Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения


Символика мужского движения

Сообщений 121 страница 150 из 513

121

Superbizon81 написал(а):

Пусть главный лозунг будет за права. Только не надо самим ругать патриархат, лубочным его называть и т.п. Хорошая вещь патриархат? Хорошая. Ну вот и не будем на обман соглашаться, не будем считать его плохим.
А насчет равноправия - тоже не стоит себя ограничивать равноправием. Нам нужны права и чем больше тем лучше! Кстати, в этой конституции удивительно написано, что права женщин равны правам мужчин, а вот про обязанности написать забыли!

+ 100

122

antimagic написал(а):

Согласен, попытки уронить в наших глаза ЕДИНСТВЕННЫЙ документ о правах и свободах, ведут только в одно место, в еще один 1917 год, а это один из вариантов разодрать российский народ на части, как, например, обрушить Высшую Законодательную систему право.
В том, что в нем нет патриархальных формулировок, как например, право отца в семье, естественно требует его добавления, но это не означает, что мы требуем установления Патриархата по всей стране, для этого есть специальные знания, разработкой которых мы занимаемся.

Верно. В Конституцию США например, внесли за время ее существования 27 поправок с 1787года. Сохранив основную болванку документа. Надо действовать в таком же направлении.

123

LIGHT написал(а):

Но когда например будете создавать новый закон о семье и браке, станет понятно

Я бы всё таки советовал спуститься на землю :writing: Кроме нескольких cайтов в Интернете у МД ничего нет. Какие интересно мы будем создавать законы? Мы что депутату Госдумы? Тут высказать своё мнение и то практически невозможно!  Да любая газета  зассыт просто опубликовать мужское мнение. Чужое мнение, не совпадающее с профеминистическим. Редактор лично польёт статью кетчупом и проглотит, чтоб никто не видел!

LIGHT написал(а):

Тупят конечно, но я думаю о патриархате рано забывать. Много раз наблюдал насколько быстро всплывают воспоминания о патриархате в людях.

Патриархат сохранился в форме традиции у народов живущих компактно и пользующихся особыми праваами: чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д. Лица "общей национальности" сплошь поражены матриархатом и иного вообще не представляют. Есть конечно исключения, но это на личностном уровне. У казаков ещё элементы патриархата сохранились, это есть.

124

А нужно ее менять? НЕТ. Она и так как бы гарантирует равные права.

Нужно ее менять.

Статья 38 
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Отцовства нет.

попытки уронить в наших глаза ЕДИНСТВЕННЫЙ документ о правах и свободах, ведут только в одно место, в еще один 1917 год, а это один из вариантов разодрать российский народ на част

Что то не обрушилась законодательная система, когда эту новоиспеченную конституцию приняли совсем недавно.

125

Я бы всё таки советовал спуститься на землю :writing: Кроме нескольких cайтов в Интернете у МД ничего нет

Вопрос ведь о ЦЕЛЯХ МД.
Например, спрашивает человек со стороны - чего вы хотите добиться в идеале?

126

это один из вариантов разодрать российский народ на части

только вот не надо таких обвинений. никто не собирается народ на части разрывать. народ на части разрывает как раз феминизм и интернационализм, который, кстати прямо прописан в этой конституции. а мы против феминизма и против развала страны.

127

Superbizon81 тебе если нечего написать не пиши.
Так же выдергивать мои слова из контекста и извращать их суть не красиво.

128

Superbizon81 написал(а):

А нужно ее менять? НЕТ. Она и так как бы гарантирует равные права.Нужно ее менять.
Статья 38 
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Отцовства нет.
попытки уронить в наших глаза ЕДИНСТВЕННЫЙ документ о правах и свободах, ведут только в одно место, в еще один 1917 год, а это один из вариантов разодрать российский народ на частЧто то не обрушилась законодательная система, когда эту новоиспеченную конституцию приняли совсем недавно.

Надо вносить поправки.

129

Superbizon81 написал(а):

Вопрос ведь о ЦЕЛЯХ МД.
Например, спрашивает человек со стороны - чего вы хотите добиться в идеале?

Цели - получение для мужчин элементарных прав, выход из крепостного состояния. Про равноправие пока говорить рано, может на отдалённое будущее.

130

Мишель написал(а):

Надо вносить поправки.

Правовой статус мужчины

131

antimagic

Superbizon81 тебе если нечего написать не пиши.

Мне есть что писать. Давай по существу разговаривать.

Если не считать твоих наездов на меня лично, у тебя видно один довод - "в конституции записаны равные права мужчин и женщин". Не очень то он сильный. А если бы в конституции было записано преимущество женщин (что кстати и есть частично - и про материнство без отцовства, и про равенство прав без равенства обязанностей), то ты бы все равно требовал "уважать" и не рыпаться?

Leo

Про равноправие пока говорить рано

Может быть ты хотел сказать про "отмену равноправия"?

132

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

133

Superbizon81 написал(а):

Может быть ты хотел сказать про "отмену равноправия"?

Когда у мужчин будут элементарные права можно будет ставить вопрос о равноправии. Мужчины имеют такой же возраст выхода на пенсию (или реально - возраст дожития на пенсии) как  у женщин. Мужчины имеют репродуктивные права, как у женщины. Мужчины при рождении второго ребёнка получают семейный капитал в размере 300 000 рублей. Мужчины не используются бесплатно в армии. Хочет Госуёбище иметь армию пусть платит мужчинам и создаёт условия. Мужчины получают деньги из госбюджета равноправно  с женщинами. Уголовный кодекс напичкан привелегиями для женщин, всё уравнять, исходя из принципа равноправия, за исключением беременных, а таковых в Рашке мизер, современная баба не плодится, не может по тактико-техническим данным. Ну и так далее. Взять ту же информационную политику: все газеты, журналы, ТВ представляют исключительно женскую точку зрения. Т.е. мужчины лишены возможности даже высказать своё мнение, если оно не совпадает с профеминистическим. Это что равноправие? Нет, это "равнеоправие"! Так что, да за отмену "равноправия" и утверждение реального равноправия! Но это в отдалённом будущем.

Сейчас цели МД - это донесение до общества информации о половом расизме и дискриминации мужчин в РФ.

134

Superbizon81 написал(а):

Если не считать твоих наездов на меня лично

Конечно, наехал на бедненького, диссидента и сепаратиста, какой позор   :x

135

Думаю, с символикой мы разобрались, она должна отображать наши Конституционные права, как флаг, например, а движимая часть этого символа вся общая тема, на чем построен ФМД и МА-2.
И не надо путать, называя плакат, к примеру, символом МД, до символа нам еще далеко.
Но далеко, это может быть и завтра, все в ваших руках.

136

Так какая символика, 3 года форуму, пора принимать решение.

137

Может рановато нам лозунги и символику иметь? Хотя кое что сделано: разоблачена фундаментальная ложь феминизма и прорвана завеса молчания вокруг дискриминации мужчин в России, хотя бы в масштабах Интернета :writing: Если всё же говорить о символах, как вам Прометей, разрывающий цепи? Стилизовать: картинка - руки, разрывающие цепи. Лозунг: "Мужское Движение -  права для всех!"

увеличить

138

n

139

Обратите внимание на уникальное оружие. Оружие и мужчина нераздельны в борьбе.
Не вставьте в руки мужчины батон.

140

Вот взял с сайта http://www.mentales.ru/?page_id=35   Хоть этот сайт и не все любят.  Думаю определение МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ и Целей МУЖСКОГО ВИЖЕНИЯ тут четкие и исчерпывающие.  Коротко и ясно и с правами и с патриархатом. В конце концев Право на Патриархат и есть одно из незыблимых прав мужчин.  :whistle: Да право на Патриархат (как единственную нормальную форму существования) имеют и дети и женщины.

ПРАВА МУЖЧИН-ВКЛЮЧАЮТ И ПРАВО НА ПАТРИАРХАТ!!!

Осталось придумать такой же четкий логотип. 
   
...................

Мужское движение

Мужское движение - движение за права мужчин

Цели:

Освещения аспектов кризиса института семьи как основной проблемы, разрушающей Цивилизацию.

Утверждение идеи патриархальной семьи как единственно возможной формы существования семьи.

Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.

Разоблачение феминизма как вредоносной и опасной идеологии.

Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.

Обсуждение и подготовка антидискриминационных правовых актов. Изменение семейного законодательства.

141

Представляю фотожабы на нигера с цепями.

142

antimagic написал(а):

она должна отображать наши Конституционные права, как флаг, например, а движимая часть этого символа вся общая тема, на чем построен ФМД и МА-2.
И не надо путать, называя плакат, к примеру, символом МД, до символа нам еще далеко.
Но далеко, это может быть и завтра, все в ваших руках.

antimagic, у меня к тебе вопрос. Здесь на форуме окончательные решения принимаешь лично ты или еще кто-то учавствует? Кто конкретно? Чтобы можно было с этими людьми о чем-то договариваться, ориентироваться на более конкретные вещи. Для меня ответ реально не очевиден. Кто конкретно должен утвердить логотип и слоган движения, чтобы тот или иной логотип был принят?

Лично для меня, на данный момент, самые сильные неформальные лидеры МД - это LIGHT и Superbizon81, мне очень интересно их мнение, потом уже другие люди. Формальные - это Санта, Лео и ты. Решения принимаются только формальными лидерами или всеми кто учавствует в МД? Ты так уверенно нападаешь на Superbizon81а, только потому что ты формальный лидер с административным ресурсом? Ответь, пожалуйста, на каждый мой вопрос.

LIGHT написал(а):

Так какая символика, 3 года форуму, пора принимать решение.

Согласен. Я был постоянным читателем мужского альманаха еще до того как появился форум мужского движения. Прошло очень много времени и сейчас ФМД - это реально самый мощный ресурс, который может двигаться намного быстрее, чем он движется...

143

Конечно, наехал на бедненького, диссидента и сепаратиста, какой позор

С какой стати ты меня сепаратистом называешь? Тебя плющит что ли? Попробуй ответь за свои слова или я тебя законно назову пустобрехом и клеветником.

144

Мишель написал(а):

В конце концев Право на Патриархат и есть одно из незыблимых прав мужчин.

Великолепно сказано! Неписанное право!

145

LIGHT написал(а):

Обратите внимание на уникальное оружие. Оружие и мужчина нераздельны в борьбе.
Не вставьте в руки мужчины батон.

Лайт меня опередил. ))))  только своял сегодня. ))) :rofl:

увеличить

146

LIGHT
мужчины в РФ не имеют права на оружие.  Первым делом эксплуаторы всегда лишали угнетаемое население права на ношения оружия. Чтобы спокойно, с комфортом высасывать кровь.  А на Кавказе кинжал - это элемент национальной одежды.

147

Я требую право на оружие, потому как мужчина. История говорит о том, что жрицы уступили только силе мужского оружия. Каким оно будет без разницы. Но они уступают только так.
А не силе любви и логики. ПРИНУЖДЕНИЕ - вот метод победы мягкого твёрдым.(как известно мягкое побеждает твёрдое). Гангрена мягкая.

148

О моем отношении к сеператизму см. http://ru-antifem.livejournal.com/14219.html (2008 года текст)
И еще (косвенно) http://ru-antifem.livejournal.com/30835.html

149

С картинками отрубания головы поосторожнее, однако. Пришить экстремизм сейчас могут как раз плюнуть.

150

А насчет символа - традиционный символ борьбы за права есть - кулак. Выше обсуждался.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения