский инстинкт (заботы и тд) достиг апогея поэтому на внуков и изливается. А не потому что бабушки такие хорошие.

Leo написал(а):

3. Сестры, у которых есть братья.

Ага щас. если сестра младшая и отношения с братом хорошие то очень может быть. НО если наоборот(причем даже не намного). То задавят психологически!
факт все  crossdressing , трансвеститы воспитывались либо одинокими матерями либо имели сестер старше себя(что примечательно)
За примером ходить далеко не пришлось:

...

В этом мире человеку с ХY- хромосомой можно быть кем угодно только не мужчиной...

96

Логотип с надписью "против дискриминации мужчин": http://slil.ru/27863782

97

Немаловажный момент. Выдвигая лозунг  За патриархальные ценности, мы как бы невольно подтверждаем феминистические мифы о мужчине-угнетателе, мужчине-доминаторе. Смотрите, у нас и так патриархат, а им всё мало! Совсем эти всевластные патриархи обнаглели, совсем заугнетали бедных, несчастных женщин! Спасите, помогите! Срочно вызывайте ОМОН, судебных приставов и группу быстрого реагирования из Комитета по материнству и детству Госдумы РФ!

А выдвигая лозунг За права мужчин, мы уже одним этим фактом опровергаем всю ложь феминизма о всевластных повелителях-мужчинах и дискриминируемых женщинах. А на этом лживом посыле по сути строится вся идеология феминизма.

Ещё аргумент. Делая ставку на лозунг За патриархальные ценности, мы теряем такую важную и раскрученную составляющую Мужского Движения, как борьба за достойные условия службы по призыву, оплата службу по призыву, полная отмена службы по призыву, позиционирование призыва, как узаконенной дискриминации по признаку пола. А сейчас даже феминистки скрипя зубами признают, что бесплатная служба – это как бы, ну почти, вроде бы дискриминация.

Тебе скажут: «Ты за патриархат? Хорошо! Иди послужи, попереноси «все тяготы и лишения»! Терпи, как настоящий мужчина! Потом кинься на амбразуру или под гусеницы танка (по выбору). А вот потом! Потом уже, мил человек, приходите к нам в женский комитет, мы пообсуждаем вопрос а достойны ли вы патриархата? Т.е. прав вам под патриархат всё равно не дадут, а обязанностей под демагогию о «настоящих мужиках» подкинут.

Ещё про патриархат. Вам скажут: «Куда вы нас зовёте? На 400 лет назад к «Домострою» Сильвестра? Ну уж нет! Мы будем двигаться в светлое будущее, к культуре, правам человека, гуманизму в уютные матриархальные пещеры! На слово «прогресс» у современного человека выработан стойкий положительный рефлекс, как у собаки Павлова. А патриархат в современном обработанном СМИ общественном сознании ассоциируется с чем то устаревшим, древним, ветхо-плосконым. Ни сил, ни возможностей поменять эти установки у МД нет.

98

То есть назад к каменному веку.

99

LIGHT написал(а):

Ну этож скучно, права мужчины в матриархате, ну дадут подачку.
Будт тебе борьба за права, но с символикой разберись.

Не дадут Лайт.  Ничего не дадут. Если самим не брать Это для них самоубийство. Ну может имитацию какую и позволят.
Ведь мужчина с правами и умеющий пользоваться правами это уже Патриарх. Рухнет вся их исскуственная вымороченая система.  Если будут равные права-равные обязанности, женщины сольют по всем фронтам. В силу объективного превосходства мужчин. Все их так наз. женские "достижения" и "успехи" на чем построены. На льготах,квотах, превилегиях с одной стороны. И на гноблении, дискриминации, внушении мужчинам чувства неполноценности,никчемности и второсортности.  (все СМИ)  По честному они не могут. Сливают. ВО ВСЕМ.   В науке, исскустве,управлении,карьере, армии. и.т.д. Почти   Все их Нобелевские премии не за достижения в науке,а за РАЗРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВА.За феминизм. Все достижения в иссусстве ЗА РАЗРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВА. В политике то же.
     Если иметь реально равные права-равные обязанности, то обнаружиться, что королева то голая. Слетят с большинства жирных постов ихлебных должностей. Придется опять на кухню возвращаться.
    Потому как ЛЕО пишет вой из преисподней поднимается. Только заикнись о своих правах.

Мне кажется Патриархальные ценности НЕРАЗРЫВНО связанны с ПРАВАМИ мужчин. Нет Патриарха без прав. Ну может бомж на помойке, считаь себя патриархом, среди таких же как он.

С другой стороны действительно Патриархат как символ, как идея первичен. Сейчас во времена мирового демографического, экономического и культурного кризиса, Патриархальные идеи продвигать сподручнее. Не 60-70-е. Фемянизьмом уже наелись. Уже многие понимают к чему пришли. К могиле Европейской.

В общем увязать как то это стоит.  Патриархат и права Мужчин.  Вернее не Патриархат, а по современному Патриархальные ценности. Сейчас модно за ценности бороться. Зак кльтурные ценности,за семейные. и.т.п.

100

Мишель написал(а):

Мне кажется Патриархальные ценности НЕРАЗРЫВНО связанны с ПРАВАМИ мужчин. Нет Патриарха без прав. Ну может бомж на помойке, считаь себя патриархом, среди таких же как он.

Прежде чем говорить о Патриархате нужно иметь элементарные права. Как говорил Ницше: "Чтобы начиться летать, нужно сначала научиться стоять и ходить!" При Патриархате мужчина имел абсолютные права на всё, что шевелится в его семье. Ну если брать классику - Рим времён республики, то мужчина, глава семьи (патер фамилиаз),  имел права вплоть до "права жизни и смерти" над подвластными. Жена, дети и имущество обозначалось одним словом - фамилиаз. Отсюда и пошло слово "фамилия". Правосубъектность жены и детей полностью поглощалось правосубъектностью патер фамилиаз.  А современный мужчина в правовом аспекте это вообще ноль, раб и собствененость бабы и государства. И вы прям хотите чтоб сразу по мановению волшебной палочки Патриархат образовался? Не слишком ли резкий перепал давления? Даже при быстром подъёме с глубины сразу возникает кессонная болезнь! А тут прям сразу от раба до Патриарха! Нет, сначала придётся пройти 10 000 ступенек!

101

Символика Мужского Движения не должна содержать всякой хуйни, кроме того, за какие цели оно изначально борется, - право мужчин, право отца.
Вся демагогия в символике про патриархат, дискриминацию, изображением сутулого отца с мальчиком, мифов об амазонках и бряцании оружием в ней, отвернет 100% всех, кто ее увидит.

Право мужчин, как и любое другое право, содержит в себе множественность институтов по его реализации, элементарно опираясь на КРФ. Выработаем судебно правовую базу по защите и реализации прав мужчин, отцов, тогда будет на что опереться.

Про Патриархат вообще забудьте лет на 100-200, и его основы требуют пересмотра, т.к. он содержит в себе основы полового угнетения женского пола. Пропаганда Патриархата будет рекламой желания управлять женщинами как марионетками в семье, быту и социуме, что прямо противоположно правовой основе КРФ, а изменить Конституцию, не имея поддержку одного из федеральных Кланов, даже не мечтайте.

Символика должна содержать в себе слова – Мужское Движение, Права Мужчин.
Изображать себя дискриминируемыми в матричном символе будет равнозначно признавать свое поражение. Типа, Мужское Движение борется за Права Мужчин, Мужское Движение против дискриминации мужчин, МД за патриархальные ценности, и кому нахуй после этого нужны неудачники?
Мы не боремся в символике, а реализуем СВОИ Конституционные права!

Знаете, что остается на наковальне, если сильно ебнуть по ней молотом? Вмятина. А, на ней будут выбиты слова - Права Мужчин.

Права Мужчин, Права Отцов это и есть символ, и пусть что то против скажут суки, мы реализуем свои гражданские права, а они ебутся со своей дискриминацией по пиздопохотливым  мотивам. Это и есть выгодное отличие.

Все написанное касается только логотипа, если кого то обидел, забейте, мы еще только Школа МД, право на ошибку есть у каждого, кроме Администрации форума.

Отредактировано antimagic (28-07-2009 20:20:19)

102

он содержит в себе основы полового угнетения женского пола.

Патриархат содержит в своей основе сбалансированные отношения между полами.

Пропаганда Патриархата будет рекламой желания управлять женщинами как марионетками в семье, быту и социуме, что прямо противоположно правовой основе КРФ

Неправда.

Про Патриархат вообще забудьте лет на 100-200

За 100-200 лет без патриархата от нашего народа не останется вообще ничего. Я столько не проживу.

103

И никто не проживет. Не стоит сами себе ставить барьеры в сознании. Нас не должно это сдерживать.

104

Superbizon81 написал(а):

Патриархат содержит в своей основе сбалансированные отношения между полами.

Они были сбалансированы во времена материальной зависимости жены от мужа, и без Законодательной инициативы идентичной современной.

Superbizon81 написал(а):

Неправда.

Достойный ответ форумного тролля.

Superbizon81 написал(а):

За 100-200 лет без патриархата от нашего народа не останется вообще ничего. Я столько не проживу.

Идея и Дух живут тысячелетиями.

У нас не будет Патриархата, хватит лапшу на уши вешать, почитай лучше КРФ:

Статья 6
   2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Статья 19
   3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Мы живем в 21 веке, возможность реализации своих прав, как и прав Мужского Движения всецело зависит от равноправного соблюдения гражданских прав и обязанностей населения страны по Конституции РФ. Достигнем установления правового института мужских прав, поговорим о взаимоправии. Это следующий этап.

105

antimagic, давай ты меня нехорошими словами обзывать не будешь, ок?

смысл тыканья в эти статьи конституции объясни, пожалуйста.
мы знаем, что существующее положение дел им противоречит - женщины отнюдь не равные с мужчинами обязанности имеют и т.п.

во времена материальной зависимости жены от мужа

убери перенаправление государством мат.ценностей от мужчин женщинам (которое противоречит принципу равных обязанностей) и эта зависимость восстановится. потому что 80 процентов благ как производилось мужчинами так и производится.

У нас не будет Патриархата

может будет, а может и не будет. но нам надо бороться за него.

106

и с другой стороны, если конституция, написанная каким-то американцем меньше 20 лет назад, противоречит нормальному образу жизни, то ее надо менять. нашел святыню, тоже мне.

107

Superbizon81 написал(а):

antimagic, давай ты меня нехорошими словами обзывать не будешь, ок?

Ты обиходно назвал меня лжецом, объяснись сначало, чем по бабски кидаться фразами, а, я тебя не обзывал, назвал вещи своими именами, удобно сидеть на двух стульчиках на форуме?

Superbizon81 написал(а):

смысл тыканья в эти статьи конституции объясни, пожалуйста.

Я реально указываю на причины НЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ у нас патриархальных отношений, если тебе это не понятно, тогда не лезь в правовые темы с необоснованными обвинениями.

Superbizon81 написал(а):

мы знаем, что существующее положение дел им противоречит - женщины отнюдь не равные с мужчинами обязанности имеют и т.п.

Superbizon81 написал(а):

убери перенаправление государством мат.ценностей от мужчин женщинам (которое противоречит принципу равных обязанностей) и эта зависимость восстановится. потому что 80 процентов благ как производилось мужчинами так и производится.

Мы это давно знаем, офф топ уже, а еще мы знаем сказку про Белого бычка.

Superbizon81 написал(а):

может будет, а может и не будет. но нам надо бороться за него.

Логично тогда, вообще не бороться, - "может будет" ??

Superbizon81 написал(а):

и с другой стороны, если конституция, написанная каким-то американцем меньше 20 лет назад, противоречит нормальному образу жизни, то ее надо менять. нашел святыню, тоже мне.

Не святыня конечно, чай не икона это, а Основной правовой документ страны, и цель Движения не кухонная брехня, а реальные правовые планы и методология их реализации.
На счет американца ты, что то не в ту степь уехал, такой лозунг попахивает сепаратизмом.

В общем, хватит срача, если что то имеешь против, прошу без наездов давать какое то обоснование своих реплик.

108

Ты обиходно назвал меня лжецом

Лжец это человек, который все время лжет, склонен ко лжи. Я тебя так не называл. Я сказал что неправда, будто патриархальные ценности противоречат конституции.

объяснись сначало

Что тебе объяснить?

Мы это давно знаем

Ты это, наверное, забыл, когда говорил, будто про патриархат надо забыть. Потому что восстановление мужских прав и отмена женских привилегий автоматически приведут к нему.

Логично тогда, вообще не бороться, - "может будет" ??

То есть ты призываешь не бороться. Это неправильно. Бороться все равно надо. Обосновать тебе? Пожалуйста - опустить руки - значит стать на позицию овощей, которые смирились со злом, а бороться значит иметь шанс что-то поменять к лучшему.

На счет американца ты, что то не в ту степь уехал, такой лозунг попахивает сепаратизмом.

Ты сам то понял, что сказал? С какой стати это сепаратизм? Мы же не входим в состав США.

В общем, хватит срача,

Вот и прекрати его со своей стороны вместе с твоими необоснованными наездами.

Насчет конституции РФ - писал ее Олег Румянцев, сидя в кабинете директора библиотеки США Джэймса Биллингтона - специалиста по России. Как ты думаешь, кто из них истинный автор?

http://www.pvlast.ru/archive/index.565.php

109

Рассуждения Leo, LIGHT, Мишель, SNEGiri, Superbizon81 было приятно слушать. antimagic, твои посты воспринимаются мной больше как крик на людей, с которыми можно говорить вежливо и не менее убедительно. Так же есть ощущение, что ты проигнорировал многие очень аргументированные доводы людей и просто решил их перекричать, не аргументируя некоторые свои слова.

antimagic написал(а):

Символика Мужского Движения не должна содержать всякой хуйни

Ты в целом  так выражаешься или о чем-то конкретном? Если о конкретном, то о чем?

antimagic написал(а):

Вся демагогия в символике про патриархат, дискриминацию, изображением сутулого отца с мальчиком, мифов об амазонках и бряцании оружием в ней, отвернет 100% всех, кто ее увидит.

Ты действительно отца мальчика на лого воспринимаешь как сутулого или просто хотел унизить этот образ? Для меня отец держащий сына за руку это очень сильный образ, он мне говорит о важной роли отца в познании этого мира, его ценностей. Мальчик - это наследник традиций и ценностей рода, который должен передать их своим детям. Чем тебе не нравится этот образ?

Разница между тем, что есть на самом деле и патриархальной системой намного разительнее, чем разница между настоящим положение дел и равноправием. Поэтому, во многих случаях, защищать свои ценности намного выгоднее. Говорить о правах более выгодно в краткосрочной перспективе в узком спектре проблем, а вот о ценностях патриархальной системы выгоднее говорить в долгосрочной персперкиве.

Тут в рассуждениях я заметил слияние понятий "борьба за права" и "защита мужских ценностей". Мы можем любыми способами бороться за мужские (патриархальные ценности), это далеко не только законы (что очень хорошо). Это продвижение муских ценностей в обществе, это сохранение определенной культуры и традиций. Именно без этого общество так сильно деградирует. В законодательном поле мы сможем отстаивать как минимум равноправие, не замахиваясь на что-то большее. Это с нашей стороны будет выглядеть как уступка.

Защита мужских (патрирхальных) ценностей это не патриархальные законы!!! Это мощнее, глубже, сильнее! Это СИСТАМА, о которой говорил LIGHT. Защита мужских ценностей - это не стремление установить патриархат на законодательном уровне, это продвижение этих ценностей в обществе. А если на нашей стороне будет общество, то достижение любых других целей - дело техники. Это совершенно разные вещи.

Если бы феминистки боролись против мужских ценностей они бы ничего не добились!!!
Феминистки добились так многого именно борясь за права, потому что для нас это белее слабая позиция. Борясь только за права мы будем слабы!

110

Вот тут верно было подмечено. Борясь за Права мужчин мы находимся в правовом поле. Можно апелировать к Конcтитуции и законам о равноправии. Конечно всё это "равноправие" - это обыкновенная демагогия, лапша на уши слабоумной публике. Но аппелировать к утверждённым законам очень даже стоит! Разоблачайте это лживое "равноправие", требуйте честных отношений!

Если мы будем бороться За патриархат,то надо менять всю правовую базу государства с Конституцией включительно. Понятно, что ни возможностей и предпосылок у наc к этому нет. Давайте ставить более или менее разумные цели.

Ещё говоря о Патриархате вы сеете ненужные иллюзии, выдаёте желаемое за действительное. Современный мужчина и так живёт в мире фантасмагорий: то себя "настоящим мужиком" изображает то крутым Вокером будучи реально лишь движимым бабским имуществом. Давайте спустимся на грешную землю!

111

Насчет конституции, конечно, интересный вопрос. Вот, например, известная французская Декларация прав человек и гражданина 1771 года. http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?ca … b_no=14797

Статья 1
Люди рождаются и остаются свободными и равными в правах. <но> Общественные различия могут основываться лишь на общей пользе.

Статья 6

Закон есть выражение общей воли. Все граждане имеют право участвовать лично или через своих представителей в его создании. Он должен быть единым для всех, охраняет он или карает. Все граждане равны перед ним и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями.

<ньюнас - все граждане, однако в заголовке речь идет о гражданиНЕ>

Однако, избирательные права женщинам во Франции были даны только через 150 лет. Пишут, что женщина, вздумавшая написать декларацию прав женщины и гражданки, была в том же 1771 году отправлена на гильотину.

Что же до спора - за права или патриархальные ценности, то мне он представляется надуманным. Как будто права противоречат патриархальным ценностям или наоборот. Не противоречат. Так что боремся мы и за то, и за другое и нет смысла ругаться между собой по этому поводу.

112

Leo написал(а):

Если мы будем бороться За патриархат,то надо менять всю правовую базу государства с Конституцией включительно. Понятно, что ни возможностей и предпосылок у нак к этому нет. Давайте ставить более или менее разумные цели.

Счастливый написал(а):

Защита мужских (патрирхальных) ценностей это не патриархальные законы!!! Это мощнее, глубже, сильнее! Это СИСТАМА, о которой говорил LIGHT. Защита мужских ценностей - это не стремление установить патриархат на законодательном уровне, это продвижение этих ценностей в обществе. А если на нашей стороне будет общество, то достижение любых других целей - дело техники. Это совершенно разные вещи.

Если бы феминистки боролись против мужских ценностей они бы ничего не добились!!!
Феминистки добились так многого именно борясь за права, потому что для нас это белее слабая позиция.

113

Счастливый написал(а):

Это продвижение муских ценностей в обществе, это сохранение определенной культуры и традиций. Именно без этого общество так сильно деградирует. В законодательном поле мы сможем отстаивать как минимум равноправие, не замахиваясь на что-то большее. Это с нашей стороны будет выглядеть как уступка.

114

antimagic написал(а):

Право мужчин, как и любое другое право, содержит в себе множественность институтов по его реализации, элементарно опираясь на КРФ. Выработаем судебно правовую базу по защите и реализации прав мужчин, отцов, тогда будет на что опереться.
...
Символика должна содержать в себе слова – Мужское Движение, Права Мужчин.
Изображать себя дискриминируемыми в матричном символе будет равнозначно признавать свое поражение. Типа, Мужское Движение борется за Права Мужчин, Мужское Движение против дискриминации мужчин, МД за патриархальные ценности, и кому нахуй после этого нужны неудачники?
Мы не боремся в символике, а реализуем СВОИ Конституционные права!
Знаете, что остается на наковальне, если сильно ебнуть по ней молотом? Вмятина. А, на ней будут выбиты слова - Права Мужчин.
Права Мужчин, Права Отцов это и есть символ, и пусть что то против скажут суки, мы реализуем свои гражданские права, а они ебутся со своей дискриминацией по пиздопохотливым  мотивам. Это и есть выгодное отличие.

Кажеться понимаю, что имеет ввиду Антимагик.  И во многом согласен.  Размышляя пришел к выводу, что про патриархат, хоть и заманчиво, но НЕ ТО.   Слишком отдает лубком и напоминает клуб любителей старины. Се-ля-ви.   Обще слишком, аморфно.  Для философствования на форумах годиться. Для достижения реальных результатов нет.
ПРАВА МУЖЧИН - более ЖЕСТКО, ПОНЯТНО, СОВРЕМЕННО.  Ленин когдат о ворвался во власть на ПРОСТЫХ И ПОНЯТНЫХ БОЛЬШИНСТВУ лозунгах.  "Штыки в землю", "Землю крестьянам фабрики рабочим" и ВЗЯЛ ВЛАСТЬ. ПОТОМ делал, что хотел.  А остальные партии в это время занимались рассуждениями о судьбах России и мира. И все профукали.

Superbizon81 написал(а):

Что же до спора - за права или патриархальные ценности, то мне он представляется надуманным. Как будто права противоречат патриархальным ценностям или наоборот. Не противоречат. Так что боремся мы и за то, и за другое и нет смысла ругаться между собой по этому поводу.

Согласен.  Права Мужчин и Патриархат неотделимы.  Добившись ПРАВ, мужчина и Патриархат вернет. Не тот лубочный, а адаптированный к современности. При РЕАЛЬНОМ равноправии мужчина будет ГЛАВОЙ. Поскольку в среднем-сильнее, умнее, пробивнее и.т.д.     

Leo написал(а):

Борясь за Права мужчин мы находимся в правовом поле. Можно апелировать к Кончтитуции и законам о равноправии. Конечно всё это "равноправие" - это обыкновенная демагогия, лапша на уши слабоумной публике. Но аппелировать к утверждённым законам очень даже стоит! Разоблачайте это лживое "равноправие", требуйте честных отношений!

НАСТОЯЩЕЕ РАВНОПРАВИЕ им не нужно. ЛЕО прав. Попробуйте хоть ОДИН закон мужской пробейте. ХОТЬ ОДИН.  ТАКОЕ начнется. Шабаш.  Демоны Эмилии Роуз вам покажуться мелочевкой.

Счастливый написал(а):

Счастливый написал(а):
Это продвижение муских ценностей в обществе, это сохранение определенной культуры и традиций. Именно без этого общество так сильно деградирует. В законодательном поле мы сможем отстаивать как минимум равноправие, не замахиваясь на что-то большее. Это с нашей стороны будет выглядеть как уступка.

Одно другому не мешает. А помогает. Надо менять в культурном поле, а потом в правовом. И наоборот замена в правовом ведет и к культурным, социальным изменениям. Минус современного МД, в том, что меняя в культурном, мы на этом и остановились .Просто ресурсов на изменения в Правовом пока не хватает.
  А Антимагика мне кажется это и раздражает. Почему? Так он юрист. ПОТОМУ БОЛЕЕ РЕАЛИСТ.

antimagic написал(а):

изменить Конституцию, не имея поддержку одного из федеральных Кланов, даже не мечтайте.

antimagic написал(а):

Мы живем в 21 веке, возможность реализации своих прав, как и прав Мужского Движения всецело зависит от равноправного соблюдения гражданских прав и обязанностей населения страны по Конституции РФ. Достигнем установления правового института мужских прав, поговорим о взаимоправии. Это следующий этап.

Вот и ЛЕО говорит о поэтапности. 

Leo написал(а):

Ещё говоря о Патриархате вы сеете ненужные иллюзии, выдаёте желаемое за действительное. Современный мужчина и так живёт в мире фантасмагорий: то себя "настоящим мужиком" изображает то крутым Вокером будучи реально лишь движимым бабским имуществом. Давайте спустимся на грешную землю!

Мессианством страдать можно в узком кругу. людей которые в теме. и понимают о чем речь. Для широкого круга нужна ПРОСТАЯ-ПОНЯТНАЯ-ЗЕМНАЯ цель, которую можно пощупать. Или останемся сектой мечтателей.

Superbizon81 написал(а):

Насчет конституции РФ - писал ее Олег Румянцев, сидя в кабинете директора библиотеки США Джэймса Биллингтона - специалиста по России. Как ты думаешь, кто из них истинный автор?

С конституцией все понятно. Обыкновенный инструмент властьпридержащих. Переписывали ее уже в СССР много раз, как хотели. И перепишут когда понадобится еще не раз. Но у нас есть возможность ее поменять? НЕТ.  А нужно ее менять? НЕТ. Она и так как бы гарантирует равные права. А толку. Кто ее соблюдает. Вот и надо как Антимагик советует на нее опираться. Тыкать носом и добиваться своего.

ВЫВОД: 1. надо менять культурную среду на благоприятную мужчинам. Признающую патриархат благом, а феминизм злом.  -ЭТО МЫ ХУДО-БЕДНО ДЕЛАЕМ.
                     2.  Надо менять правовую среду.Законы и практику их правоприменения.  - ЭТО ПОЧТИ НЕ ДЛАЕМ. НЕ НАУЧИЛИСЬ.

Логотип с ПРАВАМИ, более пробивной, современный, понятный. ИМХО   :tomato:

115

Я сейчас не успеваю написать, поэтому один вопрос: Желание баб иметь 50% в думе это равноправие?

1. Если рассуждать на законодательном поле? Женщины должны быть представлены проподционально доли в обществе и пому подобное!..
2. Исходя из здравого смысла, из понимания функций и роли людей сидящих думы.

Сумбурно, но думаю понятно.

116

Счастливый написал(а):

Я сейчас не успеваю написать, поэтому один вопрос: Желание баб иметь 50% в думе это равноправие?
1. Если рассуждать на законодательном поле? Женщины должны быть представлены проподционально доли в обществе и пому подобное!..
2. Исходя из здравого смысла, из понимания функций и роли людей сидящих думы.
Сумбурно, но думаю понятно.

Желание-это желание. Желание можно иметь и 100%. Пусть избираются. Но честным образом. Им кто то не дает? Только честным они не могут. Потому и требуют КВОТЫ и лобби глобалистские.  А вот квоты к равноправию отношения не имеют.
И потом, что бы куда то там избираться, надо иметь не только права но и равные обязанности.

Служить в рабской армии. (за шиш)
  На пенсию идти в одно время.
  Нести равную уголовную ответственность
  Выплачивать отцам алиметы и лишаться детей.
и.т.д. 

А до этого все разговоры о равноправии это так промывание мозгов.

Вообще равноправие это промывание мозгов. Мы это понимаем. Но поди объясни овощам и бабам. Потому можно доводить равноправие до абсурда. Тыкать бабам в рожу этим равноправием. Пусть оно у них из носа полезет. Пусть взвоют и на кухни запросятся. Типа за равноправие? Тогда одевай берцы и в окоп гнить. Ах не можешь. Ах тяжело, матка опустилась. Ну тогда марш на кухню борщи варить. А о равноправии забудь.

117

Пусть главный лозунг будет за права. Только не надо самим ругать патриархат, лубочным его называть и т.п. Хорошая вещь патриархат? Хорошая. Ну вот и не будем на обман соглашаться, не будем считать его плохим.

А насчет равноправия - тоже не стоит себя ограничивать равноправием. Нам нужны права и чем больше тем лучше! Кстати, в этой конституции удивительно написано, что права женщин равны правам мужчин, а вот про обязанности написать забыли!

118

Надо менять правовую среду.Законы и практику их правоприменения.  - ЭТО ПОЧТИ НЕ ДЛАЕМ. НЕ НАУЧИЛИСЬ.

Только не надо посыпать голову пеплом и себя винить в этом. Потому что сначала изменение общественного мнения, потом изменение законов. И вообще мы делаем что может, другие вообще ничего не делают! И мы еще будем себя винить? Ну уж нет.

119

Ну нужно бороться за права, боритесь, кто ж запрещает.

Но когда например будете создавать новый закон о семье и браке, станет понятно, нет там равноправия, семья не предусматривает общечеловеческие права граждан, там субправа, базовые права человека: репродуктивное, детское, родительское и т.д. И что, как обоснуете права человека так называемые и семейное право? За какие права боремся собственно? За лубочные западные или нечто другое?
Правильно подмечено:

Вот, например, известная французская Декларация прав человек и гражданина 1771 года. http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?ca … b_no=14797

Статья 1
Люди рождаются и остаются свободными и равными в правах. <но> Общественные различия могут основываться лишь на общей пользе.

Общая польза здесь культура воспроизводства например, она особенная и не терпит гражданского права, как это сделано сейчас.
И чем занималось мужское движение? какие из прав добивалось? Непонятки.

Далее: Прописанные права в законах не прусматривают массу надправ. Например право отца как родителя опрокидывается голосом судьи-бабы, Право бомбить Югославию, право ООН диктовать условия целым территориям. Эти права не прописаны в нац. законах, а действуют. С ними как бороться? Мужским правом?
Не надо молиться на права человека, это новое описание рабства 13 века в веке 20-м. Это трясина, технологии политических партий. Поэтому народ не ходит на митинги в защиту прав, он ходит на митинги протеста.

Патриархат, чего вы боитесь этого слова? Он не умер, его не убили, его втаптывают как могут, но он уничтожим с последним мужчиной. И если будет отказано во всех абсолютно правах мужчине: в суде, на дороге, в аэропорту, дома, отказано открыто и дерзко - а нет таких прав и вали отсюда, на что он будет вынужден опереться? А на более крупную неубиваемую идеологию, которая говорит ему: ты не гражданская учётная единица государства, единица народа, винтик, ты всётаки идентифицируешся как мужчина. Принадлежишь к патриархальному лагерю с его законами жизни.
Эти законы трактует мужское движение. Эти законы природные и не лживые. Землю крестьянам, фабрики рабочим, мужчина глава семьи, бабу использовать по назначению.

Лео пользуется материалом из окружающей среды, поэтому ему кажется, что мужики кругом и мазохи.
Однако, феминаци жалуются друг другу всётаки на крепкие патриархальные традиции в рашке, которые мешают проводить законы, приводят к отставанию от стремительного запада. Могу сказать патриархальные традиции живы в мозгу всех жителей страны в разной мере. Вся Сибирь, Урал, Юг рашки населены разными народами, по разному относящимися к семейному кодексу. Тупят конечно, но я думаю о патриархате рано забывать. Много раз наблюдал насколько быстро всплывают воспоминания о патриархате в людях.
А как бороться с Валом феминной и антисемейной  грязи в СМИ, как это связано с правами мужчины?

120

Я извиняюсь за резкую критику, для меня правильность символа МД имеет в этом важное значение. Мое личное отношение к символике Движения это его чистота,  без ляпистости и разбавления в нем других знаков, несущих в себе отвлечение от истинного значения самого символа, тем более заражение чуждой для него энергией.

Счастливый написал(а):

Так же есть ощущение, что ты проигнорировал многие очень аргументированные доводы людей и просто решил их перекричать, не аргументируя некоторые свои слова.

В части аргументации, я дал наиболее ясную и простую форму.
Если я где то, что то не аргументировал, прошу указать на это.

Мишель написал(а):

С конституцией все понятно. ……
Но у нас есть возможность ее поменять? НЕТ.  А нужно ее менять? НЕТ. Она и так как бы гарантирует равные права.

Согласен, попытки уронить в наших глаза ЕДИНСТВЕННЫЙ документ о правах и свободах, ведут только в одно место, в еще один 1917 год, а это один из вариантов разодрать российский народ на части, как, например, обрушить Высшую Законодательную систему право.
В том, что в нем нет патриархальных формулировок, как например, право отца в семье, естественно требует его добавления, но это не означает, что мы требуем установления Патриархата по всей стране, для этого есть специальные знания, разработкой которых мы занимаемся.

Символика - выражение идей, понятий или чувств с помощью условных знаков или предметов (символов).

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения