Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание нового сайта

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ребята, последние события относительно ваших жж, сайта Лео, как сподвигли меня в очередной раз задуматься на тему создания сайта.
Да и вообще этот mybb хоть он нам благодарно предоставляет площадку не требуя ничего взамен будем откровенно говорить не супер-хостинг, часто слетает.
Кроме того, все-таки бесплатный хостинг не очень-то и солидно. Как закон интернет-рекламы - хочешь  что-нибудь продать - купи платный домен. Еще из минусов, сайты третьего уровня (этот таков) значительно поражаются в поисковой выдачи -нас сложней найти через поисковики и прочее.
Ну и естественно, опять же, он нам по сути не принадлежит этот форум, его закрыть и отобрать могут в любой момент.
Все эти вещи слишком серьезные, чтобы ими пренебрегать. Они серьезно снижают наши возможности и привлекательность. Считаю, нужен свой платный сайт.
У меня есть платный хостинг почти на год, свои сайты я на нем не размещал, поэтому грубо говоря он попросту простаивает. Купить доменное имя я также готов за свои деньги ( это обойдется примерно в 100рублей). И сайт я готов делать самостоятельно (кое-какой опыт имеется, хоть я и не проф. сайтостройтелей, так было дело увлекся как-то).
Но, пока вы не выразите свое согласие, я естественно ничего этого делать не буду.
Жду ваших мнений!

2

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Но, пока вы не выразите свое согласие, я естественно ничего этого делать не буду.
Жду ваших мнений!

Делай, конечно, какой может быть отворот от такого благого дела.  Несогласных тут, думаю, нет.
Просто не совсем ясно, какого рода мнений ты от нас ждёшь. Намекни хоть.

3

Чем больше сайтов по теме, тем лучше!

4

Leo написал(а):

Чем больше сайтов по теме, тем лучше!

Согласен надо развиваться. :whistle:

5

Я наверное нечетко выразился, и веду речь не тольуо о сайте, но и о форуме куда мы переедем. Этот никуда не годится. Он безперспективен. Но я не хочу заморачиваться, делать форум на котором никого не будет как у Дмитрия Селезнева на мэнтэйлс.
Я веду речь о том, готовы ли вы к переезду?

6

Этот никуда не годится.

Почему?

7

Я уже объяснял:
1) он непрезентабельный, он серый, никакой - один только дизайн может заставить человека не задержатся. Да вы скажете, главное содержимое не дизайн. Но есть и другие минусы:
2) он посути принадлежит mybb - любая абуза или личное желание администрации - и он закрыт.
3) отсутствие техподдержки - на платном хостинге можно рассчитывать на оперативную помощь, выше работоспособность сайта, реже падает, больше возможностей для настроек
4) очень важно - бесплатные сайты/хостинги третьего уровня (этот такой) значительно хуже индексируются поисковыми системами, и поражаются в выдаче. Нас просто гораздо сложнее найти. То есть, если б menalmanah был не народовский  menalmanah.narod.ru, а menalmanah.ru о нем бы знало большн людей, соответственно наши идеи были бы больше распространены.

8

2) Да, но он долго существует и его не закрывают. Администрации выгодно иметь много форумов. На вашем хостинге он будет принадлежать ВАМ. А мы вас НЕ ЗНАЕМ.
3) Так на платном надо самому ставить, настраивать, обновлять движок и т. п.
4) Народовские сайты как раз очень хорошо индексируются.

9

Superbizon81 написал(а):

2) Да, но он долго существует и его не закрывают. Администрации выгодно иметь много форумов. На вашем хостинге он будет принадлежать ВАМ. А мы вас НЕ ЗНАЕМ.

Я не предлагаю закрывать этот форум. Я приглашаю участников - а не закрываю этот форум. В любой момент, все могут вернуться сюда, если что-то пойдет не так.

Superbizon81 написал(а):

3) Так на платном надо самому ставить, настраивать, обновлять движок и т. п.

У меня есть некотроый опыт, думаю осилю

Superbizon81 написал(а):

4) Народовские сайты как раз очень хорошо индексируются.

Это сладкое время, насколько я понимаю - уже в прошлом. .ру в любом случае лучше. Да и серьезней выглядит.
Считаю этот форум просто не тянет, если есть серьезные планы, и есть желание, чтоб была большая аудитория.

10

Этот никуда не годится. Он безперспективен.

Этот форум существует "для внутренних нужд" Мужского Движения. Разъясни-ка, какими "перспективами" он должен быть наделён?

Я веду речь о том, готовы ли вы к переезду?

Нет никаких резонов, для чего это может быть нужно. Материалы форума периодически копируются. Почти все "писатели" виртуально знакомы и, собственно, эта совокупность и есть форум. В случае "обрушения" аккаунта форум может быть легко восстановлен либо здесь, либо где угодно ещё. Какой смысл в "переезде"?

он непрезентабельный, он серый, никакой - один только дизайн может заставить человека не задержатся.

Поверь, презентабельность этому форуму вообще не нужна. Это несерьёзно.

Superbizon81 написал(а):

А мы вас НЕ ЗНАЕМ.

Кстати, Львёнок-Тигрёнок, а какой смысл заложен в твоём нарочито плюшевом никнейме7

11

Считаю этот форум просто не тянет, если есть серьезные планы, и есть желание, чтоб была большая аудитория.

1.Чего именно "не тянет" этот форум - можно поподробнее?
2.Да, планы у нас серьёзные. Но их серьёзность никак не зависит от того. на каком хостинге располагается данный форум.
3."Большая аудитоия" есть на антивумен. А пользы с того фиг. Здесь же содержится не количество. а качество.

12

CoMEN написал(а):

Разъясни-ка,

Давайте будем без этих пассажей, я все-таки не оправдываюсь в каких-то грехах.

CoMEN написал(а):

Этот форум существует "для внутренних нужд" Мужского Движения.

А какой форум у нас есть для "внешних нужд"?

CoMEN написал(а):

какими "перспективами" он должен быть наделён?

Видимо привлечь больше участником, создать именно движение, а не 10-20 человек. Так популярности не добиться.

CoMEN написал(а):

Нет никаких резонов, для чего это может быть нужно.

ъ
Есть резоны. Я уже писал. Свой форум на платном хостинге и платным домен - солидней. Какое отношение у тебя будет к организации, которая не может 5 долларов нашкрябать? Поверь, но многие думают именно так. Опять же, больше посетителей потенциально, лучшие позиции в поисковиках. У нас есть шанс заиметь больше новых людей в МД. Или что, не следует стремиться к лучшему, так и планируете всегда здесь оставаться. Я не против. Тогда этот форум можно оставить для "внутренних нужд", а более презентабельный - для "внешних".

CoMEN написал(а):

Кстати, Львёнок-Тигрёнок, а какой смысл заложен в твоём нарочито плюшевом никнейме7

Меня уже подозревают, в том, что я женщина, или мне показалось?

13

Львёнок-Тигрёнок
новый сайт и форум это хорошо. Я думаю, что правила приличия требуют ссылки на наш форум мужского движения и уважительное к нему отношение - чего не было у Макдака.

14

Ну еще из элементарного - отсутствие женщин-модераторов и женщин-администраторов. Вообще, если вы хотите создать форум мужского движения, то на нем не должно быть места для женских излияний и феминисткой агитации. Изюминка данного форума именно в этом. Здесь место, где можно поговорить спокойно без бабского визга и поношения мужчин. Пытающиеся так делать быстро банятся.

15

А какой форум у нас есть для "внешних нужд"?

Для внешних то - зачем форум? Там разные ресурсы участников, у кого что.

Видимо привлечь больше участником, создать именно движение, а не 10-20 человек. Так популярности не добиться.

Ни внешним видом, ни хостингом участники не привлекаются и популярность не добивается, ты ошибаешься. Есть люди, падкие на внешнюю атрибутику, но вряд ли они задержатся.

У нас есть шанс заиметь больше новых людей в МД. Или что, не следует стремиться к лучшему, так и планируете всегда здесь оставаться. Я не против. Тогда этот форум можно оставить для "внутренних нужд", а более презентабельный - для "внешних".

Эта мысль тут очень не нова. Даже созданы такие "внешние" места. Проблема одна - туда почти никто не ходит. Есть места массового посещения (антивумен) где первичные задумки нахрен похоронены бабами и их лыцарями.

Меня уже подозревают, в том, что я женщина, или мне показалось?

Показалось. Пока что - в детской несерьёзности.

16

CoMEN написал(а):

Для внешних то - зачем форум?

Как зачем? Чтоб было больше участников, чтоб наше движение приобрело большую известность. Чтоб это не был разговор между собой 10 человек, чтоб больше людей было вовлечено. Иначе как добиться популярности? По моему любая организация, которая хочет, чтоб ее идеи были популярны в обществе, будет стараться заполучить и привлечь больше людей в свои ряды.

CoMEN написал(а):

Там разные ресурсы участников, у кого что.

Нету никаких ресурсов у участников. Во всяком случае до тех пор, пока о них никто не знает. А какая посещаемость на тех ресурсах? Видимо близкая к нулю. Кроме менальманаха брошенногоничего и найти. Как их найти человеку со стороны? Он был в интернете и искал "права женщин". В ответ нашел кучу инфы по теме, сайтов. И вот он подумал, а как с правами мужчин? И что он найдет? Ничего. И не узнает, что мы есть. У нас нет сколько-нибудь серьезного популярного ресурса. Это огромный минус. Помоему, это очевидно.

CoMEN написал(а):

Ни внешним видом, ни хостингом участники не привлекаются и популярность не добивается, ты ошибаешься. Есть люди, падкие на внешнюю атрибутику, но вряд ли они задержатся.

Добивается. Не стоит недооценивать внешний вид. Унылый серый тон, с непонятными баннерными рекламами не способствуют. Неудачная навигация и дизайн альманаха - может убить у человека желание ознакамливаться с материалами, остаться на сайте.

CoMEN написал(а):

Даже созданы такие "внешние" места.

Какие?

CoMEN написал(а):

Есть места массового посещения (антивумен) где первичные задумки нахрен похоронены бабами и их лыцарями.

Можно ведь и не допустить захоронения?

17

Superbizon81 написал(а):

Ну еще из элементарного - отсутствие женщин-модераторов и женщин-администраторов. Вообще, если вы хотите создать форум мужского движения, то на нем не должно быть места для женских излияний и феминисткой агитации. Изюминка данного форума именно в этом. Здесь место, где можно поговорить спокойно без бабского визга и поношения мужчин. Пытающиеся так делать быстро банятся.

Вообще, когда я начинал эту тему, и приглашал людей, я думал, что те же роли у участников этого форума и останутся.
Я не считаю, что женщинам нужно перекрывать доступ писать, однако, должны быть разделы, в которых они писать не смогут. Так будет хорошо. Ну и естественно никакой фемпропаганды.

18

Львёнок-Тигрёнок  можешь делать, делай не заморачивайся. Хороший промужской ресурс лишним не будет. И народ подтянеться. Супербизн прав. Главное никаких баб-модераторов. Ну и ссылки на ресурсы МД. На этот форум, Сайты Лео, ЖЖ Руантифем и Комена, Антифемпикчерз, Альманах и .т.п.   Синергитический эффект еще никто не отменял.  :glasses:

19

Я не считаю, что женщинам нужно перекрывать доступ писать, однако, должны быть разделы, в которых они писать не смогут.

И, конечно же, ты знаешь способ отсеивания мужчин от женщин, например, по никнейму. 8-)

20

Я не считаю, что женщинам нужно перекрывать доступ писать

Зачем им туда писать? Бабский гвалт по всему интернету стоит.

21

CoMEN написал(а):

И, конечно же, ты знаешь способ отсеивания мужчин от женщин, например, по никнейму.

Естественно, а еще я знаю, что кесть такой показатель как "репутация" и по ней можно закрыть доступ к разделам.

22

Естественно, а еще я знаю, что кесть такой показатель как "репутация" и по ней можно закрыть доступ к разделам.

Молодец. В результате трудоёмкого и кропотливого отсеивания для закрытых разделов также останется человек 15-20. А в открытых будет помойка.

23

CoMEN написал(а):

Молодец. В результате трудоёмкого и кропотливого отсеивания для закрытых разделов также останется человек 15-20. А в открытых будет помойка.

У вас, судя по уверенному тону имеется целый ворох идей, которые можно реализовать, для того, чтобы привлечь людей в МД?

24

У вас, судя по уверенному тону имеется целый ворох идей

Кое-что есть. Зайдите в мой профиль, откройте "сообщения пользователя" и читайте на здоровье.

Вы написали

Жду ваших мнений!

Я мнение высказал. Наверно, я не так вас понял и мне этого делать не следовало.

25

Я тоже считаю, что надо выходить на другой уровень. Общество не готово пока к таким резким переменам сознания, поэтому нужно разработать ступенчатый, многоуровневый переход от матриатхального воспитания в мужчинах к патриархальному. Для этого одного затерянного форума недостаточно.

Нужно выработать концепцию нормального мужчины, не НастоящеГО мужыка, не аленя, не быдло, а именно адекватного мужчины.

Подвести под это базу и пропагандировать этот образ.
Уверен, это путь должен принести результаты.

26

ПапоКарло написал(а):

Я тоже считаю, что надо выходить на другой уровень. Общество не готово пока к таким резким переменам сознания, поэтому нужно разработать ступенчатый, многоуровневый переход от матриатхального воспитания в мужчинах к патриархальному

Надо напомнить хотя бы - кто мы, откуда, кто наши отцы, предки , причем задолго от 1917 года.

27

Тут всё проще.Брать материалы отсюда и растаскивать туда где принимают.Не дурно опытом обмениваться как принимают какие материалы под каким соусом.