Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему я не праздную 23 февраля


Почему я не праздную 23 февраля

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну почему…Потому! Государство-упырь забирает мужчин за бесплатно обслуживать её безразмерную тушу и под это дело делает, типа, праздника для госрабов и расходного материала! Как бы праздник для мужиков! Ну, мужского то праздника у них нет, сойдёт и как бы праздник чествования армейской госмашины. Авось по глупости не различат! Гордись – ты обслуживаешь задарма интересы андрофобского государство и эмансипированных баб!

Всё построено на насилии и лицемерной брехне! Есть такая песенка:

«Идет солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далекая любимая ждала
А солдат попьет кваску купит эскимо
Никуда не торопясь выйдет из кино
Карусель его помчит музыкой звеня»

Ну всё брехня! Никаких девичьих улыбок не будет! Выпускают солдат из-за проволоки как зачумлённых, у него денег даже нет чтобы в кино девушку сводить или в кафе! Да, собственно, у него нет денег даже на платный туалет! Справляй нужду за забором подобно собаке! Госупырь всегда был прижимист: отдай молодость и здоровье за матрац, койку и миску каши! Лофко, не правда ли? И ещё это мужчинам предлагают праздновать, как их праздник! Нет, ну наглость Госупыря просто не имеет пределов!

В песне солдат якобы покупает эскимо и катается на карусели после выхода из кино! Нет, ну если родители денег пришлют, после вычета всех налогов, то да! Сам же Госупырь денег рабом не платит из принципиальных соображений! Зачем деньги платить придуркам, которые готовы ишачить забесплатно? Нет, ну всё реально! В Совке солдатам платили 1 рубль 20 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! Руль и ещё 20 копеек! На эти деньги можно пировать: коржик, бутылка ситро, пончик, пачка «Примы», кулёчек карамели. А сколько ещё стоит труд раба-идиота? Нет, ну я бы лично тоже бы не платил! А зачем? Им достаточно 1 рубля и 20 копеек и ещё серии пинков! Будут ходить гордится: « Нас е..т, а мы крепчаем, рубль двадцать получаем!» Им то главное, чтобы его сосед так же как и он гавно ел, а желательно ещё больше! Вот и вся их идеология!

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного  существа. Он им такой не нужен! А чего она сама будет деньги на «защитника» тратить что ли? Она получает образование, гуляет по проспекту с подругами, ездит за границу, приобретает знания, которые в последующем позволят ей имеет престижную высокооплачиваемую работу. О чём ей и говорить то с выпущенным из части? Она, допустим,  только из театра или обсуждает выставку картин. А что он ей расскажет? Как маршировал перед начальниками, чистил армейский сортир или как с сослуживцами тормозную жидкость лакал, что ли? Девушка хорошо понимает его статус шудры и предпочитает обходит своего «защитника» боком.

Кстати о статусе. Если солдат потеряет здоровье: ранение, увечье, удар табуреткой по голове и т.д. - таких переправляют в военный госпиталь. Лежачие там лежат и их Госупырь лечит, ну по дешёвки конечно, чего баловать! А «ходячие» не должны просто так койку занимать! Госупырь всё предусмотрел! Есть специальная инструкция по всем госпиталям: «ходячие» должны помогать медперсоналу, копать, мыть, носилки носить, круглое катать, плоское таскать, утки сливать! Так вот, сравните статус: малограмотная баба из деревни, которая  устроилась в госпиталь санитаркой и «ходячего» мужчины-призывника.  Санитарка имеет:

1. Она имеет заработную плату, допустим 10 тысяч рублей (Раб призывник этого не имеет, с него и политинформаций хватит!)
2. Её рабочий день ограничен и охраняется КЗОТом  (Раб-призывник этого не имеет! Конечно в  госпитале его особо нагружать не будут, но как здоровье поправят - его легко могут выгрузить на крыше 4 энергоблока Чернобыльской станции с марлевой повязочкой на лице и предложить покидать радиоактивный уголёк во благо родины!)
3. Санитарка отработала и пошла домой (Раб-призывник привязан к койке в казарме! За самовольную отлучку ему прокуроры впаяют нехилый срок!)
4. Санитарка может оставить свою работу, если её что то не устраивает (Раб-призывник привязан к своим начальникам, как крепостной к барину)
5. Санитарка пользуется правами человека, такими как право передвижения., свободы слова, собраний, печати. Может своё дело организовать, например, по торговле семечками и пирожками. Раб-призывник ничего этого не имеет. Ему только будут в голову вбивать, что быть дрессированной марионеткой, обслуживающей чужие интересы – это такая красота, что только идиоты этого не могут понять!)
6. Санитарка имеет паспорт гражданина РФ (У рабов-призывников паспорта сразу отбирают, чтобы легче их было вылавливать и тасовать на усмотрение начальства)

Вот из простого сопоставления малограмотной бабы-санитарки и, предположим, раба-призывника с неоконченным верхним философским образованием выясняется, что ему до реального санитарочного статуса, как до луны! Что ему остаётся? Только гордится! Чем? А чем начальство скажет, тем и будет гордится! Будет плохо выражать свою радость – за это можно и в рыло!

Ну, вышел раб-призывник из-за колючки, так ему на гражданке Госупырь навязывает как бы его праздник – 23 февраля! Это предлагается вместо мужского праздника – праздник армейской машины, где мужчины идут как расходный материал! Лофко!

Ещё сравните 8 Марта и 23 февраля. 8 Марта – день Весны. День Международной Женской Солидарности, акцентирую для тупых, – ЗА СВОИ ПРАВА! А какие права у солдата? Это никто: марионетка для начальства и инструмент для обслуживания чужих интересов, т.е. 23 февраля – это День Мужского Бесправия! Разница есть?

И эту хрень мужчинам предлагают праздновать! Нет, я лучше воздержусь!

Это мой небольшой креативчик по случаю "праздника".

http://gidepark.ru/community/33/article/273872

увеличить

увеличить

2

Leo написал(а):

Кстати, девушки очень хорошо понимают статус выпущенного из-за проволоки беспаспортного и безденежного  существа. Он им такой не нужен!

Ну почему же, знакомые кто служил, говорили, что самые страшные, уродливые, зашалавленные, почти спившиеся бабы, клюют на солдат, знают что солдаты с голодухи хоть на жабу лягут, нормальные мужчины на таких ведь не посмотрят даже :no: Самое забавное что это их "светлые воспоминания"  :D
А еще любят говорить, знакомые отслужившие "нас е...т, а мы крепчаем, п....ей не замечаем, силу воли закаляем !"  :D
Интересная деталь, половина из них разведены уже, платят алименты, половина, кто не разведен, пашут на жен как волы и под каблуком!  :dontknow:
Я тоже не праздную, в смысле не отмечаю ни с кем из мужского пола, не пью, правда жена все же наготовила вкусного, ну надо же хоть какую то пользу из этого "праздника" извлечь !  :flag:

3

lucky7 написал(а):

Самое забавное что это их "светлые воспоминания"

C демотиватора:

увеличить

4

По ТНТ передачу с час шла смотрел 3 года назад.Про солдат-гомосексуальных проституток. Я глазам не верил до чего докатилась наша "несокрушимая и легендарная"! Ужас просто ужас.

5

ну по телеку всякое показывают...

6

alexkrydlov написал(а):

ну по телеку всякое показывают...

В интернете об этом тоже писали, увы скорее это правда, тем более их заставляли... От такой армии и не удивишься что могла быть...

7

lucky7 написал(а):

Это мой небольшой креативчик по случаю "праздника".

Лео. Написанно как всегда талантливо. Легко читаеться. Но по фактам есть досадные прокольчики. Разреши покритикую немного.  :tomato:

           

Leo написал(а):

В Совке солдатам платили 1 рубль 20 копеек в месяц. Видите, как у Госупыря всё чётко рассчитано и прописано! Руль и ещё 20 копеек

Не платили рупь двадцать. Больше. В разных родах войск, на разных должностях и в разных климатусловия по разному. Но 1-20 нигде не платили. ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. Не очень много но и не 1-20. Кстати в стройбате часто платили нормальную ЗП. Иногда 150-250 р в мес.  Иной вольный инженер 140 получал. Некоторые на дембель приходили с капитальцем, хватающим на Запорожец.  :whistle:     Это в СССР.  В РФ срочник рублей 400-500 получает. По покупат. способности меньше чем в Союзе. Еще и кормят хуже.

                Лео лучше изучай матчасть. А то из-за таких мелочей впечатление от, в общем то отличной статьи подпорчено.

8

Почитал комменты на Гайдпарке. Много визга от баб, что мол всего год. Да, что подумалось. У Ж пенсия с 55 лет, а у М с 60.  Плюс год отдай. Но ведь те М кто сейчас идут на енту пенсию с 60, не год служили. А 3-4. В СА-3 года, в ВМФ-4 года. Вот и прикинь. На 5 лет с пенсией обули. Плюс 3-4 года рабства. Всего на 8-9 лет.   А бывало и похлеще. Я рабтал с дядькой который отдал государству пятилеточку. При Хруще вроде. Отслужил 4 года в флоте, бац приказ министра задержать призыв на год. В связи с нехваткой состава. Тогда чехарда была, сокращения , перестройки армии. Вот так. Пять лет молодости отдал. Правда бодрился. Мол не жалею.Весело было. А, что остается.  :dontknow:

9

Много визга от баб, что мол всего год.

Вот и шли бы сами бабы работать бесплатно всего то на год.

10

Мишель написал(а):

Не платили рупь двадцать. Больше. В разных родах войск, на разных должностях и в разных климатусловия по разному. Но 1-20 нигде не платили.

Я лично получал 1 рубль 20 копеек. С точностью до копеек не скажу потому, что деньги были за 3 месяца что ли. Ну все равно на один поход в чайную. В каких то местах может больше платили, не знаю. В ГДР платили марками. Там солдаты шиковали: могли купить не пару коржиков, а может быть и больше. Это принципиально? Вон уёбок Цветков пишет,  что ему платили 3 рубля 60 копеек плюс 2 копейки премии за качесвенное вылизывание жопы начальству! Есть разные коэффициенты в зависимости от пояса, ещё всякая херня - я ж не бухгалтер СА, чтобы все это знать!   

Мишель написал(а):

Кстати в стройбате часто платили нормальную ЗП. Иногда 150-250 р в мес.

Насчёт "часто" - это очень сомневаюсь! Ну может и были такие случаи. Всё равно это объедки. Я погуглил про оплату в стройбате:

Я служил в стройбате в Чите, о чём собственно не жалею.  Действительно 70% процентов были судимые, остальные 30%, те кто спустился с гор. За два года заработал чуть больше 200 рублей, потом перевели на сберкнижку
Источник:  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62543

Больше 150руб зарабатывали единицы, которым просто повезло, основная масса зарабатывала 60-110, реже 110-130 рублей, но а выше как уже сказал единицы. (это как я понял про 92 год, когда деньги уже обесценились)

Источник: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62543

Стройбаты находились на самообеспечении - т.е. "солдаты" из своих доходов оплдачивали и кормежку и обмундирование ("ВСО" - "Военно-строительное обмундирование", - особое, другого покроя нежели армейское, более удобное чем "полевка" доафганского" типа, но из более худшего материала) и, даже, кино (20 коп за сеанс) и баню. То есть стройбаты, как и "зоны", были на самоокупаемости. Но сколько платить им за "труд" решал конкретный барин. Поэтому лишь в немногих случаях зарплата была больше расходов и позволяла накопить некую сумму на дембель (иногда до 1000 - 2000 рублей). В большинстве же случаев на дембель ничего не давалось...
Отношения в стройбатах были, в большинстве случаев, самыми зверскими, намного хуже чем на "зоне", что подтверждалось мнением бывших "зк" призванных после отсидки в "стройбат". Гибель солдат в стройбате была рядовым явлением, в основном из-за несоблюдения ТБ (Азия-с!), но нередки случаи и убийств.Самоубийства были рядовым явлением. Среди офицеров процветало тотальное пьянство, в отличии от СА за алкоголизм офицеров из стройбатов не демобилизовывали. Кадры берегли.

Источник: http://community.livejournal.com/warhis … 59403.html

Сам я работал со стройбатом на заводе ЖБИ: как правило, да - дешевая неквалифицированная сила, которую к тому же оформляли не выше второго разряда тарифной сетки. Однако среди арматурщиков, формовщиков и т.д. попадались хорошие специалисты с высокими разрядами, труд которых неплохо оплачивался. Рекордсменом на заводе был сварщик-аргонщик из опытного цеха , увезший на дембель около 5 тысяч рублев. В среднем же увозили 200-500. (год не указан)

Источник: http://community.livejournal.com/warhis … 59403.html

Говорят в стройбаты можно было еще и денег домой привести. Я знаю только два случая, что строитель вез бабки. У меня так сто Язовских чуть не отобрали пожалели сказали что через военкомат с зарплаты вычтут. Но союза не стало. И остался должен Байконуру 300руб.

Источник:http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?11,4261,4412

Деньги платили, это точно. За два года, с 84-86, я отдал долг Родине и заработал 19 рублей 40 копеек. Деньги мне перечислили почтовым переводом домой через 7 месяцев. Денег хватило ровно, копейка в копейку, на бутылку коньяка.
Источник: http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?11,4261,4412

а я остался должен порядка 80 рубле))))
Источник: http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?11,4261,4412

Я заработал 400 рублей, из них 300 дали сразу на руки и 100 прислали почтой через месяц. Работал стропальщиком на КМТС Базина- Каплана.

июнь-июль 87 в\ч 40371, август 87- июнь 89 в\ч 63305 пл. 9. Томская обл.

Источник: http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?11,4261,4412

Дело не в этом. А в том, что я не могу себе просто представить подобное обсуждение о своих правах у женщин. Чтобы женщины наперебой кричали: ура, всё правильно, не надо мне платить, не надо условий, я стану "настоящей женщиной" после бесплатной чистки сортиров и пинков от старших по званию. Те, кто борятся за мои права - это ковырялки, им надо клитор вырезать!

Вывод: это генетические рабы и никаких прав им ближайшей перспективе не светит!

увеличить

11

Leo написал(а):

Дело не в этом. А в том, что я не могу себе просто представить подобное обсуждение о своих правах у женщин. Чтобы женщины наперебой кричали: ура, всё правильно, не надо мне платить, не надо условий, я стану "настоящей женщиной" после бесплатной чистки сортиров и пинков от старших по званию. Те, кто борятся за мои права - это ковырялки, им надо клитор вырезать!

Это да печально.  :dontknow:

Leo написал(а):

Вывод: это генетические рабы и никаких прав им ближайшей перспективе не светит!

К счастью не все. Вполне адекватные встречаються. Просто буйные воинственные мазохисты тон задают.     :canthearyou:    Насчет в ближайшей перспективе согласен. Может хоть молодые перефарматируються.  :rofl:

12

Понятно, что не все. Но на одном форуме самокастратов (а это мазохисты-экстремисты) зарегистрированно столько же сколько на этом форуме. На форуме любителей женских какашек 7 с половиной тысяч. Захер-Мазох по сравнению с ними был консервативно настроенный мужчина. Ну а просто бабогосударственных рабов (идейных и безидейных) тех миллионы!  :tired:

Наткнулся на афоризмы в интерете по теме, может интересно:

Быть рабом позорно, если это рабство... добровольное.
Воспитанному в рабстве легко смириться с рабством.
Господину оправдание всегда найдут рабы.
Если ты не осознаешь своего рабства – ты счастливый раб.
Мечта рабов - это рынок, где можно купить себе  хозяев.
Многие рабы не чувствуют то, что они рабы.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков
Чтобы попасть в рабство, порой достаточно лишь дать кому-то волю.
Раб и в свободном человеке видит раба, а свободный - свободного в рабе.

13

Я когда служил 1989-1991г денежное довольствие 7 руб было.А по стройбату оба правы.Тут кому как повезёт.Попал в "струю"-при бабках.Попал "под раздачу"-инвалид.Лежал я как-то в госпитале в Кутаиси там вся невралгия была стройбатовцами забита.Жертвы групповых избиений.По коридору идёт средний чел из невралгии-всё труситься,голова,руки.Хирургия была забита вэвэшниками и десантурой.Там такой обычай:деды пробовали сломать челюсть не кулаком,а 2 пальцами.У многих судя по кол-ву челюстников,в хирургии получалось.Ну а в терапии "элита" СА лежали.Воины ВВС и ПВО. "Больные" в основном воспалением хитрости.Держали всё равно.Надо же и работать кому-то при госпитале.

14

Не армия, а институт по уничтожению друг друга. И это нормально, такой хуйнёй хвалиться и гордиться? Многие мужчины  в сплошном невдеквате живут, как в нормале.
Считать армию своими лучшими годами? Если  только это  "чёрный юмор".  :dontknow:

15

moon42 написал(а):

Не армия, а институт по уничтожению друг друга. И это нормально, такой хуйнёй хвалиться и гордиться? Многие мужчины  в сплошном невдеквате живут, как в нормале.

Это переводят из духов в черепа,только он должен стоять коленями на ножках,а его наяривают ремнем скрученым и потом ставят печать(другой черпак с разгону бьет с ноги сапогом в зад) и он слетает с табуретки своих искать.дальше бухалово и поздравления.

А потом эти опущенные возвращаются из армии и говорят, что "кто не служил, тот не мужик"

«Называть деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно называть рабов рабами».
(Рюноскэ Акутагава)

увеличить

16

Какие на хрен "девушки"
Ну вы заговорили
Давайте  назовем своими именами
Все россиянские бабы  -это бляди ,разгульные мрази ,недоженщины
они настолько  одурели что даже одеваются не по сезону
И еще ,я читал правила форума ,что мужчин нельзя ругать,но извольте ,как  можно того что обабилося(внешний вопиющий признак: несторогость в одежде,руки открыты для привлечения самок,класический пример такой (женщина в платье  открытая женственная,а  мужчина одетый в костюм или на подобие его -строгая скала,воспитан(исстинный тип)),а тут баба как мужик)  любит и с  выключенным разумом защищают этих баб (уже описал) не ругать ,мало того что эта масса (животные,педики ,полугомики ,хомяки,трахали и подкаблучники )обзывает настоящих религиозных здоровых мужиков  ну типа меня вас обзывают "козлами",а особо долбоебнутые истерично требуют извинений  от побитой  бабы 

про баб истинных потом примеры будут

17

http://www.youtube.com/watch?v=WUU1oap9PE8&ob=av3e

Стеб над рекламой службы в армии :)

18

Классика жанра. Все я думаю помнят это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww
"Дедовщина в армии".Полная версия фильма.

19

AlexLight написал(а):

Классика жанра. Все я думаю помнят это видео:

http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww
"Дедовщина в армии".Полная версия фильма.

П-ффф... Кто ужасается над этим видео, не был на хлопке у нас во время службы в армии... :rofl:

20

Хотя стоит заметить, что у нас всякого позора с "задницами" не было, а туалет был такой, что чистить его зубными щетками тупо смысла не было. Хотя и содержался в чистоте.

21

В принципе я за то, как в последнем ролике показал Алекс Лайт...
Но против того дерьма, которое переходит границы дозволенного, где уже переходит все на членовредительство и унижение личного достоинства в плане причинения вреда интимным местам...


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Почему я не праздную 23 февраля