даю тебе последний шанс сохранить лицо.
Ты мне даешь шанс? Да ты больной человек.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения
даю тебе последний шанс сохранить лицо.
Ты мне даешь шанс? Да ты больной человек.
тебе лично я ничего не предлагал
А разве сказал, что ты мне лично предложил? Читай что я написал: "предлагал здесь на форуме и другим туда пойти модераторами". Я откликнулся, ты согласился.
Рисунок который до усрачки напугал Супербизона81
Имеет большое сходство с лучезарной дельтой - масонским символом первого градуса. Мне религия велит держаться от масонов подальше.
«Я не хочу ставить себя в положение раба».
А кто спрашивать будет? Мужчина уже давно стоит в положении раба. Достаточно прострочить выплаты и у него изымут имущество и в тюрьму закатают. Кандалов нет. Так такого сейчас нет и в Африке!
«Кричащий раб это ноль».
Товарищ Ленин хорошо всё подъитожил:
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». (В. И. Ленин. ПСС, т. 16, с. 40.)
«Призыв может давать только свободный. Разве пойдёт хоть один человек за рабом?»
Ну а если человека насильственно поместили в рабство? Он что теперь «не может давать призыв»? Возможностей у раба конечно в сотни раб меньше : повязан он по рукам и ногам. Но всё равно восставали: и шли люди за Спартаком, Пугачёвым, Болотниковым и т.д.
Один из вариантов:
Стилизованные мужские руки разрывающие цепи: простенько и со вкусом! Лозунг:
"Мужское Движение - права для всех!" Не подкопаешся. А права уже давно у всех есть: у женщин, детей, есть права животных и серобуро-малиновых козявок, вот только мужчины куда то запропастились!
Или можно так: "У тебя тоже есть право!"
Похоже на визитку похоронного агентства.
Похоже на визитку похоронного агентства.
Мне больше напомнило надгробный памятник.
"Здесь похоронено Мужское движение России,
В могиле лежат граждане Права Отцов и Права Мужчин.
После продолжительной болезни скончались в страшных муках в 2009 году."
(дата рождения неизвестна, потому и не указана)
Воспринимайте как шутку, а не претензию к проделанной работе.
В каждой шутке есть доля правды...
Ну а если человека насильственно поместили в рабство? Он что теперь «не может давать призыв»? Возможностей у раба конечно в сотни раб меньше : повязан он по рукам и ногам. Но всё равно восставали: и шли люди за Спартаком, Пугачёвым, Болотниковым и т.д.
РАБ ЭТО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ. Раб с цепями на руках может быть внутри свободнее, засранца жирующего на ТИПА свободе. Сколько людей за свои убеждения были рабами физически, но оставались свободны внутри. А другие покупали себе видимую "свободу"отречением от убеждений, предательством друзей и товарищей. Рабом физически быть не стыдно. Стыдно самому стремиться в рабство. Наслаждаться холуйством.
А современные ПОДЖЕПНИКИ-ФЕМИНИСТЫ это даже не рабы, это МАНКУРТЫ.
Манку́рт — термин из романа Чингиза Айтматова «И дольше века длится день» («Буранный полустанок»), повествующего о том, как человека превращают в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
...........
....большинство современных людей, так гордящихся своей свободой, на самом деле являются даже не рабами, а манкуртами, ибо между этими двумя вроде бы близкими понятиями существует принципиальная разница. И как это ни неприятно будет для нас звучать, наш мир соответствует именно миру манкуртов, а не рабов. Итак, чем же рабы отличаются от манкуртов, и почему наш мир является миром манкуртов?
* Раб осознаёт, что он раб. Будь то раб Древней Греции или Рима, крепостной крестьянин России XVIII века, негр-невольник Бразилии XIX века или раб в современной Чечне, он всегда понимал и понимает, что он раб — и этим всё сказано. В отличии от раба, манкурт не понимает, что он манкурт..........
* Раб хочет избавиться от рабской зависимости. Вся история Древнего мира — это история нескончаемых восстаний рабов против своих господ. Восстания рабов и невольников заставляли содрогаться до основания Российскую империю, Великобританию, Китай и т.д. История знает миллионы удавшихся и неудавшихся попыток бегства. Сегодня же, когда сотни миллионов людей являются рабами своих постыдных похотей, которые они не могут удержать, сегодня, когда харизматические лидеры манипулируют миллионами, доводя порой людей до самоубийства, никто не восстаёт и мы не слышим ни о каких восстаниях. Ибо манкурта удовлетворяет его состояние.
* Раб ненавидит своих господ. Пугачёвское восстание, потрясшее Россию в 1771—1775 годах, характеризовалось страшными зверствами, которые чинили восставшие крепостные крестьяне над своими недавними господами. Зверствами, которые не поддаются описанию. Не менее жуткой расправе подвергли своих бывших хозяев и рабы Спартака........... Сегодня же, когда миллионы людей находятся в закабалении, никто не только не думает восставать против своих хозяев, но и никакой ненависти к ним не питает. Более того, современные рабы-манкурты боготворят своих хозяев. Они поклоняются рок-звёздам, исповедывающим сатанизм, они готовы отдать жизни за духовных «отцов», лишивших их квартир и спящих с их женами и дочерями, они отдают последние деньги за наркотики, убивающие их как личность и заставляющие их валяться в ногах у наркобаронов. И если кто-то выступает против их господ, они готовы отдать за них свои жизни.
* Раб выполняет приказы «из-под палки». Только сила заставляет раба выполнять порой унизительнейшие приказы своих господ...... Современные манкурты, взирая на своих богов — актёров, музыкантов, «духовных» наставников, следуют их приказу, занимаясь гомосексуализмом, наркоманией, сатанизмом и т.д. Причём делают это они в подавляющем большинстве случаев совершенно добровольно.
* Раб вспоминает своё прошлое. Всякий, кто становился рабом, вспоминал с ностальгией своё прошлое, когда он был свободным человеком. Часто именно эти воспоминания и не давали ему окончательно пасть
и «сломаться».............. Манкурт же прошлого не вспоминает, ибо он просто не помнит его.
* Манкурт больше всего боится, чтобы с него не сняли его страшную шапочку. Раб ненавидит цепи, в которые он закован. Недаром разбитые цепи являются символом свободы. Манкурт, напротив, больше всего боится, когда кто-то с него захочет снять его шапочку, сделавшую его получеловеком, и являющуюся символом его жуткой участи. ...............
* Манкурт ненавидит своих избавителей. Ещё одним необычайным отличием манкурта от раба является то, что он ненавидит тех, кто хочет дать ему свободу, он готов их убить.....................
ПОДРОБНЕЕ: http://nauka.bible.com.ua/mankurt/ps.htm
"Здесь похоронено Мужское движение России,В могиле лежат граждане Права Отцов и Права Мужчин.После продолжительной болезни скончались в страшных муках в 2009 году."
Возможно так оно и есть
Сейчас другую сделаю
Вообще задумывалось как штампик...
Отредактировано antimagic (31-07-2009 12:43:28)
О важности намеченных целей и лозунгов.
Хочу заметить, что цели, которые будут сейчас поставлены, имеют большое значение. Сейчас при зарождении их кажется легко повернуть в ту или другую сторону. Но потом, когда движение разовьется, это будет сделать совсем не просто. Масса пришедших новичков будет смотреть на ЯВНЫЕ лозунги, а не слушать рассуждения старожилов о том, что да как подразумевалось. Ты ему - "мы за права мужчин", а он в ответ - "идите нафиг в целях написана защита прав женщин и равноправие".
Поэтому, например, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ включать в цели защиту прав женщин никаким боком. Нельзя включать порицание патриархата ни в каком виде.
Ошибка, сделанная сейчас, потом обойдется очень дорого.
Отредактировано antimagic (31-07-2009 14:50:34)
Сделал еще одну работу, уже не штампик, но больше похож на символ.
важности намеченных целей и лозунгов.
Хочу заметить, что цели, которые будут сейчас поставлены, имеют большое значение. Сейчас при зарождении их кажется легко повернуть в ту или другую сторону. Но потом, когда движение разовьется, это будет сделать совсем не просто. Масса пришедших новичков будет смотреть на ЯВНЫЕ лозунги, а не слушать рассуждения старожилов о том, что да как подразумевалось. Ты ему - "мы за права мужчин", а он в ответ - "идите нафиг в целях написана защита прав женщин и равноправие".
Поэтому, например, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ включать в цели защиту прав женщин никаким боком. Нельзя включать порицание патриархата ни в каком виде.
Ошибка, сделанная сейчас, потом обойдется очень дорого.
Потому как говорил товарищ Саахов-ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО.
а он в ответ - "идите нафиг в целях написана защита прав женщин и равноправие".
Поэтому, например, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ включать в цели защиту прав женщин никаким боком.
Где ты видел у нас защиту прав женщин?
Так, и про не внимательность, придется процитировать:
Нельзя включать порицание патриархата ни в каком виде.
Символика должна содержать в себе слова – Мужское Движение, Права Мужчин.
Изображать себя дискриминируемыми в матричном символе будет равнозначно признавать свое поражение. Типа, Мужское Движение борется за Права Мужчин, Мужское Движение против дискриминации мужчин, МД за патриархальные ценности, и кому нахуй после этого нужны неудачники?
Мы не боремся в символике, а реализуем СВОИ Конституционные права!
Все написанное касается только логотипа
ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛОГОТИПА жирным специально обвожу, может не видно.
Тема про патриархат и прочий матриархат здесь обсуждается только в ключе символике МД, остальное офф топ
Я могу подискутировать по поводу подчеркнутых фраз, пожалуйста.
"Здесь похоронено Мужское движение России,
В могиле лежат граждане Права Отцов и Права Мужчин.
После продолжительной болезни скончались в страшных муках в 2009 году."
А современные ПОДЖЕПНИКИ-ФЕМИНИСТЫ это даже не рабы, это МАНКУРТЫ.
Я их называю ското-рабы, или рабы-зомби
Раб вспоминает своё прошлое. Всякий, кто становился рабом, вспоминал с ностальгией своё прошлое, когда он был свободным человеком. Часто именно эти воспоминания и не давали ему окончательно пасть
Да что говорить, сам Чингиз-хан был рабом. Носил колодки и такой деревянный хомут на шее. Но не сломался и за ним пошли как раз.
Баснописец Эзоп был рабом. Сервантес попал в рабство и был рабом на галерах. С каждым может случиться: сюжет фильма "Гладиатор": был военоначальником, а потом по навету стал рабом-гладиатором. Товрищ Ленин всё верно бает!
Тема про патриархат и прочий матриархат здесь обсуждается только в ключе символике МД
Оригинально - приравнял патриархат к матриархату. Тебе точно надо вздохнуть и подумать немного. Символику сложно отделить от принципов движения. Так что не оффтоп, я думаю.
Потому как говорил товарищ Саахов-ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО.
Лишь бы другие за нас не придумали.
Где ты видел у нас защиту прав женщин?
В этой теме были подобные предложения, например Символика мужского движения
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда
Я не склонен верить ленину, это большой пройдоха, предатель и злодей. Рабская теория выгодна из за своей простоты, как лозунг фабрики рабочим.
На Руси катастрофа 17 года произошла не по причине борьбы рабов с господами, процесс исходит из других побуждений народа и предательства элит. Какая же здесь революция? Народ бросили в топку и он сгорел.
Про государственный империализм это верно, видимо знал про массонские цели и методы. Вся хрень про пролетариат - ахинея. В мутной воде первой мировой шёл континентальный передел, вот и вся революция.
А основное население России было в деревнях, нормально жили, богатели и хуй забили на либералов. Нормально берегли традиции и веру. И сопротивлялись этим "переменам" революционным. Чтож они были рабами желающими скинуть господ?
Не думаю что всё укладывается в концепцию борьбы за деньги. Если их считать рабами, то почему движущим мативом русских всегда был защита культуры от внешних врагов, русские поднимались по периметру страны на защиту? А ведь рабы культуры не имеют и не защищают её.
Вся гражданская война, до сих пор идущая, замешана на борьбе культуры русских против мракобесия, безкультурья. Не трожте нас - вот лозунг народа в ХХ веке. А ни какая там борьба за свободу.
Поэтому прометей разрывающий цепи - это символ раба желающего свободы. Свободы от кого, чего? Непонятки.
Мы что, хотим свободы от семьи, детей, женщин, государства, барина, трипера? Свобода и патриархат - враги, как культура и либерастия. Обманка.
Поэтому нужно оторваться от стериотипов борьбы бля угнетённых, создать, придумать новую теорию выхода из говна. Поэтому Мужчины как движение против разрушения не должны концентирироваться на разрыве цепи голыми руками, у них есть оружие поражения и оружие созидания.
Два оружия.
Символику сложно отделить от принципов движения. Так что не оффтоп, я думаю.
Верно. Символика должна очень кратко, концентрированно отображать главные принципы и цели.
На Руси катастрофа 17 года произошла не по причине борьбы рабов с господами, процесс исходит из других побуждений народа и предательства элит. Какая же здесь революция? Народ бросили в топку и он сгорел.
Поэтому прометей разрывающий цепи - это символ раба желающего свободы. Свободы от кого, чего? Непонятки.
Мы что, хотим свободы от семьи, детей, женщин, государства, барина, трипера? Свобода и патриархат - враги, как культура и либерастия. Обманка.
Поэтому нужно оторваться от стериотипов борьбы бля угнетённых, создать, придумать новую теорию выхода из говна.
Сергей БЕХТЕЕВ
Свобода
Желанное, светлое слово - "свобода"!
Прекраснейший лозунг на вид,
В устах исступленного зверя-народа
Преступной насмешкой звучит.
Свобода - темница! Свобода - оковы!
Свобода - законный грабеж!
Свобода - венец, как и прежде терновый!
Какая ужасная ложь!
г. Орел, апрель 1917 г.
Бороться не против чего то там , а ЗА ПРАВА мужчин. А ПРАВА они и обязанности подразумевают. Обязанности ограничивают свободу, но и АНАРХИЮ не допускают.
А то бывает ведь и такая свобода.
Я не склонен верить ленину, это большой пройдоха, предатель и злодей.
Я к деятельности Ленина скептически отношусь. Но умный человек был? Да! Хорошо в данном конкретном отрывке выразился? Отлично!
А так можно к кому угодно приклепаться:
Чингиз-Хан. Я не склонен верить человеку, который резал русских людей пачками.
Пушкин. Я не склонен верить крепостникам, кторый продавали и покупали людей, как скот.
Ницше. Я не склонен верить людям, которые не вылазят из психлечебниц.
Джек Лондон. Я не склонен верить самоубийцам.
Леонардо да Винчи. Я не склонен верить гомосексуалистам.
Мопасан. Я не склоне верить сифилитикам.
Ван Гог. Я не склонен доверять людям, которые отрезают себе уши.
Персей, убивающий горгону. Я не склонен верить в языческих богов.
Поэтому прометей разрывающий цепи - это символ раба желающего свободы.
Прометей, разрывающий цепи - это символ художника, который не знает мифологии. Прометей рабом не был, был богом, давшим людям огонь, за что боги Олимпа приковали его к горе, чтобы орёл клевал его печень.
Всякая устойчивая система не только уничтожает, но и создаёт. Посмотрите, масоны нарисовали орудия строительства, церковь не только борется со злом, но и создаёт вероисповедание, Рабы, рабочий класс создан уничтожать, поэтому все без исключения революции заканчивались уничтожением победителей. Обманка.
Мужчина как суперфайл, как общность всегда не только разрушал, а всегда создавал, он величайший созидатель по замыслу Создателя. А сейчас его пытаются превратить в рабочий класс с известной кончиной. Хитро?
Поэтому должно быть два оружия. Нарисуйте их оба на одном листе.
Задачка для мужского ума.
От семьи уже освободили. Матриархальная семья семьёй не является - это кабала и унижение.
Дети. Изымаются по росчерку пера. При желании б.жены отец их может никогда не увидеть.
Женщины. В качестве кого? Госпожи, начальника с неограниченными правами?
Государство. Это государство просто проводит план тотального уничтожения. У людей кошмары от этого сумашедшего упыря!
Бар, трипер и другие ЗППП - в топку! Однозначно, как говорил ВВЖ.
А Патриархат не дадут. Наше Государство-упырь не то что Патриархат, оно не даст мужчинам даже элементарных прав. У неё вся политика базируется на андрофобии и геноциде мужчин!
Я к деятельности Ленина скептически отношусь. Но умный человек был? Да! Хорошо в данном конкретном отрывке выразился? Отлично!
А так можно к кому угодно приклепаться:
Чингиз-Хан. Я не склонен верить человеку, который резал русских людей пачками.
Пушкин. Я не склонен верить крепостникам, кторый продавали и покупали людей, как скот.
Ницше. Я не склонен верить людям, которые не вылазят из психлечебниц.
Джек Лондон. Я не склонен верить самоубийцам.
Леонардо да Винчи. Я не склонен верить гомосексуалистам.
Мопасан. Я не склоне верить сифилитикам.
Ван Гог. Я не склонен доверять людям, которые отрезают себе уши.
Персей, убивающий горгону. Я не склонен верить в языческих богов
Правильно, не сотвори себе кумира.
Но языческий бог Персей обладает яркими чертами мужчины и подвиг его неистребим. Отвергни этот образ и создай аналогичный по силе.
Образы Мопасанов это барахло.
Не отвлекайтесь от темы. Чего там дадут или нет на обед.
Надо ставить реальные цели. А такие цели как 1. Установление патриархата. 2. Смена Конституции - это всё фантазии в стиле Манилова.
Надо бороться за свои права. Реально, на сегодня мы можем только распространять правду о половом расизме и дискриминации мужчин в Интернете, ну может немного в СМИ - на большее у нас нет возможностей. И то нам спасибо!
Тема про патриархат и прочий матриархат здесь обсуждается только в ключе символике МД, остальное офф топ
Оригинально - приравнял патриархат к матриархату. Тебе точно надо вздохнуть и подумать немного. Символику сложно отделить от принципов движения. Так что не оффтоп, я думаю.
И каким образом я его приравнял?
Давай еще вот что сделаем, без личных оскорблений, будем выше этого, надеюсь ты согласен, это предупреждение.
Отредактировано antimagic (31-07-2009 17:46:22)
Поэтому должно быть два оружия. Нарисуйте их оба на одном листе.
Задачка для мужского ума.
Правильный, ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ логотип, герб, символ-дорогого стоит. Поэтому предлагаю не торопиться, а сесть за буквари. Поизучать истоию создания известныхи УДАЧНЫХ - Брендов, логотипов, гербов.
Вот голубой логотип или цвета рдуги точно не годиться. Надеюсь поймете почему.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Символика мужского движения