Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения

Символика мужского движения

Сообщений 151 страница 180 из 513

151

Это не картинка, это шедевр изо исскуства, народное достаяние.
А вот с надписью - это можно за призыв восприять. Тут погорячились.
Сам по себе монумент за себя говорит.

152

Superbizon81 написал(а):

А насчет символа - традиционный символ борьбы за права есть - кулак. Выше обсуждался.

Кулак тоже хорош, но помнится его раскритиковали как пережиток патриархата, испугались "неправильно поймут" типа милые женщины. Они всё правильно понимают, заслужили кулак, а дальше больше заслужат, за детей и страну.
Кулак можно ставить в разных ракурсах или вместе, низ, вверх, но думаю это дело художника и частного случая.
Надо символ неопровержимый, исторический и шедевр.
Опять же, оружие там интересное. Их него можно знак придумать, логотип. Или из двух.

153

Мишель написал(а):

Вот взял с сайта http://www.mentales.ru/?page_id=35   Хоть этот сайт и не все любят.  Думаю определение МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ и Целей МУЖСКОГО ВИЖЕНИЯ тут четкие и исчерпывающие.  Коротко и ясно и с правами и с патриархатом. В конце концев Право на Патриархат и есть одно из незыблимых прав мужчин.   Да право на Патриархат (как единственную нормальную форму существования) имеют и дети и женщины.

Макдак тупит, но действует довольно эффективно.

Так на запрос "Форум Мужского Движения" первым выходит его сайт!  :canthearyou:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Форум Мужского Движения
Наш форум не нашел в первой тридцатке. Дальше не искал.

На запрос "Мужское Двидение" его сайт идет на 16 месте, наш так же не нашел в тридцатке.
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Мужское Движение&clid=9582

154

в порядке размышления - есть например символ башня

http://l-userpic.livejournal.com/76258417/13618763

крепость, незыблемость, стремление к высшему, да и вообще мужской символ. хотя тоже вряд ли подходит.

155

Superbizon81 написал(а):

С картинками отрубания головы поосторожнее, однако. Пришить экстремизм сейчас могут как раз плюнуть.

Захотят пришить пришьют что угодно. Я об этом символе уже давно думал. Тут трудно приписать разжигание или женоненавистничество. Так как это знаменитая на весь мир статуя Персея убивающего нет, не женщину, а ГОРГОНУ. 

ГОРГОНА МЕДУЗА это символ  жестокости. А Персей символ мужской доблести и находчивости.  Как не неуязвима какзалась Горгона, Персей нашел таки способ уничтожить ее.

Потом на стилизованном символе можно еще более змей на голове Гаргоны выделить.
             Горгона как символ феинизма.
Змеи на голове Горгоны-это ложь, подтасовки, наглость, подлость, развращенность, лесбиянство, и.т.д.  То есть ВСЕ ТО, чем сегодня живет и питается феминизм.

156

с первого раза не вставилась картинка

157

158

Ни оружие, ни кулаки нам не подходят. Потому, что принуждение - это прерогатива сильного. А нам просто пришьют ярлык и всё. Лозунг должен быть в современном формате и не вызывать негатива. А уже под этим лозунгом можно делать всё, что вы хотите. Если есть силы и возможности. Например, под лозунгом «Земля – крестьянам» оказалось очень удобно осуществить второе издание крепостного права и т.д.

Пересей так ничего. Но ИМХО нужно в первую очередь бороться за свои права, а уж во вторую против феминизма.

159

Думаю, что символом, образом движения может быть то, что как раз и разрушается с помощью ущемления прав и ценностей мужчин. Так один из символов феминизма - баба показывающая свой битебс, то есть не мешайте нам быть сильными и независимыми. Может быть отталкиваться от этого? Именно поэтому я предложил образ отца и ребенком.

160

Leo написал(а):

Ни оружие, ни кулаки нам не подходят. Потому, что принуждение - это прерогатива сильного. А нам просто пришьют ярлык и всё.

Вот принципиальные вопросы.
Я не хочу ставить себя в положение раба. Кричащий раб это ноль. Призыв может давать только свободный. Разве пойдёт хоть один человек за рабом?

161

неплохо бы конкурс.  Из десятка другого выбрать.  Да хоть голосованием.

162

Счастливый написал(а):

Именно поэтому я предложил образ отца и ребенком.

Отцовство - сильнейшая позиция мужчины, поэтому наверное интуитивно предложил. Но это не всё. это связано с семьёй, а жизнь мужчины ещё и социальные, общественные роли в обществе. Его степень воздействия и власть в стране.

163

Мишель написал(а):

Из десятка другого выбрать.  Да хоть голосованием.

Так для чего и нужна конференция. Чтобы выбрать руководство и утвердить все эти решения голосованием.
Так что все эти споры от безделья, работы в движении нет, решения не принимаются, каждый мается сам по себе. Никто в одиночку не решит ни одну задачу движения.

164

LIGHT написал(а):

Так для чего и нужна конференция. Чтобы выбрать руководство и утвердить все эти решения голосованием.
Так что все эти споры от безделья, работы в движении нет, решения не принимаются, каждый мается сам по себе. Никто в одиночку не решит ни одну задачу движения.

Конференция это конечно гут.  Идеал. ......  Лайт не каждый может по техн. причинам сорваться и поехать. Можно проголосовать на форуме. Для начала наваять логотипы надо.

165

antimagic написал(а):

Конечно, наехал на бедненького, диссидента и сепаратиста, какой позор

Не считая нужным защищать Супербизона (так как он Сам себя защитить способен) выскажу свое мнение. Ну, что за обвинения нелепые. Человек дофигища сделал и делает для МД, а его помоями.

О диссидентах.

1960-е годы был введён в употребление для обозначения представителей оппозиционного движения в СССР и странах Восточной Европы, которое (в противоположность антисоветским и антикоммунистическим движениям предыдущего периода) не пыталось бороться насильственными средствами против советского строя и марксистско-ленинской идеологии, а апеллировало к советским законам (см. правозащитник) и официально провозглашаемым ценностям. [1][2]. Термин сначала стал применяться на Западе, а затем и самими инакомыслящими.

С тех пор диссидентами часто называют главным образом людей, противостоящих авторитарным и тоталитарным режимам, хотя это слово встречается и в более широком контексте, например для обозначения людей, противостоящих господствующему в их группе умонастроению. Диссидентами (в отличие от революционеров), как правило, называют тех, кто не применяет и не призывает к применению насильственных методов борьбы.

Я специально жирным выделил.  Дессидент можно и тебя назвать смело. И других участников МД. Так как все участники МД, борятся c ФЕМИНОФАШИСТСКОЙ системой в рамках закона.  Где ты сепаратизм увидел в Супербизоновских постах я тоже не пойму?  o.O  :tomato:

166

Так на запрос "Форум Мужского Движения" первым выходит его сайт!

А menrights.mybb.ru вообще нет в индексе яндекса!
http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=menrights.mybb.ru&stpar2=/h1/tm20/s1&stpar4=/s1&stpar1=/u0

А ведь раньше был.

Вот гугл дает правильный результат
http://www.google.ru/search?q=форум мужского движения&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&

Надо в письмо в техподдержку яндекса написать.

167

А мужское движение вообще нет в яндексе

168

И на запрос "мужское движение" гугл дает адекватный ответ

http://www.google.ru/search?q=мужское движение&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

1-2. menalmanah.narod.ru
3.-4 menrights.mybb.ru/
6.  ru-antifem.livejournal.com

169

Сайта отцовский комитет в яндексе тоже нет http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=1papa.ru&stpar2=/h0/tm6/s1&stpar4=/s1

Очень мне это не нравится. Сайт, на котором не было никакой рекламы, никаких покупных ссылок и имеющий уникальные тексты. Давно ли выкинули из индекса янексоиды? Связано ли это с появлением ментайлеса?

170

antimagic, скажи а зачем ты выкладываешь свои посты, в том числе и про символику нашего движения на американском сайте: http://www.mrausa.net/showthread.php?t=1186 Список всех тем: http://www.mrausa.net/forumdisplay.php?f=34

171

Счастливый, окончательное решение принимает каждый участник ФМД, ограничений нет.
По части не формальных лидеров, у нас, их нет, есть активисты МД. Вот на счет твоего предвзятого мнения о нападения на Superbizon81а, почитай внимательно начало 5й страницы этой темы после моего 1 поста, это и самого Superbizon81а касается, он заходит весь на цирлах с форумным тролем в кармане, на право и на лево чатится, где его нападки встретили мою аргументацию выше его уровня понимания предыдущего обвинения в неправде. Потом, что предложил Superbizon81, - изменение Конституционного строя РФ, который принял весь российский народ, ее уничижения и замены на Западную. Т.е. он так, между делом, в процессе своей болтовний о мыльных замках подкидывает зерна уничтожения существующего государственного строя, и все довольны, даже поклонники появились. Далее, что предлагает наш многоуважаемый Superbizon81, разделение по половому признаку, т.е. опять же сепаратизм, уже меж полового масштаба. На мои аргументации выдирает клочки слов и пользуется ими как контекстами. Смешно это конечно все, особенно то, что, несколько лет среди нас тусуется женщина под мужским ником. Это мое личное мнение. Если Superbizon81 желает выяснить личные отношения у меня есть приват.

Еще вопросы есть? Нет? Пишите в ЛС.
стр. 5 и нач 6 стр.

172

Счастливый написал(а):

antimagic, скажи а зачем ты выкладываешь свои посты, в том числе и про символику нашего движения на американском сайте: http://www.mrausa.net/showthread.php?t=1186 Список всех тем: http://www.mrausa.net/forumdisplay.php?f=34

Я модерирую данный раздел.

173

antimagic написал(а):

изменение Конституционного строя РФ, который принял весь российский народ, ее уничижения и замены на Западную. Т.е. он так, между делом, в процессе своей болтовний о мыльных замках подкидывает зерна уничтожения существующего государственного строя, и все довольны

Антимагик перегрелся на июльском солнце, или начитался литературы министерства справедливости РФ.

174

Счастливый написал(а):

зачем ты выкладываешь свои посты, в том числе и про символику нашего движения на американском сайте

Пропустил вопрос, ты кстати не замечаешь что временами слишком много противоречишь буквальным фактам? В данном посте указана моя статья, про МОЮ символику. Форум новостной, и его иногда посещает русскоязычная публика из за рубежа, поэтому и выкладываю то, что считаю нужным.
Что то имеешь против?

175

LIGHT написал(а):

Антимагик перегрелся на июльском солнце, или начитался литературы министерства справедливости РФ.

Ты типа телепат? Поздравляю, практически угадал, жарко. Погадай мне еще на кофейной гуще, жду результатов.

176

antimagic

почитай внимательно начало 5й страницы этой темы после моего 1 поста

Это называется отсылка к непонятно чему вместо конкретного ответа на вопрос.

изменение Конституционного строя РФ

Народ имеет право менять конституцию. Незаконными являются лишь призывы его изменить насильственным путем. А ты значит мне пытаешься уже и экстремизм пришить? Прекращай свою клевету!

Если Superbizon81 желает выяснить личные отношения у меня есть приват.

Я тебе писал в приват. Ты не отвечаешь. Мне твои нападки совершенно непонятны. Ты их обосновать не можешь ничем.

Счастливый

antimagic, скажи а зачем ты выкладываешь свои посты, в том числе и про символику нашего движения на американском сайте:

Он предлагал здесь на форуме и другим туда пойти модераторами. Я сначала согласился (тогда он почему то так отрицательно на меня не реагировал и порекомендовал канадцу. Но потом я увидел на сайте ролик с масонской символикой (треугольник с чем то внутри как символ мужского движения) и решил держаться от греха подальше оттуда.

177

178

А мне нравится, хоть кто то должен вступиться за КРФ, и потом, форум должен выглядеть снаружи толлерантно, чай не звери.

179

Superbizon81 написал(а):

Незаконными являются лишь призывы его изменить насильственным путем

Нет, это про строй, конст-й. А законы можно менять.
Есть где то статья про критику закона, так там что-то про принижение закона. В общем сидеть и не вякать, если следовать всем предписаниям.

180

Superbizon81 написал(а):

Он предлагал здесь на форуме и другим туда пойти модераторами. Я сначала согласился (тогда он почему то так отрицательно на меня не реагировал и порекомендовал канадцу. Но потом я увидел на сайте ролик с масонской символикой (треугольник с чем то внутри как символ мужского движения) и решил держаться от греха подальше оттуда.

Ты льгун или как там тя, тебе лично я ничего не предлагал, топик висел для всех желающих, страдалица епат нашлась. - "Модераторские права на зарубежном форуме российских новостей"
Форум и баннер сайта где в его теле весит треугольник имеют разные адреса, если ты такой не внимательный. Зря я тебе его вообще показал, так и знал черное не замажешь белым.

Рисунок который до усрачки напугал Супербизона81, и который кстати совершенно не относится к тамошнему форуму:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения